Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Добрый день!
Мне в мессенджерах какой-то человек пишет, информация о пользователе скрыта. В связи с этим вопрос: знакома ли я с этим человеком?
4 пентакли, дьявол (император), жрица (7 пентакли). Квин мир
Скорее всего с этим человеком лично не знакома, но это мужчина.
Какую цель этот человек преследует?
Король жезлов, солнце (6 кубки), туз кубков
Общение, с любовным интересом пишет?!
Мне в мессенджерах какой-то человек пишет, информация о пользователе скрыта. В связи с этим вопрос: знакома ли я с этим человеком?
4 п+дьявол. Захватывает, завлекает, теряешь покой, телефон не выпускаешь из рук, завлекает. Удерживает внимание в каком-то роде, хотя это значение мага, но дьявол тоже хитер, он "плетет" свои сети, играет в игру с объектом, сохраняя вуаль таинственности(Жрица). 4пентакля нацелена на сохранение и имеет значение держать ближе к телу нечто важное, драгоценное, личные вещи.taina15 писал(а):Добрый день!
Хотя по второму триплу ощущение, что вы знакомы. Во-первых, солнце прольет свой свет и образ станет явным (кж+солнце). Опять же рядом давно знакомая нам и на дружеской ноте расположена 6чаш. Давнооо знакомая. Туз куб не несёт в себе нечто плохое. Туз куб- всплеск эмоций и ликующее сердце. Поток чистой энергии. Туз как рождает, так и предлагает принять, откликнуться, ответить тем же.
Gale
Пожалуй, отличие дьявола от мага в том, что маг- театрал, его цель- простое привлечение внимания и собрать вокруг себя толпу. Дьявол же имеет более изощренные и грязные цели. А под личиной неизвестности это может быть оправдано. Цель- чтобы объект вляпался, погряз, влип.
Если не секрет. О чем он пишет и как это на вас влияет? Притягивает, интригует, хочется узнать больше?
Я бы ещё обратила внимание на сочетание дьявола с допом император. Сам по себе император строг, холоден, безкомпромисен. В негативном значении рядом с дьяволом может стать тираном, садистом, женоненавистником и просто жестоким человеком. Гремучее сочетание
Если не секрет. О чем он пишет и как это на вас влияет? Притягивает, интригует, хочется узнать больше?
Я бы ещё обратила внимание на сочетание дьявола с допом император. Сам по себе император строг, холоден, безкомпромисен. В негативном значении рядом с дьяволом может стать тираном, садистом, женоненавистником и просто жестоким человеком. Гремучее сочетание
Последний раз редактировалось Uraniana 09 сен 2019, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Gale
Пишет Привет, как дела? Я спросила кто это? и молчание уже несколько часов. Просто это мой второй номер и его мало кто знает!Uraniana писал(а):Пожалуй, отличие дьявола от мага в том, что маг- театрал, его цель- простое привлечение внимания и собрать вокруг себя толпу. Дьявол же имеет более изощренные и грязные цели. А под личиной неизвестности это может быть оправдано. Цель- чтобы объект вляпался, погряз, влип.
Как дела? И все?taina15 писал(а):Пишет Привет, как дела? Я спросила кто это? и молчание уже несколько часов. Просто это мой второй номер и его мало кто знает!Uraniana писал(а):Пожалуй, отличие дьявола от мага в том, что маг- театрал, его цель- простое привлечение внимания и собрать вокруг себя толпу. Дьявол же имеет более изощренные и грязные цели. А под личиной неизвестности это может быть оправдано. Цель- чтобы объект вляпался, погряз, влип.
Если бы я была вашим знакомым, который просто играется с вами ради того, чтобы потом открыться вам и вместе поржать, я бы написала вам "Люся, видел тебя вчера в красном платье... Умопомрачительно выглядишь!"
А этот тип с вами по-любому не знаком. Блокируйте. Я уверенна, что очередной неадекват. Опасайтесь
Gale
Спасибо. Просто интересно номер от куда?! Если что будет известно напишу, знаком ли мне этот человек.Uraniana писал(а):Как дела? И все?taina15 писал(а):Пишет Привет, как дела? Я спросила кто это? и молчание уже несколько часов. Просто это мой второй номер и его мало кто знает!Uraniana писал(а):Пожалуй, отличие дьявола от мага в том, что маг- театрал, его цель- простое привлечение внимания и собрать вокруг себя толпу. Дьявол же имеет более изощренные и грязные цели. А под личиной неизвестности это может быть оправдано. Цель- чтобы объект вляпался, погряз, влип.
Если бы я была вашим знакомым, который просто играется с вами ради того, чтобы потом открыться вам и вместе поржать, я бы написала вам "Люся, видел тебя вчера в красном платье... Умопомрачительно выглядишь!"
А этот тип с вами по-любому не знаком. Блокируйте. Я уверенна, что очередной неадеквате. Опасайтесь
Да только это написал, я спросила кто это, мое сообщение отмечено что прочитано, но пока тишина.
Спасибо большоеAnastasΐа писал(а):Привет! Мне кажется, очень даже благоприятно! Кто-то поможет, жизнь и профессиональное положение потихоньку изменится в лучшую сторону.Tori_k94 писал(а):Всем привет)
Появились у меня мысли пойти на курсы и сменить сферу своей профессиональной деятельности. На текущем месте работы уже почти 2 года тружусь и что-то мне ну совсем не приносит удовольствия. Так вот, в связи с этим, вопрос:
Насколько благоприятно для меня сменить сферу деятельности в пользу IT ?
