Расклад "Анализ одиночества"
Вроде как должен быть этот расклад, но я его не нашла.
1. Состояние на данный момент, открыта ли для отношений.
2. Помехи построения отношений.
3. Возможные комплексы.
4. Как воспринимает окружение.
5. Что думаешь о себе .
6. Ожидание, чего хочешь.
7. Совет, что делать
8. Результат ( на оговоренный срок)
1. Состояние на данный момент, открыта ли для отношений.
2. Помехи построения отношений.
3. Возможные комплексы.
4. Как воспринимает окружение.
5. Что думаешь о себе .
6. Ожидание, чего хочешь.
7. Совет, что делать
8. Результат ( на оговоренный срок)
Re: Анализ одиночества
Всем привет, девушка 27 лет красивая, долго уже без отношений. Буду рада любым коментариям.
1. Состояние на данный момент, открыта ли для отношений. - 3 Чаш - Да, открыта , но больше для знакомств, флирта, веселья.. не могу сказать, что по этой карте для серьезных отношений.
2. Помехи построения отношений. - Королева Жезлов - Это ее сигни, так что она сама виновата. А именно в том, что проявляет негативные качества Королевы Ж. Это ревность, высокомерие, собственничество, аггресивность, резкость, порывы.
3. Возможные комплексы. - Туз Пентаклей - Карта совсем не о комплексах... Ну она худая девушка, может хочет стать покрупнее, не знаю
4. Как воспринимает окружение. - Повешенный - Хм, вот ту не состыкуеться с Королевой Жезлов... или может она ведет себя пассивно, странная такая, сама себе на уме.. инициатив не проявляет, типа сами знакомьтесь со мной? я королева и ничего не буду делать??
5. Что думаешь о себе . - 9 Пентаклей - думает о себе, что она заслуживает большего и лучшего, что она красивая и достойная девушка.
6. Ожидание, чего хочешь. - 8 Чаш - а может она и не хочет отношений??
7. Совет, что делать - 6 Жезлов - раз помехи КОролева Жезлов, то что можно посоветовать по 6 Жезлов??
Стать инициативной, больше мужской принцип? самой заинтересовывать мужчин? самой знакомиться?
8. Результат ( на оговоренный срок) - Башня ( доп. Рыцарь Мечей)
- ну скорее всего отношений не будет, будет переоценка ценностей
1. Состояние на данный момент, открыта ли для отношений. - 3 Чаш - Да, открыта , но больше для знакомств, флирта, веселья.. не могу сказать, что по этой карте для серьезных отношений.
2. Помехи построения отношений. - Королева Жезлов - Это ее сигни, так что она сама виновата. А именно в том, что проявляет негативные качества Королевы Ж. Это ревность, высокомерие, собственничество, аггресивность, резкость, порывы.
3. Возможные комплексы. - Туз Пентаклей - Карта совсем не о комплексах... Ну она худая девушка, может хочет стать покрупнее, не знаю
4. Как воспринимает окружение. - Повешенный - Хм, вот ту не состыкуеться с Королевой Жезлов... или может она ведет себя пассивно, странная такая, сама себе на уме.. инициатив не проявляет, типа сами знакомьтесь со мной? я королева и ничего не буду делать??
5. Что думаешь о себе . - 9 Пентаклей - думает о себе, что она заслуживает большего и лучшего, что она красивая и достойная девушка.
6. Ожидание, чего хочешь. - 8 Чаш - а может она и не хочет отношений??
7. Совет, что делать - 6 Жезлов - раз помехи КОролева Жезлов, то что можно посоветовать по 6 Жезлов??
8. Результат ( на оговоренный срок) - Башня ( доп. Рыцарь Мечей)
- ну скорее всего отношений не будет, будет переоценка ценностей
Диана, привет!
Девушка однозначно о себе очень высокого мнения, вся такая деловая, красивая, думаю, что и зарабатывает неплохо. Комплексов у нее нет, они Дамам Жезлов несвойственны
К общению открыта, но, соглашусь с тобой, только к поверхностному.
По Повешенному можно предположить, что она на свое окружение смотрит как-то не под тем углом что ли. И, да, занимает выжидательную позицию, высматривая того самого, но обращая внимание совсем не на те качества, на которые нужно обращать.
Чего хочет - может оставить позади какой-то опыт, который ее преследует
По 6Ж нужно почаще бывать в людных местах, посещать заведения, где она может быть в центре всеобщего внимания.
Отношений в этом году скорее всего не будет, увы...
Девушка однозначно о себе очень высокого мнения, вся такая деловая, красивая, думаю, что и зарабатывает неплохо. Комплексов у нее нет, они Дамам Жезлов несвойственны
К общению открыта, но, соглашусь с тобой, только к поверхностному.
По Повешенному можно предположить, что она на свое окружение смотрит как-то не под тем углом что ли. И, да, занимает выжидательную позицию, высматривая того самого, но обращая внимание совсем не на те качества, на которые нужно обращать.
Чего хочет - может оставить позади какой-то опыт, который ее преследует
По 6Ж нужно почаще бывать в людных местах, посещать заведения, где она может быть в центре всеобщего внимания.
Отношений в этом году скорее всего не будет, увы...
Диана, а какой образ жизни ведет девушка? Активна в социуме или наоброт дома сидит и носа никуда не кажет? Есть впечатление от карт, что самооценка у неё на уровне и требования к потенциальному партнёру соответствующие. Подайте ей принца, но чтоб сам прискакал и увёз её в прекрасное будущее. Также возможно, что есть некто, с кем она постоянно сравнивает мужчин и из-за этого проблемы. Если в её жизни давно уже застой, то итоговая Башня как раз хороший знак, что-нибудь да произойдёт неожиданно; не факт, конечно, что это будет любовь всей жизни, но должно быть не скучно.
Люблю Таро
Светлана, Hermit , спасибо большое!!) все так и есть) не могу сказать, что активна в социуме, так обычно, иногда куда-то ходит)Hermit писал(а):Диана, а какой образ жизни ведет девушка? Активна в социуме или наоброт дома сидит и носа никуда не кажет? Есть впечатление от карт, что самооценка у неё на уровне и требования к потенциальному партнёру соответствующие. Подайте ей принца, но чтоб сам прискакал и увёз её в прекрасное будущее. Также возможно, что есть некто, с кем она постоянно сравнивает мужчин и из-за этого проблемы. Если в её жизни давно уже застой, то итоговая Башня как раз хороший знак, что-нибудь да произойдёт неожиданно; не факт, конечно, что это будет любовь всей жизни, но должно быть не скучно.
Я девушка, без отношении уже почти год после развода. Практически ни куда не хожу, особо знакомится не где. Не давно стала сидеть на сайтах знакомств, от которого тоже пока результата нет! где только пишут комплименты или предлагают не пристойные предложения.
