Простые трехкарточные расклады
-
Catti-Brie
Re: Простые трехкарточные расклады
ССветлана
Мне тоже 7 видеться как некий затяжной период, но легким я бы нынешнее общение не назвала. Как то обижаются друг на друга. И выходит что из за того что обоим особо и не нужно.
Мне тоже 7 видеться как некий затяжной период, но легким я бы нынешнее общение не назвала. Как то обижаются друг на друга. И выходит что из за того что обоим особо и не нужно.
Последний раз редактировалось Catti-Brie 10 окт 2019, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Catti-Brie
Помогите еще с расшифровкой пожалуйста. Коллега на работе заинтересована в мужчине. Он не так давно расстался с девушкой. И с моей коллегой они общаться, больше по работе по вотс ап, но сейчас стали и просто переписываться. Пока ни о сём конкретном, но относительно регулярно. Задала вопрос во что выльется его общение с ней?
8 жезлов. Королева монет. 9 жезлов.
Итог: иерофант (туз монет)
Дно: 5 монет
И вот как то я теряюсь. Импульс вроде есть, но скорее от нее, а он этому намерен противостоять?
Или жезлы в данном случае о сексе говорят?
По итогу ощущение что решит один быть.
А дно не понимаю.
Еще спросила что чувствует к ней и как то мрачно все.
9 мечей. 7 жезлов. Звезда (10 мечей).
Итог: 2 жезлов
Я по этим картам чувств совсем не вижу и желания общаться тоже, но общение имеет место быть. Есть ощущение что он с ее помощью отвлекаешься от негатива из за расставания. А она искренне к нему, хочет отношения построить.
И мне не хочется ее зря расстраивать, но я не увидела ни чувств, ни развития. Может пропустила что то.
Еще спросила какте действия мужчина предпримет в отношении бывшей девушки в ближайшие 2 недели?
Императрица (7 жезлов). Колесо фортуны (королева кубков). 6 жезлов.
Итог: 10 жезлов
С одной дамой спасать отношения, другой попытать счастья. И от этого всего перегруз у него.
Жезлов много, у них с бывшей секс получаеться?
И вот как то я теряюсь. Импульс вроде есть, но скорее от нее, а он этому намерен противостоять?
А дно не понимаю.
Я по этим картам чувств совсем не вижу и желания общаться тоже, но общение имеет место быть. Есть ощущение что он с ее помощью отвлекаешься от негатива из за расставания. А она искренне к нему, хочет отношения построить.
И мне не хочется ее зря расстраивать, но я не увидела ни чувств, ни развития. Может пропустила что то.
Еще спросила какте действия мужчина предпримет в отношении бывшей девушки в ближайшие 2 недели?
С одной дамой спасать отношения, другой попытать счастья. И от этого всего перегруз у него.
У меня такие мысли. Интересна ОСCatti-Brie писал(а):Помогите еще с расшифровкой пожалуйста. Коллега на работе заинтересована в мужчине. Он не так давно расстался с девушкой. И с моей коллегой они общаться, больше по работе по вотс ап, но сейчас стали и просто переписываться. Пока ни о сём конкретном, но относительно регулярно. Задала вопрос во что выльется его общение с ней?
8 жезлов может указывать на само общение, переписку, но к сожалению действие ее скоротечно и карта относится больше к Даме пентаклейэто интерес женщины, который упрется в сопротивление или даже в виде игнора(у меня часто так проигрывается), живая 8 жезлов переходит в напряженную 9 жезлов. Вероятно, что 1) отношения зависнут на общении и ни туда ни сюда либо 2) общение сойдет на нет
А дно не понимаю.
Чувств нет по понятным причинам, мужчина переживает разрыв отношений, страдает и не готов к новому. Похоже, у него еще есть надежды на восстановление отношений с бывшей. Конкретно вашу коллегу пока не рассматривает никак.
Будет встреча и разговор. Возможно, будет пытаться общаться с ней через другую женщину, маму например или лучшую подругу. По 10 жезлов приложит все усилия, чтобы изменить ситуацию.
- Ana Ali Khan
[quote="Catti-Brie"]Помогите еще с расшифровкой пожалуйста. Коллега на работе заинтересована в мужчине. Он не так давно расстался с девушкой. И с моей коллегой они общаться, больше по работе по вотс ап, но сейчас стали и просто переписываться. Пока ни о сём конкретном, но относительно регулярно. Задала вопрос во что выльется его общение с ней?
