Простые трехкарточные расклады

ССветлана

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение ССветлана »

Доброго дня!
Как-то неловко повернулась и жутко скрутило спину. Могу двигаться только сгорбившись, выпрямиться не могу, от боли даже подташнивает :cry: Приняла ибупрофен, больше нет ничего дома, не помогает..
Каким будет мое самочувствие завтра:
Отшельник - 2 Жезлов - Мир.

Да уж, все плохо.
Отшельник на карте стоит согнувшись и с палкой в руках. На 2Ж тоже герой за палку держится. Мир, у нас на сайте написано, что указывает на проблемы со спиной. Завтра ждать улучшения видимо не стоит. Как считаете?

У меня, кстати, и вчера, и сегодня картой дня 10 Мечей выпадала. Вчера она никак не проигралась, а сегодня во всей красе.
Juley

Сообщение Juley »

Hermit писал(а):
Спасибо, но расклад не обо мне сейчас был)) девушка незамужем, с мужчиной встречаются... Но он очень закрыт в плане проявления чувств.
Juley, хорошо бы вводную к вопросу оставлять, путаницы будет меньше. В любом случае то, что написано про 9 пент, остаётся в силе. Девушка привлекательна для него (не Императрица, конечно, но тоже ничего), с ней комфортно во всех отношениях. Но часто этот аркан говорит о том, что человеку удобен формат гостевых отношений, всё и так хорошо, зачем двигаться дальше?
Спасибо, девочки! Очень помогли))
Juley

Сообщение Juley »

Привет) имелось ввиду какие чувства вызывает, кем она для него в жизни является. Финансово точно не поддерживает, общего быта не имеют. Может и правда здесь о ревности к другим королям...[/quote][/quote]

Тогда я бы сказала она - "лакомый" кусок, который все хотят, что у этой дамы большой выбор) Или мужчина хочет с ней и любви и совместного быта, то беж проявить качества королей пентаклей и чаш.[/quote]
Спасибо Ana, может она и лакомый, конечно, кусочек, но уж больно переборчивый. Так что с её стороны нстьвыбор без возможности выбрать))
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Приветь всем!! проблема такая. Моя дочь в 4 классе, следующий класс выпускной. У них отсутсвует учитель по математике- его перевели в другой класс, а наш оставили без учителя. Из-за этого из класса стали уходить дети в другие школы. Ситуация критическая, если уйдет ещё 2 человека, то класс могут расформировать.

Появится ли у них постоянный учитель по математике в ближайшее время?

паж куб, 4 куб, 8 мечей - учитель появится, но детям он не понравится,будут недовольства, возможно родители от него сами откажутся.

какова дальнейшая судьба класса?
3 кубков, Маг, 3 мечей - класс может и не расформируют, но дружная атмосфера будет утрачена, и знания будут неполными. это может дать проблемы при поступлении в среднюю школу. Хотя я считаю мага вмешательством в коллектив и разрушение класса.
Hermit

Сообщение Hermit »

ССветлана писал(а):Доброго дня!
Как-то неловко повернулась и жутко скрутило спину. Могу двигаться только сгорбившись, выпрямиться не могу, от боли даже подташнивает :cry: Приняла ибупрофен, больше нет ничего дома, не помогает..
Да уж, все плохо.
Отшельник на карте стоит согнувшись и с палкой в руках. На 2Ж тоже герой за палку держится. Мир, у нас на сайте написано, что указывает на проблемы со спиной. Завтра ждать улучшения видимо не стоит. Как считаете?
У меня, кстати, и вчера, и сегодня картой дня 10 Мечей выпадала. Вчера она никак не проигралась, а сегодня во всей красе.
Привет. Завтра придётся потерпеть, наверно. Может, выспаться нормально не получится из-за дискомфорта в спине. Мир мне видится хорошим знаком, вроде как боль начнёт утихать, может уже завтра к вечеру или послезавтра. А 10м очень показательна, конечно. Карты уже за день до события предупредили, вот если б всегда удавалось понять, что они хотят сказать...
Люблю Таро
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Maria Mora писал(а):Приветь всем!! проблема такая. Моя дочь в 4 классе, следующий класс выпускной. У них отсутсвует учитель по математике- его перевели в другой класс, а наш оставили без учителя. Из-за этого из класса стали уходить дети в другие школы. Ситуация критическая, если уйдет ещё 2 человека, то класс могут расформировать.

паж куб, 4 куб, 8 мечей - учитель появится, но детям он не понравится,будут недовольства, возможно родители от него сами откажутся.

