Простые трехкарточные расклады

Артём
Контактная информация:

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Артём »

Иногда лень много буков писать)
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Артём а я иногда не комментирую, не потому что игнорирую сказанное, а потому что пропускаю инфу через себя и не спешу высказаться, пока не осознаю))
Что касается перехода на новый уровень отношений. Я этому человеку руководитель, переживающий за своих сотрудников, но в то же время эмоциональный человек, а не просто сухарь)). И с таким руководителем он сталкивается впервые по его же мнению. И я не укладываюсь по некоторым критериям в его мировоззрение относительно руководителей (поэтому и дура). И он приходит за советом, и сам же ищет виноватых, и сам же извиняется, и тут же снова все дураки. Вот эта часть точно отыгрывается
то есть, он вас сделал дурой, но в итоге, морального удовлетворения от этого не получил.
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Если один Дурак в отношениях, значит другой должен стать его противоположностью - Магом, иначе так и останутся дураками)
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Гольфстрим писал(а):Артём а я иногда не комментирую, не потому что игнорирую сказанное, а потому что пропускаю инфу через себя и не спешу высказаться, пока не осознаю))
Но это не относится к моему первому комментарию, иначе не пришлось бы всё по полочкам раскладывать)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Ладушка, Морена, моя ОС
Лаванда писал(а):В конце августа по плану заселение дочери в общежитие при учебном заведении. Этот вопрос меня волнует, так как количество мест ограничено(не смотря на масштабы много приезжих и иностранцев) и в первую очередь заселяют 1 курсников и с соц.льготами, а моя будет учиться на 2 курсе. Надежда на то, что дочь не совершеннолетняя и имеет положительную репутацию.
Девочки, что думаете по моим триплетам? :)

1. Заселят ли мою дочь в общежитие?

Жрец+Король кубков(6 пентаклей)+Рыцарь пентаклей квинт-Жрец
Думаю, что заселят. Соблюдение правил учебного заведения(не совершеннолетняя) и хорошая репутация у дочки помогут. Кто-то, возможно, поможет или замолвит словечко.
Нет, не заселили. А жаль, даже разочаровалась как-то, ведь казалось бы триплет обещал положительный результат. :cry: Может, кто подскажет как можно понять этот триплет уже теперь зная ответ :?:

2. Возникнут ли проблемы/препятствия при заселении?

Сила11(5 пентаклей)+5 кубков(9 кубков)+Рыцарь жезлов(10 кубков) квинт-Башня
По Силе с 5 пентаклей, возможно, не будет какой-то нужной бумажки или чего-то еще... :roll: Но все равно, пропустят, не будут сильно напирать.Возникли препятствия, много препятствий. Основная "причина" отказа-у дочери есть долги по предметам. Хотя это не потому, что она не хотела учиться...В колледже у многих долги насколько я могу судить(в группе закрыли сессию без долгов всего человека 4, у остальных хвосты, у моей дочери небольшие долги в сравнении с одногруппниками, позже их закрывают и все. Тут вообще странно поставлено. Идет сессия, самое начало...студент приходит сдавать предмет, а педагог говорит "ты что, меня хочешь отпуска лишить? приходи в сентябре". Или сессия в разгаре, а препод отсутствует вообще( заболел, в отпуске, уехал), "сдадите осенью". Вот так долги и получаются :x А потом студента в общагу не селят из-за долгов. :evil:
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Лаванда писал(а):Ладушка, Морена, моя ОС
Лаванда писал(а):В конце августа по плану заселение дочери в общежитие при учебном заведении. Этот вопрос меня волнует, так как количество мест ограничено(не смотря на масштабы много приезжих и иностранцев) и в первую очередь заселяют 1 курсников и с соц.льготами, а моя будет учиться на 2 курсе. Надежда на то, что дочь не совершеннолетняя и имеет положительную репутацию.
Девочки, что думаете по моим триплетам? :)

1. Заселят ли мою дочь в общежитие?

Жрец+Король кубков(6 пентаклей)+Рыцарь пентаклей квинт-Жрец
Думаю, что заселят. Соблюдение правил учебного заведения(не совершеннолетняя) и хорошая репутация у дочки помогут. Кто-то, возможно, поможет или замолвит словечко.
Нет, не заселили. А жаль, даже разочаровалась как-то, ведь казалось бы триплет обещал положительный результат. :cry: Может, кто подскажет как можно понять этот триплет уже теперь зная ответ :?:

2. Возникнут ли проблемы/препятствия при заселении?