А дно не понимаю. Похоже, что отношения останутся в зачаточной фазе, и общение будет чисто "светским", ничего личного. Не хватает заинтересованности или "благодатной почвы" для развития, это и понятно если он переживает разрыв.
Еще никак не относится, не решил. Холоден, отстранен и весь в переживаниях по поводу расставания с девушкой.
Хочет побороться за свою девушку, может сделать попытку повернуть ситуацию в свою пользу. готов преодолевать трудности.
А дно не понимаю. Похоже, что отношения останутся в зачаточной фазе, и общение будет чисто "светским", ничего личного. Не хватает заинтересованности или "благодатной почвы" для развития, это и понятно если он переживает разрыв.
Еще никак не относится, не решил. Холоден, отстранен и весь в переживаниях по поводу расставания с девушкой.
Хочет побороться за свою девушку, может сделать попытку повернуть ситуацию в свою пользу. готов преодолевать трудности.
Привет! мои мысли
Catti-Brie писал(а):Помогите еще с расшифровкой пожалуйста. Коллега на работе заинтересована в мужчине. Он не так давно расстался с девушкой. И с моей коллегой они общаться, больше по работе по вотс ап, но сейчас стали и просто переписываться. Пока ни о сём конкретном, но относительно регулярно. Задала вопрос во что выльется его общение с ней?
А дно не понимаю.
Я думаю, общение так и останется просто общением, в загаданный срок мужчна не будет готов рассматривать женщину в другом ключе. И по итогу всё останется в рамках того общения, что есть сейчас, дно только подтверждает, что для большего нет ни предпосылок, ни энергии.
Согласна, карты не про чувства, а про личные переживания, которые полностью им овладели и, возможно, общение с кверенткой его немного отвлекает
Возможно, будут попытки снова расположить свою девушку к себе, может, придет к ней с букетом цветов, по 10 жезлов он не готов отпускать её, не смотря на все сложности.
Привет! по таким картам можно вообще поставить крест на своей личной жизни...Uraniana писал(а): Прекратится ли эта череда "знакомств и расставаний", замкнется ли круг на ком-то одном?
Справ, смерть, 8м- вот тут не понятно
имхо.
KimetiЛаванда писал(а):Ситуация такая. Мы с моим кавалером собрались идти в театр 11 октября, билеты уже куплены. Как потом выяснилось позже, моя мама уже видела данную постановку и ей она очень не понравилась, что бывает крайне редко так как моя мама очень любит походы в такие места и радуется, как ребенок каждой возможности пойти.
Вопрос понравится ли нам? ОС будет 12 октября.
Моя ОС
Понравится ли мне постановка, игра?
Башня(4 мечей)+Умеренность+2 жезлов(Солнце) дно- 2 пентакля Квинт-КФ
Две 2-ки, думаю двойственное будет у меня впечатление. Что-то не приятно поразит, может тема не понравится мне или постановка покажется долгой.
Впечатление двойственное. Постановка удивила меня тем, что те, постановки этой же театральной команды,которые я видела раньше, отличаются от вчерашней тематикой и игрой. И еще тема была про подростка-самоубийцу. Знала бы, не пошла.
Понравится ли моему М постановка, игра?
Туз жезлов+9 жезлов(6 мечей,7 кубков)+Жрица(9 кубков) дно-6 кубков Квинт-Повешенный
Здесь похоже А.вообще как-будто идет в театр ради меня(9 жезлов, Повешенный). Но ему, может, даже и понравится. Туз жезлов-интерес, поход в театр само по себе что-то новое для него. Жрица с 9 кубков-внутреннее удовлетворение, может увидит в постановке нечто близкое и понятное ему.И дно хорошее-6 кубков-приятно провести время.
Мой кавалер к вечеру был очень уставшим, но в театр пошел. Правда в процессе уснул не надолго(по его словам, я этого не заметила).Он назвал представление примитивнымТема, к слову была о подростках. Еще оказалось, что он почти всех артистов знает
, так как сам вращается в творческой среде( он выступает на сцене, поёт), а все артисты там поющие.
Как думаете?
Немного было, да. По сценарию главный герой мямлил, заикался, а пели не рифмованные тексты( мне такое не очень..). Еще оказалось, что было все в двух актах, около трех часов...Мы думали, что все будет 1,5-2 часа. Затянулось в общем.Мне кажется вам обоим скучновато будет .
ССветлана
UranianaВ твоем триплете нет позитивных эмоций. Солнце - лишь доп к скучноватой 2Ж. Вроде и негатива особого не вызовет постановка, но и восторга нет. Ну посмотрела и посмотрела. Именно так
А вот у кавалера, как мне кажется, будет желание уйти, которое он может даже озвучить, а может и промолчит ради тебя.