3 кубков, Маг, 3 мечей - класс может и не расформируют, но дружная атмосфера будет утрачена, и знания будут неполными. это может дать проблемы при поступлении в среднюю школу. Хотя я считаю мага вмешательством в коллектив и разрушение класса.
Маша,привет.
Я бы увидела в этих картах то, что класс расформируют, учитель не появится.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Kimeti писал(а):
Maria Mora писал(а):Приветь всем!! проблема такая. Моя дочь в 4 классе, следующий класс выпускной. У них отсутсвует учитель по математике- его перевели в другой класс, а наш оставили без учителя. Из-за этого из класса стали уходить дети в другие школы. Ситуация критическая, если уйдет ещё 2 человека, то класс могут расформировать.

Маша,привет.
Я бы увидела в этих картах то, что класс расформируют, учитель не появится.
Кимети, спасибо !!мы будем держаться до последнего, так как обожаем их классную руководительницу которая ведет язык и все гуманитарные предметы. обидно что из за математики многие оставляют такое сокровище. А учитель по математике у них пока есть временный, но она зная что временно - преподает всё тяп-ляп.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

ССветлана писал(а):Доброго дня!

Да уж, все плохо.

Светлана, привет! Очень сочувствую. Но положительная динамика в раскладе все же присутствует. Смотри, Отшельник , действительно согбенный, на аркане 2 ж персонаж держится за жезл, но стоит уже прямо, а на карте Мир мы уже видим танец. Ночь под тёплым одеялом с минимумом движений окажет целительное действие - завтра будет легче, но совсем боль ещё не пройдёт: по моим наблюдениям СА на здоровье - не очень, все же это то, что больше нас. Выздоравливай!
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Maria. По первому триплету я бы не сказала что учитель появится в ближайшее время. Будут появляться приятные предположения на этот счёт, неприятие данной ситуации, но пока вопрос подвиснет.
Насчёт расформирования класса - думаю, не произойдёт. Маг может показать классную даму, которая "держит" класс вместе (3 к), а 3 м покажет, что придётся идти на непопулярные меры, но по тройками процесс поиска учителя идёт. Интересный триплет. Имхо.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Maria Mora, привет!
Maria Mora писал(а):Появится ли у них постоянный учитель по математике в ближайшее время?

Вряд ли Паж Кубков - это сигни учителя. Триплет скорее о том, что дети оказались заложниками ситуации и можно еще предположить, что по 4К учитель мог бы появиться, но руководству школы это не особо нужно. В общем мне не видится здесь появление учителя, увы((
Maria Mora писал(а):какова дальнейшая судьба класса?
Тут похоже на родительское собрание, на котором будет озвучено какое-то неприятное для родителей предложение. Маг - он же только о своих интересах думает, у меня он никогда не действовал в мою пользу.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Доброго дня!
Laduschka, Hermit, спасибо за помощь и поддержку.
Еще только половина дня прошла, но все равно пишу ОС, вряд ли то-то изменится.
ССветлана писал(а): Как-то неловко повернулась и жутко скрутило спину. Могу двигаться только сгорбившись, выпрямиться не могу, от боли даже подташнивает :cry: Приняла ибупрофен, больше нет ничего дома, не помогает..

Да уж, все плохо.
Утром проснулась с ощущением, что мне немного легче, по крайней мере смогла спокойно поворачиваться с бока на бок в кровати. Но когда встала, оказалось, что передвигаться нормально по-прежнему не могу. В области поясницы как будто кирпич, ноги как не мои, появилась боль еще и при наклонах, хотя вчера ее не было. Радует одно - все ощущения стали не такими острыми, боль тупая и ноющая, а вчера простреливало буквально до слез.
Laduschka писал(а):Светлана, привет! Очень сочувствую. Но положительная динамика в раскладе все же присутствует. Смотри, Отшельник , действительно согбенный, на аркане 2 ж персонаж держится за жезл, но стоит уже прямо, а на карте Мир мы уже видим танец. Ночь под тёплым одеялом с минимумом движений окажет целительное действие - завтра будет легче, но совсем боль ещё не пройдёт: по моим наблюдениям СА на здоровье - не очень, все же это то, что больше нас. Выздоравливай!
Да, действительно легче немного, но до танцев еще далеко.
Hermit писал(а):Привет. Завтра придётся потерпеть, наверно. Может, выспаться нормально не получится из-за дискомфорта в спине. Мир мне видится хорошим знаком, вроде как боль начнёт утихать, может уже завтра к вечеру или послезавтра. А 10м очень показательна, конечно. Карты уже за день до события предупредили, вот если б всегда удавалось понять, что они хотят сказать...
Да, спало плохо, особенно в первой половине ночи. Проваливалась в сон, а потом просыпалась от каждого движения буквально через 20-30 минут. Под утром стало полегче немного.
Сегодня у меня карта дня - 5 Пентаклей. Очень хорошо характеризует мое состояние))
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Ладушка, Светлана,благодарю. Действительно скоро родительское собрание. Посмотрим что скажут.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Maria Mora, я тоже не вижу в первом триплете появления учителя. Недовольство (4к) и кажущаяся безвыходной ситуация (8м), паж мне видится тут детьми из класса или сигни дочки.

