Простые трехкарточные расклады

Uraniana

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Uraniana »

Maria Mora писал(а):Привет всем! мой сын, 1 год и 8 месяцев странно себя ведет с моей свекровью. Видятся они каждый день, но иногда на него что-то находит и он по две недели её избегает, не идет на руки, прячется когда она приходит, не берет от неё подарки. А сегодня оставила его у свекрови, так он 5 минут сидел и смотрел на нее не отрывая глаз, она пыталась с ним заговорить, но он не отвечал, а просто молча с большими глазами смотрел на нее никак не реагируя, чем ввел мою свекровь в панику и ей стало страшно, когда я пришла она была вся в слезах.

По какой причине ребенок так странно себя ведет с ней?

Паж жезлов, 2 жезлов, 4 кубков дно 5 пент.

возможно он чувствует что свекровь его недолюбливает, какую-то отверженность.( моя свекровь больше тянется к моей старшей дочери, это как бы заметно)
Спасибо за помощь))

Паж ж контактный, активный, смелый, решительный, инициативный малый. И это действительно странно. Так он проявляет свою индивидуальность. В нем бушует энергия и развивается личность. В 2ж не просто нет контакта, она сообщает, что есть противодействие, противостояние, то, что нейтрализует в паже все его качества и не даёт развиваться в естественном виде уже на первом этапе. Ведь именно в 3ж находят золотую середину и две казалось бы разные личности имеют положительный результат от контакта. В 2ж каждый придерживается своей позиции. В какой-то степени ущемляет личность. А ведь впереди есть ещё 5ж,7ж и 9ж. Я ни о чем не хочу сказать таком, но между ними и правда есть разногласия и взрослый человек, который кидается в слезы- это неправильная позиция. Иногда ложная. 4куб - эмоции бушующие "взаперти", тревога, волнение. Возможно детская

Именно император способен поставить в рамки непосредственность и вольность шута. Император любит порядок и структуру. Шут же игнорирует все это. Что касается туза куб- предложение дружить. Чистое, от сердца. Но оно может быть принято лишь в 2чаш и развито в 3чаш. Император же слишком холоден, чтобы ответить на это или предложить такое. Император призван подчинятьс и следить. Шут же этого не приемлет
Gale
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Привет!
Maria Mora писал(а):По какой причине ребенок так странно себя ведет с ней?

Мне кажется, тут нет указания на конкретную причину, просто показано, что настроения у ребенка меняется от активности и дружелюбности, до состояния, когда ничего не хочется. Как вариант, да, малыш чувствует настрой бабушки, может ее неискренность по отношению к себе.
Maria Mora писал(а):с чем связано именно сегодняшнее событие

Туз кубков, Император, Шут
Никакой мистики тут нет. Может малыш переутомился, много эмоций было до встречи, вот и произошла такая кратковременная реакция. Вполне возможно, что длилось это не 5 минут, как свекровь сказала, а намного меньше.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Uraniana писал(а):С какой скрытой целью он пришёл?
10м, 8п, тп- его размышления завели его в тупик и он пришёл убедиться в чем-то, создавая вид искренней заинтересованности чем-то, занятость, конценирация, например, своей стрижкой и внешн видом, не обращая внимания на моё присутствие
Привет!
Думаю, тут ответ в первой карте и она о том, что нет скрытого смысла. Действительно просто пришел на стрижку именно в этот салон, потому как это удобно, а может и выгодно.
Uraniana писал(а):Что он заметил?
Принцесса м, император, 4к
Что ему тут не особо рады, это как минимум.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Catti-Brie писал(а):Доброй ночи.
Прошлое. Настоящее. Будущее. На отношения.
9 жезлов. 9 мечей. 9 кубков.
У меня первый раз так что все три Карты одного номинала. Это какую то дополнительную информацию несет, поделитесь опытом, пожалуйста.
По прошлому было сильное влияние и достаточно быстрое развитие, при этом он постоянно сомневался уходить или остаться.
В настоящем есть отдаление, даже разрыв, но опять таки без внешних факторов все в голове. Оба сомневаются и бояться обжечься.
В будущем получаеться смогут все это преодолеть и отношения будут жизнеспособными и чувственными?
Вообще все девятки - они сами по себе, это карты одиночек.
В прошлом нет должной коммуникации между людьми, каждый что-то скрывает, недоговаривает, не пускает на свою территорию.
Сейчас - страхи, психоз, переживания, но опять каждый сам в себе, нет коммуникации.
На будущее - если бы у отношений был фундамент, то может и можно было бы 9К трактовать как развитие отношений, но фундамента нет. Поэтому, скорее всего, в будущем станет проще, легче и лучше, но не вместе, а по отдельности.
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Catti-Brie писал(а):Доброй ночи.
Прошлое. Настоящее. Будущее. На отношения.
9 жезлов. 9 мечей. 9 кубков.
У меня первый раз так что все три Карты одного номинала. Это какую то дополнительную информацию несет, поделитесь опытом, пожалуйста.
По прошлому было сильное влияние и достаточно быстрое развитие, при этом он постоянно сомневался уходить или остаться.
В настоящем есть отдаление, даже разрыв, но опять таки без внешних факторов все в голове. Оба сомневаются и бояться обжечься.
В будущем получаеться смогут все это преодолеть и отношения будут жизнеспособными и чувственными?
Здесь прослеживается тенденция улучшения.
9ж - напряжённые взаимоотношения. Близки к выгоранию. Если человек был один, то это цмфра именно отшельник, то есть одиночества. Напряжение и не готовность вступить в новые в связи с прошлыми неудачами.
9м- отношения выматывающие нервы, истерики и стресс. Если человек один, то вероятно очень парится о ком-то, либо о своём одиноком статусе в принципе.
9 чаш- в будущем сулит исполнение желания, карта счастья у Кроули, либо тоже самое одиночество, но уже разворачивая в свою пользу. В угоду себе, своему счастью
Gale
Tory

