Расклады на МАНАРЕ

Ytekay

Расклады на МАНАРЕ

Сообщение Ytekay »

Здравствуйте,УВАЖАЕМЫЕ! Получила расклад на Манаре...На 5 карт. Может кто-то захочет прокомментировать?

1. Мысли партнёра о кверенте -Зеркало;
2. Чувства к кверенту - Туз Огня;
3. Сексуальная сторона и удовлетворённость партнёра (я так понимаю - в этих отношениях) - 7 Огня;
4. Планы партнёра на будущее в связи с кверентом - 2 Воздуха и Императрица (выпали вместе);
5. Перспективы отношений на полгода - Всадница Огня.

Хотелось бы уточнить названия пунктов (если кто знает такой расклад) ; не противоречат ли п.2 и п.3?. И особенно интересен взгляд на интерпретацию п.4. СПАСИБО, что уделили внимание!:)))
ЧТО СТАЛО ИЗВЕСТНО, ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗМЕНЕНО.
Feniks

Re: Таро Манара

Сообщение Feniks »

Ytekay писал(а):Здравствуйте,УВАЖАЕМЫЕ! Получила расклад на Манаре...На 5 карт. Может кто-то захочет прокомментировать?

3. Сексуальная сторона и удовлетворённость партнёра (я так понимаю - в этих отношениях) - 7 Огня;
4. Планы партнёра на будущее в связи с кверентом - 2 Воздуха и Императрица (выпали вместе);

Хотелось бы уточнить названия пунктов (если кто знает такой расклад) ; не противоречат ли п.2 и п.3?. И особенно интересен взгляд на интерпретацию п.4. СПАСИБО, что уделили внимание!:)))

Ух ты, какой расклад, так и пышет огнем! А куто здесь мальчик, кто девочка? Все-таки буду исходить из предположения, что Кверент - женщина, а Партнер - мужчина :lol: . И эта Женщина - просто какая-то Строгая Госпожа :o - самоуверенная, сексуальная, знающая себе цену! Такая, для которой на первом месте - ее собственные желания и потребности! И мужчина пылает к ней страстью, готов просто сожрать ее, весь в сексуальных порывах и изнемогает под бременем удовольствий :o Дамочка, видимо, ОГО_ГО, выглядит очень сильной, играет и забавляется им, а он преклоняется перед ней и рад служить и быть у ее ног (о боже, пойду попью водички :oops: ). В перспективах - множество разных событий, все очень бурно, очень быстро и насыщенно. Единственный вопрос - насколько длинной будет их дорога и не слишком ли быстро они по ней несутся :?

(Страшно подумать, как изменится смысл трактовки, если я перепутала гендерные роли :lol: . все-таки хотелось бы больше конкретики во вводных...)

Ytekay, я тут посмотрела твои предыдущие вопросы и призадумалась- а были ли между вами отношения? Не хочется выглядеть глупо в своих трактовках :roll: . Манара любит конкретные отношения - те, где есть за что подержаться... из этого и исходила...
Ytekay

Сообщение Ytekay »

Feniks писал(а):
Ytekay писал(а):Здравствуйте,УВАЖАЕМЫЕ! Получила расклад на Манаре...На 5 карт. Может кто-то захочет прокомментировать?

Ух ты, какой расклад, так и пышет огнем! А куто здесь мальчик, кто девочка? Все-таки буду исходить из предположения, что Кверент - женщина, а Партнер - мужчина :lol: . И эта Женщина - просто какая-то Строгая Госпожа :o - самоуверенная, сексуальная, знающая себе цену! Такая, для которой на первом месте - ее собственные желания и потребности! И мужчина пылает к ней страстью, готов просто сожрать ее, весь в сексуальных порывах и изнемогает под бременем удовольствий :o Дамочка, видимо, ОГО_ГО, выглядит очень сильной, играет и забавляется им, а он преклоняется перед ней и рад служить и быть у ее ног (о боже, пойду попью водички :oops: ). В перспективах - множество разных событий, все очень бурно, очень быстро и насыщенно. Единственный вопрос - насколько длинной будет их дорога и не слишком ли быстро они по ней несутся :?

