"Свободен ли предполагаемый партнёр" (авт. Светлячок)

Kindlyfirevector

Re: "Свободен ли предполагаемый партнёр" (авт. Светлячок)

Сообщение Kindlyfirevector »

Привет!)
Flora писал(а):М вроде официально не женат, но была/есть гражданская жена (он с ней то живет, то не живет, непонятная ситуация) и ребенок, по словам М он с этой женщиной только из-за ребенка.
Очень сомневаюсь в этом. Посмотри, что пишет в конце этого поста Януся: http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?p=55373#p55373 Как представитель мужской братии, не лишенный доли самокритики, с уверенностью могу тебе сказать что она на 90-95% права :!: От себя добавлю только, что дети хоть как-то важны для мужчин только в тех редких случаях, когда речь идет о мужчине с сильными лидерскими качествами. Он может воплощать в сыне то, что не смог или не успел реализовать в себе самом. И то, ты понимаешь, в таком случае сын (или зять, если дочка) - важен для него потому, что это как бы продолжение его эго. Как потомство важно для царя, так и тут, но не более. И подобные случаи - это скорее те исключения, которые только подтверждают правило :geek:
Flora писал(а):3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути их взаимоотношений? Солнце - ребенок, которого М безумно любит
IMHO это пустой треп, он любит в действительности женщину (гражд. жену), а про ребенка говорит чтобы она чувствовала к нему благодарность и он был ей нужен. По Солнцу пройдут скорее они с гражданской женой, там же резвятся двое - мальчик и девочка)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Kindlyfirevector писал(а):Привет!)
Flora писал(а):М вроде официально не женат, но была/есть гражданская жена (он с ней то живет, то не живет, непонятная ситуация) и ребенок, по словам М он с этой женщиной только из-за ребенка.
Очень сомневаюсь в этом. Посмотри, что пишет в конце этого поста Януся: http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?p=55373#p55373 Как представитель мужской братии, не лишенный доли самокритики, с уверенностью могу тебе сказать что она на 90-95% права :!: От себя добавлю только, что дети хоть как-то важны для мужчин только в тех редких случаях, когда речь идет о мужчине с сильными лидерскими качествами. Он может воплощать в сыне то, что не смог или не успел реализовать в себе самом. И то, ты понимаешь, в таком случае сын (или зять, если дочка) - важен для него потому, что это как бы продолжение его эго. Как потомство важно для царя, так и тут, но не более. И подобные случаи - это скорее те исключения, которые только подтверждают правило :geek:
Flora писал(а):3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути их взаимоотношений? Солнце - ребенок, которого М безумно любит
IMHO это пустой треп, он любит в действительности женщину (гражд. жену), а про ребенка говорит чтобы она чувствовала к нему благодарность. По Солнцу пройдут скорее они с гражданской женой, там же резвятся двое - мальчик и девочка)
Киндли что ты говоришь? ты наверное никогда не был в Италии где папы обожают детей больше чем их матери, они их в попу целуют, обожают, любят... да есть мужики которым лишь бы выпить а на детей плевать,но это редкость......ты просто не был отцом и не знаешь что это такое, отцовская любовь иногда даже больше чем материнская. ты говоришь как какой-то житель средневековья. ты видимо плохо знаешь мужчин, хотя сам мужчина. кстати мужчина способен на любовь и он более эмоционален чем женщина просто он не может это выразить и кажется что он холоден. вот только что мне сказал муж " мужчина ради ребёнка жизнь отдаст" и не потому что он продолжение...
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Flora писал(а):Всем привет! Вроде такого расклада на форуме нет, решила проработать на паре по просьбе женщины. Ситуация такая - Женщина влюблена в мужчину, какое-то время они работали вместе (она - начальник, он - подчиненный), потом закрутился роман, всё было хорошо, любовь-морковь и все дела. Но в последнее время М резко сократил общение с Ж, стал реже к ней приезжать, а неделю вообще не появляется, ссылаясь на работу, максимум телефонные звонки и переписка. М вроде официально не женат, но была/есть гражданская жена (он с ней то живет, то не живет, непонятная ситуация) и ребенок, по словам М он с этой женщиной только из-за ребенка.
Буду благодарна любым мнениям и дополнениям :)