Сообщение Tory »

Uraniana писал(а):Помогите понять. По возможности каждую карту вашими глазами

Беспокоит ли его до сих пор то, что волновало на момент нашего расставания?
Влюбл(союз) , дьявол, звезда)))в этой колоде у меня две карты влюблённых. Одна означает союз, другая-выбор. Я так думаю, что нет. Дьявол берет в рабство и душу, и тело, и мысли. Башня освобождает. Звезда очищает и дарует прощение
Я думаю беспокоит, наверное, для него это была непроходная ситуация, которую так просто не отпустить и не забыть, но он старается абстрагироваться, меньше на этом циклиться, меньше думать

Напоминало ли ему что-нибудь обо мне в послед неделю?
9ж, дп, 7м.. ух..
Избегает всего, чтобы напоминало о вас, чтобы не думать и не вспоминать. А еще такие мысли, что он мог вас случайно где-то увидеть и улизнул, чтобы вы его не заметили)

Состоит ли он сейчас с кем-нить в отношениях
10ж, 8к, справед
Нет, ему сейчас не до отношений, возможно, еще долго не до них будет
Дно 7ж
Tory

Сообщение Tory »

Uraniana писал(а):Пришёл сегодня тип в салон, с которым я однажды сходила на свидание. У нас с ним 14 лет разница. Были попытки подкатить ещё раз, но я аккуратно отвадила. Он знает, что я работаю в этом салоне. Сел к парикмахеру постричься, я ему налила чай, поерничала, что пить будет без сахара. Он думал я забочусь о нем, мол, спрашиваю нужен ли ему сахар, а я ответила, мол, нет, просто сахара нет. Выбор без выбора и вышла наружу покурить.

С какой скрытой целью он пришёл?
10м, 8п, тп- его размышления завели его в тупик и он пришёл убедиться в чем-то, создавая вид искренней заинтересованности чем-то, занятость, конценирация, например, своей стрижкой и внешн видом, не обращая внимания на моё присутствие
Скрытой цели я не вижу. Пришел по делу (8 пентаклей), красоту (Туз пентаклей) наводить). А по 10 мечей, возможно, ему этот шаг дался нелегко, перед 10 мечей 9 мечей - были переживания и сомнения на этот счет - идти не идти

Что он заметил?
Принцесса м, император, 4к- заметил мою колкость, сам был холоден. Старался казаться невозмутимым, но могла бы затаиться обида. Короче, он развернулся и ушёл после стрижки. Даже чай не допил. 2 глотка сделал)))) Хотя в прошлый раз уселся, шутил, общался активно
Да, заметил что вы пытались его уколоть, возможно, таким образом вывести на эмоции. И ему это стало неинтересно и неприятно по 4 кубков, вот и ушел
Tory

Сообщение Tory »

Maria Mora писал(а):Привет всем! мой сын, 1 год и 8 месяцев странно себя ведет с моей свекровью. Видятся они каждый день, но иногда на него что-то находит и он по две недели её избегает, не идет на руки, прячется когда она приходит, не берет от неё подарки. А сегодня оставила его у свекрови, так он 5 минут сидел и смотрел на нее не отрывая глаз, она пыталась с ним заговорить, но он не отвечал, а просто молча с большими глазами смотрел на нее никак не реагируя, чем ввел мою свекровь в панику и ей стало страшно, когда я пришла она была вся в слезах.

