Доброго дня!
Laduschka, Hermit, спасибо за помощь и поддержку.
Еще только половина дня прошла, но все равно пишу ОС, вряд ли то-то изменится.
ССветлана писал(а):
Как-то неловко повернулась и жутко скрутило спину. Могу двигаться только сгорбившись, выпрямиться не могу, от боли даже подташнивает

Приняла ибупрофен, больше нет ничего дома, не помогает..
Каким будет мое самочувствие завтра:
Отшельник - 2 Жезлов - Мир.
Да уж, все плохо.
Отшельник на карте стоит согнувшись и с палкой в руках. На 2Ж тоже герой за палку держится. Мир, у нас на сайте написано, что указывает на проблемы со спиной. Завтра ждать улучшения видимо не стоит. Как считаете?
Утром проснулась с ощущением, что мне немного легче, по крайней мере смогла спокойно поворачиваться с бока на бок в кровати. Но когда встала, оказалось, что передвигаться нормально по-прежнему не могу. В области поясницы как будто кирпич, ноги как не мои, появилась боль еще и при наклонах, хотя вчера ее не было. Радует одно - все ощущения стали не такими острыми, боль тупая и ноющая, а вчера простреливало буквально до слез.
Laduschka писал(а):Светлана, привет! Очень сочувствую. Но положительная динамика в раскладе все же присутствует. Смотри, Отшельник , действительно согбенный, на аркане 2 ж персонаж держится за жезл, но стоит уже прямо, а на карте Мир мы уже видим танец. Ночь под тёплым одеялом с минимумом движений окажет целительное действие - завтра будет легче, но совсем боль ещё не пройдёт: по моим наблюдениям СА на здоровье - не очень, все же это то, что больше нас. Выздоравливай!
Да, действительно легче немного, но до танцев еще далеко.
Hermit писал(а):Привет. Завтра придётся потерпеть, наверно. Может, выспаться нормально не получится из-за дискомфорта в спине. Мир мне видится хорошим знаком, вроде как боль начнёт утихать, может уже завтра к вечеру или послезавтра. А 10м очень показательна, конечно. Карты уже за день до события предупредили, вот если б всегда удавалось понять, что они хотят сказать...
Да, спало плохо, особенно в первой половине ночи. Проваливалась в сон, а потом просыпалась от каждого движения буквально через 20-30 минут. Под утром стало полегче немного.
Сегодня у меня карта дня - 5 Пентаклей. Очень хорошо характеризует мое состояние))