Простые трехкарточные расклады

Kimeti

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Kimeti »

Solntsepodobnaya писал(а):Добрый день, уважаемые дамы и господа, если они тут есть). Не могу разобраться с поведением потенциального МЧ. Вроде как хочет отношений со мной, но ничего не делает для этого, вот от слова вообще. Задала вопрос - какие у него планы в отношении меня. Выпали:
3 чаш, паж жезлов, влюбленные .
Толкую я пока очень плохо, ничего лучше "желает поразвлечься без серьезных намерений" в голову не пришло. Помогите пожалуйста. Спасибо.
Я бы не сказала , что мч хочет отношений с вами , у него есть из кого выбирать и у него другой интерес. На счёт того , что не прочь с вами поразвлечься согласна .
taina15

Сообщение taina15 »

Доброе утро!
Я с таким вопросом: Какое материальное положение М? Сам говорит что хорошо обеспечен, вот решила на картах посмотреть))
9 пентакли, влюблённые (колесо фортуны), 4 кубки
Думаю что мужчина обеспечен хорошо и деньги легко им зарабатываются. А вот влюблённые на что указывает?
Queen_of_Love

Сообщение Queen_of_Love »

Как изменилась жизнь мужчины после знакомства с девушкой?

3 мечей, звезда, мир. Дно - король пентаклей.

Девушка внесла в его жизнь надежду после разбитого сердца, исцеляет постепенно.

Или можно понять как это она разбила сердце и внесла мучения? Но скорее первый вариант. :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Queen_of_Love писал(а):Как изменилась жизнь мужчины после знакомства с девушкой?

3 мечей, звезда, мир. Дно - король пентаклей.

Девушка внесла в его жизнь надежду после разбитого сердца, исцеляет постепенно.

Или можно понять как это она разбила сердце и внесла мучения? Но скорее первый вариант. :)
Тут смотря как вы читаете триплет (какого правила придерживаетесь).
Если читать последовательно то да , получается одна его чем-то разочаровала 3м и он пошёл дальше искать свой идеал .
Если читать отталкиваясь от средней карты ,то так как вы написали - она дала ему надежду .
Есть ещё способ - ответ даёт последняя карта ,а раскрывающие ситуацию 1и2 .
Ответ зависит от того как читать триплет.
Chira

Сообщение Chira »

taina15 писал(а):Доброе утро!
Я с таким вопросом: Какое материальное положение М? Сам говорит что хорошо обеспечен, вот решила на картах посмотреть))
Думаю что мужчина обеспечен хорошо и деньги легко им зарабатываются. А вот влюблённые на что указывает?
я думаю что вкупе с 4 чаш, Влюбленные означают что человек вполне доволен своей ситуацией
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

мне кажется мужчина материально обеспечен, но деньги эти заработал не он сам, а скорее либо родился в богатой семье либо каким-то образом разбогател благодаря кому-то или чему -то. 4 кубков может говорить о том что у него нет особого желания зарабатывать эти деньги и вообще что-то предпринимать.
taina15

Сообщение taina15 »

Maria Mora писал(а):
мне кажется мужчина материально обеспечен, но деньги эти заработал не он сам, а скорее либо родился в богатой семье либо каким-то образом разбогател благодаря кому-то или чему -то. 4 кубков может говорить о том что у него нет особого желания зарабатывать эти деньги и вообще что-то предпринимать.
Спасибо )
Lilianna

Сообщение Lilianna »

Всем доброго дня !!!;) :) Не могу никак состыковать эти Карты . Вопрос по поводу переезда : останусь ли я жить в родном городе либо перееду на пмж в другую страну? Суд , десятка монет , король мечей перевёрнутый . Я так поняла , что переезд состоится . Причина - строить свою семью . Вот только король этот перевёрнутый очень смущает (( получается , что не все так гладко будет ?
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Всем привет
Попросили посмотреть

