Привет всем!
Завтра бывший муж повезет нашу дочь в соседний город определять в общежитие на учебу. Но весь август по Краю идут циклоны сильные ливневые дожди, дороги размыты, кое-где с сопок стекает грязная дождевая вода вперемешку с землей. Переживаю доедут ли, как доедут...Есть вариант поехать на электричке, но они его сразу исключили из-за того, что много вещей нужно везти. Буду рада коментариям
Погодные условия завтра
Сила(11)+Мир+6 жезлов- такое ощущение что распогодится, не знаю. Сила+Мир-возможности для реализации( но и масштаб могут давать, т.е. дожди будут везде

), 6 жезлов-хорошие возможности, вроде хорошая карта для дороги. Кубков и мечей нет, а по СА вданной тематике наблюдений нет пока. Нашла такие значения: Сила-рассвет, можно предположить, что посветлеет, тучи разойдутся. Мир- солнечно, жезлы-жарко.
Дорога туда
5 жезлов+Король пентаклей(Суд, Туз мечей)+4 жезлов- По этим картам мне тоже кажется, что циклон пройдет стороной(КП с Судом и Тузом мечей), ну или стихнет. По 5 жезлов, возможно, где-то и придется побороться с последствиями стихии, ну объехать лужи как-то...но в конце 4 жезлов, кажется, что более или менее по-тихоньку доедут.
Дорога обратно
Туз жезлов+4 мечей(Туз кубков)+8 пентаклей(Колесница, 10 мечей, 9 кубков)- Ммм, 4 мечей с 8 пентаклей как-будто тормозят шустрого Туза жезлов. Может бывший муж не сразу возвращаться станет, планы изменятся...

Или к вечеру дождь снова начнется(10 мечей у меня показывала сильный дождь раньше, и Туз кубков тоже может показать осадки), что замедлит движение. Хотя 8 пентаклей-это ж не остановка, вложение усилий да, но все-таки движение, не комфортное судя по допам. Да и квинт- Смерть, дорожная карта.
Совет как лучше поступить (ехать/не ехать/искать другое решение
Отшельник- совет не поддаваться зову толпы, слушать себя, опираться на свой опыт...Значит, ехать.
Интересны ваши мнения