Угадываем по фотографии

Uraniana

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Uraniana »

Кп, дп, 3ж
Там мужчина и женщина связаные одной стихией, темой.. слияние прямолинейного мужского и гибкого женского рождает нечто цельное, творческое, активное, огонь, страсть может быть. Может танцуют танго. Смысл 9 чаш- удовольствие.

Честно говоря, я не уверенна в картах. Ещё 5 мин назад меня волновала иная тема и, возможно, карты показали не то, что я спросила
Последний раз редактировалось Uraniana 16 сен 2019, 20:21, всего редактировалось 2 раза.
Gale
Tatula

Сообщение Tatula »

Изображен человек , борющийся с какими-то соблазном, либо пытающийся справиться с какой-то ситуацией, искушением. В любом случае напряжён ,внутренне собран. На картинке он не один, скорее двое или трое.---СИЛА
ЧТО ПРОИСХОДИТ,В ЧЁМ СУТЬ?
ВЛЮБЛЕННЫЕ ПП, 4 ЧАШ ПП, 6 ЧАШ ПП
Спонтанное решение принято, когда человек долго находится в некомфортном эмоциональном состоянии , а потом вдруг резко все меняет, полностью рвёт все связи с прошлым, чтобы впустить в жизнь что-то совсем новое . Но здесь как-то нелегко это даётся. Непродуманно,не от головы,как будто на эмоциях, страстях.
Дно - ПАЖ ЖЕЗЛОВ. Учитывая и 6чаш пп ,может ситуация на картинке с детьми или молодыми людьми связана . Как уход их из дома.
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Артём писал(а):Чего то sensuuum не видно, ей так нравятся эти задания. Подожду ещё пару тройку дней с ответом.
Артём, спасибо.
Правда, я люблю эти задания, но до пятницы ни времени ни сил к сожалению не будет открыть карты. В другой раз присоеденюсь.
Tory

Сообщение Tory »

Артём писал(а): Кто изображён на картинке?
Что там происходит?
Какой в этом смысл?
3 пентаклей, Влюбленные, 9 кубков
10 пентаклей, Дама пентаклей, Дама мечей
8 жезлов, 10 кубков, 8 кубков
Изображен процесс, в котором участвует несколько человек, но главными действующими лицами могут быть 2 персонажа, возможно, 2 женщины, этот процесс объединяет и доставляет удовольствие. Возможно, это что-то связано с некими традициями, системой, семьей, родом, домом, землей. Смысл в неожиданности, спонтанности, освобождении, выход за рамки, ощущение высоты и полета
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

В субботу ответ.
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Спасибо за задание.
Мои фантазии, думаю на картинке изображен период, связанный с отстраненностью, изоляцией, уединением, покой, тишина, спящее состояние. Также можно сказать медитация, замирание с целью активной внутренней работы.
Происходит как бы ожидание главного события, созревания, спокойствие и выжидание. Усиление опоры или структуры. Сохранение энергии для будущих дел или действий.
Само действие производится как бы в тайне, в дали от глаз посторонних, желание приобрести что то, превозмочь, улучшить положение.
В своем роде этакое возрождение из пепла, преображение. Выход на новый уровень.
Ожидание результатов после проделанного труда. Этап не принесший еще результатов, но уже в процессе. Дистилляция организма или веществ с целью преображения.
В целом если бы Артем не упомянул что это (Событие, в котором участвуют люди) я бы подумала, что это жизнь насекомых, скажем кокон бабочек или личинки в жука.
На мой взгляд при такой полной эмоциональной отстраненности трудно предположить, чем мог бы занимается человек.
Может исследования, использование природных ресурсов, закапывают, прячут, реставрация?
В голову ничего не приходит.
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Вот такое вот изображение, каждый участник получил свой опыт)

Изображение
Tory

Сообщение Tory »

Артем, спасибо за задание. Интересный опыт)
Теперь задание от меня
что изображено на фотографии, что там происходит, где происходит, сколько людей, эмоциональный фон? И что, какое событие предшествовало изображенному на фото?
Вложения
вопрос.jpg
вопрос.jpg (8.91 КБ) 4796 просмотров
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Tory спасибо за задание.