Император, смерть (доп. 3 мечей, 10 пентаклей), 10 кубков
Я что-то вижу не особо радужно. Конец стабильности, затраты и переживания.
Ещё спросила: в чем мои скрытые способности?
мир, король кубков, 9 мечей
А в этом триплете даже не знаю, что и думать..
Буду рада услышать ваши мнения.
Насчёт способностей согласна с Ana Ali Khan)
Вот а мне всё хочется во втором раскладе Короля кубков связать с мужчинами
Тайна 15,
Спросите у карт нашёл ли он ваш номер/дал ли кто/наобум/ошибся номером в конце концов? Мне кажется по 6куб он знал кому пишет. А после вопроса "вы кто" затих. Может номером ошибся?
Спросите у карт нашёл ли он ваш номер/дал ли кто/наобум/ошибся номером в конце концов? Мне кажется по 6куб он знал кому пишет. А после вопроса "вы кто" затих. Может номером ошибся?
Gale
Спросила от куда взял этот человек мой номер телефона?Uraniana писал(а):Тайна 15,
император (10 кубков), 4 жезлы, король мечей
Похоже кто то поделился из близкого окружения, мужчина какой скорее всего.
Да, не похоже на ошибку. Значит, ждите сообщение очередное. А лучше опросите знакомых мужчин. Кто кому и зачем давал
Gale
Хорошо, ждем кто это. Прям интересно стало.Uraniana писал(а):Да, не похоже на ошибку. Значит, ждите сообщение очередное. А лучше опросите знакомых мужчин. Кто кому и зачем давал
А мне кажется, что вы с ним знакомы, но еще какое-то время "кто это" останется для вас тайной, может быть так и останется тайной. Дьявол (Император) - а не может ли это быть бывший муж? Или кто-то с работы, по работе, может вас какое общее дело объединяло? По второму триплету вспомнил о вас, о том, что между вами было, всколыхнулись эмоции, определенной цели не вижу, просто ему так захотелось, порыв души)taina15 писал(а):Добрый день!
По этому раскладу думаю, что номер у него уже был. Возможно, что этот мужчина когда-то был вам близок.taina15 писал(а):Спросила от куда взял этот человек мой номер телефона?
император (10 кубков), 4 жезлы, король мечей
Похоже кто то поделился из близкого окружения, мужчина какой скорее всего.
Anastasΐа, Tatula, Arisha, благодарю за мнения!
- Maria Mora
Maria Mora писал(а): получим ли мы нашу машину до 11 сентября
Иерофант, 5 мечей, Жрица.. боюсь что нет.. лучше будет поменять автосервис.
Привет!! ОС, починили машину. вернули нам сегодня её. Пока состояние её не очень, так как заменили двигатель и тормоза, надо их разработать чтобы они нормально функционировали. итого чуть больше двух месяцев была в ремонте.
Расклад на три карты будет ли женщина жить вместе с мужчиной оба пока в браке, вышла башня, 5 кубков, и смерть
Неожиданные перемены скорбь по прошлому и смерть всего старого переход в новую жизнь, у кого какие варианты, заранее благодарю за помощь
Неожиданные перемены скорбь по прошлому и смерть всего старого переход в новую жизнь, у кого какие варианты, заранее благодарю за помощь
Спасибо за ОС!Maria Mora писал(а):Maria Mora писал(а): получим ли мы нашу машину до 11 сентября
Иерофант, 5 мечей, Жрица.. боюсь что нет.. лучше будет поменять автосервис.
Привет!! ОС, починили машину. вернули нам сегодня её. Пока состояние её не очень, так как заменили двигатель и тормоза, надо их разработать чтобы они нормально функционировали. итого чуть больше двух месяцев была в ремонте.
Если мне бы выпали такие карты, то я бы сказала "нет", не похоже на совместное проживание и объединение двух любящих сердец. Больше напоминает ситуацию когда кто-то надеется, а кто-то другой ничего не хочет менять, и в целом больше похоже на расставание, а не воссоединение. имхоAle22 писал(а):Расклад на три карты будет ли женщина жить вместе с мужчиной оба пока в браке, вышла башня, 5 кубков, и смерть
Марина
Нет, более того они расстанутсяAle22 писал(а):Расклад на три карты будет ли женщина жить вместе с мужчиной оба пока в браке, вышла башня, 5 кубков, и смерть
Gale
Смерть у меня всегда на разрыв отношений показывает. Личностная трансформация - да, по ней идёт. Но на отношения - не очень карта.Ale22 писал(а):Расклад на три карты будет ли женщина жить вместе с мужчиной оба пока в браке, вышла башня, 5 кубков, и смерть
А тут ещё и Башня с 5 Чаш
Ко мне можно на ты
Так то конечно можно любые карты в позитив трактовать, но не всегда это стоит делать, даже если хочется. Где тут хоть одна карта за то, чтобы вместе жить? Отношения прекратятся, это лишь вопрос времени.Ale22 писал(а):Расклад на три карты будет ли женщина жить вместе с мужчиной оба пока в браке, вышла башня, 5 кубков, и смерть