1. Потенциально свободен ли М для Ж? 8 пентаклей - вот тут 8 пент как раз и показала, что мужчина весь в работе
2. Есть ли возможность отношений (или брака) с этим М? 7 жезлов - похоже, нет
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути их взаимоотношений? Солнце - ребенок, которого М безумно любит
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? 5 мечей - по просьбе Ж в этой позиции я задала вопрос - что поможет сближению? И по 5 мечей получается, чтобы им быть вместе, они должны сделать больно другим людям, судя по ситуации, сделать больно жене и ребенку, т.е. бросить их, но счастья это все равно никому не принесет
5. Что Ж может сделать для того, чтобы стать частью жизни М? Колесница - Ж нужно всё хорошо обдумать, взвесить все "за" и "против" и начать действовать, быть решительной, а не сидеть и ждать :?
6. Что М нужно сделать, чтобы стать частью жизни Ж? 6 мечей - уйти от своей семьи, оставить один берег и отправиться на другой
7. Будет ли Ж счастлива с М? 3 жезлов - думаю, она так и будет сидеть у окошка и ждать его
Флора по твоему раскладу к сожалению ничего положительного не вижу, возможно он и свободен но отношения строить им не удасться, во первых они разные и им сложно понять друг -друга, во вторых и Колесница и 6 мечей это карты движения, но это движение связано с уходом от отношений., тчто положительно влияет? по 5 мечей- возможно и есть та борьба за ребёнка в которой женщина ему эмоционально помогает? женщине это на руку, эта конфликтная ситуация мч с его бывшей женой, и возможно помогает ей расположить его к себе если демонстрировать противоположные 5 мечей качества. по 6 мечей мч нужно успокоение и поддержка, так чтоб он видел что на этом берегу ему спокойно и хорошо, а там было плохо. я думаю по 3 жезлов как результат женщина ещё будет в поиске и у неё есть другие перспективы... ну успокоит она его, но это тоже временно на мой взгляд.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Lionel писал(а):Мария, не только в Италии!)) по всему миру все нормальные мужчины очень любят своих детей, обратное явление - редкое исключение. Слухи о том, что мужчинам не нужны дети распространяют брошенные жены от злости и обиды.
Лионель, согласна.
Диана

Сообщение Диана »

Девочки, может не в тему) Но вы про детей заговорили) А есть расклад, на то сколько детей будет и какого пола?) Или такое невозможно посмотреть?) Или кто-то делал что-то подобное, и потом все так и вышло как карты показали?)
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

Maria Mora писал(а): папы обожают детей больше чем их матери, они их в попу целуют, обожают, любят...
Maria Mora писал(а):да есть мужики которым лишь бы выпить а на детей плевать...
Если тебе интересно мое личное отношение к этому вопросу, то я считаю, что и то, и то - крайности, которые никогда не полезны для человека, стремящегося к адекватному жизненному подходу. Я терпеть не могу крайностей. Я за умеренность и срединный путь :!: :geek: Добавлено: но это оффтоп, который, как писала недавно Нэйтс, лучше обсуждать в болталке.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Диана писал(а):Девочки, может не в тему) Но вы про детей заговорили) А есть расклад, на то сколько детей будет и какого пола?) Или такое невозможно посмотреть?) Или кто-то делал что-то подобное, и потом все так и вышло как карты показали?)
Вай, не надо... Я себе вообще 6 детей нагадала :shock:
Сори за оффтоп :lol:
Янусик

Сообщение Янусик »