Мои фантазии на тему нового изображения:
Разум пытается противостоять чувствам, осознавая непрочность или фальшь происходящего. Напряжение!
Усиление чувства, нестабильность ситуации, скользкость, иллюзия или обман. Желание добиться своего в короткий срок, отрывистость.
Замкнутость кругозора, нет общей картины,
Внутренние ощущения, страхи, невидимые враги или противники
Борьба с чем-то, неосознанное, чувство напряжения, готовность отразить удар, тонус, быть на чеку. Есть шанс упустить истинного противника или опасность. Шаткость ситуации.
При внешней яркости и радужности, воспринимаемое как что-то радостное на первый взгляд это может привезти к разорению и финансовым потерям.
Нестабильный предмет, возможно время от времени переносят или перевозят, с попыткой заработать или улучшить состояние.
Требующий вложений или используют для привлечения внимания.
Может иметь связь с детьми, движение с небольшой скоростью.
Идея проявление силы. Подъем энергии, игра, времяпрепровождение, противостояние.
Соревнование, игра, борьба, веселье, развлечение, выиграть или быть побитым. Выход на другой уровень, освобождение, переход в другое измерение. Победа и власть.
Идея в энергичности ума, в реакции, в силе напора и отпора.
При этом есть ощущение некой привязанности или ограниченность в движении на физическом плане. Не требующего физической активности, а скорее это умственная деятельность, наблюдающий.
Как бы борьба с одного места.
Предпологаю что изображен один человек.
может видео игры?
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Tory писал(а):Артем, спасибо за задание. Интересный опыт)
Теперь задание от меня
что изображено на фотографии, что там происходит, где происходит, сколько людей, эмоциональный фон? И что, какое событие предшествовало изображенному на фото?
Сигнификатор события: аркан "Смерть". Либо буквально связано с темой смерти, либо переносно - расставание со старым, мусором, лишним и ненужным, очищение, ради того, чтобы в жизнь вошло новое.
Сюжет: 3 жезлов. Ожидание, в(ы)сматривание, выглядывание с надеждой, провожание или встреча.
Где: 2 жезлов. Берег моря, реки (вода, много воздуха), пирс, набережная, возвышение (разность высот)...+Иерофант - храм либо другое культовое сооружение...маяк, как вариант. С другой стороны - и кафедра, трибуна может быть :)
Люди: 2 пентаклей. Либо их немного (буквально, 1-2 человека) либо две группы людей, взаимодействующих друг с другом, "перетекающих", двигающихся в опред.порядке.
Чувства: Отшельник. Одиночество, погружение в себя (интроверсия), м.б. задумчивость, замороженность, заторможенность или глубокая печаль, скорбь, опустошение...собранность, серьезность, необходимость "держать лицо" и контролировать эмоции.

Что предшествовало: 8 пентаклей-Суд-Колесница.
Ну, Суд может говорить о событиях глобальных, с большими массами народа, разрушениях, катастрофах (поскольку, Плутон проявлен). В сочетании с Колесницей - что-то связанное с движением, транспортом (или победой)...м.б. громкий судебный процесс.

По ассоциациям слишком широкое поле: оглашение приговора, открытие мемориального комплекса, годовщина ВОВ или какого-то печального события; как альтернатива - ритуалы, связанные с водой и очищением (христианское Крещение, индусские возле Ганга).
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

1 вариант: Группа людей (максимум 10 человек) попали в затруднительное положение, может в плен, или заблудились. В море, либо на острове, большая территория. Этому предшествовало чье-то опрометчивое решение или дурацкая выходка. Эмоциональный фон насыщенный: люди напуганы, ищут выход из ситуации.

Вариант 2: группа людей (родные) в ожидании освобождения пленных. У берега моря. По приказу авторитетной фигуры. Очень переживают, ждут их прибытия.

Вариант 3: какое-то собрание, где принимается важнейшее и непростое решение, эмоционально насыщенные переговоры, критика. На открытом воздухе. Связано с решением начать все заново, новый этап. Обстановка напряженная, есть риск не договориться.
Tory

Сообщение Tory »

sensuuum, Ana Ali Khan, если несложно, напишите выпавшие карты
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

1. Что изображено: Дьявол, Влюбленные, Суд
2. Что происходит: Дама чаш, 9 чаш, 8 мечей
3. Где: 5 мечей, рыцарь мечей
4. Сколько людей: 7 пентаклей, Колесо фортуны
5. Что предшествовало: Королева жезлов, Дурак
6. Эмоциональный фон: 9 мечей, 6 мечей
sisters