Не озвучил. Но сказал, что примитивно на его вкус. Меня хотел порадовать, да, это я ощущала, что на меня ориентировался, ничем старался не портить мне впечатление.
В любом случае не стоит себя настраивать заранее на негативное восприятие спектакля.
ToryМне вообще по двум триплам показалось, что вы не пойдёте. В первом меня надоумила на это башня, 4м и следом умеренность, а во втором тж и 9ж. 6 м может на что-то другое пойти. Я и такой вар рассматривала бы.Сходили. Но за пару дней до спектакля назначили родительское собрание в школе дочки моего мч, на котором обязательно нужно быть в то же самое время, была мысль обменять билеты на другой день. Но собрание назначили все же на 10 октября, а не на 11-ое. Так что, риск срыва все же был.
Башня шокирует. Такое бывало в моей практике. Умеренность сглаживает впечатления. От шока до полного равнодушия. 2ж, кстати, тоже может говорить о то, что один хочет идти, а второй-нетэто вполне вероятно, мой мч был очень уставшим и наверное предпочел бы диван театру. Башня же вносит свои внезапные коррективы в планы. А 4м стационарна
От башни к 2ж через умеренность.
[ Внезапная ситуация, которая рушит планы--> все устаканилось-->но желания идти уже нету, а второй в паре все ещё хочет пойти ]
Либо так
[постановка потрясает и впечатляет в начале-->потом сводит на нет все потрясения--> уйти/остаться досмотреть до конца]Было такое чувство из-за того, что постановка шла 3 часа, мы устали и потеряли интерес. Да еще и тема смерти мусолилась, для нас в виду последних событий не приятная и тяжелая.
Думаю, неоднозначное впечатление у вас останется, возможно, не до конца поймете смысл, который хотел донести автор, что-то в постановке может вас шокировать, удивить и тп, а по Умеренности вообще нудятина может быть
Да
Моё мнение, что ожидания от похода у вашего М не оправдаются, воодушевление и интерес по Тузу жезлов сменяются закрытой, настороженной и уставшей 9 жезлов, может, заснет там по Жрице))Ага, уснул, но я этого не заметилаОн был сильно уставшим
Добрый день!
Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Иностранец. 10 дней скайп каждый день, переписка. Все серьезно, приеду, нравишься и т .д. Но тут случилась пятница. Пишет, что занят, и позвонит только в воскресенье вечером.
Спросила у карт, говорит ли человек правду, действительно ли занят. Говорит, что работает.
Дурак-10 кубков-5 пентаклей.
Что занят работой по картам не заметно.
Может быть он врет, что разведен. Проводит время в семейном кругу. А вот 5 пентаклей вообще не знаю как сюда привязать. Денежных проблем у человека нет.
Второй вопрос: Чем на самом деле занимается человек
Солнце-7 пентаклей- Королева мечей.
Хорошо проводит время, с женщиной. Отжигает, можно сказать!
Опять пентакли выпали. Не понимаю, как их трактовать тут .
Поделитесь мыслями, пожалуйста.
Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Иностранец. 10 дней скайп каждый день, переписка. Все серьезно, приеду, нравишься и т .д. Но тут случилась пятница. Пишет, что занят, и позвонит только в воскресенье вечером.
Спросила у карт, говорит ли человек правду, действительно ли занят. Говорит, что работает.
Может быть он врет, что разведен. Проводит время в семейном кругу. А вот 5 пентаклей вообще не знаю как сюда привязать. Денежных проблем у человека нет.
Хорошо проводит время, с женщиной. Отжигает, можно сказать!
Тут как-то два вопроса на один триплет, не очень корректно. Если вопрос - говорит ли правду, то ответ по Шуту нет, он обманывает.Veena писал(а):Спросила у карт, говорит ли человек правду, действительно ли занят. Говорит, что работает.
Возможно встречается с другой барышней, свидание с которой давно было запланировано.Veena писал(а):Второй вопрос: Чем на самом деле занимается человек
ССветлана, спасибо за ответ!
Тоже ощущение, что обманывает.
С утра уже написал, что работает сегодня. я вроде бы и не спрашивала, а человек уже оправдывается!
Тоже ощущение, что обманывает.
С утра уже написал, что работает сегодня. я вроде бы и не спрашивала, а человек уже оправдывается!