Сила11(5 пентаклей)+5 кубков(9 кубков)+Рыцарь жезлов(10 кубков) квинт-Башня
По Силе с 5 пентаклей, возможно, не будет какой-то нужной бумажки или чего-то еще... :roll: Но все равно, пропустят, не будут сильно напирать.Возникли препятствия, много препятствий. Основная "причина" отказа-у дочери есть долги по предметам. Хотя это не потому, что она не хотела учиться...В колледже у многих долги насколько я могу судить(в группе закрыли сессию без долгов всего человека 4, у остальных хвосты, у моей дочери небольшие долги в сравнении с одногруппниками, позже их закрывают и все. Тут вообще странно поставлено. Идет сессия, самое начало...студент приходит сдавать предмет, а педагог говорит "ты что, меня хочешь отпуска лишить? приходи в сентябре". Или сессия в разгаре, а препод отсутствует вообще( заболел, в отпуске, уехал), "сдадите осенью". Вот так долги и получаются :x А потом студента в общагу не селят из-за долгов. :evil:
Бардак какой-то! Это коммерческий вуз или государственный? У нас в гос вузе такое в принципе невозможно с сессией, скорее препод за такое вылетит, чем у студента долги вырастут. А за несовершеннолетних вообще трясутся, как же можно их незнамо куда селить?! Только если родители пишут письменный отказ. Хотя с местами в общаге тоже проблема, по 6 человек живут часто.
Лаванда, а ты срок загадывала? Может еще и заселят, по Жрецу-то вроде должны, но позже (РП товарищ медленный)? А вообще из этого триплета и особенно из произвольного расклада сложилось впечатление, что от вас взятку ждали.
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Задержка 2 недели. Кто определит по картам причину? Вопрос был "я беременна?"
Луна, повеш, 6ж

Ос есть.
Gale
rei_chan

Сообщение rei_chan »

Здравствуйте, мы с мч перессорились в дрызг не общаемся больше. Видеть его я не хочу, но еще до этого спрашивала какие у нас будут отношения в данный период(последующие 2 недели)
Туз кубков, 2 мечей(Мир), Влюбленные.
Не знаю, на примирение не похоже, наверно просто общаться не будем. Хотя 2 мечей и Мир мне видятся так, что я закрою глаза на обиду и прощу его. Надеюсь нет. Что скажете?
Морена

Сообщение Морена »

Uraniana писал(а):Задержка 2 недели. Кто определит по картам причину? Вопрос был "я беременна?"
Луна, повеш, 6ж

Ос есть.

Хм, предположу что ДА. Луна и повешенный могут говорить о беременности на ранних сроках, хотя не особо-таки "беременные" карты
Марина
Морена

Сообщение Морена »

rei_chan писал(а):Здравствуйте, мы с мч перессорились в дрызг не общаемся больше. Видеть его я не хочу, но еще до этого спрашивала какие у нас будут отношения в данный период(последующие 2 недели)
Не знаю, на примирение не похоже, наверно просто общаться не будем. Хотя 2 мечей и Мир мне видятся так, что я закрою глаза на обиду и прощу его. Надеюсь нет. Что скажете?
Добрый день! Возможно, туз кубков- эмоциональное общение, допов же не было...либо были душевные приятные разговоры до ссоры (у меня так этот аркан проигрывался). 2 мечей(мир) - завершение отношений, может быть временный таймаут, как вариант. Влюбленные- о последующем выборе стоит ли оставить ситуацию или снова сходиться?
Марина
Морена

Сообщение Морена »

Всем добрый день! Расклад с быстрой ОС. Вопрос такой, выйдет ли парень на связь до 8 сентября, просто интересно.
Предыстория: отношений нет, просто знакомый, но уж очень задушевное общение с ним. 7го сентября будет вечеринка, сам сказал, что не любитель всякого рода заведений, но придет. Попросил и меня прийти, с народом чтобы я пообщалась, я естественно никуда не пойду, потому что не хочу. Ну а потом, лично мы уже не скоро встретимся, только месяца через 2 примерно.

Карты такие: 10 посохов – Колесница ( уточнение к колеснице: король мечей пп – 5 кубков- мир)- 6 кубков.