Флорик,привет :P Давай глянем...
Flora писал(а):1. Потенциально свободен ли М для Ж? 8 пентаклей - вот тут 8 пент как раз и показала, что мужчина весь в работе-По 8 пентаклей,я бы сказала, карта показывает,что у мужчины уже есть семья,в которую он вкладывает свои силы,время и ресурсы,либо он сейчас не настроен на создание отношений,его занимает больше вопрос работы и заработка,в общем,ему есть,куда приложить свои усилия.
2. Есть ли возможность отношений (или брака) с этим М? 7 жезлов - похоже, нет.Гипотетически,опять же,да,возможно,если преодолеть кризис и укрепить то,что есть,но мужчина может сопротивляться раз,плюс обстоятельства извне,которые могут быть значительным препятствием для пары.
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути их взаимоотношений? Солнце - ребенок, которого М безумно любит-По этой карте мы видим,что у мужчины действительно есть семья,отношения,ребенок,и он хочет быть с ними.
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? 5 мечей - по просьбе Ж в этой позиции я задала вопрос - что поможет сближению? И по 5 мечей получается, чтобы им быть вместе, они должны сделать больно другим людям, судя по ситуации, сделать больно жене и ребенку, т.е. бросить их, но счастья это все равно никому не принесет-Знаешь,тут да,беспринципность,если женщина согласна идти по головам и есть плевать,какой ценой достанется ее победа.Мы помним,что карта в смысле победы весьма коварная,но есть люди,которые ничего не боятся,и добиваются своего через боль и слезы своих оппонентов.
5. Что Ж может сделать для того, чтобы стать частью жизни М? Колесница - Ж нужно всё хорошо обдумать, взвесить все "за" и "против" и начать действовать, быть решительной, а не сидеть и ждать :? -Одно из значений аркана-война.Если мы его сочетаем с предыдущей 5 мечей,то получится борьба не на жизнь,а на смерть,когда все средства хороши,тут вариант именно классической разлучницы,когда берут измором,напором,бестактно,но берут.Понимаешь,да?Тут не до лирики(в ее случае).
6. Что М нужно сделать, чтобы стать частью жизни Ж? 6 мечей - уйти от своей семьи, оставить один берег и отправиться на другой-Увы,да.Когда он осознает,что жить тем домом он не может,осознанно примет решение,и уйдет к ней с вещами и мыслями о будущем.Но это карта тяжелого прощания..
7. Будет ли Ж счастлива с М? 3 жезлов - думаю, она так и будет сидеть у окошка и ждать его-Отношения могут быть,в принципе,но вот какие тут будут перспективы-стоит подумать.Она так может и остаться пятым тузом в колоде,да,могут быть романтические свидания,но даже если смотреть по классике этот аркан,человек смотрит в даль.То есть-его тянет "к своим",а она остается ждать.Нужно подумать,ее ли это путь?

Такие мысли..Смотри,по всему раскладу не вышло динамичных карт на чувства,причем как-то ни с ее,ни с его стороны,по сути...У нее чисто женское стремление идет заполучить его любой ценой,тут вопрос понятный.Но мужчина привязан к своей семье,как ни крути..
The world is not enough.

