Добрый день! Очень прошу помощи по раскладу. Была ссора с мужчиной. С этим мужчиной мы просто знакомые, знакомы недавно, отдыхали в общей компании, изначально произошла ссора между мужчиной и моей подругой, я вступилась за подругу и пошло-поехало... После чего нам с подругой пришлось уехать. И вот мне стало интересно как теперь этот мужчина ко мне относится. Вроде как изначально с его стороны была симпатия
1. Как он оценивает свой характер -
Маг - судя по Магу мужчина высокого мнения о себе, считает себя во всем правым, умеет любую ситуацию вывернуть в свою пользу
2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах -
Туз жезлов - Туз жезлов мог показать его интерес ко мне
3. Какой человек на самом деле -
9 мечей - а на самом деле мужчина очень в себе неуверен и, возможно, корит себя в том, что произошло, испытывает чувство вины
4. Сознательное отношение ко мне -
Луна - разочарован во мне? Может, я для него слишком непонятна, изначально создал у себя один образ в голове, что я мягкая и пушистая, а тут я предстала перед ним в другом свете
5. Подсознательное отношение -
Влюбленные - хочет помириться или сам не знает чего хочет, сердце говорит одно, а разум другое
6. Указывает на чувства -
8 жезлов - взрыв чувств и эмоций и, наверное, в негативе
7. Его намерения по отношению ко мне -
Дама кубков - мой сигни Дама жезлов. Но и о другой женщине я не в курсе. Не знаю как тут трактовать Даму кубков, может, он хочет, чтобы я вела себя как она, проявила больше женственности и мудрости
8. Как будут скл. отношения до конца сентября -
Суд, 9 кубков, Сила - думаю, ситуация успокоится, развития конфликта не будет
9. Итог -
5 мечей, 4 жезлов, 2 кубков - если бы не 5 мечей, то подумала бы о примирение
10. Совет -
3 пентаклей - заниматься своими делами, не зацикливаться на этой ситуации