По таким картам, мне кажется, что как минимум вспомнит,… но вот колесница, на общение не могу сказать в какую сторону она едет, Колесница+ мир, можно предположить, что это общение в сети или как-то так, но по остальным картам, подумает-подумает, расстроится и на связь выходить не будет. Есть какие-нибудь мысли по раскладу, буду рада мнениям?
Марина
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Uraniana писал(а):Задержка 2 недели. Кто определит по картам причину? Вопрос был "я беременна?"
Луна, повеш, 6ж

Ос есть.
Предположу ,что это гормональный сбой был ,нет беременности.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

rei_chan писал(а):Здравствуйте, мы с мч перессорились в дрызг не общаемся больше. Видеть его я не хочу, но еще до этого спрашивала какие у нас будут отношения в данный период(последующие 2 недели)
Я бы связку 2м мир трактовала как терпение исчерпано полностью и по влюблённым ,хоть и больно (чувства есть),но надо делать верный выбор - квинт без допа - отшельник - надо отойти , подумать
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Туз чаш- всплеск чувств. Но так как это не двойка чаш, значит однобокий. В сердце зародится тёплое чувство по отношению к партнёру. У него к вам, либо у вас к нему.. 2 меча- с одной стороны карта компромиссов (особенно рядом с миром), с другой- наоборот, можно сохранить нейтралитет. Никто не прав, не виноват. По влюблённым я со своим бывшим мужем мирилась
Gale
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Морена писал(а):Всем добрый день! Расклад с быстрой ОС. Вопрос такой, выйдет ли парень на связь до 8 сентября, просто интересно.
Предыстория: отношений нет, просто знакомый, но уж очень задушевное общение с ним. 7го сентября будет вечеринка, сам сказал, что не любитель всякого рода заведений, но придет. Попросил и меня прийти, с народом чтобы я пообщалась, я естественно никуда не пойду, потому что не хочу. Ну а потом, лично мы уже не скоро встретимся, только месяца через 2 примерно.

Карты такие: 10 посохов – Колесница ( уточнение к колеснице: король мечей пп – 5 кубков- мир)- 6 кубков.

По таким картам, мне кажется, что как минимум вспомнит,… но вот колесница, на общение не могу сказать в какую сторону она едет, Колесница+ мир, можно предположить, что это общение в сети или как-то так, но по остальным картам, подумает-подумает, расстроится и на связь выходить не будет. Есть какие-нибудь мысли по раскладу, буду рада мнениям?
На фоне колесница 6 чаш выглядит как воспоминание, но не возвращение или встреча. Я думаю, на связь не выйдет. Колесница, как са, сильнее. Она устремлена вперёд. "Скорость" такова, что некогда
Gale
rei_chan

Сообщение rei_chan »

Морена, Uraniana, Kimeti, спасибо вам за ваше мнение!
Ну как я правильно поняла о полном завершении общения тут речи не идет?
Uraniana

Сообщение Uraniana »

rei_chan писал(а):Морена, Uraniana, Kimeti, спасибо вам за ваше мнение!
Ну как я правильно поняла о полном завершении общения тут речи не идет?
У меня на завершение падают смерть- точно конец. Колесница--человек и не думает возвращаться. Шут- человек ценит свободу, вздохнул , наконец, полной грудью. И башня, конечно.
Gale
Морена

Сообщение Морена »

Uraniana писал(а): На фоне колесница 6 чаш выглядит как воспоминание, но не возвращение или встреча. Я думаю, на связь не выйдет. Колесница, как са, сильнее. Она устремлена вперёд. "Скорость" такова, что некогда
Uraniana, спасибо. Скорость это да...
Марина
Ale22

Сообщение Ale22 »

Tatula писал(а):
Ale22 писал(а):Помогите расшифровать, были отношения с мужчиной сейчас перестали общаться без объяснения, не он не я не свободны, сделала расклад на три карты, действительно ли это конец отношений? вышел император, дама кубков и колесо фортуны
Для меня КФ всегда цикличность, повторение, а значит не конец. Только вот, когда это повторение наступит , неизвестно. Возможно, вас свяжет/столкнет в будущем какой-то общий интерес или дело(император + Королева чаш). Это такое любовно-деловое сотрудничество, где оба не только любовники, но и саратники.

Спасибо, очень интересно
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Морена писал(а):
Луна, повеш, 6ж

Ос есть.

Хм, предположу что ДА. Луна и повешенный могут говорить о беременности на ранних сроках, хотя не особо-таки "беременные" карты
Кимети была права. Это гормон сбой. Не беременна
Gale
Ответить