(Страшно подумать, как изменится смысл трактовки, если я перепутала гендерные роли :lol: . все-таки хотелось бы больше конкретики во вводных...)

Ytekay, я тут посмотрела твои предыдущие вопросы и призадумалась- а были ли между вами отношения? Не хочется выглядеть глупо в своих трактовках :roll: . Манара любит конкретные отношения - те, где есть за что подержаться... из этого и исходила...

Кверент - женщина:))))))))) Чтобы так положительно расклад на Манаре интерпретировать, ВЫ ПРОСТО ДОБРЕЙШАЯ ИЗ ФЕЙ! Не иначе, где-то поджидает меня наказание:)))))))))))))))
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Ytekay ,посмотрела на ваш расклад,....да Манара хорошее дело,ниче не скрывает..
в раскладе чувств кактаковых ноль..секс и эгоцентризм сплошнецкий..по ходу кто то решил когото " остудить" в планах на будущее..типа плеснуть водицы чтоб привести в чувства,уж слишком много одного какого то партнера,давит просто своими страстями и при этом еще и балдеет от себя самого или самой,а потом рвануть во весь опор..тут не увидела перспектив..или разошлись люди или разойдутся.извините..пишу как вижу.
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Ytekay

Сообщение Ytekay »

Аделайда писал(а):Ytekay ,посмотрела на ваш расклад,....да Манара хорошее дело,ниче не скрывает..
в раскладе чувств кактаковых ноль..секс и эгоцентризм сплошнецкий..по ходу кто то решил когото " остудить" в планах на будущее..типа плеснуть водицы чтоб привести в чувства,уж слишком много одного какого то партнера,давит просто своими страстями и при этом еще и балдеет от себя самого или самой,а потом рвануть во весь опор..тут не увидела перспектив..или разошлись люди или разойдутся.извините..пишу как вижу.

Да уж есть как есть... СПАСИБО! Мне конкретно интересны п.3 (это она его достала?) Если "Да", то как же его Туз Огня? И сочетание 2Воздуха с Императрицей в планах.К чему здесь 3-аркан? Именно в планах. Что это вообще такое?
Аделайда

Сообщение Аделайда »

вам наверное лучше знать где он а где она в раскладе ;
я пишу как увидела..по вас интересующему пункту..рассматриваю вообще то расклад вобщем,а не отдельный пункт..это как оливье салат,вы ж не оцениваете только вкус колбасы или картошки в салате,а вцелом салат..поэтому если взять сферу чувств- то там туз огня- страсть,которая с чувствами не имеет ничего общего- это раз..точно так же как и говорит о том ,что одному вечно мало- постоянно хочет и постоянно готов..потом ,,если перейти на 3 пункт то там мы видим 7 огня ,туз ушел в семерку..точно также заявляющий о том, что человека становится слишком много, вот вам и пазл сложился ,тоесть в этой паре один слишком озабочен,а другому это не нужно,человек хочет отдохнуть от отношений или ваще их оставить.- это два... вот и в планах, кверент уже не имеет ничего серьезного..императрица это хозяйка по сути своей,и человек не хочет что б им играли, или сам играет другого пока тот собой упивается.....2 воздуха- это аркан по сути бла- бла- бла- не более того,безразличие сплошное..тоесть грубо говоря,планов нет ..а по итогу расход..один сбегает от другого, присутствует не удовлетворение отношениями и желание отдалиться,уехать,уйти..
Последний раз редактировалось Аделайда 07 фев 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Ytekay

Сообщение Ytekay »