По судьбе ли переезд? (пока не ясно будет ли)
8 чаш, Луна, 10 чаш

посмотрела еще событийный ряд (первые 3 сверху, так советовали, не знаю верно ли и нужно ли смотреть, кто-то так делает?) Колесница, 6 чаш, туж жезлов

Дно влюбленные. квинт отшельник

Мне кажется переезд будет, но морально сложный, человеку придется полностью поменять свою жизнь, отказаться от друзей, итд Но в итоге все будет отлично и на новом месте построит новую жизнь

И еще один вопросик сюда же
люди расстались (не очень давно)
Что мужчина думает о девушке - Король чаш
Чувствует к ней - 5 пентаклей
Под сердцем к ней - 3 чаш

Думает что все еще любит, в чувствах больно, так как пришлось расстаться из социального неравенства (семья парня не одобрила девушку из бедной семьи и поставила его перед выбором и они расстались поэтому) карта прям в тему
на подсознании хочет как минимум дружить и общаться с ней хотя бы, или чтобы все было как раньше просто и легко
Последний раз редактировалось Lenochka 24 авг 2019, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
taina15

Сообщение taina15 »

Добрый день!
Напишет ли мне М в течение недели ? С мужчиной лично не знакома, только переписывались, но что он уже несколько дней он уже не пишет!
2 жезлы, солнце (7 жезлы), король пентаклей
Будет думать написать или не написать. Но вроде должен ещё написать)

Вопрос на другого М, лично с ним не знакома только переписки.
Пригласит ли он меня на встретится в течение недели ?
9 пентаклей, звезда (рыцарь мечей), 9 мечей
Пригласить желание будет , но что то будет ему для этого мешать.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

taina15 писал(а):Добрый день!
Напишет ли мне М в течение недели ? С мужчиной лично не знакома, только переписывались, но что он уже несколько дней он уже не пишет!

Привет
по первому будет сомневаться, но больше склоняюсь, что напишет или как-то иначе себя проявит

по второму, ему пока одному не плохо, если и пригласит то позже загаданного срока из-за своих страхов например получить отказ
taina15

Сообщение taina15 »

Lenochka писал(а):
taina15 писал(а):Добрый день!

Привет
по первому будет сомневаться, но больше склоняюсь, что напишет или как-то иначе себя проявит

по второму, ему пока одному не плохо, если и пригласит то позже загаданного срока из-за своих страхов например получить отказ
Спасибо за ответ, Ос напишу)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Lilianna писал(а):Всем доброго дня !!!;) :) Не могу никак состыковать эти Карты . Вопрос по поводу переезда : останусь ли я жить в родном городе либо перееду на пмж в другую страну? Суд , десятка монет , король мечей перевёрнутый . Я так поняла , что переезд состоится . Причина - строить свою семью . Вот только король этот перевёрнутый очень смущает (( получается , что не все так гладко будет ?
Lilianna. Жизнь явно открывает перед Вами новые перспективы, возможности(Суд), , это какая-то семейная история, что-то готово повториться в Вашей судьбе, получить второе рождение. Суд + 10 п вполне могут говорить о создании семьи, но вот о переезде я карт не вижу. У Вас или нет четкой стратегии реализации своих планов или кто-то будет сильно противодействовать их исполнению.
Lilianna

Сообщение Lilianna »

Laduschka писал(а):
Lilianna писал(а):Всем доброго дня !!!;) :) Не могу никак состыковать эти Карты . Вопрос по поводу переезда : останусь ли я жить в родном городе либо перееду на пмж в другую страну? Суд , десятка монет , король мечей перевёрнутый . Я так поняла , что переезд состоится . Причина - строить свою семью . Вот только король этот перевёрнутый очень смущает (( получается , что не все так гладко будет ?
Lilianna. Жизнь явно открывает перед Вами новые перспективы, возможности(Суд), , это какая-то семейная история, что-то готово повториться в Вашей судьбе, получить второе рождение. Суд + 10 п вполне могут говорить о создании семьи, но вот о переезде я карт не вижу. У Вас или нет четкой стратегии реализации своих планов или кто-то будет сильно противодействовать их исполнению.
Спасибо за толкование. Всё-таки король этот показал преграды
----40%------