Сообщение sisters »

что там происходит-Императрица -зарождение чего-то нового, приглашение в неизведанный мир
где происходит-6 Чаш -может учреждение где старшие люди ухаживают за маленькими, медицинское учреждение или воспитательное заведение,
сколько людей-Туз пентаклей -одна женщина
эмоциональный фон-Туз Чаш-положительные эмоции, волнение
И что, какое событие предшествовало изображенному на фото?- Смерть- переход из одного состояния в другое.
Возможно изображена женщина, роженица.
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Сколько человек задействовано в событии: 8 пентаклей- несколько.
Где происходит событие: Солнце, Рыцарь Мечей- на суше
С какими эмоциями связано событие: 10 чаш, 3 чаш- радость, праздник
Что происходит на этом событии: 9 жезлов, король мечей-есть какой-то предводитель, собравший эту толпу людей
С чем может быть связано это событие- Верховная жрица- религиозное собрание?
sensuuum

Сообщение sensuuum »

sensuuum писал(а):Tory спасибо за задание.

Мои фантазии на тему нового изображения:
Что изображено на фотографии (общая картина): Суд, Король Мечей
Идея изображенного это проявление силы. Подъем энергии, игра, времяпрепровождение, противостояние.
Соревнование, игра, борьба, веселье, развлечение, выиграть или быть побитым. Выход на другой уровень, освобождение, переход в другое измерение. Победа и власть.
Эмоциональный фон: Король Кубков, 2 Мечей
Разум пытается противостоять чувствам, осознавая непрочность или фальшь происходящего. Напряжение!
Усиление чувства, нестабильность ситуации, скользкость, иллюзия или обман. Желание добиться своего в короткий срок, отрывистость.
Замкнутость кругозора, нет общей картины,
Внутренние ощущения, страхи, невидимые враги или противники
Борьба с чем-то, неосознанное, чувство напряжения, готовность отразить удар, тонус, быть на чеку. Есть шанс упустить истинного противника или опасность. Шаткость ситуации.
Где происходит (материализация): Паж Кубков, 5Пентаклей
При внешней яркости и радужности, воспринимаемое как что-то радостное на первый взгляд это может привезти к разорению и финансовым потерям.
Нестабильный предмет, возможно время от времени переносят или перевозят, с попыткой заработать или улучшить состояние.
Требующий вложений или используют для привлечения внимания.
Может иметь связь с детьми, движение с небольшой скоростью.
(Здесь мне бы хотелось дополнить что это мог быть памятник погибшим или покалеченным.)
Что там происходит (какие действия): 10 Мечей, 2Жезлов
Есть ощущение некой привязанности или ограниченность в движении на физическом плане. Не требующего физической активности, а скорее это умственная деятельность, наблюдающий. Как бы борьба с одного места. Статичность
(Поскольку как мне кажется изображенное статично и не производит активных действий, но дает возможность воображать или мыслить я предположила, что это могут быть видео игры.)
Идея в энергичности ума, в реакции, в силе напора и отпора.
Предпологаю что изображен один человек.
На оставшиеся вопросы я не помню карт
Tory

Сообщение Tory »

Ответ будет во вторник
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Суд, Жрица, 5м, колесница, 8п.
Сосредоточение над процессом, не обращая внимание на происходящее рядом.
Магический ритуал по призыву каких-то сил на кладбище)))) 3-5чел
Gale
Велта

Сообщение Велта »

Теперь задание от меня
Что изображено 4 чаш что-то вручают
Что происходит 6 чаш на этой картинке мальчик протягивает девочке кубок, соотносится с предыдущей темой, так что на этом и остановлюсь - награждение, подарок, предложение
Где 7 жезлов гористая местность? скорее всего это не помещение, а природа, может лес. Либо какое-то возвышение.
Сколько людей Король Чаш ключевая персона - одна
Эмоции Жрица спокойно всё, все эмоции внутри
Предшествовало Король жезлов период активности, энтузиазма, завоеваний
Дно 4 жезлов
Ко мне можно на ты
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Теперь задание от меня
10 пент, Суд, Мир, Рыцарь чаш, 10 пент, Смерть.

Какой-то человек, достигший предела в развитии прошлой деятельности переходит на следующий этап. Может какая либо инициация, вполне вероятно смерть и похороны.
Ответить