Аделайда писал(а):вам наверное лучше знать где он а где она в раскладе ;
я пишу как увидела..по вас интересующему пункту..рассмотривают вообще то расклад вобщем,а не отдельный пункт..это как оливье салат,вы ж не оцениваете только вкус колбасы или картошки в салате,а вцелом салат..поэтому если взять сферу чувств- то там туз огня- страсть,которая с чувсвами не имеет ничего общего- это раз..точно так же как и говорит о том ,что одному вечно мало- постоянно хочет и постоянно готов..потом если перейти на 3 пункт то там мы видим 7 огня ,туз ушел в семерку..точно также заявляющий о том, что человека становится слишком много, вот вам и пазл сложился ,тоесть в этой паре один слишком озабочен,а другому это не нужно,человек хочет отдохнуть от отношений или ваще их оставить.- это два... вот и в планах кверент уже не имеет ничего серьезного..императрица это хозяйка по сути своей,и человек не хочет что б им играли или сам играет другого пока тот собой упивается.....2 воздуха- это аркан по сути бла- бла- бла- не более того,безразличие сплошное..тоесть грубо говоря,планов нет ..а по итогу разход..один сбегает от другого,не удовлетворение отношениями и желание отдалиться,уехать,уйти..

СПАСИБО,Аделайда:))
Ytekay

Сообщение Ytekay »

Добрый вечер,УВАЖАЕМЫЕ! Снова МАНАРА :)

1. Как Партнёр видит Кверента(образ) - 13-й :roll: ;
2. Как сам оценивает своё отношение (как называет для себя Кверента, что чувствует) - МАГ;
3. Истинное отношение Партнёра - 9 Огня;
4. Тайные желания, устремления (что будет проявляться неосознанно, но настойчиво) - СЛУГА ВОДЫ;
5. Намерения, подкреплённые действием - КОРОЛЕВА ВОДЫ;
6. Что у Партнёра с личной жизнью - 6 Воздуха.

Вот. Кому интересно прокомментировать, заранее признательна !
Feniks

Сообщение Feniks »

Ytekay, привет! Напиши, пожалуйста, кто из них мальчик, а кто - девочка :roll: А то еще окажется, что они оба мальчики :lol:

Кстати, на 5 странице "Раскладов" есть расклад "сексуальный портрет на Манаре". Почитай - получишь массу удовольствия :lol: . Я сама недавно перечитывала и хотела темку поднять, уж больно хороша. Только не придумала пока, кому бы перемыть косточки ;)
viewtopic.php?f=2&t=1128

Если хочешь, могу свою трактовку туда скопировать.
Последний раз редактировалось Feniks 30 янв 2014, 00:41, всего редактировалось 2 раза.
Feniks

Сообщение Feniks »

Ytekay писал(а):Добрый вечер,УВАЖАЕМЫЕ! Снова МАНАРА :)

2. Как сам оценивает своё отношение (как называет для себя Кверента, что чувствует) - МАГ;
4. Тайные желания, устремления (что будет проявляться неосознанно, но настойчиво) - СЛУГА ВОДЫ;

Буду все-таки исходить из предположения, что кверент - девочка, а Партнер - мальчик.
Во-первых, мне кажется, что этот партнер предается каким-то фантазиям. Вообще непонятно, есть ли у него "личная жизнь", или это всего лишь плод его (нездорового) воображения. Возможно, он просто распаляет свое воображение и занимается самоудовлетворением. В лучшем случае - наделяет людей неприсущими им качествами согласно своим интересам ( 6 воздуха)
Поэтому то, как он видит Кверента - тоже можно считать игрой его воображения. Он видит Ее страстной до потери контроля над собой, любительницей экстремального секса , ищущей опасности и острых ощущений ( Смерть). Причем в его фантазиях она ищет этих опасностей с кем-то другим. Кто-то другой насилует и унижает ее, а Он приходит на помощь, как Черный плащ, как верный друг - и спасает ее из рук злодея-насильника (сцены насилия прилагаются) :lol: (слуга воды).
Сам же он в своих фантазиях - только благородный спаситель, не требующий награды. Но женщина ( в фантазиях) сама берет от него то, что хочет - а она хорошо знает, чего она хочет :? . Это как бы , пардон, секс между Красавицей и Чудовищем, (Рэмбо, Зорро, Чипом и Дейлом) по инициативе бесстыжей Красавицы :lol: (МАг).
На самом же деле, в жизни, он чуть ди не девственник, у которого нет отношений с женщинами (разве только дружеские или деловые отношения) - 9 огня. И своими фантазиями он снимает напряжение, освобождаясь от груза проблем. Все его мысли и эмоции - внутри него (Королева воды). И возможно внешне - он добрый, мягкий и сентиментальный человек с кучей комплексов и задатками маньяка, судя по его фантазиям.
Прошу прощения, если зря обидела человека - вот такое у меня получилось кино для взрослых :oops:
Ytekay

