Угадываем по фотографии
Re: Угадываем по фотографии
Uraniana, спасибо, очень интересное задание!
-
Гольфстрим
Uraniana, спасибо за задание. Очень интересное и полезное с точки зрения практики.
Думаю, благодаря таким заданиям, это раздел станет одним из моих любимых.
Думаю, благодаря таким заданиям, это раздел станет одним из моих любимых.
Здравствуйте! Очень понравилась тема, хорошая практика, да просто интересно.
Любой участник может предложить задание?
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Любой, предлагайте своеИная писал(а):Здравствуйте! Очень понравилась тема, хорошая практика, да просто интересно.
Gale
Отлично! Вечером, как приду домой, выложу свой вопрос.
Перед вами фотография молодой девушки.
1. В каком возрасте девушка на сегодняшний день?
2. Семейное положение?
3. Количество браков?
3. Количество детей?
4. Профессия, работа, чем занимается?
5. Увлечения, хобби?
6. Характер, что за человек?
7. Жива или мертва?
Пишите всё что посчитаете нужным, даже то о чём нет в вопросах.

2. Семейное положение?
3. Количество браков?
3. Количество детей?
5. Увлечения, хобби?
7. Жива или мертва?
Пишите всё что посчитаете нужным, даже то о чём нет в вопросах.

- Ana Ali Khan
Вечер добрый)
жрица+5 чаш - женщины нет в живых или ее судьба неизвестна, как-будто без вести пропавшая
император+7 чаш - характер твердый, но складывается впечатление,что снаружи одно, а внутри другое; либо на нее большое влияние оказал властный мужчина
2 мечей+2 чаш - род занятий: то ли помощь людям в трудных ситуациях, почему то подумала о медсестре или сиделке
9 жезлов+9 мечей - карты на возраст, не знаю, если на сегодняшний день и с ней все в порядке, то лет за пятьдесят, наверное.
Башня (10 мечей) - что с девушкой произошло - какая-то трагедия: авария, насилие, стихийное бедствие из-за которого она либо погибла либо сильно пострадала.
жрица+5 чаш - женщины нет в живых или ее судьба неизвестна, как-будто без вести пропавшая
император+7 чаш - характер твердый, но складывается впечатление,что снаружи одно, а внутри другое; либо на нее большое влияние оказал властный мужчина
2 мечей+2 чаш - род занятий: то ли помощь людям в трудных ситуациях, почему то подумала о медсестре или сиделке
9 жезлов+9 мечей - карты на возраст, не знаю, если на сегодняшний день и с ней все в порядке, то лет за пятьдесят, наверное.
Башня (10 мечей) - что с девушкой произошло - какая-то трагедия: авария, насилие, стихийное бедствие из-за которого она либо погибла либо сильно пострадала.
Последний раз редактировалось Ana Ali Khan 13 окт 2019, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Ana Ali Khan, здравствуйте!
Пока ответ писать не буду, может ещё кто захочет написать.
Пока ответ писать не буду, может ещё кто захочет написать.
Добрый день!
Попробую.
Жива ли:2п(4ж пп-Дп)-8ж пп -Кп пп (Дьявол пп -Сила). Была бы я на битве экстрасенсов я бы сказала, что и не жива и не мертва, где-то между мирами. аахаха.
Предположу что жива, может быть какие-то проблемы со здоровьем
Семейное положение - Тж-Рк-суд. Одна живет, но должны быть родственники, возможно сын, который иногда навещает
Количество браков- 9к-8ж-2п(6ж-2к) Была ли она замужем вообще, не знаю, это вот большой вопрос. Предположу что брак был гражданский
род деятельности- 3 жпп-9п-5к. Не работает сейчас, возможно есть какой-то капитал нажитый
Хобби- справедливость пп- отшельник(Тж-5п пп)- сила. тут не могу понять, возможно что-то делает для людей на дому. То есть к ней могут за чем-то обращаться
Характер. Император- Км-7м. Характер сильный жесткий, возможно чем-то или кем-то управляла, как вариант человек который имел доступ к власти
Возраст не буду смотреть, дабы не подключать логику, я знаю примерно годы, когда так одевались
Попробую.
Жива ли:2п(4ж пп-Дп)-8ж пп -Кп пп (Дьявол пп -Сила). Была бы я на битве экстрасенсов я бы сказала, что и не жива и не мертва, где-то между мирами. аахаха.