5пентов- как следствие может спрогнозировать увядание ваших отношений. Эта ситуация может спровоцировать разлад. Дурак ничем не обременен. 10 чаш усиливает его непосредственность. Это карта радости, счастья в кругу близких людейVeena писал(а):Добрый день!
Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Иностранец. 10 дней скайп каждый день, переписка. Все серьезно, приеду, нравишься и т .д. Но тут случилась пятница. Пишет, что занят, и позвонит только в воскресенье вечером.![]()
Хорошо проводит время, с женщиной. Отжигает, можно сказать!Опять пентакли выпали. Не понимаю, как их трактовать тут .
Gale
Uraniana, вот да, точно про 5 пентаклей! Мне уже не хочется общаться, ситуация неприятная для меня.Uraniana писал(а):5пентов- как следствие может спрогнозировать увядание ваших отношений. Эта ситуация может спровоцировать разлад. Дурак ничем не обременен. 10 чаш усиливает его непосредственность. Это карта радости, счастья в кругу близких людейVeena писал(а):Добрый день!
Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Иностранец. 10 дней скайп каждый день, переписка. Все серьезно, приеду, нравишься и т .д. Но тут случилась пятница. Пишет, что занят, и позвонит только в воскресенье вечером.![]()
Хорошо проводит время, с женщиной. Отжигает, можно сказать!Опять пентакли выпали. Не понимаю, как их трактовать тут .
Благодарю!
Добрый день.Uraniana писал(а):Мы с хозяйкой салона хотим запустить акцию для меня до конца месяца. Она основана на некоторой исключительности предлагаемой услуги. Дело в том, что в нашем городе малый процент работают в акварельной технике. Мы же в нашем районе хотим сделать на это упор и удивить наших клиенток интересным дизайном.
Будет ли она иметь успех? (приток клиентов+прибыль)
Таро ру
3п, мир, луна
Дно тп- акция, как шанс заработать, наработать базу, раскрутиться.
[тройка, как цифра прогрессии и роста материальных благ и опыта, в т. ч. и клиенток--> мир, как символ успеха и награды(здесь мир рассматривается мной в значении успеха, ведь именно это интересовало меня во время гадания) за развитие и неуклонный рост-- >луна, как символ козней и зависти ]
Дело в том, что остальным сотрудницам это не нра. Не важно. Это не их сфера и они не обязаны уметь это делать. Им не нра это потому что считают, что хозяйка потом и их попросит придумать что-то эдакое и они станут ещё меньше зарабатывать. Хотя это была моя инициатива. У меня в этом всём свой интерес. Я рассуждаю иначе
Всё сошло на нет. Акцию не запустили за эти 2 недели. Хозяйка сказала узнай, понаблюдай будет ли спрос. И все. Далее её это не интересовало. Хотя этими дизами интересовались именно мои клиентки. Им я делала. В салоне-нет
Gale
-
Catti-Brie
Спасибо, ваше видение во многом с моим совпало. ОС будет недели через 2Лаванда писал(а):У меня такие мысли. Интересна ОСCatti-Brie писал(а):Помогите еще с расшифровкой пожалуйста. Коллега на работе заинтересована в мужчине. Он не так давно расстался с девушкой. И с моей коллегой они общаться, больше по работе по вотс ап, но сейчас стали и просто переписываться. Пока ни о сём конкретном, но относительно регулярно. Задала вопрос во что выльется его общение с ней?
8 жезлов может указывать на само общение, переписку, но к сожалению действие ее скоротечно и карта относится больше к Даме пентаклейэто интерес женщины, который упрется в сопротивление или даже в виде игнора(у меня часто так проигрывается), живая 8 жезлов переходит в напряженную 9 жезлов. Вероятно, что 1) отношения зависнут на общении и ни туда ни сюда либо 2) общение сойдет на нет
А дно не понимаю.
Чувств нет по понятным причинам, мужчина переживает разрыв отношений, страдает и не готов к новому. Похоже, у него еще есть надежды на восстановление отношений с бывшей. Конкретно вашу коллегу пока не рассматривает никак.
Будет встреча и разговор. Возможно, будет пытаться общаться с ней через другую женщину, маму например или лучшую подругу. По 10 жезлов приложит все усилия, чтобы изменить ситуацию.