Сообщение Ytekay »

Feniks писал(а):
Ytekay писал(а):Добрый вечер,УВАЖАЕМЫЕ! Снова МАНАРА :)

Буду все-таки исходить из предположения, что кверент - девочка, а Партнер - мальчик.
Во-первых, мне кажется, что этот партнер предается каким-то фантазиям. Вообще непонятно, есть ли у него "личная жизнь", или это всего лишь плод его (нездорового) воображения. Возможно, он просто распаляет свое воображение и занимается самоудовлетворением. В лучшем случае - наделяет людей неприсущими им качествами согласно своим интересам ( 6 воздуха)
Поэтому то, как он видит Кверента - тоже можно считать игрой его воображения. Он видит Ее страстной до потери контроля над собой, любительницей экстремального секса , ищущей опасности и острых ощущений ( Смерть). Причем в его фантазиях она ищет этих опасностей с кем-то другим. Кто-то другой насилует и унижает ее, а Он приходит на помощь, как Черный плащ, как верный друг - и спасает ее из рук злодея-насильника (сцены насилия прилагаются) :lol: (слуга воды).
Сам же он в своих фантазиях - только благородный спаситель, не требующий награды. Но женщина ( в фантазиях) сама берет от него то, что хочет - а она хорошо знает, чего она хочет :? . Это как бы , пардон, секс между Красавицей и Чудовищем, (Рэмбо, Зорро, Чипом и Дейлом) по инициативе бесстыжей Красавицы :lol: (МАг).
На самом же деле, в жизни, он чуть ди не девственник, у которого нет отношений с женщинами (разве только дружеские или деловые отношения) - 9 огня. И своими фантазиями он снимает напряжение, освобождаясь от груза проблем. Все его мысли и эмоции - внутри него (Королева воды). И возможно внешне - он добрый, мягкий и сентиментальный человек с кучей комплексов и задатками маньяка, судя по его фантазиям.
Прошу прощения, если зря обидела человека - вот такое у меня получилось кино для взрослых :oops:

А-а-а-а! Фе-е-е-еникс! Вот мы его и отшлёпали :roll: По полной! Теперь понимаю, эти зелёные трагические глаза - очи маньяка:)))))))))) Та-дам-м! - там Венера в Деве. Нежный Монстр. Похоже на "Сам накажу-сам спасу. Выжила?- Теперь ты ведёшь!"....сейчас Чипа и Дейла представила ....очень трогательно :oops: :)))))))))) Скопировать в 5-раздел нужно обязательно. Я ЗА! Даже сделаю сейчас тот расклад. Вместе они потянут на триллер. ХОРОШУЮ БЕСЕДУ НИ НА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮ! ФЕНИКС - КОРОЛЕВА СЛОВА:))))))))))
Ytekay

Сообщение Ytekay »

Feniks писал(а):Ytekay, привет! Напиши, пожалуйста, кто из них мальчик, а кто - девочка :roll: А то еще окажется, что они оба мальчики :lol:

Кстати, на 5 странице "Раскладов" есть расклад "сексуальный портрет на Манаре". Почитай - получишь массу удовольствия :lol: . Я сама недавно перечитывала и хотела темку поднять, уж больно хороша. Только не придумала пока, кому бы перемыть косточки ;)
viewtopic.php?f=2&t=1128

Если хочешь, могу свою трактовку туда скопировать.

Feniks, скопировала первый и сделала второй. На мой взгляд, эта пара весьма красноречива :roll:
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Всем привет ,так как с этой колодой не работаю , спрошу здесь совета

Девушка хочет расстаться с МЧ ,но сначала хочет поговорить с ним
Его мысли после разговора
5 Земли - Всадница Огня - 10 Воздуха
Квинт -Влюблённые

Итог разговора
Сила - 9 Огня

Совет карта - Мир ,9 Воды

МЧ уйдёт в себе ,и будет переживать .
Но всё равно они не расстануться ,друзьми будут...