Предположу что жива, может быть какие-то проблемы со здоровьем
Семейное положение - Тж-Рк-суд. Одна живет, но должны быть родственники, возможно сын, который иногда навещает
Количество браков- 9к-8ж-2п(6ж-2к) Была ли она замужем вообще, не знаю, это вот большой вопрос. Предположу что брак был гражданский
род деятельности- 3 жпп-9п-5к. Не работает сейчас, возможно есть какой-то капитал нажитый
Хобби- справедливость пп- отшельник(Тж-5п пп)- сила. тут не могу понять, возможно что-то делает для людей на дому. То есть к ней могут за чем-то обращаться
Характер. Император- Км-7м. Характер сильный жесткий, возможно чем-то или кем-то управляла, как вариант человек который имел доступ к власти
Возраст не буду смотреть, дабы не подключать логику, я знаю примерно годы, когда так одевались
Марина
- Maria Mora
Энергия с фото идёт живая, посмотрим что скажут карты, позже попробую.
- Maria Mora
Maria Mora писал(а):1) возраст 4 ж- судя по фото вкупе с 4 ж- возраст пенсионный.Иная писал(а):Перед вами фотография молодой девушки.
2. Семейное положение?
3. Количество браков?
3. Количество детей?
5. Увлечения, хобби?
7. Жива или мертва?
2)семейное положение- паж жезлов, 10 жезлов, 10 пент - есть внуки, возможно она с ними сидит либо заботится о каком то члене семьи, возможно даже содержит. мужа нет.
3)количество браков- Умеренность, 5 мечей, КФ- либо два брака, либо один но долгий. пусть будет два брака, но сейчас нет мужа рядом, либо он в плохом состоянии.
4)количество детей- 2 ж, король ж, маг - двое детей, либо оба мальчика. либо один мальчик а второй это вы. то есть это ваша мать может быть. Если двое мальчиков,то один из детей главарь какой-то ,предприниматель.
5)Сила, 8 ж, Жрица - что-то имеющее отношение к сфере здоровья. вообще не пойму что здесь, с одной стороны много сил и няапряжение, большая активность,но при это физически нет активности. может это потому что сейчас она не работает. и тогда работа будет физическая. Возможно она тайно чем- то руководила.
6)увлечения- 5 п,9 жезлов- что-то связанное на устоять перед трудностями, активизация в кризисной ситуации. потом подумаю.
7)характер - импеартор, 3 к, Суд- император с кубками не есть хорошо, жизненные обстоятельства заставляют такого человека брать ответсвенность, стараться быть сильным, но с кубками человек время от времени не выдерживает и срывается, может сильно пытаться давить, начать истерить, или запивать горе алкоголем и тд. строг по отношения к женщинам, слишком много претензий и требований.
8)жива или мертва- 10 м, рыцарь м- ой, убита что-ли.
Ответ напишу сегодня вечером.
Подождите меня пожалуйста до 19.00Иная писал(а):Ответ напишу сегодня вечером.
Tatula, конечно подожду! Не торопитесь, раскладывайте карты спокойно.
Жива? К ва п, Императрица, Мир ПП. По миру думаю,нет ,но очень уж смущает "живость" первых двух арканов. Может быть на грани,близка к окончанию пути.
Характер? Туз м, 10 м, Кль п. Умна,непреклонна,резка, может даже жестока.
Вот туз и сразу 10 масти- никаких терзаний/метаний. Безапелляционность, уверенность в собственной правоте без вариантов. Из разряда -за идею,хоть на плаху. Хотя, учитывая короля п,ей как-то удается управлять ситуацией.
Может преподносится все ,как "вам во благо". Но в любом случае, женщина очень сильная ,с мужскими энергиями.
Профессия? Смерть,6ж, Рыцарь м ПП.
Что-то связанное с преодолением,перерождением,вторым шансом.
Хирург,реаниматолог, реставратор, следователь. Профессия,когда возрождают/возвращают утраченное,но не всегда выполнимо.
Хобби? 7м, Суд,7п Затрудняюсь,может как-то с землёй связано.
Семейное положение? 5м, К ва м, Суд
Прошла через боль , предательство, либо развод ,либо вдовство. Возможно, долго была одна,но потом снова брак,возрождение к жизни.
Количество браков? 7м пп, Колесо Ф , 6ч ПП Думаю 2 . Здесь расставание с кем-то ,
желание уйти от прошлого и двигаться дальше по КФ.
Дети? 2 ж пп, Солнце пп, Шут ПП. 2 мальчика.
Характер? Туз м, 10 м, Кль п. Умна,непреклонна,резка, может даже жестока.