1. Состояние на данный момент, открыта ли для отношений. - король жезлов. По КЗ открыта к отношениям. Последнее время постоянно на отношения выпадает эта карта .
2. Помехи построения отношений. - солнце . Внутренний ребёнок мешает построению отношении. Неуверенность в себе.
3. Возможные комплексы. - 10 кубков . Боюсь новых отношении, боюсь ошибиться в выборе партнера.
4. Как воспринимает окружение. Страшный суд (8 жезлы). Тут даже не знаю что сказать .
5. Что думаешь о себе . - 6 жезлы. Гордой, привлекающая к себе внимание других.
6. Ожидание, чего хочешь. - 9 жезлы. Новых перемен в жизни.
7. Совет, что делать - туз кубков . Следить за своими эмоциями и эмоциональном состоянии.
8. Результат ( на оговоренный срок) - паж пентаклей . Оговорила до начала зимы. Возможно будет какое то знакомство.
Я девушка, без отношении уже почти год после развода. Практически ни куда не хожу, особо знакомится не где. Не давно стала сидеть на сайтах знакомств, от которого тоже пока результата нет! где только пишут комплименты или предлагают не пристойные предложения.
1. Состояние на данный момент, открыта ли для отношений. - король жезлов. По КЗ открыта к отношениям. Последнее время постоянно на отношения выпадает эта карта .
2. Помехи построения отношений. - солнце . Внутренний ребёнок мешает построению отношении. Неуверенность в себе.
3. Возможные комплексы. - 10 кубков . Боюсь новых отношении, боюсь ошибиться в выборе партнера.
4. Как воспринимает окружение. Страшный суд (8 жезлы). Тут даже не знаю что сказать .
7. Совет, что делать - туз кубков . Следить за своими эмоциями и эмоциональном состоянии.
8. Результат ( на оговоренный срок) - паж пентаклей . Оговорила до начала зимы. Возможно будет какое то знакомство.
taina15 писал(а): Расклад "Анализ одиночества"
1. Состояние на данный момент, открыта ли для отношений. - король жезлов. По КЗ открыта к отношениям. Последнее время постоянно на отношения выпадает эта карта . Если в ваших мыслях нет другого мужчины и вы отпустили всех бывших, то есть желание встретить достойного мужчину, типажа Короля жезлов, который бы вас добивался
2. Помехи построения отношений. - солнце . Внутренний ребёнок мешает построению отношении. Неуверенность в себе. Может быть эгоизм? Или вам и так хорошо, не страдаете без отношений и не прилагаете усилия для их построения
Не знаю, может что-то с семьей связано, с семейными отношениями?
4. Как воспринимает окружение. Страшный суд (8 жезлы). Тут даже не знаю что сказать . Считают, что вы готовы к переменам, что уже пора
Что вы достойны самого лучшего. По этой карте идет высокое мнение о себе
Эта карта может говорить, что вы всё-таки не готовы к отношениям, обожглись в прошлом. Или хотите чувствовать себя защищенной, как за каменной стеной
Открыться, быть готовой впустить в свою жизнь чувства, эмоции, любовь, любить и быть любимой
Общение с мужчиной думаю будет, знакомство, узнавание друг друга. В том числе паж пентаклей может указывать на интернет-знакомство
Tory писал(а):taina15 писал(а): Расклад "Анализ одиночества"
1. Состояние на данный момент, открыта ли для отношений. - король жезлов. По КЗ открыта к отношениям. Последнее время постоянно на отношения выпадает эта карта . Если в ваших мыслях нет другого мужчины и вы отпустили всех бывших, то есть желание встретить достойного мужчину, типажа Короля жезлов, который бы вас добивался
да, желание встретить достойного и ответственного мужчину
2. Помехи построения отношений. - солнце . Внутренний ребёнок мешает построению отношении. Неуверенность в себе. Может быть эгоизм? Или вам и так хорошо, не страдаете без отношений и не прилагаете усилия для их построения
Да есть такое, и нравится жить одной.
Не знаю, может что-то с семьей связано, с семейными отношениями?
С семьей все в порядке. Но я думаю что не хочу больше официально вступать в брак!
4. Как воспринимает окружение. Страшный суд (8 жезлы). Тут даже не знаю что сказать . Считают, что вы готовы к переменам, что уже пора
да возможно и мама торопит, говорит нужны отношения и внуки ей нужны)))
Что вы достойны самого лучшего. По этой карте идет высокое мнение о себе
Да достойна лучшего, действительно так считаю.
Эта карта может говорить, что вы всё-таки не готовы к отношениям, обожглись в прошлом. Или хотите чувствовать себя защищенной, как за каменной стеной[/color
Боюсь отношении, не знаю снова как построить отношения
Открыться, быть готовой впустить в свою жизнь чувства, эмоции, любовь, любить и быть любимой
Общение с мужчиной думаю будет, знакомство, узнавание друг друга. В том числе паж пентаклей может указывать на интернет-знакомство
Спасибо за ваши мысли, позже отпишусь по последнему вопросу)))
Re: Расклад "Анализ одиночества"
Всех приветствую! Прежде не сталкивалась с этим вариантом расклада. Стараюсь не трогать сферу личной жизни часто, но предыдущий «Одиночество», мне кажется, уже проигрался. Был до начала лета, то есть мог сбыться в любой момент весны.
«Анализ одиночества» на The Somnia tarot
В этом варианте Шут все еще подразумевает некую открытость новому, кислород жизни. На иллюстрации мужчина с привязанной к ноге наковальней готовится покинуть темную страшную комнату. Аркан один из самых мрачных в колоде, но все же скорее в плюс.
1. Состояние на данный момент, открыта ли для отношений – Суд
Мне кажется, сейчас нахожусь в эпицентре прохождения некоего урока жизни. Нынешнее очень похоже на прошлое трехлетней давности. Суд может быть именно об этом. Уже неважно, открыта я или нет, мясорубка учебной ситуации запущена.
2. Помехи для построения взаимоотношений – Туз Монет (7 мечей)
Не все то золото, что блестит. Даются обманчивые шансы с риском быть затянутой в выгребную яму лжи.
3. Возможные комплексы – 6 жезлов
Здесь карта точно в теневом значении. Напрочь убитая женская самооценка.
4. Как воспринимает окружение – Иерофант
При виде карты рассмеялась! Сразу вспомнились слова Сильфиды! : D
5. Что думаешь о себе – 10 монет
Думаю о том, что сейчас в фокусе внимания должны быть вопрос с квартирой (пусть меня из него исключили, но хотя бы морально и делом помогать должна) и помощь сестре.
6. Ожидание, что хочешь – Паж Жезлов
А хочу я абсолютного минимума! Просто маленького общения, прогулок с собакой, походов в кино. Ничего глобального или обязующего.
Родственники моего друга из «подарочной истории» периодически говорят о том, что я хочу замуж, хочу детей, хочу обеспечения. Если мириться, то придется перекривать свою жизнь под эти желания. Нет. Никогда этого не было и сейчас нет.