Изображение
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Volga писал(а):И последний) Первый расклад на мужчину здесь http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... &start=160, а второй здесь http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... &start=320
1. Потенциально свободен ли М для Ж? 5 куб - похоже он на меня обижен и разочарован... Что я не бросилась в его объятия и не попрощалась, когда уезжала
2. Есть ли возможность отношений (или брака) с этим М? 4 жезлов - :?:
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути их взаимоотношений? 3 жезлов - кроме каких-то мыслей и желаний нет активных действий ни у одной из сторон
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? Королева мечей (Суд + Королева куб) - тут даже и не знаю.... Может кто-то третий как-то поспособствует нашему общению :?
5. Что Ж может сделать для того, чтобы стать частью жизни М? Жрица (6 жезлов) - так и оставаться недоступной :?:
6. Что М нужно сделать, чтобы стать частью жизни Ж? Король мечей - ему нужно быть более решительным
7. Будет ли Ж счастлива с М? Повешенный - нет. Эти отношения всё равно ни к чему не приведут, только завязну как в болоте
1. потенциально не свободен
2. скорее отношения, чем брак
3. "треугольник", есть еще кто то в его жизни
4. та, другая женщина его сама от себя "отрезает"
5. стать его "музой +любовницей", за счет которой он будет самоутверждаться как мужчина
6. принять решение, определиться наконец
7. нет, не будет, отношения для нее эти будут испытанием, мукой.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Волга привет!! Ягодка всё так классно расписала, что у меня практически не осталось мыслей. но дополню по 4 жезлов- такое ощущение тут даёт эта карта как - комплект собран, у него всё есть, ему не ужны отношения.. а та другая получается да от себя его сама отрезает, но у него всё ещё есть к ней чувства, поэтому он будет заводить другие отношения так чтобы та об этом ничего не знала, авось она передумает и захочет вернуться.. поэтому как вспомогательная утешительница - да, такое для тебя возможо., но не официальная женщина его.
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Уважаемые форумчане, а посмотрите-ка, пожалуйста , этот расклад.Я новичок и на форуме и в чтении карт Таро. Что-то дается, а что-то прям туплю со страшной силой)) Сделала расклад по просьбе знакомой (чтоб я на ней потренировала свои навыки). Там местами закрученная ситуация с юридическими вопросами совместного проживания и встреч. Она -не в разводе, но с мужем не живет на одной территории, а он (предполагаемый партнер)- в разводе, но живет с бывшей супругой на одной жилплощади. Они встречаются. Так вот что у них выпадает:
1. Потенциально свободен ли М для Ж? 7 мечей- он все-таки ведет двойную игру, в том смысле, что хоть и в разводе, но все же и живет вместе с бывшей супругой. Хитрит как-то?
2. Есть ли возможность отношений (или брака) с этим М? Король мечей- Да, если разрулить их ситуации, но это будет очень-очень неприятно.
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути их взаимоотношений? Паж мечей-не готовность к серьезным отношениям либо то, что этими двумя все кто-то неустанно наблюдает и сдерживает их.
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? 6 мечей - поможет сближению лишь уход их двоих из ситуаций, в которых они находятся с бывшими супругами. А вот что здесь может положительно влиять- я затрудняюсь трактовать.
5. Что Ж может сделать для того, чтобы стать частью жизни М? Колесо фортуны- изменить (повернуть) свою жизнь от нынешнего состояния к другому?
6. Что М нужно сделать, чтобы стать частью жизни Ж? Рыцарь мечей- предпринять усилия для достижения цели и не затягивать.
7. Будет ли Ж счастлива с М? 2 кубков- добросердечные отношения возможны.

Вообще такое обилие мечей в раскладе меня насторожило.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Гольфстрим писал(а):Уважаемые форумчане, а посмотрите-ка, пожалуйста , этот расклад.Я новичок и на форуме и в чтении карт Таро. Что-то дается, а что-то прям туплю со страшной силой)) Сделала расклад по просьбе знакомой (чтоб я на ней потренировала свои навыки). Там местами закрученная ситуация с юридическими вопросами совместного проживания и встреч. Она -не в разводе, но с мужем не живет на одной территории, а он (предполагаемый партнер)- в разводе, но живет с бывшей супругой на одной жилплощади. Они встречаются. Так вот что у них выпадает:
1. Потенциально свободен ли М для Ж? 7 мечей- возможно хочет усидеть на двух стульях, по крайней мере действует исходя из собственной выгоды и интересов, планирует, "стратегию" составляет, как минимум обдумывает, прокручивает ситуацию, как поступать, но для своего блага в первую очередь.
2. Есть ли возможность отношений (или брака) с этим М? Король мечей- - Если и возможен брак, только при условии, что все предельно ясно и прозрачно, ситуация "разобрана" по косточкам и все проанализировано, критический подход, все детали учтены.
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути их взаимоотношений? Паж мечей- недоверие каждого из них к другому партнеру, мелкие козни, капризы и ссоры из-за пустяков, либо кто-то со стороны действительно "собирает" информацию для компромата и подобного.
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? 6 мечей - возможно расстояние их разделяющее (кто знает как сложится их совместное проживание) какие-то совместные поездки; может желание обоих выйти из своего положения.
5. Что Ж может сделать для того, чтобы стать частью жизни М? Колесо фортуны- отпустить ситуацию, довериться судьбе или высшим силам, по КФ человек ничего не контролирует.
6. Что М нужно сделать, чтобы стать частью жизни Ж? Рыцарь мечей- "рубануть" с плеча, быстро, даже молниеносно сделать решающий шаг, короче одним махом, раз - и все.
7. Будет ли Ж счастлива с М? 2 кубков- союз возможен, а каким он будет - неизвестно.

Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Ana Ali Khan, спасибо.
Вот трактовка 6 мечей , о которой я даже и не предполагала, точна, как ничто другое. Получается, что для них лучше быть на расстоянии, чем вместе?
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Гольфстрим писал(а):Ana Ali Khan, спасибо.
Вот трактовка 6 мечей , о которой я даже и не предполагала, точна, как ничто другое. Получается, что для них лучше быть на расстоянии, чем вместе?
По одной карте ответить сложно. Возможно им "помогает" тот факт, что они оба готовы попрощаться со старым(каждый согласно своей ситуации). Это может быть "отплытие" вдвоем к новым "берегам". Старое отбросили - и вперед, а вдвоем или каждый в своем направлении, кто знает. :?
Hermit

Сообщение Hermit »

Гольфстрим писал(а):Уважаемые форумчане, а посмотрите-ка, пожалуйста , этот расклад.Я новичок и на форуме и в чтении карт Таро. Что-то дается, а что-то прям туплю со страшной силой)) Сделала расклад по просьбе знакомой (чтоб я на ней потренировала свои навыки). Там местами закрученная ситуация с юридическими вопросами совместного проживания и встреч. Она -не в разводе, но с мужем не живет на одной территории, а он (предполагаемый партнер)- в разводе, но живет с бывшей супругой на одной жилплощади. Они встречаются. Так вот что у них выпадает:
1. Потенциально свободен ли М для Ж? 7 мечей- он все-таки ведет двойную игру, в том смысле, что хоть и в разводе, но все же и живет вместе с бывшей супругой. Хитрит как-то?
2. Есть ли возможность отношений (или брака) с этим М? Король мечей- Да, если разрулить их ситуации, но это будет очень-очень неприятно.
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути их взаимоотношений? Паж мечей-не готовность к серьезным отношениям либо то, что этими двумя все кто-то неустанно наблюдает и сдерживает их.
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? 6 мечей - поможет сближению лишь уход их двоих из ситуаций, в которых они находятся с бывшими супругами. А вот что здесь может положительно влиять- я затрудняюсь трактовать.
5. Что Ж может сделать для того, чтобы стать частью жизни М? Колесо фортуны- изменить (повернуть) свою жизнь от нынешнего состояния к другому?
6. Что М нужно сделать, чтобы стать частью жизни Ж? Рыцарь мечей- предпринять усилия для достижения цели и не затягивать.
Гольфстрим, я дополню буквально пару слов. По п.2 - для меня Км означает "нет". Для этого персонажа характерны свободолюбие и самодостаточность, для счастья им не нужен кто-то под боком, вот любовница - да, телу же нужно расслабляться. Обилие мечей в раскладе мне сказали бы о том, что в отношениях всё не так просто, люди не очень подходят друг другу, будучи вместе , скорее принесут один другому головную боль; а вот дружба между ними возможна или, как вариант, отношения на расстоянии. Об этом финальная 2 чаш. Она о том, что после всего, уже не будучи парой, они могут поддерживать общение.
Люблю Таро
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Hermit писал(а):
Гольфстрим, я дополню буквально пару слов. По п.2 - для меня Км означает "нет". Для этого персонажа характерны свободолюбие и самодостаточность, для счастья им не нужен кто-то под боком, вот любовница - да, телу же нужно расслабляться. Обилие мечей в раскладе мне сказали бы о том, что в отношениях всё не так просто, люди не очень подходят друг другу, будучи вместе , скорее принесут один другому головную боль; а вот дружба между ними возможна или, как вариант, отношения на расстоянии. Об этом финальная 2 чаш. Она о том, что после всего, уже не будучи парой, они могут поддерживать общение.
Гольфстрим,И у меня такое же мнение, слово в слово!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Hermit писал(а):
Согласна с Хермит про КМ. 7м может говорить о том ,что мужчина не готов пока терять свободу , открывать своё личное пространство для дамы. Преграда в самом мужчине ,в его осторожности ПМ, положительным будет освободиться от страха вступать в новое будущее - снова сесть в одну лодку с дамой. По КФ Дама ничего пока не может сделать , ещё предположу,что карта может указывать на временной интервал в год - дать отношениям время и если за год ситуация останется на том же уровне, то вот тут стоит дальше подумать - согласна ли Дама на такой формат отношений.
Мужчине надо прояснить свою цель , понять что ему нужно - рм
По 2к у дамы есть шанс получить сердечные отношения .
Обилие Мечей может говорить о том ,что мужчина в прошлых отношениях получил слишком тяжёлый для себя моральный опыт и на данном этапе не готов к полноценным отношениям.
Так вижу ваш расклад
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Гольфстрим, по кф я бы сказала жизнь покажет. Кф- не маг - у неё нет возможности как-то повлиять.
Много мечей в раскладе. Особенно напрягает 7м. Паж и рыц конфликтных и не способствуют сближение. Км отвечает отрицательно, плюс, так подозреваю, это его сигни. Тогда логично и семёрка. 2 чаши- познакомиться с другим мужчиной. Рыц м не собирается становится частью её жизни
Gale
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Hermit
Kimeti
Uraniana