Вот туз и сразу 10 масти- никаких терзаний/метаний. Безапелляционность, уверенность в собственной правоте без вариантов. Из разряда -за идею,хоть на плаху. Хотя, учитывая короля п,ей как-то удается управлять ситуацией.
Может преподносится все ,как "вам во благо". Но в любом случае, женщина очень сильная ,с мужскими энергиями.
Профессия? Смерть,6ж, Рыцарь м ПП.
Что-то связанное с преодолением,перерождением,вторым шансом.
Хирург,реаниматолог, реставратор, следователь. Профессия,когда возрождают/возвращают утраченное,но не всегда выполнимо.
Хобби? 7м, Суд,7п Затрудняюсь,может как-то с землёй связано.
Семейное положение? 5м, К ва м, Суд
Прошла через боль , предательство, либо развод ,либо вдовство. Возможно, долго была одна,но потом снова брак,возрождение к жизни.
Количество браков? 7м пп, Колесо Ф , 6ч ПП Думаю 2 . Здесь расставание с кем-то ,
желание уйти от прошлого и двигаться дальше по КФ.
Дети? 2 ж пп, Солнце пп, Шут ПП. 2 мальчика.
Попробую и я.
1. Возраст не смотрела
2. Паж жезл, 5 чаш, Королева пент / вдова? Есть фактор потери партнёра. Семья точно была.
3. Рыцарь пент, Туз мечей, Рыцарь чаш / не знаю, браки ли это были, но значимых мужчин в жизни было двое. С одним из них развод/разрыв. Потом начались другие отношения.
4. 6 жезлов, Жрица, Паж пент / один ребёнок точно должен быть или даже два. Если двое,то дочери либо разнополые дети
5. 2 чаш, 3 жезлов, 7 мечей / на ум приходит только сфера обслуживания, продавец что ли? Много контактов с людьми
6. Справедливость, 10 пент, 2 мечей / шитьё, вышивание, вязание? Что-то острое, с иголками связанное
7. 10 мечей, 5 пент, 3 мечей / характер твёрдый и решительный, непримиримый даже. Она по натуре фаталист либо пессимист.
8. Влюблённые, Король пент, 7 жезл / по этим картам должна быть жива, если точнее, то живее всех живых…
1. Возраст не смотрела
2. Паж жезл, 5 чаш, Королева пент / вдова? Есть фактор потери партнёра. Семья точно была.
3. Рыцарь пент, Туз мечей, Рыцарь чаш / не знаю, браки ли это были, но значимых мужчин в жизни было двое. С одним из них развод/разрыв. Потом начались другие отношения.
4. 6 жезлов, Жрица, Паж пент / один ребёнок точно должен быть или даже два. Если двое,то дочери либо разнополые дети
5. 2 чаш, 3 жезлов, 7 мечей / на ум приходит только сфера обслуживания, продавец что ли? Много контактов с людьми
6. Справедливость, 10 пент, 2 мечей / шитьё, вышивание, вязание? Что-то острое, с иголками связанное
7. 10 мечей, 5 пент, 3 мечей / характер твёрдый и решительный, непримиримый даже. Она по натуре фаталист либо пессимист.
8. Влюблённые, Король пент, 7 жезл / по этим картам должна быть жива, если точнее, то живее всех живых…
Люблю Таро
Добрый день!
Извините, если что не так. У меня картина следующая:
Возраст 54+ (вижу полностью седую женщину) Император.
Жива (Правосудие и Сила)
Семейное положение - одинока (Звезда)
Замужество - 5 дисков (Нет)
Гражданский брак - 5 дисков (Нет)
В молодости была эмоциональная и влюбчивая, могла быть очарована несколькими молодыми людьми - 7 чаш, тем не менее, Любимый мужчина был - Туз Жезлов.
Дети - выделяется взрослый сын, возможно у него уже есть свои дети. Стабильный, успешный и компетентный человек. (Король Дисков). На вопрос о дочери - 2 чаш, предположу, что дочь все же есть, младшая.
Сфера деятельности - 3 жезлов. Женщина коммуникабельная и проницательная, много полезных связей, совместные предприятия с единомышленниками. Занимала ответственные должности и реализовалась в карьере.(Солнце)
Увлечения 4 жезлов - ведение дома, хорошо умеет готовить, как вариант еще садоводство.
Характер: Сила, Отшельник, Мир. Волевая, уверенная в себе вдумчивая женщина, умеет принимать взвешенные решения и брать на себя ответственность. Гармоничная личность.
Извините, если что не так. У меня картина следующая:
Возраст 54+ (вижу полностью седую женщину) Император.