Помириться я хочу для освобождения от груза всех скандалов и злости. И для все того же прогулочно-разговорного Пажа Жезлов. Не больше.
7. Совет. Что делать? – Колесница
Видимо, каким-то образом двигаться вперед, не стоять на месте. Не знаю, как это применить к реальной жизни.
8. Результат к 1 июля 2024 – Королева Жезлов (что есть в этой карте? – Правосудие; что отсутствует – 9 жезлов)
Решила попробовать новый для меня способ Алиты.
Королева Жезлов, мой сигнификатор, каким-то образом связана не то с выяснениями отношений, не с разборками. На этой неделе Правосудие проигралось как восстановление баланса (человек поднял настроение мне неделю назад, а я в понедельник растормошила и развеселила его). Это, видимо, положительной пример маленького проявления тяжелого аркана. Здесь же непонятно. Вряд ли речь о суде. Все еще будет в стадии подготовки. Да и я в роли наблюдателя.
И Королева Жезлов не связана с оборонительной позицией, закрытостью, настороженностью. Описываемая ситуация, видимо, будет зависеть от меня.

(Шут, Иерофант)
Думаю, речь о женатом общении в парке. Не зря и карта соперничества в советах. Ничего хорошего.8. Что сделать чтобы привлечь в свою жизнь подходящего мужчину – 5 жезлов
9. Итог. Появится ли подходящий партнер если вы проработаете свои ошибки до начала лета? – Рыцарь Кубков (2 кубков)
Дно: Шут1. Состояние на данный момент, открыта ли для отношений – Суд
4. Как воспринимает окружение -- Иерофант
7. Совет. Что делать? -- Колесница
8. Результат к 1 июля 2024 – Королева Жезлов (что есть в этой карте? – Правосудие; что отсутствует – 9 жезлов)
Дно: Шут
В этом варианте Шут все еще подразумевает некую открытость новому, кислород жизни. На иллюстрации мужчина с привязанной к ноге наковальней готовится покинуть темную страшную комнату. Аркан один из самых мрачных в колоде, но все же скорее в плюс.
Мне кажется, сейчас нахожусь в эпицентре прохождения некоего урока жизни. Нынешнее очень похоже на прошлое трехлетней давности. Суд может быть именно об этом. Уже неважно, открыта я или нет, мясорубка учебной ситуации запущена.
Не все то золото, что блестит. Даются обманчивые шансы с риском быть затянутой в выгребную яму лжи.
При виде карты рассмеялась! Сразу вспомнились слова Сильфиды! : D
В этой колоде Иерофант точно как застегнутая на все пуговицы монашка.Сильфида писал(а):Возможно, Вам не понравится мое видение этого триплета, но у меня сложилось такое впечатление, что Вы произвели на него впечатление то ли неискушенной, то ли закомплексованной, то ли слишком правильной, боящейся соблазнов, избегающей их (9М+ Иерофант), да еще и дважды выпала Жрица. И 5П+ТузК-да, дефицит острых ощущений у него, но в то же время, что может быть приятнее, чем соблазнить (условно) строгую учительницу, эмоционально застегнутую на все пуговицы, или монашку?
Думаю о том, что сейчас в фокусе внимания должны быть вопрос с квартирой (пусть меня из него исключили, но хотя бы морально и делом помогать должна) и помощь сестре.
А хочу я абсолютного минимума! Просто маленького общения, прогулок с собакой, походов в кино. Ничего глобального или обязующего.
Родственники моего друга из «подарочной истории» периодически говорят о том, что я хочу замуж, хочу детей, хочу обеспечения. Если мириться, то придется перекривать свою жизнь под эти желания. Нет. Никогда этого не было и сейчас нет.
Помириться я хочу для освобождения от груза всех скандалов и злости. И для все того же прогулочно-разговорного Пажа Жезлов. Не больше.
Видимо, каким-то образом двигаться вперед, не стоять на месте. Не знаю, как это применить к реальной жизни.
Королева Жезлов, мой сигнификатор, каким-то образом связана не то с выяснениями отношений, не с разборками. На этой неделе Правосудие проигралось как восстановление баланса (человек поднял настроение мне неделю назад, а я в понедельник растормошила и развеселила его). Это, видимо, положительной пример маленького проявления тяжелого аркана. Здесь же непонятно. Вряд ли речь о суде. Все еще будет в стадии подготовки. Да и я в роли наблюдателя.
И Королева Жезлов не связана с оборонительной позицией, закрытостью, настороженностью. Описываемая ситуация, видимо, будет зависеть от меня.

(Шут, Иерофант)
Попробую прокомментировать.
Knotgrass писал(а):Всех приветствую! Прежде не сталкивалась с этим вариантом расклада. Стараюсь не трогать сферу личной жизни часто, но предыдущий «Одиночество», мне кажется, уже проигрался. Был до начала лета, то есть мог сбыться в любой момент весны.Должен появится. Можно уточнить - кто он этот Рыцарь Кубков?8. Что сделать чтобы привлечь в свою жизнь подходящего мужчину – 5 жезлов
9. Итог. Появится ли подходящий партнер если вы проработаете свои ошибки до начала лета? – Рыцарь Кубков (2 кубков)
Думаю, речь о женатом общении в парке. Не зря и карта соперничества в советах. Ничего хорошего.
Не совсем готовы, ощущение, что есть не решенные задачи, к которым периодически нужно возвращаться, не можете полностью расслабиться.
Как будто даются отношения-капканы, как тот женатый мужчина из прошлой Вашей истории.
Заниженная самооценка, не верите в свою победу.
При виде карты рассмеялась! Сразу вспомнились слова Сильфиды! : DВ этой колоде Иерофант точно как застегнутая на все пуговицы монашка.Сильфида писал(а):Возможно, Вам не понравится мое видение этого триплета, но у меня сложилось такое впечатление, что Вы произвели на него впечатление то ли неискушенной, то ли закомплексованной, то ли слишком правильной, боящейся соблазнов, избегающей их (9М+ Иерофант), да еще и дважды выпала Жрица. И 5П+ТузК-да, дефицит острых ощущений у него, но в то же время, что может быть приятнее, чем соблазнить (условно) строгую учительницу, эмоционально застегнутую на все пуговицы, или монашку?
Воспринимают Вас серьёзно и часто обращаются к Вам за советами.
В глубине души пока что не до отношений, решение материальных вопросов, связанные с родственниками.
Пока что Вам хочется лёгкого общения, флирта, взаимной симпатии, приятного времяпрепровождения.
Активно посещать различные мероприятия, если есть такая возможность.
Как минимум за этот период у Вас повысится самооценка. Возможно решатся какие-то бытовые вопросы.
(Шут, Иерофант)
Ушла с форума.
Sea191, большое спасибо за помощь!
