Спасибо за помощь))Maria Mora писал(а):Привет всем! мой сын, 1 год и 8 месяцев странно себя ведет с моей свекровью. Видятся они каждый день, но иногда на него что-то находит и он по две недели её избегает, не идет на руки, прячется когда она приходит, не берет от неё подарки. А сегодня оставила его у свекрови, так он 5 минут сидел и смотрел на нее не отрывая глаз, она пыталась с ним заговорить, но он не отвечал, а просто молча с большими глазами смотрел на нее никак не реагируя, чем ввел мою свекровь в панику и ей стало страшно, когда я пришла она была вся в слезах.
По какой причине ребенок так странно себя ведет с ней?
Паж жезлов, 2 жезлов, 4 кубков дно 5 пент.
возможно он чувствует что свекровь его недолюбливает, какую-то отверженность.( моя свекровь больше тянется к моей старшей дочери, это как бы заметно)
Паж ж контактный, активный, смелый, решительный, инициативный малый. И это действительно странно. Так он проявляет свою индивидуальность. В нем бушует энергия и развивается личность. В 2ж не просто нет контакта, она сообщает, что есть противодействие, противостояние, то, что нейтрализует в паже все его качества и не даёт развиваться в естественном виде уже на первом этапе. Ведь именно в 3ж находят золотую середину и две казалось бы разные личности имеют положительный результат от контакта. В 2ж каждый придерживается своей позиции. В какой-то степени ущемляет личность. А ведь впереди есть ещё 5ж,7ж и 9ж. Я ни о чем не хочу сказать таком, но между ними и правда есть разногласия и взрослый человек, который кидается в слезы- это неправильная позиция. Иногда ложная. 4куб - эмоции бушующие "взаперти", тревога, волнение. Возможно детская
Именно император способен поставить в рамки непосредственность и вольность шута. Император любит порядок и структуру. Шут же игнорирует все это. Что касается туза куб- предложение дружить. Чистое, от сердца. Но оно может быть принято лишь в 2чаш и развито в 3чаш. Император же слишком холоден, чтобы ответить на это или предложить такое. Император призван подчинятьс и следить. Шут же этого не приемлет