Жива (Правосудие и Сила)
Семейное положение - одинока (Звезда)
Замужество - 5 дисков (Нет)
Гражданский брак - 5 дисков (Нет)
В молодости была эмоциональная и влюбчивая, могла быть очарована несколькими молодыми людьми - 7 чаш, тем не менее, Любимый мужчина был - Туз Жезлов.
Дети - выделяется взрослый сын, возможно у него уже есть свои дети. Стабильный, успешный и компетентный человек. (Король Дисков). На вопрос о дочери - 2 чаш, предположу, что дочь все же есть, младшая.
Сфера деятельности - 3 жезлов. Женщина коммуникабельная и проницательная, много полезных связей, совместные предприятия с единомышленниками. Занимала ответственные должности и реализовалась в карьере.(Солнце)
Увлечения 4 жезлов - ведение дома, хорошо умеет готовить, как вариант еще садоводство.
Характер: Сила, Отшельник, Мир. Волевая, уверенная в себе вдумчивая женщина, умеет принимать взвешенные решения и брать на себя ответственность. Гармоничная личность.
Ответ на задание.
Моя бывшая сотрудница, очень тесно общались и продолжаем до сих пор, разный возраст не помеха. Фотографию выложила с разрешения.
1. В каком возрасте девушка на сегодняшний день? Около 60 лет.
Maria Mora, верно, возраст пенсионный.
Molinar, правильно, возраст 54+, и волосы седые, красится.
2. Семейное положение? Замужем считается по документам, но на самом деле одинока.
Maria Mora, верно, есть внуки.
Hermit, правильно, семья была, а фактор потери - с мужем сейчас чужие люди, тяжело пережила.
Морена, пожалуй да, живёт одна. Хотя с мужем в одной квартире, но по сути одна и в комнате одна, и быт отдельный.
Molinar, да, женщина фактически одинока, хотя нет официального развода.
Molinar, верно, влюбчивая, рассказывала, мужчины нравились, но семья и муж всегда на первом месте.
3. Количество браков? Один брак.
Maria Mora, верно, брак долгий.
Tatula, вы правы, прошла через боль и предательство. Муж козёл. Сейчас живут в одной квартире, но каждый сам по себе
.
3. Количество детей? Трое, 2 сына и дочь.
Морена, всё правильно, сын навещает.
Maria Mora, верно, есть 2 мальчика.
Tatula, вы тоже увидели 2-х мальчиков, так и есть. 2 взрослых сына.
Hermit, вы правы, дети разнополые.
Molinar, точно, сын взрослый и успешный, есть свои дети, дочь младшая.
4. Профессия, работа, чем занимается? Финансист.
Ana Ali Khan, вы правы, женщина оказывает существенную помощь в трудных ситуациях, моральную помощь, умеет найти нужные слова.
Морена, верно, не работает сейчас официально, на пенсии.
Molinar, да, женщина коммуникабельная и проницательная.
5. Увлечения, хобби? Шитьё, рисование, спорт, танцы.
Морена, карты у вас точно показали, делает что-то для людей на дому. Шьёт.
Maria Mora, верно, активности много, но так же много, порой на несколько дней, сидячий образ жизни, это когда шьёт или рисует.
Hermit, круто! Хобби шитьё!
Molinar, совершенно верно, очень хорошо готовит, любит заниматься домом, а дача -отдушина.
6. Характер, что за человек? Характер очень мягкий, добрый, всегда выдержанная, но в тоже время с огромной силой воли. Всегда поможет, поддержит. Общительная. большая оптимистка и окружающих заражает своим оптимизмом. Твёрдый характер, не сломить.
Ana Ali Khan, вы правы, на характер женщины большое влияние оказал муж, человек с очень тяжёлым характером. Поэтому получается - снаружи одно, а внутри другое, т.е. как бы не было тяжело никому не показывает. Возраст, вы тоже определили правильно, за 50.
Tatula, всё верно, женщина очень сильная и умная. Ещё вы написали реаниматолог. Вы уловили саму суть, эту женщину часто называют знакомые называют психологом, т.к. выслушает, подскажит и вдохновит. Даже в самой тяжёлой ситуации умеет помочь морально.
Molinar, про характер вы всё написали правильно. " Волевая, уверенная в себе вдумчивая женщина, умеет принимать взвешенные решения и брать на себя ответственность. Гармоничная личность." Считаю её именно такой.
7. Жива или мертва? Жива.
Морена, совершенно верно, женщина жива. Что касается болезней, то в этом возрасте конечно есть проблемы со здоровьем, тут тоже верно.