Уже был уточняющий расклад, Вы его комментировали. Благодарна за это! Думаю, Рыцарем Кубков в конечном итоге оказался этот женатый товарищ. К сожалению. В срок знакомство уложилось. Да и карты тоже. Вплоть до того, что поводом для пересечения путей стала собака.Должен появится. Можно уточнить - кто он этот Рыцарь Кубков?
Думаю, Суд как раз и отобразил последствия ситуации с ним для внутреннего мира, волну невеселой рефлексии и т.д.Не совсем готовы, ощущение, что есть не решенные задачи, к которым периодически нужно возвращаться, не можете полностью расслабиться.
Благодарю за яркую метафору! Да, шансы похожи на внешне красивый хлеб, который уже начала покрывать плесень. :/Как будто даются отношения-капканы, как тот женатый мужчина из прошлой Вашей истории.
Обращаются скорее за практической помощью. Мне кажется, Иерофант здесь о моем занудстве. Оно вроде бы на других глобально не распространяется, стараюсь минимизировать советы и быть слушателем, но все равно по своей сути училка училкой.Воспринимают Вас серьёзно и часто обращаются к Вам за советами.
Сейчас только прогулки с хвостом. В целом плохо понимаю Колесницу. Классических прорывов и побед не показывала.Активно посещать различные мероприятия, если есть такая возможность.
У меня впечатление, что это расклад о Вашем идеализме. Вы внутренне слишком высоки, что ли, для "нашей бренной земли". И ждете, что и другие такие же. И Шут на дне о том же -незамутненность. При том, что вы прекрасно отдаете себе отчет в том, что мир неидеален, но каждый раз к проявлениям этого не готовы, и неидеальность эта вас ранит. Ну, по крайней мере, я так вижу.Knotgrass писал(а):Всех приветствую! Прежде не сталкивалась с этим вариантом расклада. Стараюсь не трогать сферу личной жизни часто, но предыдущий «Одиночество», мне кажется, уже проигрался. Был до начала лета, то есть мог сбыться в любой момент весны.Думаю, речь о женатом общении в парке. Не зря и карта соперничества в советах. Ничего хорошего.8. Что сделать чтобы привлечь в свою жизнь подходящего мужчину – 5 жезлов
Нет. Прошлые отношения Вас не отпускают.
Про золото по сути верно, на я бы поставила акцент по-другому. "Парчою не зови лоскутья ситца. Парча нетленна, ситцу же-носиться, линяться, рваться, в стирках выцветать". Не щансы обманчивы, а Ваши ожидания не соответствуют тому, что в реальности мог бы Вам дать предложенный шанс.
При виде карты рассмеялась! Сразу вспомнились слова Сильфиды! : DВ этой колоде Иерофант точно как застегнутая на все пуговицы монашка.Сильфида писал(а):Возможно, Вам не понравится мое видение этого триплета, но у меня сложилось такое впечатление, что Вы произвели на него впечатление то ли неискушенной, то ли закомплексованной, то ли слишком правильной, боящейся соблазнов, избегающей их (9М+ Иерофант), да еще и дважды выпала Жрица. И 5П+ТузК-да, дефицит острых ощущений у него, но в то же время, что может быть приятнее, чем соблазнить (условно) строгую учительницу, эмоционально застегнутую на все пуговицы, или монашку?
К Вам идут за утешением, за поддержкой. Вы настроены помогать окружаюшим. Наверняка вы-для многих жилетка и спасательный круг.
Честности, искренности, чтобы как Вы к человеку, так и он к Вам. Без подводных камней, с открытым сердцем. Паж Ж идеалист.
Прокачивать себя с одной стороны. А с другой-стать Возничим в какой-то степени. Вы в отношениях- больше благодарный слушатель и человек, дающий реакцию на чей-то посыл, а надо бы попробовать стать тем, кто ставит во главу угла свои желания, кто сам пишет свой победный сценарий. (Ну, хотя бы ради эксперимента).
Королева Жезлов- психологическое напряжение какое-то, внутренний раздрай. Похоже, от постоянного взвешивания, анализа.
Сильфида очень здорово описала карты, соглашусь с ее видением.
Единственное хотелось бы добавить о Королеве Жезлов. Вижу ее, как Sea191- повышение самооценки, станешь увереннее в себе, наполнишься энергией, если следовать совету Колесницы

Единственное хотелось бы добавить о Королеве Жезлов. Вижу ее, как Sea191- повышение самооценки, станешь увереннее в себе, наполнишься энергией, если следовать совету Колесницы
Knotgrass, нельзя всё время только отдавать, тем более когда у самой ресурса мало. Нужно учиться брать, в этом ничего плохого нет, жизнь - это постоянный взаимообмен между людьми. Тогда ты будешь ощущать себя наполненной, а не постоянным источником для кого-то. И свои интересы обязательно нужно учитывать, не в ущерб чьим-то, конечно по возможности.Прокачивать себя с одной стороны. А с другой-стать Возничим в какой-то степени. Вы в отношениях- больше благодарный слушатель и человек, дающий реакцию на чей-то посыл, а надо бы попробовать стать тем, кто ставит во главу угла свои желания, кто сам пишет свой победный сценарий. (Ну, хотя бы ради эксперимента).
Сильфида, здравствуйте! Благодарю Вас за глубокий анализ. Не со всем я внутренне согласилась, но это может только подтверждать вашу правоту! Хотела бы я однажды научиться хотя бы вполовину так глубоко видеть карты.
Про золото по сути верно, на я бы поставила акцент по-другому. "Парчою не зови лоскутья ситца. Парча нетленна, ситцу же-носиться, линяться, рваться, в стирках выцветать". Не шансы обманчивы, а Ваши ожидания не соответствуют тому, что в реальности мог бы Вам дать предложенный шанс.
Шанс с женатым человеком я при всем желании не могу рассматривать как шанс. Это не из-за идеализма, а потому что в моей семье есть горький пример. Сестра задолго до текущего положения вещей много лет юности провела с женатым дядькой намного старше. Он не рассказывал о семейном счастье. Наоборот сказал, что рядом с нею остепенился. До сестры изменял жене с толпами случайных дам с мамбы в отелях. Принесло ли это хотя бы что-то хорошее? Нет. Ужасно ударило не только по сестре, но и по её родителям (обо всем узнали и были вовлечены). Семья того дядьки распалась, пострадал ребенок. После этой истории я ощущаю за сестру огромную ответственность. В том числе после бесед с её мамой. Не смогла меня простить за то, что я не остановила сестру, до сих пор винит. И я тоже.
Тогда я была почти ребенком, ничего толком сделать не смогла, но впечатление сохранилось на всю жизнь.
