Простые трехкарточные расклады

Antuanette

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Antuanette »

Изображение

Всем опытным и не очень таролам привет. Такой триплет на то когда и как родит подруга. У неё сейчас уже по срокам 38 неделя, но по ребёнку отставание на две недели в связи с поздней овуляцией. Сейчас лежит в больнице и говорят, что до родов не отпустят уже.
Изначально задала картам вопрос когда, но часто по ответу карт просматривается ещё и сопутствующие обстоятельства. Как считаете?
Уточню, что при тасовании, как только задала вопрос картам выпала Луна.
Итак моя версия, что должна родить к концу этого лунного месяца (по Луне выпавшей), но по одному из соответствий РК - Венера и Луна в водных знаках. Венера сейчас в Скорпионе, а Луна в Скорпионе с 28 октября. Потому думаю, что или до 28.10 или 28, поскольку это ещё и последний лунный день до 05:38, возможно ночью. На дне жрец - про хорошего врача, и собственно про Родительсиво, квинт правосудие - тоже про больницу и соответствие сроку. Единственное меня настораживает такое обилие чаш и закрытие триплета Силой. Может ли это значить, что ее стимулировать будут?
Вообще в целом, по-моему вполне позитивный триплет. Если есть предостережение, а я не заметила - поделитесь опытом.

ОС - как только свершится
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Антуанет, мне тоже кажется что будет гормональная стимуляция. На вопрос когда, я бы сказала на переходе Солнца из весов в знак Скорпиона.На следующей неделе.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Maria Mora спасибо за мысли. Я тоже так думаю уже давно. Ещё полгода назад я ей озвучила, что не удивлюсь, если она родит 22 октября. Это первая моя «ставка» была. И в своём соляре в доме близких друзей и ещё в парочке домов видела намёк на ее роды. Она хочет меня в партнёрские роды брать, потому и в соляре у меня проявилась. Так вот там я тоже высмотрела 22-23 октября. Но этот триплет меня немного сбил.
Catti-Brie

Сообщение Catti-Brie »

Catti-Brie писал(а):Помогите, пожалуйста расшифровать.
На вопрос беременна ли девушка?
Туз жезлов. 9 монет. Король мечей.
Дно волшебник + рыцарь монет
Я с ОС, девушка не беременна. Начались месячные, при этом сдвинулся цикл в меньшую сторону.
Спасибо всем кто ответил
!
Catti-Brie

Сообщение Catti-Brie »

Вопрос как пройдет отпуск с подругой?

7 кубков. 4 монет. Король кубков.
Итог: паж мечей

Как и куда едем знаем, интересовало именно как все на местности сложиться.
По ряду в целом мне понятно, но итог смущает.
Поделитесь мнение. Пожалуйста!
Последний раз редактировалось Catti-Brie 14 окт 2019, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Tory

Сообщение Tory »

Antuanette, я думаю родит в срок, на 40 недели, то есть где-то через 2 недели, или даже немного переходит, возможно примут решение ускорить процесс, простимулировать.
Tory

Сообщение Tory »

Maria Mora писал(а):Привет всем! повысит ли начальник мужу зп. в ближайшие полгода.

король пент, король жезлов, рыцарь пент.

одни ФА и вроде денежные, но уж очень стабильные, и если по рыцарю пентаклей что-то растёт- то очень медленно и по чуть-чуть, поэтому предположу что зарплата сама вырастет автоматически по закону касаемо опыта работы( итак каждый год поднимается на несколько центов за проработанные годы.) только вот боюсь что если вырастет то налоги увеличиваются, так как у же пару раз моему мужу поднимали зп и засчет этого увеличись налоги и мой муж стал получать на 200 евро меньше.(чем больше зп в час , тем больше у нас налоги, тем меньше он люди получают по закону,и смешно и грустно но факт) боюсь что кп как раз об этом. -тот кто изымает свои налоги, и они явно больше чем прирост по рыцарю пент.
Моё мнение, что не повысит, но какие-нибудь премии/поощрения могут быть. Или, если ваш муж обратится с таким вопросом к начальнику, тот ему может пообещать со временем повысить.
Hermit

Сообщение Hermit »