Maria Mora, вы правы, женщина жива.
Hermit, точнее не сказать "...живее всех живых". Как точно вы увидели. Женщина очень энергичная, активная, с мотором в одном месте.
Molinar, да, так и есть - жива.
Девочки, спасибо за участие. Задание было сложное, вы большие молодцы!
Моя бывшая сотрудница, очень тесно общались и продолжаем до сих пор, разный возраст не помеха. Фотографию выложила с разрешения.
1. В каком возрасте девушка на сегодняшний день? Около 60 лет.
Maria Mora, верно, возраст пенсионный.
Molinar, правильно, возраст 54+, и волосы седые, красится.
2. Семейное положение? Замужем считается по документам, но на самом деле одинока.
Maria Mora, верно, есть внуки.
Hermit, правильно, семья была, а фактор потери - с мужем сейчас чужие люди, тяжело пережила.
Морена, пожалуй да, живёт одна. Хотя с мужем в одной квартире, но по сути одна и в комнате одна, и быт отдельный.
Molinar, да, женщина фактически одинока, хотя нет официального развода.
Molinar, верно, влюбчивая, рассказывала, мужчины нравились, но семья и муж всегда на первом месте.
3. Количество браков? Один брак.
Maria Mora, верно, брак долгий.
Tatula, вы правы, прошла через боль и предательство. Муж козёл. Сейчас живут в одной квартире, но каждый сам по себе
.
3. Количество детей? Трое, 2 сына и дочь.
Морена, всё правильно, сын навещает.
Maria Mora, верно, есть 2 мальчика.
Tatula, вы тоже увидели 2-х мальчиков, так и есть. 2 взрослых сына.
Hermit, вы правы, дети разнополые.
Molinar, точно, сын взрослый и успешный, есть свои дети, дочь младшая.
4. Профессия, работа, чем занимается? Финансист.
Ana Ali Khan, вы правы, женщина оказывает существенную помощь в трудных ситуациях, моральную помощь, умеет найти нужные слова.
Морена, верно, не работает сейчас официально, на пенсии.
Molinar, да, женщина коммуникабельная и проницательная.
5. Увлечения, хобби? Шитьё, рисование, спорт, танцы.
Морена, карты у вас точно показали, делает что-то для людей на дому. Шьёт.
Maria Mora, верно, активности много, но так же много, порой на несколько дней, сидячий образ жизни, это когда шьёт или рисует.
Hermit, круто! Хобби шитьё!
Molinar, совершенно верно, очень хорошо готовит, любит заниматься домом, а дача -отдушина.
6. Характер, что за человек? Характер очень мягкий, добрый, всегда выдержанная, но в тоже время с огромной силой воли. Всегда поможет, поддержит. Общительная. большая оптимистка и окружающих заражает своим оптимизмом. Твёрдый характер, не сломить.
Ana Ali Khan, вы правы, на характер женщины большое влияние оказал муж, человек с очень тяжёлым характером. Поэтому получается - снаружи одно, а внутри другое, т.е. как бы не было тяжело никому не показывает. Возраст, вы тоже определили правильно, за 50.
Tatula, всё верно, женщина очень сильная и умная. Ещё вы написали реаниматолог. Вы уловили саму суть, эту женщину часто называют знакомые называют психологом, т.к. выслушает, подскажит и вдохновит. Даже в самой тяжёлой ситуации умеет помочь морально.
Molinar, про характер вы всё написали правильно. " Волевая, уверенная в себе вдумчивая женщина, умеет принимать взвешенные решения и брать на себя ответственность. Гармоничная личность." Считаю её именно такой.
7. Жива или мертва? Жива.
Морена, совершенно верно, женщина жива. Что касается болезней, то в этом возрасте конечно есть проблемы со здоровьем, тут тоже верно.
Maria Mora, вы правы, женщина жива.
Hermit, точнее не сказать "...живее всех живых". Как точно вы увидели. Женщина очень энергичная, активная, с мотором в одном месте.
Molinar, да, так и есть - жива.
Девочки, спасибо за участие. Задание было сложное, вы большие молодцы!
Иная, спасибо за интересное задание. Я вот думаю, а почему карты показали наличие двух партнеров? Причём не только у меня, а у половины смотревших. Может, тут тонкий намёк на то, что не всё потеряно и в будущем появится некто, кто подарит ей любовь? А возраст не помеха. Ну что такое 54 года для настоящей женщины? В любом случае желаю нашей красавице встретить на пути настоящее женское счастье : ))
Люблю Таро
- Ana Ali Khan
Иная, благодарю за интересное задание))