Нужна помощь
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Nates писал(а):Привет) По триплету: у МЧ будет чувствовать себя униженным и растоптанным( 5 земли) , т.к. девушка хочет от него уйти ( Всадница огня и 10 воздуха), обе карты - это свобода, освобождение от чего-то или кого-то, по 10 в партнёр отпускает девушку, но с надеждой на её возвращение. Квинт у меня = 15 СА Дьявол, ну здесь так же как и в РУ.
Итог: СА Сила - 9 огня, не простые отношения двух совершенно разных людей, видимо в этом и есть проблема, им тяжело вместе : разные характеры, темпераменты, соц. положение и т.д.
Совет: Отпустить, забыть и освободиться, можно написать больше, но здесь все просто
Дружбы я не вижу, МЧ будет этот разговор неприятен.
Я с Манарой мало времени работаю, но увидела таким вот образом

Квинт 15=1+5=6= Влюблённые ,я всегда свожу к одной цифре .
Спасибо за мнение ,в принципе совпало

Выложу тогда и на неё
Её мысли перед разговором
6 Огня - 10 Воздуха - Звезда
Квинт - опять же Влюблённые

Мда , похожая и такая разная парочка .Сложные видимо отношения .
Разорвать отношения , проявить смелость , тоже отпустить его ,но...Зведа - надежда но новую жизнь , похоже не с ним
Последний раз редактировалось Svetlaja 08 дек 2015, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Nates
Она замужем , он - официально нет, а так - тоже ...Возраст почти одинаков , у обоих дети .
Так как вопрос от неё , могу сказать ,что Любит она , но устала от непоняток с его стороны . Она - страдает , может и он тоже . Мне не понятно . Вот она и решила , что надо прекратить ...

И знаешь ,на что я обратила внимание - по картам нет секса . Сила - да , девушка держится за ... ,но это может показывать её твёрдое решение .
Правда у меня пока голая теория по книжкам, пока практики нет .И сразу такой тяжёлый вопрос .
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Nates писал(а):Светлая, я вижу только физическое желание по Дьяволу в квинте. Этот союз нельзя показывать окружающим СА Сила- 9огня, видимо статус замужней дамы не позволяет, за него как-бы не удобно. По ее картам чувств нет: манипуляции, желание получить объект желания... у него тоже чувств нет: да, ему будет больно, неприятно, обидно, но это может быть как обида на друга, т.е. любовных эмоций нет вовсе - это вода. А 9 воды - это карта разрыва отношений, без надрыва. Вообще, сложилось ощущение, что у них только флирт и недомолвки... хотя вопросы были про разговор, может поэтому

А СА Сила с 9 огня, для меня, показывает * хороша Маша, да не наша*, наши желания не соответствуют нашим возможностям, конечно это не исключает страсть.
Как-то так.. может еще кто посмотрит, увидит иначе.
Спасибо за твою ОС

Спасибо большое . Поработаю я пока на вырезалке , опыта наберусь
RIA

Сообщение RIA »

Туз пентаклей писал(а):
RIA писал(а):Привет Девы! Заказала себе эту колоду, созрела) Скачала книгу Невского, почитала, и что то многие карты показались мне с похожими описаниями. Оч. похожими. Кто пользуется Манарой - вы опираетесь на трактовки уже написанные или вс таки опираетесь на свои наработки?

Не замечала чтобы описания повторялись. Скажи примеры - может помогу разобраться и понять разницу.

Привет! У меня было такое впечатление пока я колоду в руки не взяла))) Но, честно сказать, сейчас в обще ничего не понимаю) Что то так сложно пошла эта колода у меня! Смотрю на карты - и ...И все. Читаю трактовки, думаю-думаю, а все одно, как в басне про мартышку и очки! :D
Вот может подскажешь?
Отношения на март у пары. Сейчас не общаются.
3 Земли
Мир (доп. Колесница)
Жрица (Королева Воды + Туз Воды
3 земли - это стабильность, и так как отношения отсутствуют - то так и будет, Мир - наоборот быстрое развитие или подавление партнера, с колесницей - возвращение прошлых отношений? Ну и Жрица - отношения скрываемые или не такие как хотелось бы.
То есть итого: Произойдет "движуха", лед тронется, отношения получат второй шанс, но тайные, или скорее не понимание останется.
RIA