Hello everybody! I need your help, my friends!
Вопрос для практики: покинет ли человек компанию (образно говоря, уволится ли) в течение след.4-х недель?
Мир, Влюблённые, Смерть (дном вышел Суд)
Показательный триплет. И вопрос, как видно, животрепещущий для человека, да и для всего нашего отдела в том числе. Речь о моём руководителе, есть подозрение, что решил свинтить, т.к. весьма недоволен и зарплатой, и тем, как сейчас складываются отношения с вышестоящим руководством (у нас новый генеральный, реально невменяемый чувак). Он в поиске, рассматривает варианты, рассматривает возможность переезда в другой город. Смерть финальная мне не понятна. Это конец? Или решит не уходить пока? Кто что думает?
ОС через месяц.
Люблю Таро
----40%------

Сообщение ----40%------ »

Hermit писал(а):Hello everybody! I need your help, my friends!
Вопрос для практики: покинет ли человек компанию (образно говоря, уволится ли) в течение след.4-х недель?
Показательный триплет. И вопрос, как видно, животрепещущий для человека, да и для всего нашего отдела в том числе. Речь о моём руководителе, есть подозрение, что решил свинтить, т.к. весьма недоволен и зарплатой, и тем, как сейчас складываются отношения с вышестоящим руководством (у нас новый генеральный, реально невменяемый чувак). Он в поиске, рассматривает варианты, рассматривает возможность переезда в другой город. Смерть финальная мне не понятна. Это конец? Или решит не уходить пока? Кто что думает?
ОС через месяц.
Hermit,по-моему,однозначно да,уволится,Смерть и Башню я наблюдала на увольнения,с той лишь разницей,что по Башне,обычно, уходят конфликтно или неожиданно Да и кроме Смерти, буквально все арканы здесь о завершении и сделанном выборе мне кажется
имхо
lusil
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

ОС через месяц.
Думаю, уволится. По Миру решит завершить этот жизненный этап, сделает выбор и как отрежет, не оставит себе пути к отступлению.
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Привеиствую. Очень нужно мнение разбирающихся)
Чувства м паж меч(повешеннфй)+дама пент+башня(сила)
Похоже он узнал что-то обо мне , что его потрясло и дезориентировало

Намерения жрец+3 куб+луна(4 меч) итог суд(паж куб)
На всякий случай взяла итог. Не женат. Я вижу были намерения о примирения, но не решится, слишком много страхов и непонимания ситуации между нами
Благодарю
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Девочки, вопрос был таков

Достойна ли я, как мастер, повысить цену на услуги
Жрица(озн маг, не озн дм) , 7ж,справ
Я послание вижу, как ответ положит. Знания есть. Есть систематическое отставание своего мастерства/репутации на деле. (Жрица+7ж= знания, которые проверяются неоднократно делом).
Справедливо будет увеличить цену. По заслугам, то есть заслуженно. Оценка по достоинству

Как отреагируют на это постоянные клиентки
Рж, 2м,влюбленные. Первое, что мне по влюблённым пришло в голову-"останемся с тобой", мол, мы нашли тебя. Примкнули, как одна часть к другой. Такая ассоциация была
Рыц ж будет готов выскочить на коня и ретироваться, но что-то по 2м заставит передумать. Все-таки сделают выбор в пользу меня

Как вы понимаете триплет?
Gale
Molinar

Re: Простые трехкарточные расклад

Сообщение Molinar »

Добрый вечер!
Клиенты сначала будут эмоционировать (Как же так?! А почему?! итд.) потом подумают, осознают обоснованность и взвешенность Вашего решения, успокоятся и сделают выбор. С учетом основного расклада, в Вашу пользу.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Uraniana писал(а):Девочки, вопрос был таков

Достойна ли я, как мастер, повысить цену на услуги
Жрица(озн маг, не озн дм) , 7ж,справ
Я послание вижу, как ответ положит. Знания есть. Есть систематическое отставание своего мастерства/репутации на деле. (Жрица+7ж= знания, которые проверяются неоднократно делом).
Справедливо будет увеличить цену. По заслугам, то есть заслуженно. Оценка по достоинству Достойна. 7 жезлов-отстаивание своих интересов Справедливость-ты этого заслуживаешь, Жрица(знания) и Магом(умения) имеются. Маг у меня показывает высокое мастерство.