По какой причине ребенок так странно себя ведет с ней?

Паж жезлов может быть о привлечении внимания таким образом, а по остальным картам он ждет абсолютно другой реакции (2 жезлов) на свои проявления, которое не получает (4 кубков). И дно, конечно, очень неприятное, да, может чувствовать себя ненужным и непонятым(

возможно он чувствует что свекровь его недолюбливает, какую-то отверженность.( моя свекровь больше тянется к моей старшей дочери, это как бы заметно)

с чем связано именно сегодняшнее событие

Туз кубков, Император, Шут

мне видиться Император некими очертаниями материального мира, а туз куб- что-то выходящее за его пределы. А шут видимо чувства ребенка который более чувствителен. Либо просто она его привлекла своей внешностью, вот он ею и любовался.
Может, внук таким образом решил просто подшутить над бабулей, рассмешить ей, вывести на положительные эмоции, а она всё слишком серьезно восприняла?

что мне совесм ничего не понятно. без вашей помощи не разобраться
Catti-Brie

Сообщение Catti-Brie »

ССветлана, Uraniana спасибо за ответ!
Не сказала бы что у людей нет коммуникации. Общение достаточно активное, много вместе прошли, да и продолжения оба хотят, но сомневаются стоит ли оно того, реальных проблем нет, исключительно негативные мысли и страхи, неуверенность в себе и партнере из за прошлых ошибок. . Когда вместе нет сор или истерик, общение приятное обоим и хорошо вместе очень. Только страх что все напрасно мешает двигаться.
Расклад не на глобальное развитие, он скорее о конкретной ситуации которая очень беспокоит и выматывает. И получится ли посолить что то гармоничное. Е
И видимо по девятке даже если вместе уже ничего не будет то всё равно будет легче и лучше.
9 кубков ведь весьма позитивная и именно в сфере эмоций.
Tory

Сообщение Tory »

Здравствуйте! Назрел вопрос) У меня есть кот, ему 3 года. И он очень ко мне привязан, ни шагу без меня, куда я, туда и он, постоянно хочет лежать на мне, на руки просится, обнимается) И вот мне захотелось спросить - почему, по какой причине мой кот так ко мне привязан?
Дама жезлов, 6 пентаклей, 2 мечей
Интересно, что сразу вышла Дама жезлов, дама с кошкой) Я для него мама-кошка)) Еще и квинт Сила. 6 пентаклей - получает от меня заботу и всё необходимое для жизни, в том числе подпитывается энергетически, 2 мечей не могу понять... Хотя, может ему от меня мало внимания (2 мечей) и он таким образом его выпрашивает (6 пентаклей)??
Прошу помощи :)
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Я так думаю, 2м о согласии и компромиссе. Все-таки животное есть животное. Дикие нравы. В 2м животное находит компромисс с человеком и живёт в согласии. Его прикормили(6п), за ним ухаживают, Внимание уделяют (сюда же) в достатке, дают все, что необходимо для жизнедеятельности, тем самым восполняют, все в балансе. Дело не в материнстве. Дж- от природы воспитатель и дрессировщица. Она мать, да, но не такая, как кубковая или пегтаклиевая. Она даёт подопечному характер или подавляет, развивает личность индивидума, либо уничтожает в зависимости от положения. Тут она прямая и рядом с 6п играет положит роль. Но все же не стоит забывать, что 2м - карта нейтралитета- кот имеет свою точку зрения))) если можно так выразиться
Gale
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

ОС по раскладу
Гольфстрим писал(а):Сотрудник заявил о своем намерении уволиться. И тут же сказал, что сомневается. Озвученая причина увольнения- не нравится. как с ним разговаривают . Но скрытых причин мне видится больше. Он у нас темная лошадка.

