Еще раз спасибо всем-всем за ваши труды и за то, что нашли время на просмотр моего вопроса.
Полгода, на которые были сделаны большинство ваших раскладов, прошли, можно дать ОС.
Если кратко, то мужчина не появился, да особо и неоткуда ему было взяться. Максимум, что было - писал какой-то придурок в соцсетях, еле отшила, пришлось даже профиль закрывать, но пока не заблокировала его, успел сделать мне комплимент, назвав тупой курицей
Да, любви не случилось, а Луна со своими страхами, сомнениями и комплексами пока со мной. Но в целом мне сейчас неплохо, и то хорошо.Морена писал(а): Светлана, добрый день! такие карты на полгода
рыцарь кубков- 9 кубков(дальше у меня выпала половина колоды из рук, но думаю это не критично)- отшельник пп
Очень буду надеется что рыцарь это сигни мужчины, а не характеристика, но даже если он указывает на характеристику или состояние, то это очень даже не плохо. Как минимум готовность к отношениям есть, о чем говорит и отшельник перевернутый, также это вытаскивание себя из зоны комфорта, о том что нужно себя будет заставлять выходить в люди, в свет, заставлять себя общаться, даже если интереса нет особого... конечно большой Любви в течение 6 месяцев не случится, но как минимум приятное общение с интересным мужчиной вы найти можете, а потом как знать, может быть и перерастет во что-то большее. Квинт Луна, думаю это про то что нужно бороться с негативным внутренним состоянием, стараться убирать страхи, сомнения, отпускать прошлый неприятный опыт, слушать себя, свои желания... 80% письма пропитано каким-то неприятным опытом прошлого, не надо тянуть прошлое в настоящее. И все получится
Все верно, так и получается пока.White T. писал(а):Света, привет!
Я, конечно, не очень люблю триплеты на такие вопросы (предпочитаю КК), но раз уж ты просила именно триплет, то у меня получился такой (на полгода):
10 кубков - 4СА Император ПП - Рыцарь пентаклей (квинт 14 - Умеренность)
По таким картам встреча с суженым отодвигается на какое-то время. Другое дело, что оно обязательно настанет, всё к этому идёт. Просто эти полгода не для начала новых отношений (десятка на начало - не очень, Император ПП на вопрос о ЛЖ тоже не годится).
На этот период у меня пришелся день рождения + ДР у дочери + 8 марта, Пасха, а в праздники всегда хочется тепла, внимания, заботы, а их не было. Также в этот период несколько раз видела бывшего последнего, по которому на тот момент еще страдала. Его бабушка живет в одной деревне с моими родителями и мне несколько раз попадалась на глаза его машина. Хотелось встретиться, мы ведь не виделись с того момента, как он меня бросил. Даже не так, бросил он меня по телефону, а не виделись мы с момента последнего свидания, когда все было вроде как хорошо. В общем у меня прямо навязчивая идея была, чтобы он меня увидел, хотелось в глаза ему посмотреть. И вот в один из дней я стояла около дома подрезала сирень, он ехал мимо на машине, я смотрю на него в упор, а он смотрит вперед на дорогу. Думала сердце выпрыгнет из груди. Он меня точно видел, увидел раньше, чем я его, но даже поздороваться не удосужился. Пару дней думала над этой ситуацией, а потом как отрезало, ничего больше не хочу от него, пусть живет как знает.Laurel писал(а): Светлана, тоже разложила тебе на год по сезонам, т.к. не смотрю на большие сроки, все может измениться.
В срок с февраля по май 2019 года
Луна - 5 Пентаклей - Звезда (8 Мечей) ИТОГ Маг (Рыцарь Жезлов)
Три СА на триплет, важный для тебя период будет. Здесь может быть двояко, по Луне могут быть твои переживания по поводу личной жизни, не понимание что и как делать, по 5 Пентаклей ,возможно, очень остро будет ощущаться чувство одиночества и какой-то ущербности, но и сил на какие-то отношения может совсем не быть.По Звезде, обычно показывает на период смены сезонов, возможно в марте или уже к апрелю надежды снова появятся на возможность изменить свое затруднительное положение(8 Мечей). И в итоге, может примешь решение самой что-то изменить. С другой стороны могу предположить, что можешь познакомиться с мужчиной, младше тебя , при не предвиденных обстоятельствах, либо сама куда-то поедешь, либо мужчина будет из другого города. Но отношения могут быть очень короткими.
