Морена писал(а):Анастасия добрый день! Можете мне сделать расклад до субботы? Решение думаю, будет принято или в эту или в следующую субботу, нужно выбрать песню ) Возможно мне придется выступать на вечеринке, и спеть песню. Проблема в том, что руководитель не особо поддерживает. Хотелось бы спросить мнение карт, что по итогу будет выбрано, или что лучше выбрать.. Названия песен писать не буду, отмечу просто номерами, но если интересно напишу в ЛС.
Выбор:
Песня 1;
Песня 2;
Песня 3;
Ничего;
Что-то совсем другое…
Добрый вечер!
Задала вопрос - какой вариант будет для вас лучше выбрать, вытащила по одной карте на каждый вариант.
Песня 1 - 16СА Башня - эта песня прям фурор может произвести

Думаю, это был бы неплохой выбор, который мог бы принести положительные перемены.
Песня 2 - 15СА Искушение - этот вариант мне кажется не очень удачным, даже какую-то опасность в себе несёт как будто.
Песня 3 - 5 огня - неплохо для того, чтобы не обидеть никого из участников вечеринки. Я бы сказала, что это нейтральный вариант.
Ничего не выбирать - 3 огня + 7 огня прилепилась - я так понимаю, это значит, вообще не выступать - тоже хорошо!)) Для дальнейшего карьерного роста, если он предвидится, это самое оно.
Что-то совсем другое - 1СА Маг - тоже отличный вариант, в котором вы сможете проявить себя.
Негусто получилось... Возможно, вы увидите что-то такое для себя в изображениях арканов, что поможет вам определиться)