Угадываем по фотографии

Артём
Контактная информация:

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Артём »

3 чаш, 9 чаш, паж пентаклей, дно 9 жезлов + куча дополнительных карт.
Такое впечатление, что это группа людей(магов, экстрасенсов) проводят какой-то ритуал.
----40%------

Сообщение ----40%------ »

Sensuum,спасибо за задание

кто/что на фото-----10м/ доп 4м Туз м 7к/ доп 7м
есть ли люди на фото-----2к 5м 10м
их действия----2м 2к Отшельник
их эмоции----Кж доп Отшельник 10м паж п доп Дама м Кор кп

-на фото двое,наверное, мужчина и женщина
-какая-то стрессовая/трагическая ситуация,точнее уже её итог,люди в растерянности,в шоковом состоянии
-возможно, был конфликт между ними,закончившийся плачевно,с одним из пары (женщиной скореее всего) случилось нечто неожиданное,может,несчастный случай
-....а может они просто прощаются,один провожает другого...перрон,вокзал,туман) и тп
-если там действительно двое,по допам мужчина сильно стрессует в отличие от женщины

может,ещё что придёт в голову-допишу

по первому триплу первые ассоциации были такие:на карте 10 м у меня грозовые черные тучи,может,это было связано с приодным явлением- молния/гроза/ураган,по 4м остановка,обездвиженность,может,дерево упало и преградило путь или стало причиной сложной ситуации,из которой люди ищут выход ..
Последний раз редактировалось ----40%------ 06 сен 2019, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
lusil
Tory

Сообщение Tory »

sensuuum писал(а):что изображено на этом фотоснимке.
Солнце, Сила, Суд
Эмоц фон - 3 пентаклей, Справедливость, Звезда, 5 пентаклей

По первому раскладу вообще ничего в голову не приходит, точнее, можно много чего нафантазировать) Но, наверное, что-то яркое, то, что приковывает внимание и объединяет людей. Может творческий процесс? Где один персонаж (или несколько) производит некие действия, а другие наблюдают за ним. Может быть связь с чем-то нереальным, фантазийным, мистификация. Какое-то представление.
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Ответ
Если не ошибаюсь с названием, то это Зорька.
Рядом со скамейкой дерево, является местом обитания этой птички. Готова брать еду с рук и очень близко подходит к людям.
В коляске у подножья множество крошек которые очень долго не давали ей покоя, за небольшой отрезок времени птичка практически все вычистила. :D
ссс.jpg
ссс.jpg (464.56 КБ) 4067 просмотров
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Прикольно, спасибки

Я вытащила 2к, умеренность, тп

Тп-рука с едой. Символично))
Gale
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

sensuuum писал(а): Если не ошибаюсь с названием, то это Зорька.
Рядом со скамейкой дерево, является местом обитания этой птички. Готова брать еду с рук и очень близко подходит к людям.
В коляске у подножья множество крошек которые очень долго не давали ей покоя, за небольшой отрезок времени птичка практически все вычистила. :D
Зорянка птичка называется, или малиновка.

Не знаю, можно ли вообще таро к животным применять - у них совсем другой мир и таро соответственно другое))
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Артём писал(а):3 чаш, 9 чаш, паж пентаклей, дно 9 жезлов + куча дополнительных карт.
Такое впечатление, что это группа людей(магов, экстрасенсов) проводят какой-то ритуал.
Кстати, не знаю как , но очепятка вышла, благо ещё в тетрадке записываю, ведь помню что паж мечей был.

Паж на самом деле это птичка получается. А люди, развлекаясь(3 чаш) делают её счастливой(9 чаш))))
Велта

Сообщение Велта »

Велта писал(а):Туз Чаш, Влюблённые, 3 пентаклей
Первое, что приходит в голову- Совет да любовь)

Эмоции, водоём, зарождение чего-то нового, связано с выбором, после которого нужно прилагать конкретные усилия для его воплощения.
На фото однозначно что-то красивое, может цветы, сад, влюблённая пара, корабль на воде.
Да, похоже мои карты тоже показали людей, которым нравится птичка (ТЧ, 6СА) и они её приручают (3П)
Ко мне можно на ты
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Контакт все-таки показала 2к.умерееность-птичка не боится. Кормится-тп

Как не тренирую свой мозг мыслить шире, не всегда получается.