-
Catti-Brie
Спасибо, мужчину этого я так же немного знаю. И надежд своей коллеги на него не разделяю. Очень не решительный и не уверенный в себе человек. Честно говоря даже действия от него направленные на восстановления отношений с бывшей девушкой слабо могу представить. Но это исходя из собственных ощущений. Посмотрим как оно на деле сложиться.Ana Ali Khan писал(а):Catti-Brie писал(а):Помогите еще с расшифровкой пожалуйста. Коллега на работе заинтересована в мужчине. Он не так давно расстался с девушкой. И с моей коллегой они общаться, больше по работе по вотс ап, но сейчас стали и просто переписываться. Пока ни о сём конкретном, но относительно регулярно. Задала вопрос во что выльется его общение с ней?
-
Catti-Brie
Спасибо! Видимо ряды достаточно простые раз мнение такое единодушное )))Arisha писал(а):Привет! мои мыслиCatti-Brie писал(а):Помогите еще с расшифровкой пожалуйста. Коллега на работе заинтересована в мужчине. Он не так давно расстался с девушкой. И с моей коллегой они общаться, больше по работе по вотс ап, но сейчас стали и просто переписываться. Пока ни о сём конкретном, но относительно регулярно. Задала вопрос во что выльется его общение с ней?
А дно не понимаю.
Я думаю, общение так и останется просто общением, в загаданный срок мужчна не будет готов рассматривать женщину в другом ключе. И по итогу всё останется в рамках того общения, что есть сейчас, дно только подтверждает, что для большего нет ни предпосылок, ни энергии.
Согласна, карты не про чувства, а про личные переживания, которые полностью им овладели и, возможно, общение с кверенткой его немного отвлекает
Возможно, будут попытки снова расположить свою девушку к себе, может, придет к ней с букетом цветов, по 10 жезлов он не готов отпускать её, не смотря на все сложности.
ОС по итогам 2 недель. Хотя угнать были ли действия в сторону бывшей шансов не много.
-
----40%------
нет, работы по Шуту и 5п точно нет,здесь больше о его неизаинтересованности на данный момент в этой встрече,под дурака коситVeena писал(а):Добрый день!
Дама м вполне может выпасть на его бывшую жену,если он в разводе,по-любому есть женщина ,которой он чем-то обязан/обещал что-то,но никаких любовных посылов в этом трипле нет
имхо
lusil
Большое спасибо за Ваше вИдение. Посмотрим, как дальше поведет себя----40%------ писал(а):нет, работы по Шуту и 5п точно нет,здесь больше о его неизаинтересованности на данный момент в этой встрече,под дурака коситVeena писал(а):Добрый день!
Дама м вполне может выпасть на его бывшую жену,если он в разводе,по-любому есть женщина ,которой он чем-то обязан/обещал что-то,но никаких любовных посылов в этом трипле нет
имхо
- Maria Mora
Привет всем! повысит ли начальник мужу зп. в ближайшие полгода.
король пент, король жезлов, рыцарь пент.
одни ФА и вроде денежные, но уж очень стабильные, и если по рыцарю пентаклей что-то растёт- то очень медленно и по чуть-чуть, поэтому предположу что зарплата сама вырастет автоматически по закону касаемо опыта работы( итак каждый год поднимается на несколько центов за проработанные годы.) только вот боюсь что если вырастет то налоги увеличиваются, так как у же пару раз моему мужу поднимали зп и засчет этого увеличись налоги и мой муж стал получать на 200 евро меньше.(чем больше зп в час , тем больше у нас налоги, тем меньше он люди получают по закону,и смешно и грустно но факт) боюсь что кп как раз об этом. -тот кто изымает свои налоги, и они явно больше чем прирост по рыцарю пент.
король пент, король жезлов, рыцарь пент.
одни ФА и вроде денежные, но уж очень стабильные, и если по рыцарю пентаклей что-то растёт- то очень медленно и по чуть-чуть, поэтому предположу что зарплата сама вырастет автоматически по закону касаемо опыта работы( итак каждый год поднимается на несколько центов за проработанные годы.) только вот боюсь что если вырастет то налоги увеличиваются, так как у же пару раз моему мужу поднимали зп и засчет этого увеличись налоги и мой муж стал получать на 200 евро меньше.(чем больше зп в час , тем больше у нас налоги, тем меньше он люди получают по закону,и смешно и грустно но факт) боюсь что кп как раз об этом. -тот кто изымает свои налоги, и они явно больше чем прирост по рыцарю пент.
Всем привет, помогите пожалуйста расшифровать раскдад, спрашивала ближайшее развитие отношений с мужчиной, сейчас в ссоре
Вышел туз пентаклей, император и король жезлов
Благодарю за мнения

Вышел туз пентаклей, император и король жезлов
Благодарю за мнения
Последний раз редактировалось Ale22 14 окт 2019, 07:08, всего редактировалось 3 раза.