Понятно, что есть очень разные ситуации. Я ориентируюсь на худший вариант. Сейчас вспомнила пример друзей. Прекрасная пара. Много лет женаты. Началось все с того, что мой друг просто поехал на фестиваль и без памяти влюбился с первого взгляда. У него много лет была невеста (наверное, это "много лет" о многом говорит). Вернулся с фестиваля домой и сразу расстался. Так и сказал: «Прости. Встретил любовь всей своей жизни». Он музыкант. Потом обо всем рассказал в песнях. В итоге та случайная встреча привела не только к супружеству, но и к другим кардинальным переменам, к возникновению новой музыкальной группы, к творческому развитию. Почти все песни о жене. На этом фоне померкло то, что «прошлая невеста» до сих пор переживает очень тяжело, упоминает на своих страницах и т.д. Я знаю всех участников и часто об этом думаю после встреч, концертов.
Наверное, и это есть реальная жизнь. И когда кому-то хорошо, где-то может страдать другой человек. И вот это мне очень сложно принять.
Простите за простыню. Пока писала, убедилась в вашей правоте.
К Вам идут за утешением, за поддержкой. Вы настроены помогать окружающим. Наверняка вы-для многих жилетка и спасательный круг.
По моим постам не скажешь, но когда-то работала психологом (детским в первую очередь). Получалось. Мне кажется, тот опыт в итоге намертво въелся и, возможно, ощущается другими людьми.
Спасибо за комментарий к Колеснице! Думаю, Вы, как и всегда, правы. Мне ведь по какой-то причине часто выпадают воинственные пятерка жезлов, шестерка жезлов, семерка жезлов. Наверное, где-то внутри есть, но я настолько не ощущаю в себя потенциала победителя, что каждый смотрю на карты как баран на новые ворота.
У меня впечатление, что это расклад о Вашем идеализме. Вы внутренне слишком высоки, что ли, для "нашей бренной земли". И ждете, что и другие такие же. И Шут на дне о том же -незамутненность. При том, что вы прекрасно отдаете себе отчет в том, что мир неидеален, но каждый раз к проявлениям этого не готовы, и неидеальность эта вас ранит. Ну, по крайней мере, я так вижу.
Я за собой махрового высокомерия и возвышения над людьми на замечала, но, естественно, могу уходить в глухое отрицание. Вряд ли высокомерные люди считают себя таковыми.
У меня был плохой опыт в прошлом. Он чему-то научил. Больше опираюсь на него, чем на идеалы. Изнутри так кажется.
В случае «случайного человека», если подумать, есть очень простая детсадовская обида. Впервые за три года у меня кто-то вызывал настоящий отклик, хотя специально не искала. И в итоге невозможный путь
Про золото по сути верно, на я бы поставила акцент по-другому. "Парчою не зови лоскутья ситца. Парча нетленна, ситцу же-носиться, линяться, рваться, в стирках выцветать". Не шансы обманчивы, а Ваши ожидания не соответствуют тому, что в реальности мог бы Вам дать предложенный шанс.
Шанс с женатым человеком я при всем желании не могу рассматривать как шанс. Это не из-за идеализма, а потому что в моей семье есть горький пример. Сестра задолго до текущего положения вещей много лет юности провела с женатым дядькой намного старше. Он не рассказывал о семейном счастье. Наоборот сказал, что рядом с нею остепенился. До сестры изменял жене с толпами случайных дам с мамбы в отелях. Принесло ли это хотя бы что-то хорошее? Нет. Ужасно ударило не только по сестре, но и по её родителям (обо всем узнали и были вовлечены). Семья того дядьки распалась, пострадал ребенок. После этой истории я ощущаю за сестру огромную ответственность. В том числе после бесед с её мамой. Не смогла меня простить за то, что я не остановила сестру, до сих пор винит. И я тоже.
Тогда я была почти ребенком, ничего толком сделать не смогла, но впечатление сохранилось на всю жизнь.
Понятно, что есть очень разные ситуации. Я ориентируюсь на худший вариант. Сейчас вспомнила пример друзей. Прекрасная пара. Много лет женаты. Началось все с того, что мой друг просто поехал на фестиваль и без памяти влюбился с первого взгляда. У него много лет была невеста (наверное, это "много лет" о многом говорит). Вернулся с фестиваля домой и сразу расстался. Так и сказал: «Прости. Встретил любовь всей своей жизни». Он музыкант. Потом обо всем рассказал в песнях. В итоге та случайная встреча привела не только к супружеству, но и к другим кардинальным переменам, к возникновению новой музыкальной группы, к творческому развитию. Почти все песни о жене. На этом фоне померкло то, что «прошлая невеста» до сих пор переживает очень тяжело, упоминает на своих страницах и т.д. Я знаю всех участников и часто об этом думаю после встреч, концертов.
Наверное, и это есть реальная жизнь. И когда кому-то хорошо, где-то может страдать другой человек. И вот это мне очень сложно принять.
К Вам идут за утешением, за поддержкой. Вы настроены помогать окружающим. Наверняка вы-для многих жилетка и спасательный круг.
По моим постам не скажешь, но когда-то работала психологом (детским в первую очередь). Получалось. Мне кажется, тот опыт в итоге намертво въелся и, возможно, ощущается другими людьми.
Спасибо за комментарий к Колеснице! Думаю, Вы, как и всегда, правы. Мне ведь по какой-то причине часто выпадают воинственные пятерка жезлов, шестерка жезлов, семерка жезлов. Наверное, где-то внутри есть, но я настолько не ощущаю в себя потенциала победителя, что каждый смотрю на карты как баран на новые ворота.
У меня впечатление, что это расклад о Вашем идеализме. Вы внутренне слишком высоки, что ли, для "нашей бренной земли". И ждете, что и другие такие же. И Шут на дне о том же -незамутненность. При том, что вы прекрасно отдаете себе отчет в том, что мир неидеален, но каждый раз к проявлениям этого не готовы, и неидеальность эта вас ранит. Ну, по крайней мере, я так вижу.
Я за собой махрового высокомерия и возвышения над людьми на замечала, но, естественно, могу уходить в глухое отрицание. Вряд ли высокомерные люди считают себя таковыми.
У меня был плохой опыт в прошлом. Он чему-то научил. Больше опираюсь на него, чем на идеалы. Изнутри так кажется.
В случае «случайного человека», если подумать, есть очень простая детсадовская обида. Впервые за три года у меня кто-то вызывал настоящий отклик, хотя специально не искала. И в итоге невозможный путь
Knotgrass, соглашусь с Лавандой. В ваших раскладах очень много бескорыстной отдачи людям, вам нужно учиться фокусироваться на себе, как бы сложно это не было. Нельзя бесконечно делиться ресурсом, когда его и так мало. Помните об этом.