А я тоже придумала что вам загадать
Gale
Uraniana

Сообщение Uraniana »

На фото мемориал.
Как выглядит мемориал внешне и как погибли, упомянутые на нем люди.
Однотипненько
Вложения
1288017789_1567855432250.jpg
1288017789_1567855432250.jpg (7.62 КБ) 4315 просмотров
Последний раз редактировалось Uraniana 07 сен 2019, 15:22, всего редактировалось 2 раза.
Gale
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Артём писал(а):Не знаю, можно ли вообще таро к животным применять - у них совсем другой мир и таро соответственно другое))
Все очень индивидуально. Нет однозначного ответа что лучше и как именно должно работать Таро. Думаю, это инструмент для каждого свой и как вы научитесь с ним обращаться зависит только от самого человека не от карт.
Время от времени, как мне кажется, нужно рассматривать разные задания, прежде всего для анализа карт, а не для галочки «угадано».
Соглашусь что, если изначально указать что на картинке животное, это существенно облегчило бы задание, но не в этом была моя цель. Скорее я хочу для себя понять и выстроить свою систему раскладов для анализа и просмотра в чем форум и эти задания ощутимо помогают.

П.С. Gale рада что ты вернулась!
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Спасибо за радушный прием, спасибо))
Gale
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Спасибо за задание.

Мои предположения:
Речь идет о людях, профессионалов своего дела, которые не только знали, что делают, но и любили свое дело. Четкое выполнение предписаний или указаний. К мечей и Рыцарь Воды-морские волки.
Думаю, им пришлось столкнутся с катастрофой, несчастным случаем, волей рока, неожиданно и быстро. Жрица и паж огня.
Есть чувство отстраненности или недоступности, удерживание, ожидание, выжидание, короче не типичное действие во имя чего-то. Умеренность и 8Кубков.
Возможно перекрыт кислород или утонули. Как будто был шанс на спасение, но по чей-то воле была преграда. Этакий невидимый противник. Т Кубков и 2 мечей.

Последние карты в дополнение выпали 4 кубков и Принцесса кубков.

Предполагаю, что речь идет об утопающих, уж много воды.
Лич

Сообщение Лич »

как выглядит мемориал:

8 кубков пп колесо фортуны пп король мечей пп - возможно что то подвешенное округой или овальной формы (дно 8 жезлов пп). Какое то сочетание кргулого и линий

как погибли люди:

6 чаш справедливость башня ( дно туз чаш): может сброшены с обрыва или сами сбросились во имя чего то
Лич

Сообщение Лич »

Uraniana писал(а):Спасибо за радушный прием, спасибо))
Gale, тоже рада тебя видеть)
Велта

Сообщение Велта »

Uraniana писал(а):На фото мемориал.
Как выглядит мемориал внешне и как погибли, упомянутые на нем люди.
Однотипненько
Выглядит: 5 жезлов, 4 мечей, Императрица
Большое основание, много людей, подвижность, взаимодействие, которое чем-то сдерживается.

Как погибли: Шут, 3 Чаш, Колесо. Стечение обстоятельств, злой рок, ничего не предвещало. По-глупости, халатность. Возможно такая ситуация уже была.

Дополню: почитала мнение sensuuum, да - может и утопление, по 3 чаш вода прибывает
Ко мне можно на ты
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Лич писал(а):
Uraniana писал(а):Спасибо за радушный прием, спасибо))
Gale, тоже рада тебя видеть)
Я твою аву тоже сто лет не видела, привет!
Gale
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Велта писал(а): да - может и утопление, по 3 чаш вода прибывает
Я не уверенна на 100%, так же могут быть и горные оползни или лавина по выпавшим картам
К Мечей и Рыцарь Кубков могут говорить о измененом состоянии воды в движении, прям дословно лед, холодная вода но чистая.
На тему воды подтолкнула Жрица, именно она описывала место, а для меня это водная карта.
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

5 жезлов, сила, 2 чаш.
Думаю это каменная плита, на которой изображена сцена боя. Люди погибли в сражении.
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Умницы и умники, кого ещё ждать? Отзовитесь.
Я затягивать с ответом не планирую)
Gale
Ответить