Буквально несколько дней назад была в обратной ситуации. Еду мимо дома его бабушки на велосипеде, а он что-то делает рядом с машиной. Я его раньше увидела, сделала каменное лицо, смотрю вперед и спокойно еду мимо. Сердце не застучало в груди и это здорово!
Август еще не закончился, по пока тишина. Действительно очень устала, но это не связано с неудовлетворенностью в личной жизни. Устала физически, т.к. летом приходится совмещать работу и помощь родителям, живущим в деревне с хозяйством и огородом. Устала от разногласий с дочерью, никак у нас отношения не ладятся, увы..Laurel писал(а):
В срок с июня по август 2019 года?
10 Жезлов - Колесо Фортуны - 9 Жезлов ИТОГ 7 Жезлов
Думаю, в июне будешь перегружена различными делами, в этот период может опять сильно ощущаться усталость от своего одиночества, но вмешательство КФ(предположу, что в июле), может привести к тому, что с тобой будут пытаться знакомиться мужчины, но сама побоишься повтора негативных отношений и 7 Жезлов, говорит, будешь отбиваться от вмешательства в твою жизнь. Также может это быть в поездке куда-то, по КФ также могу предположить судьбоносную встречу, или возврата кого-то из прошлого. Здесь будет зависеть от твоих действий.
По первому триплету - все так и было, еще были страдания и переживания.Hermit писал(а):ССветлана, привет! Хоть до меня тут и высказались не единожды, но всё же не смогла я пройти мимо. Взяла в руки свою любимую Казанову и розложила три триплета. Вот что вышло:
Срок до 3-х месяцев от сегодняшнего дня: 7 жезл, 5 чаш, 9 мечей
От 3-х до 6-ти месяцев: Паж пент, 6 жезл, Рыцарь жезл
Первый триплет о том, что в ближайшее время вряд ли что-то кардинально поменяется в личной жизни. 5к и 9м скажут о разочарованиях, о том, что нет подходящей пары, а если и встречаются интересные мужчины, то им с вами не по пути и т.д. 7ж часто показывает конфликты в окружении, разговоры на повышенных тонах, это вовсе не обязательно связано с отношениями, тут могут быть и бытовые вопросы, и рабочие, просто станет сложнее общаться.
Второй триплет мне показался наиболее интересным, обилие активных жезлов вполне может показать возможность пусть и кратковременных, но всё же отношений, тут похоже на вспышку без особых претензий на продолжение. Если бы в триплете присутствовал ещё и Король, либо позитивный СА, можно было бы сказать, что отношения будут продуктивны, так… слишком нестабильные карты (тут показан лишь шанс, если только вы дадите ему возможнось стать реальностью). Ещё один момент: в этот период могут завязаться отношения скорее всего с человеком моложе вас.
По второму - возможность такая может и была, кстати. В июле была на свадьбе у племянницы. Среди гостей был брат жениха, младше меня лет на 7-8. В течение всего торжества он никакого интереса не проявлял и лишь под занавес вечера, изрядно выпивши, предложил помочь с сумками, ну и вообще. Это мог бы быть вариант на один раз, но мне такое не надо.
Никакой Король жезлов пока не появился.. или я его своим пессимизмом отпугнула.Fantaghiro писал(а):ССветлана, сделала КК, потому что мне так захотелось)
S 7 пентаклей
поперек потерялась карта![]()
голова 10 мечей
База звезда
прошлое 4 кубков
будущее (пол года) король жезлов
твоя позиция 2 мечей
позиция мужчин сила
надежды/страхи 7 мечей
итог до конца года дама жезлов
мужчина будет проявлять себя. Вообще они к тебе лучше настроены, чем ты к ним. Вот 10м, 2м, 7м тот еще наборчик и все в голове. Не смотря на надежды на светлое будущее по звезде, сама закрыта. Еще и по 7п ожидание у моря погоды. По итогу постоянные отношения не завяжутся, будешь сосредоточена на себе, нооо так как практически нет СА, все зависит в первую очередь от тебя.