Башня

Jesuit

Re: Башня

Сообщение Jesuit »

Diam0nd писал(а):Помогите. Понять. Карта дня на субботу выпала башня. Я вытащила дополнение и выпала королева пентаклей. Башня связана с денежной темой или с каким-то человеком ? Я только начала заниматься ,пока что плохо могу сложить сочетания
Проблемы которые, Вы решите с помощью денег!
Diam0nd

Сообщение Diam0nd »

Карта на субботу . Обязательно в воскресенье напишу. Мой сигни врятли . Это ведь темная девушка и успешная .
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Diam0nd писал(а):Карта на субботу . Обязательно в воскресенье напишу. Мой сигни врятли . Это ведь темная девушка и успешная .
а я сигны читаю по знаком зодиака , пентакль - земля, а дальше земной знак зодиака
Diam0nd

Сообщение Diam0nd »

Я по знаку зодиака огонь. Меня пригласили в субботу на праздник надо было срочно искать подарок. Было неожиданно и никаких приглашений я не ждала :))). Вот так хорошо отыгралась
Taty_@

Сообщение Taty_@ »

У меня башня проигралась как ограбление. Утром вытащила и поехала на занятия как раз ТАРО. Приезжаю квартира ограблена :o
Lenochka

Сообщение Lenochka »

8 пент и Башня проигрались как потеря работы ( было как гром среди ясного неба).
MoonFever

Сообщение MoonFever »

Вспомнились два ярких случая по прямой Башне (выпадала картой дня в разные дни): 1. Поздно вечером по телефону известили о внезапной смерти хорошего друга. 2. Второй пример позитивный). Целый день была настороже. К вечеру пришли гости, решили посмотреть на большом экране фильм. Анализируя перед сном, где же, все-таки, Башня, поняла! Фильм назывался Terminator.Genesis. Разрушение. Зарождение. :D
Лаванда

Сообщение Лаванда »

MoonFever писал(а): 2. Второй пример позитивный). Целый день была настороже. К вечеру пришли гости, решили посмотреть на большом экране фильм. Анализируя перед сном, где же, все-таки, Башня, поняла! Фильм назывался Terminator.Genesis. Разрушение. Зарождение. :D
У меня похоже проигралась 8 мечей-фильм был про резервацию индейцев :)
Марика22

Сообщение Марика22 »

Лаванда писал(а):
MoonFever писал(а): 2. Второй пример позитивный). Целый день была настороже. К вечеру пришли гости, решили посмотреть на большом экране фильм. Анализируя перед сном, где же, все-таки, Башня, поняла! Фильм назывался Terminator.Genesis. Разрушение. Зарождение. :D
У меня похоже проигралась 8 мечей-фильм был про резервацию индейцев :)
А у меня так проигрался Шут (Дурак) на фильм "Дурак" :D Я когда-то писала об этом.
taina15

Сообщение taina15 »

Здравствуйте!
Что означает башня с допом король жезлов в личной жизни ?
У меня уже год нет личной жизни после развода, ссорится и расставаться не с кем! Вот на сентябрь месяц на сферу личной жизни выпала башня с допом КЖ.
Tatula

Сообщение Tatula »

taina15 писал(а):Здравствуйте!
У меня уже год нет личной жизни после развода, ссорится и расставаться не с кем!0 Вот на сентябрь месяц на сферу личной жизни выпала башня с допом КЖ.
Возможно, что рушится ваше одиночество с появлением Короля жезлов.
Это переворот привычного образа жизни,в данном случае положительный.
Король то жезловый - динамика, страсть, движение.
Я бы отдельно ещё спросила ,что он привнесёт/как изменит вашу жизнь?
taina15

Сообщение taina15 »

Tatula писал(а):
taina15 писал(а):Здравствуйте!
У меня уже год нет личной жизни после развода, ссорится и расставаться не с кем!0 Вот на сентябрь месяц на сферу личной жизни выпала башня с допом КЖ.
Возможно, что рушится ваше одиночество с появлением Короля жезлов.
Это переворот привычного образа жизни,в данном случае положительный.
Король то жезловый - динамика, страсть, движение.
Я бы отдельно ещё спросила ,что он привнесёт/как изменит вашу жизнь?
Спасибо)) завтра спрошу!
Алита

Сообщение Алита »

Башня в сочетании с Рыцарем чаш показала окончательный разрыв, но на дружеской ноте
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Самый мягкий вариант отыгрывался как "срыв" планов и "крушение"надежд. А в основном классика жанра: ссора, скандал, сотрясаем стены на повышенных тонах. Вместе с чашами эмоциональный надрыв, "истерика", сильные негативные чувства обрушиваем вовне ("прорвало", что называется). Карта не проходная, если выпала - жди "событие", не обязательно глобального масштаба, но которое запомнится точно.
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Карта дня в позиции " неожиданность" - наш педагог по музыке поломала руку, поэтому расписание занятий оказалось под угрозой.
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

В позиции " ваше поведение, ощущения" проигралась как разговор на очень повышенных тонах (практически скандал, что для меня не свойственно) с моей стороны.
Иная

Сообщение Иная »

В вопросе о течении беременности Башня 2 раза показала замершую беременность.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Tatula

Сообщение Tatula »

Башня+туз ж показала инсульт у Мч.Вот он взрыв,пожар в голове.
Bat23

Сообщение Bat23 »

Башня как карта дня - обоюдный отказ работодателя в работе, работодателю я не подошла, как работник и меня тоже условия не устроили.
Ольга1992

Сообщение Ольга1992 »

Anuki писал(а):Башня - карта противоречивая. Как карта дня знаменует сокрушительный безумный секс, африканскую страсть.
В плане здоровья - переломы, травмы, внезапные воспаления,неожиданную ломку зубов.

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться!

Недавно сделали мне расклад на Таро, на истиные чувства мужчины ко мне.
На вопрос об отношениях выпала 4 мечей - все верно, последнее время он словно “отмораживался”, сознательно подавлял эмоции и чувства ко мне. Причины тому есть.

На вопрос о чувствах ко мне выпала ОНА - Башня. Таролог истолковала ее сначала как разрыв, пипец и катастрофу - спросила, расстались ли мы. Но мы не ссорились, общались по-прежнему, только с холодком с его стороны.

Потом она интерпретировала как ссору. Сказала, что он думает-размышляет (4 мечей), а потом кааак бомбанет! (Башня).

Но!!! именно в день, когда гадали, стало известно, что мы долгое время будем работать с этим мужчиной вместе, над общим проектом.

Хочу получить совета у опытных тарологов. Возможно ли здесь интерпретировать Башню как катарсис, вскрывшийся нарыв? То есть человек некоторое время пребывал в замороженом состоянии, подавлял свои чувства и теперь понимает, что сейчас так уже не получится.

И еще: дополнительной картой выпала Мир. То есть после действия последует мир и все будет хорошо, я верно понимаю?

Помогите, пожалуйста, разобраться...
Ответить