Какое же решение примет до конца месяца?
Туз чаш, 2 жезлов, 9 пентаклей. Дно- паж жезлов.
Подозреваю, что он поглядывает в сторону ухода по 2 жезлов и по пажу жезлов. Но по 9 пентаклей в данном случае трактовать не могу. Сказала бы, что уйдет и будет доволен.
Но вот честно-трудно трактовать, поскольку человек не посторонний.
Ваш взгляд?
ОС будет в течении месяца точно.
На сегодняшний день сотрудник остается. Его гложут сомнения, но озвучены причины сомнений: зп вроде одинаковая, а тут , где он сейчас есть тоже вроде хорошо, а там вроде повышение, но и тут неплохо. По крайней мере в ближайшее время не уходит, ибо страсти улеглись, и утро вечера оказалось мудренее.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Спасибо всем кто высказался!!
Тори, мальчику полтора года, он ещё не умеет шутить. только разговаривать начинает.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Tory писал(а):Здравствуйте! Назрел вопрос) У меня есть кот, ему 3 года. И он очень ко мне привязан, ни шагу без меня, куда я, туда и он, постоянно хочет лежать на мне, на руки просится, обнимается) И вот мне захотелось спросить - почему, по какой причине мой кот так ко мне привязан?
Дама жезлов, 6 пентаклей, 2 мечей
Интересно, что сразу вышла Дама жезлов, дама с кошкой) Я для него мама-кошка)) Еще и квинт Сила. 6 пентаклей - получает от меня заботу и всё необходимое для жизни, в том числе подпитывается энергетически, 2 мечей не могу понять... Хотя, может ему от меня мало внимания (2 мечей) и он таким образом его выпрашивает (6 пентаклей)??
Прошу помощи :)
дама жезлов привлекает внимание, 6 п- вы обеспечиваете ему комфорт. это что-то на уровне привычки- он к вам ластится, вы ему комфорт, покушать, поспать..
Catti-Brie

Сообщение Catti-Brie »

Вечер добрый!

Вопрос будет ли официальный брак между М и Ж?

2 кубков. 7 монет. Император (3 кубков)
Итог: королева жезлов

По двойке кубков сказала бы что да, но с учетом 7 процесс будет не быстрым, а по императору и 3 кубков что мужчина примет волевое решение что свадьбе быть.
Вот по итогу, получаеться что женщине и так хорошо, ей и мужчина то для брака особо не нужен, скорее для секса?
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Ув тарологи Почему м не выходит на кониакт
Паж меч(3 жез) +башня+императрица(10 жез)
Уверен, что ж решила оборвать все контакты с м потому, что её напрягает общение с ним
Что чувствует м в связи с тем, что не поздравила его с др
Императрица(4 меч) +башня+5 пент
Не ожидал от меня такого , для него это удар,сейчас переосмысливает.
Arisha

Сообщение Arisha »

Катерина89 писал(а):Ув тарологи Почему м не выходит на кониакт
Уверен, что ж решила оборвать все контакты с м потому, что её напрягает общение с ним
привет. эти триплеты на одного мужчину или на разных?
пока выбрал выжидательную позицию,чем-то вы его задели, не доверяет, зол,и, возможно, таким образом, хочет проучить вас. а вы сами ему пишите/звоните? потому что по таким картам он может ждать от вас первых шагов :roll:
по 2 - да,тоже думаю, что он от вас такого не ожидал, испытывает негативные чувства и эмоции, считает,что вам все равно на него,чувство ненужности
имхо.
Arisha

Сообщение Arisha »

Catti-Brie писал(а):Вечер добрый!

По двойке кубков сказала бы что да, но с учетом 7 процесс будет не быстрым, а по императору и 3 кубков что мужчина примет волевое решение что свадьбе быть.
Вот по итогу, получаеться что женщине и так хорошо, ей и мужчина то для брака особо не нужен, скорее для секса?
привет. если и будет,то очень не скоро, а так я пока не вижу брака, хотя предложение выйти замуж может быть
Tory

Сообщение Tory »

Uraniana, Maria Mora, спасибо!
Catti-Brie писал(а):Вечер добрый!

Думаю, они пока решат не торопиться с браком
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Arisha писал(а):
Катерина89 писал(а):Ув тарологи Почему м не выходит на кониакт
привет. эти триплеты на одного мужчину или на разных?
пока выбрал выжидательную позицию,чем-то вы его задели, не доверяет, зол,и, возможно, таким образом, хочет проучить вас. а вы сами ему пишите/звоните? потому что по таким картам он может ждать от вас первых шагов :roll:
по 2 - да,тоже думаю, что он от вас такого не ожидал, испытывает негативные чувства и эмоции, считает,что вам все равно на него,чувство ненужности
имхо.
Благодарю. Я не пишу и не звоню. Он периодически сам объявляется. Да, мне часто падает, что он ждёт от меня инициативы, но причина-то должна быть почему он сам не звонит. Я уже давно дала понять, что бегать за ним не буду
Ответить