Последний раз редактировалось aksinya 05 июн 2024, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Knotgrass, здравствуйте. наверное, про "внутренне высоки" надо пояснить. Я ни в коей мере не имела в виду высокомерие. Я сужу о Вас по тому, что вы пишете, ни грамма нет высокомерия в Ваших текстах. И по этим текстам я действительно вижу в Вас внутреннюю красоту и высокую духовность. И трактовки раскладов у Вас очень глубокие и интересные, я много чего почерпнула для себя из них нового и полезного. Я имела в виду, что Вы изначально подспудно предполагаете, что Ваш визави на равных с Вами, столь же красив внутренне. А когда выясняется, что он не совсем такой (или совсем не такой), то сильно переживаете. И в эти переживания вкладываете очень много эмоций. Т.е. тратите бесценную энергию на анализ поведения каких-то левых недостойных людей, хотя могли бы потратить её на тех, кто Вам дорог и важен для Вас. Ну, вот тот случай с работодателями, которые морочили Вам голову, хотя знали, что вакансии нет. Мне просто искренне обидно, что Вы тратите свой потенциал на тех, кто этого не стоит. (наверное, это что-то сродни ощущениям Слуги Воды МанараKnotgrass писал(а):Сильфида, здравствуйте! Благодарю Вас за глубокий анализ. Не со всем я внутренне согласилась, но это может только подтверждать вашу правоту! Хотела бы я однажды научиться хотя бы вполовину так глубоко видеть карты.
Про мужчину этого, ну как сказать? У меня одна подруга делала ремонт в квартире, и начальник бригады строителей влюбился в нее. Но он был женат. А она тоже была максималисткой, из разряда-раз женат значит мертв. Ну, история там долгая и непростая, но в итоге на сегодняшний день они уже 10 лет, как женаты. А его бывшая жена тоже замужем за другим. И они даже вполне нормально семьями общаются. Я просто к тому, что неизвестно, как что может в жизни повернуться. и что, возможно, не стоит быть такой уж категоричной в отношении людей, общение с которыми доставляет Вам удовольствие. Особенно сегодня, когда столько негатива вокруг в связи с происходящим в мире. Я понимаю, конечно, что вы испугались, что залипнете на этом мужчине, и что не хотите страдать, если это произойдет. Но он не делал Вам непристойных предложений, не обещал звезду с неба, и, как мне показалось, был честен с вами и искренен, а уже одно это дорогого стоит. Хотя, конечно, что там у него на самом деле, неизвестно.
И в контексте расклада именно о поиске партнера, ну, как бы связка ТузП-7К, это не самая лучшая позиция. На мой взгляд, бывают ситуации, когда не стоит жертвовать маленькими радостями здесь и сейчас ради неопределенного будущего (в данном случае уже заранее Вами табуированного), образ которого уже выстроен в голове, но который может оказаться эфемерным, поскольку будущее непредсказуемо. (Выделенное словосочетание -позор для таролога !Фу! Как я могла написать такое?
Всем привет! Тоже сделала себе данный расклад. В одиночестве нахожусь 3 года. За это время были мимолетные знакомства, одноразовые прогулки и на этом всё. Также за это время был период, когда вообще не хотелось ни с кем знакомиться и общаться.
С приходом весны снова зарегистрировалась на сайте знакомств, но пока просто наблюдаю, можно сказать, что нахожусь в пассивном поиске.
Колода CROW TAROT
(значения как у Уэйта)
1. Состояние на данный момент, открыта ли для отношений. 9 Пентаклей – нет, закрыта. Пока что меня устраивает комфортное одиночество.
2. Помехи построения отношений. Туз Кубков – когда в отношениях, то растворяюсь в мужчине полностью, забываю про свою индивидуальность. Излишняя влюбчивость тоже мешает, нафантазирую себе про какого-то мужчину, а потом «разбитые розовые очки».
3. Возможные комплексы. Рыцарь Мечей – уже привыкла, что не нравлюсь разным мужчинам ни внешне, ни как личность. У них какие-то свои идеалы.
4. Как воспринимает окружение. 4 Пентаклей – в основном сижу дома, активную жизнь не веду в связи с вынужденной безработицей. Позиция невидимки для окружения.
5. Что думаешь о себе. Паж Мечей – небольшая уверенность в себе имеется, лишь бы кто-то был – таких мне не нужно. Настороженно отношусь ко всем.
6. Ожидание, чего хочешь. 9 Жезлов – пока нет никаких ожиданий, эта позиция перекликается с 9П. Но скорее всего не хочу полностью пускать человека в своё личное пространство.
7. Совет, что делать - Умеренность – карта воздержания, занять пассивную позицию на непродолжительное время.
8. Результат (срок до 01.07.2024) Влюблённые
Дно колоды: Паж Кубков
Тут результат меня удивил, может какой-то мужчина сам ко мне «приплывёт». Ещё учитывая Умеренность в совете. Возможно, ошибаюсь в трактовке…
С приходом весны снова зарегистрировалась на сайте знакомств, но пока просто наблюдаю, можно сказать, что нахожусь в пассивном поиске.
Колода CROW TAROT
(значения как у Уэйта)
1. Состояние на данный момент, открыта ли для отношений. 9 Пентаклей – нет, закрыта. Пока что меня устраивает комфортное одиночество.
2. Помехи построения отношений. Туз Кубков – когда в отношениях, то растворяюсь в мужчине полностью, забываю про свою индивидуальность. Излишняя влюбчивость тоже мешает, нафантазирую себе про какого-то мужчину, а потом «разбитые розовые очки».
3. Возможные комплексы. Рыцарь Мечей – уже привыкла, что не нравлюсь разным мужчинам ни внешне, ни как личность. У них какие-то свои идеалы.
4. Как воспринимает окружение. 4 Пентаклей – в основном сижу дома, активную жизнь не веду в связи с вынужденной безработицей. Позиция невидимки для окружения.
5. Что думаешь о себе. Паж Мечей – небольшая уверенность в себе имеется, лишь бы кто-то был – таких мне не нужно. Настороженно отношусь ко всем.
6. Ожидание, чего хочешь. 9 Жезлов – пока нет никаких ожиданий, эта позиция перекликается с 9П. Но скорее всего не хочу полностью пускать человека в своё личное пространство.
7. Совет, что делать - Умеренность – карта воздержания, занять пассивную позицию на непродолжительное время.
8. Результат (срок до 01.07.2024) Влюблённые
Дно колоды: Паж Кубков
Тут результат меня удивил, может какой-то мужчина сам ко мне «приплывёт». Ещё учитывая Умеренность в совете. Возможно, ошибаюсь в трактовке…
Ушла с форума.
Knotgrass,мой вариант трактовки:1. Состояние на данный момент, открыта ли для отношений – Суд
Шут/Суд-состояние или точнее,ощущение перемен,желание перемен,освобождения,когда что-то уже через край ,давит,тесно...
