Flora писал(а):Всем привет! Вроде такого расклада на форуме нет, решила проработать на паре по просьбе женщины. Ситуация такая - Женщина влюблена в мужчину, какое-то время они работали вместе (она - начальник, он - подчиненный), потом закрутился роман, всё было хорошо, любовь-морковь и все дела. Но в последнее время М резко сократил общение с Ж, стал реже к ней приезжать, а неделю вообще не появляется, ссылаясь на работу, максимум телефонные звонки и переписка. М вроде официально не женат, но была/есть гражданская жена (он с ней то живет, то не живет, непонятная ситуация) и ребенок, по словам М он с этой женщиной только из-за ребенка.
Буду благодарна любым мнениям и дополнениям
1. Потенциально свободен ли М для Ж?
8 пентаклей - вот тут 8 пент как раз и показала, что мужчина весь в работе
2. Есть ли возможность отношений (или брака) с этим М?
7 жезлов - похоже, нет
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути их взаимоотношений?
Солнце - ребенок, которого М безумно любит
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению?
5 мечей - по просьбе Ж в этой позиции я задала вопрос - что поможет сближению? И по 5 мечей получается, чтобы им быть вместе, они должны сделать больно другим людям, судя по ситуации, сделать больно жене и ребенку, т.е. бросить их, но счастья это все равно никому не принесет
5. Что Ж может сделать для того, чтобы стать частью жизни М?
Колесница - Ж нужно всё хорошо обдумать, взвесить все "за" и "против" и начать действовать, быть решительной, а не сидеть и ждать
6. Что М нужно сделать, чтобы стать частью жизни Ж?
6 мечей - уйти от своей семьи, оставить один берег и отправиться на другой
7. Будет ли Ж счастлива с М?
3 жезлов - думаю, она так и будет сидеть у окошка и ждать его