Как отреагируют на это постоянные клиентки
Рж, 2м,влюбленные. Первое, что мне по влюблённым пришло в голову-"останемся с тобой", мол, мы нашли тебя. Примкнули, как одна часть к другой. Такая ассоциация была
Рыц ж будет готов выскочить на коня и ретироваться, но что-то по 2м заставит передумать. Все-таки сделают выбор в пользу меня
Рыцарь жезлов+2 мечей= новость о повышении будет неожиданной для твоих клиенток(может ты не часто меняешь цену), но 2 мечей+Влюбленные=отказ от выбора или выбора нет, останутся с тобой.
Как вы понимаете триплет?
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Tory писал(а):Antuanette, я думаю родит в срок, на 40 недели, то есть где-то через 2 недели, или даже немного переходит, возможно примут решение ускорить процесс, простимулировать.
Благодарю за мысли. Будем ждать. В этом деле ОС 100% )))
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Maria Mora писал(а):Привет всем! повысит ли начальник мужу зп. в ближайшие полгода.

король пент, король жезлов, рыцарь пент.

одни ФА и вроде денежные, но уж очень стабильные, и если по рыцарю пентаклей что-то растёт- то очень медленно и по чуть-чуть, поэтому предположу что зарплата сама вырастет автоматически по закону касаемо опыта работы( итак каждый год поднимается на несколько центов за проработанные годы.) только вот боюсь что если вырастет то налоги увеличиваются, так как у же пару раз моему мужу поднимали зп и засчет этого увеличись налоги и мой муж стал получать на 200 евро меньше.(чем больше зп в час , тем больше у нас налоги, тем меньше он люди получают по закону,и смешно и грустно но факт) боюсь что кп как раз об этом. -тот кто изымает свои налоги, и они явно больше чем прирост по рыцарю пент.
Я тоже думаю, что финансового прироста может и не быть, может предложат повышение, социальный статус выше, но материально это сразу не отразится, может на перспективу разве что.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

ОС через месяц.
Думаю, что и Мир, и Смерть про завершение, влюблённые про выбор важный и трудный, но после выбора Смерть, то есть склоняюсь что уйдёт. Зрело это решение у него давно и болезненно. А квинт Суд, может про его возрождение и облегчение после принятого решения.
Сонька1

Сообщение Сонька1 »

Здравствуйте всем! Я забрела к вам подружиться)
Помогите с раскладом, пожалуйста, очень прошу)
Многих читала как хорошо получается объяснить карты, у меня опыта пока мало. Вытянула себе три карты на вопрос, глянула дно и посчитала квинт как итог. Слепить в одно не могу. Чтение карт последовательное. Квинт считать собиралась, а вот дно че-то как-то не помню, автоматом, как в Ленорман привыкла смотреть и глянула. И вот эта карта все портит мне.

Итак, как думаете: Что планирует делать дальше в отношениях со мной? 2 ПЕНТАКЛИ+ 2 КУБКОВ+ КОРОЛЬ ПЕНТАКЛИ. Дно- 8 КУБКОВ, а КВИНТ= 4 аркан ИМПЕРАТОР. Может я что-то не так понимаю?(
Колода Р.Уэйта.
Пожалуйста, напишите ваше мнение!!! Очень жду.

++++++++++++++++++++++++++++++
Ну то есть на фоне как-бы ухода он в раздумиях то так, то не так (продолжать или нет, /но мы не соорились, просто я бы сказала, что ему не сильно я нужна, хотя может он скрывает свои чувства, карты Ленорман показывали, что отгораживается) и потом все-таки решит добиваться взаимности? (ой, черт, или это уже мои мечты) и примет решение как Император. Скажите, примерно хоть все так?.. Что мне грозит? Я правда волнуюсь. Он для меня всегда так непредсказуем...
Вот я уезжала, не виделись долго, по приезду пишет "попробуем кекс втроем, третий МЧ?" И это при том, что месяца 2 назад писал, что жениться думает... Я написала, что мне стало понятно как он на самом деле ко мне относится, на что он ответил, что мне не нужно быть всегда такой серьезной. И вот теперь дальше то что теперь? Вдруг не шутка было?.) Это я вам немного написала исходные данные сегодняшнего положения вещей. Я ответила потом, что все норм, я мягкая по характеру, а вот че он хочет-то?...
Извините за мнго текста. Развлекла вас.