Сообщение ----40%------ »

Lenochka писал(а):По судьбе ли переезд? (
8 чаш, Луна, 10 чаш

посмотрела еще событийный ряд (первые 3 сверху, так советовали, не знаю верно ли и нужно ли смотреть, кто-то так делает?) Колесница, 6 чаш, туж жезлов

Lenochka,я не смотрю и не знаю,что есть событийный ряд три сверху,а в целом по набору карт,я не вижу переезда
Первый триплет ,на мой взгляд и есть ''пока не ясно будет ли'',карты могли показать,что это заблуждение и всего лишь эмоции/иллюзии
дно о выборе,который не сделан,квинты не смотрюно Отшельник тоже не в пользу этого выбора
Колесница,если бы была итоговой говорила бы в пользу поездки,а так,получается ,что всё остаётся на своих местах,запал прошёл
имхо
lusil
----40%------

Solntsepodobnaya писал(а):Добрый день, уважаемые дамы и господа, если они тут есть). Не могу разобраться с поведением потенциального МЧ. Вроде как хочет отношений со мной, но ничего не делает для этого, вот от слова вообще. Задала вопрос - какие у него планы в отношении меня. Выпали:
3 чаш, паж жезлов, влюбленные .
Толкую я пока очень плохо, ничего лучше "желает поразвлечься без серьезных намерений" в голову не пришло. Помогите пожалуйста. Спасибо.
пока его устраивает и имеющийся формат,а как там дальше сложится,его не особо беспокоит да и нет у него чёткого решения,чего он хочет
имхо
lusil
----40%------

мне кажется,мч не бедствует, но избытка здесь нет и трудоголизма тоже не видно)
Влюблённые/Кф-похоже, заработки его не системны,не стабильны,может работа на сезон/по найму/по контракту и тп
lusil
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Lenochka писал(а):Всем привет
Попросили посмотреть

По судьбе ли переезд? (пока не ясно будет ли)
8 чаш, Луна, 10 чаш

Мне кажется переезд будет, но морально сложный, человеку придется полностью поменять свою жизнь, отказаться от друзей, итд Но в итоге все будет отлично и на новом месте построит новую жизнь
Lenochka. Понятие "По судьбе" можно понимать по разному. Никаких непреодолимых сил или кармических отработок не видно по таким картам. Луна наводит "тень на плетень", пробуждает страх изменений. Но по 8 кубков интуиция зовет в дорогу на поиски чего-то более лучшего, 10 чаш тоже о том, что в чем- то достигнут потолок, т.е. предпосылки для переезда есть.

И еще один вопросик сюда же
люди расстались (не очень давно)
Что мужчина думает о девушке - Король чаш
Чувствует к ней - 5 пентаклей
Под сердцем к ней - 3 чаш

Думает что все еще любит, в чувствах больно, так как пришлось расстаться из социального неравенства (семья парня не одобрила девушку из бедной семьи и поставила его перед выбором и они расстались поэтому) карта прям в тему
на подсознании хочет как минимум дружить и общаться с ней хотя бы, или чтобы все было как раньше просто и легко
А какая разница между Чувствует и Под сердцем ? По К к больше думает о себе, своих чувствах, о поддержании эмоциональной связи с девушкой. По 5 п состояние, когда человеку не хватает тепла, защиты, радости. Под сердцем обычно у женщины бывает :) , можно было бы и беременность предположить... А у мужчины этот вопрос как бы дублирует предыдущий?
Lilianna

Сообщение Lilianna »

Laduschka писал(а):
Всё-таки мне кажется , что Суд может идти как перспектива именно переезда. Ведь вопрос был про переезд )
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Lilianna. Я написала как трактовала бы карты, если бы у меня выпали такие. Возможно, у Вас Суд ассоциируется с обновлением=переездом. имхо.
Ответить