Нет никаких помех,есть только Ваш скепсис и излишняя осторожность/недоверчивость,7м- ум аналитичный,изворотливый,но в данном контексте может сам себя запутать шахматными партиями в голове
Есть уязвимость от мнения,"лайков" близкого окружения,тем более,что на Вас мантия непогрешимого Жреца,и как бы надо соответствовать,6ж боится поражения,сделать что-то не так,важно остаться правой
В контексте романтических отношений-боязнь и проявлять инициативу и страх,когда её проявляют в Вашу сторону.Жрец....глазами противоположного пола,это больше про "а поговорить?" )
Если на позицию Жреца поставить Даму ж,будет более органично и с 6ж и самодостаточной 10п
самооценка не занижена,она невротически доказывает свой лавровый венок -6ж,потому и уходит в минус
Дама ж/Колесница/Справедливость--достаточно сильное сочетание,правда,тоже отдаёт некоторой излишней непоколебимой экспансией)из огня,да в полымя(я смотрю,у всех сегодня день пословиц и поговорок))
Но хотя бы какое-то решение/выводы,важные для Вас будут по силам
имхо
----lusil----
Приветствую. Незаметно пришло время обратной связи. Попробую прокомментировать сразу несколько пунктов.
Расклад и комментарии участников viewtopic.php?f=2&t=47740&p=220686#p217437
Случайное уличное знакомство прервать не удалось, оно укоренилось в жизни и постепенно начало изменять меня, окружающую реальность. Словно пространство серой стены кто-то начал осторожно заполнять кусочками смальты.
Бесценная история с подарочным другом ни жива ни мертва. Как будто. Мимолетное майское пересечение, игнорирование и отсутствие дальнейших действий меня разрушили. Хочу уже не плачу каждый день, но плохо страшно.
Всё описанное имеет прямо отношение к Правосудию из итоговой позиции.
За эти месяцы сами собой сложились маленькие традиции и бессловесные обычаи, которые никак не проговариваются, но взаимно важны. Сложное хорошее, или невозможное.
Вероятно, Правосудие же описывает состояние взвешивания и непрерывного анализа. Всё время, находясь рядом со случайным знакомым, попадаю в условия неизбежного сравнения. К примеру, мой подарочный друг, если у него были проблемы, запросто меня посылал. Не матом, но так, что я потом долго переживала и не находила себе места. Новый человек в завалах выкраивает время для долгих разговоров, извиняется, если в состоянии стресса, и делится происходящим. В итоге есть возможность если не помочь, то хотя бы снизить градус напряжения.
Королева Жезлов, видимо, вышла в раскладе знаком моей принадлежности к женскому полу и рядом с Правосудием проигралась как рефлексивный разбор полётов «что приемлемо, что недопустимо».
Чуть позже попробую прокомментировать мнения о раскладе. Благодарю за них и за потраченное время!
Расклад и комментарии участников viewtopic.php?f=2&t=47740&p=220686#p217437
Всё ещё придерживаюсь описанной точки зрения. Кнопка «Пуск» была мною нажата, дальнейшее вплоть до момента здесь и сейчас – последствие. В недавнем раскладе учителя тоже вышла эта информация.1. Состояние на данный момент, открыта ли для отношений – Суд
Случайное уличное знакомство прервать не удалось, оно укоренилось в жизни и постепенно начало изменять меня, окружающую реальность. Словно пространство серой стены кто-то начал осторожно заполнять кусочками смальты.
Бесценная история с подарочным другом ни жива ни мертва. Как будто. Мимолетное майское пересечение, игнорирование и отсутствие дальнейших действий меня разрушили. Хочу уже не плачу каждый день, но плохо страшно.
Всё описанное имеет прямо отношение к Правосудию из итоговой позиции.
В тот момент действительно сфокусировалась на суде и на близящейся годовщине ухода бабушки. Было главным.5. Что думаешь о себе – 10 монет
И ведь моё желание сбылось! Не с тем человеком, но! Появились и прогулки, и разговоры обо всём на свете, и взаимная поддержка именно тогда, когда очень нужна. У человека обнаружилось волшебное свойство оказываться рядом в мои очень плохие минуты. И я тоже набредала на него в провальные эпизоды, когда требовалось просто идти рука об руку, рассказывать о какой-то ерунде или слушать. И это не перегружало. Наоборот каждому становилось легче и радостнее.6. Ожидание, что хочешь – Паж Жезлов
За эти месяцы сами собой сложились маленькие традиции и бессловесные обычаи, которые никак не проговариваются, но взаимно важны. Сложное хорошее, или невозможное.
Наверное, следовало сесть в Колесницу и отдаться её движению. Быть не помехой-управляющим, а пассажиром. Не знаю, получилось или нет.7. Совет. Что делать? – Колесница
Правосудие действительно было о балансе и о восстановлении порядка жизни. Три года глухого одиночества – это противоестественная аномалия.8. Результат к 1 июля 2024 – Королева Жезлов (что есть в этой карте? – Правосудие; что отсутствует – 9 жезлов)
Вероятно, Правосудие же описывает состояние взвешивания и непрерывного анализа. Всё время, находясь рядом со случайным знакомым, попадаю в условия неизбежного сравнения. К примеру, мой подарочный друг, если у него были проблемы, запросто меня посылал. Не матом, но так, что я потом долго переживала и не находила себе места. Новый человек в завалах выкраивает время для долгих разговоров, извиняется, если в состоянии стресса, и делится происходящим. В итоге есть возможность если не помочь, то хотя бы снизить градус напряжения.
Королева Жезлов, видимо, вышла в раскладе знаком моей принадлежности к женскому полу и рядом с Правосудием проигралась как рефлексивный разбор полётов «что приемлемо, что недопустимо».
Чуть позже попробую прокомментировать мнения о раскладе. Благодарю за них и за потраченное время!
Ответ. Спасибо за помощь с раскладом!
Sea191, спасибо Вам! Надеюсь, однажды вернетесь. Уже говорила, ваши комментарии и выводы обо мне всегда попадали точно в цель.
Лаванда, благодарю за то, что всегда комментируешь!
Сильфида, здравствуйте! Извините, что я в марте не ответила на ваш подробный комментарий. Не могла адекватно сформулировать сообщение и не хотела захламлять форум. И так меня слишком многом. Очень стараюсь писать реже.
Проблема в том, что я обладаю огромной социальной неловкостью, поэтому с детства создаю о себе неверное представление и в реальной жизни, и теперь уже в интернете. Так-то я очень простой нелепый человек. Примитивный. Нет ни духовности, ни внутренней красоты. Это аксиома. По этой причине мне сложно давать обратную связь на прекрасные глубокие сообщения не обо мне. В конечном итоге.
Наверное, это странно прозвучит, но я скорее боюсь того, что этот человек залипнет на мне. У него обнаружилась мальчишеская склонность к геройству. Что-то из книг Каверина и Джека Лондона. И его юная часть постоянно находится в конфронтации с той, что отвечает за социальную реализацию, за работу в очень неискренней среде. А я жертва. Таких персонажей пытаются спасти, вытащить, уберечь. И вот этот мальчишка может найти во мне возможность для освобождения, для какой-то необходимой ему жизни. Инстинктивная штука, как мне кажется. Время от времени ярко проявляется.