По второму триплету без срока сложно мне, но кажется, и правда будет принято какое-то неприятное решение.
Catti-Brie

Сообщение Catti-Brie »

Помогите, пожалуйста прочесть расклад.
Сейчас общаюсь с мужчиной с которым недавно рассталась. По ощущениям он хочет восстановить отношения, но его что то удерживает. Сама хотела бы продолжения, но опасаюсь что ситуация будет ходить по кругу.
Спросила таро что принесет мне наше дальнейшее общение. Вышла 6 мечей и к ней умеренность и императрица.
По моим ощущениям общение поможет достичь гармонии и реализовать мой потенциал как женщины.
Но я сторона заинтересованная, да и опыт с таро у меня не большой. Буду благодарна за любую помощь.
На вопрос о будущем наших отношений вышел Иерофант.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Catti-Brie, а мужчина не женатый случаем?
Вообще 6 мечей - не очень карта для отношений. По ней люди идут дальше, но не встречу друг другу, а к другим берегам. Даже если Императрица - это Вы, то рядом Умеренность говорит о том, что он ценит Вас как женщину, разумом понимает, что Вы неплохой вариант, но нет эмоций. Но есть ведь вероятность, что Императрица - это совершенно другая дама

Жрец - как итог говорит о том, что все эту ситуация будет Вам неким уроком.

Сделайте полноценный расклад, их много на сайте, будет понятнее.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Anastasΐа писал(а):Maria Mora, я тоже не вижу в первом триплете появления учителя. Недовольство (4к) и кажущаяся безвыходной ситуация (8м), паж мне видится тут детьми из класса или сигни дочки.

По второму триплету без срока сложно мне, но кажется, и правда будет принято какое-то неприятное решение.
спасибо, думаю промежуточная ОС у меня будет после собрания где-то в октябре.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Catti-Brie писал(а):Помогите, пожалуйста прочесть расклад.
Сейчас общаюсь с мужчиной с которым недавно рассталась. По ощущениям он хочет восстановить отношения, но его что то удерживает. Сама хотела бы продолжения, но опасаюсь что ситуация будет ходить по кругу.
Спросила таро что принесет мне наше дальнейшее общение. Вышла 6 мечей и к ней умеренность и императрица.
По моим ощущениям общение поможет достичь гармонии и реализовать мой потенциал как женщины.
Но я сторона заинтересованная, да и опыт с таро у меня не большой. Буду благодарна за любую помощь.
6 мечей мне видиться средством коммуникации, это ваше общение, по Умеренности будет продолжаться еще достаточно времени, воз-можно он ждёт каких-то шагов от вас.
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Добрый вечер, форумчане! На вопрос, что случилось с человеком, которого давно не видел на форуме(не этом форуме), выпали карты - Дьявол, 10 пентаклей, Смерть ( дно - 2 чаш). Обычный завсегдатай, но внезапно исчез - на него не похоже. Может у кого есть соображения по поводу выпавших карт? Буду рад увидеть ваше мнение)
Catti-Brie

Сообщение Catti-Brie »

ССветлана писал(а):Catti-Brie, а мужчина не женатый случаем?
Вообще 6 мечей - не очень карта для отношений. По ней люди идут дальше, но не встречу друг другу, а к другим берегам. Даже если Императрица - это Вы, то рядом Умеренность говорит о том, что он ценит Вас как женщину, разумом понимает, что Вы неплохой вариант, но нет эмоций. Но есть ведь вероятность, что Императрица - это совершенно другая дама

Жрец - как итог говорит о том, что все эту ситуация будет Вам неким уроком.

Сделайте полноценный расклад, их много на сайте, будет понятнее.
Нет, он точно не женат. Спасибо за ответ.
Catti-Brie

Сообщение Catti-Brie »

Maria Mora писал(а):
Catti-Brie писал(а):Помогите, пожалуйста прочесть расклад.
6 мечей мне видиться средством коммуникации, это ваше общение, по Умеренности будет продолжаться еще достаточно времени, воз-можно он ждёт каких-то шагов от вас.
Спасибо. У меня тоже ощущение что он ждет чего то, вот только что я понять не могу. По факту он сам хочет сближения и сам ему сопротивляется.
Ответить