, спасибо за комментарии.
И скажите, а нет ли на форуме такой кнопочки, как " поблагодарить"? Я из новичков. Ищу - ищу и не нахожу. Может пропустила?
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Девочки разложила для себя интересным показалось, что выпали все 6ки, что скажите? Итак мужчина милый флирт присутствует, но дальше не уходит, я задумываюсь о проявлении самой активности, так как в этих отношениях серьезных не рассматриваю и что бы быстрее понять стоит ли игра свеч.
1. Потенциально свободен ли М для Ж? 6 жезлов думаю по серьезному свободень, много полонниц и если я вознесу его как этот мальчик на коне, то он будет для мен свободен.
2. Есть ли возможность отношений (или брака) с этим М? 6 мечей- тут как-то двояко может и нет, так как то ли он то ли я уеду и на этом все закончится, а может тут о том, что отношения возможны раз это мечи, разговоры, то это отношения комфортные для общения.
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути их взаимоотношений? 6 пентаклей- соблюдение равенства, может кто-то будет хотеть большего а другой не сможет дать Судя по тому что женщина должна проявить инфантильность по дураку, а мужчина всю серьезность, в этом есть большое разноглазии кто, что хочет.
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? король кубков - то, что он чуткий мужчина и вообщем-то при должном к нему отношении он будет давать хорошую обратную связь.
5. Что Ж может сделать для того, чтобы стать частью жизни М?дурак- тут как либо просто начать отношения либо, более легкой быть не принужденной может даже дурость какую-то совершить.
6. Что М нужно сделать, чтобы стать частью жизни Ж? жрец- ой чутьли не женится предложить, но это не правда, я аоборот хотела бы легкой интрижки)))
7. Будет ли Ж счастлива с М? 6 кубков- тут скорее закончатся отношения и останутся приятне воспоминания или впринципи уплывет по 6 мечам и останутся приятные воспоминания.
Ответить