Интересно, что мой друг «из подарочной истории» разглядел во мне жертву почти сразу и терпеть не мог. Всегда жёстко высказывался по этому поводу, потому что помогать любил тогда, когда это необязательно и не возлагает ответственности. Ещё одна параллель. Да и хищник вряд ли любит спасать.
Крепко задумалась о том, насколько для него полезно общение со мной. И особенно какая-то попытка… не сближения даже, а поиска максимальных точек соприкосновения. Я всё время заостряю внимание на том, что мы очень разные люди, а человек пытается доказать обратное.
Извините. Получилась «фирменная» простыня текста.
Tilki2, добрый день! Спасибо Вам большое за тот комментарий! Извините, что не ответила. Кажется, тогда всё воспринял слишком эмоционально, поэтому не хотела публиковать нытье.
Sea191, спасибо Вам! Надеюсь, однажды вернетесь. Уже говорила, ваши комментарии и выводы обо мне всегда попадали точно в цель.
Лаванда, благодарю за то, что всегда комментируешь!
Сильфида, здравствуйте! Извините, что я в марте не ответила на ваш подробный комментарий. Не могла адекватно сформулировать сообщение и не хотела захламлять форум. И так меня слишком многом. Очень стараюсь писать реже.
Проблема в том, что я обладаю огромной социальной неловкостью, поэтому с детства создаю о себе неверное представление и в реальной жизни, и теперь уже в интернете. Так-то я очень простой нелепый человек. Примитивный. Нет ни духовности, ни внутренней красоты. Это аксиома. По этой причине мне сложно давать обратную связь на прекрасные глубокие сообщения не обо мне. В конечном итоге.
Для меня Суд всё же об освобождении. Думаю, проблема в другом. Человек и отношения с ним меня давно отпустили, что прекрасно продемонстрировало лобовое игнорирование, а вот я отпустить не могу. Осознания и доводы рассудка не работают.Нет. Прошлые отношения Вас не отпускают.
Спасибо Вам за этот комментарий. Уже писала, Вы прекрасный психолог. Моя проблема в том, что желаний нет. На гештальт-терапии в первые годы меня постоянно спрашивали «что Вы сейчас чувствуете?», и постепенно я научилась ощущать и давать ответ на этот вопрос. С желаниями же сложнее. Почти всегда ответ «ничего». Возможно, это привет от депрессии. Многие знакомые люди отмечали, что в такие периоды у них полностью отсутствовали желания.Прокачивать себя с одной стороны. А с другой-стать Возничим в какой-то степени. Вы в отношениях- больше благодарный слушатель и человек, дающий реакцию на чей-то посыл, а надо бы попробовать стать тем, кто ставит во главу угла свои желания, кто сам пишет свой победный сценарий. (Ну, хотя бы ради эксперимента).
Королева Жезлов – это просто я, но Вы правы, весь конец июня был сопряжён со взвешиванием и анализом. Мне кажется, пошло только на пользу.Королева Жезлов- психологическое напряжение какое-то, внутренний раздрай. Похоже, от постоянного взвешивания, анализа.
Во многом ваше сообщение и последующая встреча с моим учителем помогли мне не поступить грубо и неприятно. В стиле друга из подарочной истории.Я понимаю, конечно, что вы испугались, что залипнете на этом мужчине, и что не хотите страдать, если это произойдет. Но он не делал Вам непристойных предложений, не обещал звезду с неба, и, как мне показалось, был честен с вами и искренен, а уже одно это дорогого стоит. Хотя, конечно, что там у него на самом деле, неизвестно.
Наверное, это странно прозвучит, но я скорее боюсь того, что этот человек залипнет на мне. У него обнаружилась мальчишеская склонность к геройству. Что-то из книг Каверина и Джека Лондона. И его юная часть постоянно находится в конфронтации с той, что отвечает за социальную реализацию, за работу в очень неискренней среде. А я жертва. Таких персонажей пытаются спасти, вытащить, уберечь. И вот этот мальчишка может найти во мне возможность для освобождения, для какой-то необходимой ему жизни. Инстинктивная штука, как мне кажется. Время от времени ярко проявляется.
Интересно, что мой друг «из подарочной истории» разглядел во мне жертву почти сразу и терпеть не мог. Всегда жёстко высказывался по этому поводу, потому что помогать любил тогда, когда это необязательно и не возлагает ответственности. Ещё одна параллель. Да и хищник вряд ли любит спасать.
Расклад был сделан три месяца назад. Мы с человеком провели вместе много времени в разных ситуационных декорациях. Я не задаю вопросов и не лезу, но он начал постепенно снимать эту социальную маску успешности. Последняя фактически подтверждена, но что-то не так. Не знаю, дело ли в возрастном кризисе, в чем-то другом, но постоянные пятёрки кубков и тройки мечей выпадают не зря. Наверное, ещё накладывает свой отпечаток тот факт, что людям с серебряной ложкой во рту не пристало грустить.Хотя, конечно, что там у него на самом деле, неизвестно.
Крепко задумалась о том, насколько для него полезно общение со мной. И особенно какая-то попытка… не сближения даже, а поиска максимальных точек соприкосновения. Я всё время заостряю внимание на том, что мы очень разные люди, а человек пытается доказать обратное.
Извините. Получилась «фирменная» простыня текста.
Tilki2, добрый день! Спасибо Вам большое за тот комментарий! Извините, что не ответила. Кажется, тогда всё воспринял слишком эмоционально, поэтому не хотела публиковать нытье.
Да, Вы абсолютно правы. Ощущение есть с начала года. Только желания нет. Наоборот сопротивление этим неуловимым переменам.Шут/Суд-состояние или точнее, ощущение перемен, желание перемен, освобождения, когда что-то уже через край, давит, тесно...
Вы и мой учитель сказали примерно одно. Я действительно ожидаю от жизни новых катастроф. Так повелось.Нет никаких помех, есть только Ваш скепсис и излишняя осторожность/недоверчивость,7м- ум аналитичный, изворотливый, но в данном контексте может сам себя запутать шахматными партиями в голове
Я всегда очень боялась быть отвратительным монстром. Безумно. С детства. Но к настоящему моменту после недавних событий поняла, как бы я не старалась, всё равно в глазах людей урод. Неважно, что делаю, не делаю. Результат один.Есть уязвимость от мнения,"лайков" близкого окружения, тем более, что на Вас мантия непогрешимого Жреца, и как бы надо соответствовать,6ж боится поражения, сделать что-то не так, важно остаться правой
Собственной инициативы я не боюсь. Всегда первая признавалась в любви, приезжала, организовывала переезды и т.д. С инициативой в прошлом был перегиб. Но в свою сторону действительно боюсь.В контексте романтических отношений-боязнь и проявлять инициативу и страх, когда её проявляют в Вашу сторону.