Сообщение RIA »

Nates писал(а):Риа, привет! Я чуть приму участие в обсуждении, я думаю, Туз Пентаклей будет не против)))
3 земли - показывает как устойчивые отношения в браке, так и указывает на то, что М ходит налево, посмотри на карту сверху он благоверной ( показывает галочку из пальцев и внизу такой же жест, но дама то другая) надо было взять доп. карту, чтобы прояснить
Мир ( Колесница) это выход из отношений, укатила на все четыре стороны, Колесница - воспоминания, нет никакого возврата
Жрица ( Королева воды Туз Воды) Интересно, Жрица - это преклонение мужчины перед женщиной, есть Дама, которая в одиночестве переживает свои чувства, уединенно и у него к ней порыв, по воде глубокий, эмоциональное ожидание.
Как-то так

Привет Nates! Спасибо тебе большое, ты оч. здорово обьяснила!) 3 Земли меня тоже смущала))) Читаю про неё - смотрю на карту, и не состыковка у меня! Согласна, она ближе к измене с этими этажами и барышнями. Еще интересная версия про Жрицу... Преклонение мужчины...Интересно)
RIA

Сообщение RIA »

Привет Туз Пентаклей! И тебе большое спасибо! Мир и "повернутая задница"))) Это да :D Правда я не на себя раскладывала, у меня давно "Мир" и без карт знаю))) У меня подруга встречается с итальянцем два года уж, родители знакомы, ездят туда-сюда, звонки и скайп кажные 5 минут, были. Но вот пропал как недели две, тишина полная. Не женат он - это точно, но ...Что там водится в итальянском омуте, фиг его знает.
Ясно одно! Все то я не то увидела)
RIA

Сообщение RIA »

Опять я) Ничегонепонимашка. Есть мужчина, он мне в обще то нравится, отношений для себя пока не представляю (если честно, даже может быть или нет). Просто по человечески хочется любви и счастья) Отпустить, по факту, весь мой предыдущий гадский опыт). Ну и для Манары что то практики нет.
Короче, девоньки обращаюсь за помощью и вразумением! Разложила с вопросом: Какие отношения у нас с ним будут. В обще, в глобальном смысле.
5 Воды
3 Воды (что знач. Звезда+ Императрица)[/color][/b]
9 Воздуха (зн.9 Воды)
Что я думаю? Кашу))) 5Воды. Кто кого утопит) Впечатление от карты - соответствуют ей, я такая нейтральная, а он всячески пытается свои эмоции реализовать - ревностью, разговорами, звонками. Сама карта - это противостояние, мы оба испытываем чувства, но очень сильно доказываем что это не так?
3 Воды. Какое то совершенство о неё. т.е. что? Я (на карте женщина) приму свои эмоции, смирюсь с ними и будет мне хорошо, от того что вот Я, вот Я есть, и я Это чувствую?
9 Воздуха...Что, Шаг в новую жизнь, Все что оставила - в прошлом?
Нет у меня картинки от всех карт в совокупности, и все. Ответа я на вопрос не вижу. Что с мужчиной будет у меня. Карты - все эмоциональные (вода+воздух), ничего кроме эмоций не ждать?
3-тий день пошел, все думаю, ничего не могу основательного придумать. Наверное для Манары - не созрела...
Но. Под туже тему вытащила карты, с вопросом: Какие практические действия будет предпринимать N, конечно только ко мне.
Влюбленные (озн. 4 Воды)
3 Земли (озн. Смерть + 3 Воды)
10 Воды
Ну тут.. Мужчина перед выбором, и хочется и не знаю как. 3 Земли смущает меня. Семейная какая-то, а мы не семья, и со мной он тоже не изменяет. Будет пытаться? (Для "протокола" он был женат, развелся, дочери помогает, с бывшей женой отношения хорошие)
10 Воды - Каждый своей дорогой?
Толи картинки меня в "астрал" засылают)) Девочки, помогите разобраться! А! и еще, у оюоих раскладов - дно Солнце
Ответить