Задала второй вопрос: что будет между нами дальше, что я получу? 1карта- КОЛЕСО СУДЬБЫ, ее не поняла и пришлось вытянуть дополнительную (хорошо или плохо будет)- 3 ПЕНТАКЛЕЙ, Дно- СОЛНЦЕ.
Это не в эту тему, но прицепом получается.
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Сонька1 писал(а):Здравствуйте всем! Я забрела к вам подружиться)
Помогите с раскладом, пожалуйста, очень прошу)
Многих читала как хорошо получается объяснить карты, у меня опыта пока мало. Вытянула себе три карты на вопрос, глянула дно и посчитала квинт как итог. Слепить в одно не могу. Чтение карт последовательное. Квинт считать собиралась, а вот дно че-то как-то не помню, автоматом, как в Ленорман привыкла смотреть и глянула. И вот эта карта все портит мне.

Итак, как думаете: Что планирует делать дальше в отношениях со мной? 2 ПЕНТАКЛИ+ 2 КУБКОВ+ КОРОЛЬ ПЕНТАКЛИ. Дно- 8 КУБКОВ, а КВИНТ= 4 аркан ИМПЕРАТОР. Может я что-то не так понимаю?(
Колода Р.Уэйта.
Пожалуйста, напишите ваше мнение!!! Очень жду.
Отбросьте дно и квинт. Детали происходящего скрыты в самом раскладе. Квинт и дно- второстепенное. Понимание их вам придёт позже.

Давайте дружить и учиться вместе

Итак, первая карта 2 пентакля. Она сообщает о том, что с загаданным человеком сложно построить продуктивные отношения, что есть что-то, на что тоже уходят силы и иные ресурсы, в том числе материальные. 2п о том, что человек разрывается между чем-то и чем-то, нежели он бросил бы все силы на что-то одно и уже получил бы первые плоды. Др словами есть что-то, что требует и отнимает у него силы, деньги, здоровье и прочее, чего касается масть пентаклей. В лучшем случае человек может постараться сохранить сложившуюся ситуацию, благодаря усилиям, суете, балансировке. И хуже не допустить, но и не улучшить, к сожалению.

2 кубка--может попытаться наладить контакт, попросить помощи у короля пентаклей. Всё-таки, во-первых, король пент лежит рядом с 2куб и в этом сочетании можно буквально увидеть обращение к человеку, располагающему благами этой масти, которой так не достаёт в двойке пентаклей. Во-вторых, я поделюсь своей схемой чтения триплов, которая действует и проверена лично мной. Нет, это не секрет
Вот у вас три карты на вопрос. Читаете из так [от 2пент-->к королю пент--> через 2чаш]

Не поняли послание карт? Ещё раз читаем
От 2пент--> к королю пент--> через 2чаш

Если знать все значения карт, то ответ иногда лежит на поверхности))) я вашу ситуацию не знаю, но, например, здесь можно увидеть, что вы ему необходимы чисто с практической точки зрения

Послушайте др девочек.Секс, кстати, тоже по пентакля проходит. Пентакли- масть тела и плотских удовольствий
То есть его и правда интересует секс втроем. Скорей всего 2пент говорит об плотских удов с др человеком. И он обеих пытается совместить в одной постели. А чтобы получилось. Чтобы король пент был обласкан сполна, нужно по 2чаш постараться договориться по душам, предварительно расположив к себе и убедить.
Возможно даже познакомить вас

Так что я думаю, это не была шутка с его стороны. Он спит с ещё кем-то.
Кстати, колесо фортуны про то, что все будет повторятся. Я имею в виду то, что у вас с ним происходит сейчас. То, что вы описали
Gale
Сонька1

Сообщение Сонька1 »

Давайте дружить и учиться вместе

Итак, первая карта 2 пентакля. Она сообщает о том, что с загаданным человеком сложно построить продуктивные отношения, что есть что-то, на что тоже уходят силы и иные ресурсы, в том числе материальные. 2п о том, что человек разрывается между чем-то и чем-то, нежели он бросил бы все силы на что-то одно и уже получил бы первые плоды. Др словами есть что-то, что требует и отнимает у него силы, деньги, здоровье и прочее, чего касается масть пентаклей. В лучшем случае человек может постараться сохранить сложившуюся ситуацию, благодаря усилиям, суете, балансировке. И хуже не допустить, но и не улучшить, к сожалению.

2 кубка--может попытаться наладить контакт, попросить помощи у короля пентаклей. Всё-таки, во-первых, король пент лежит рядом с 2куб и в этом сочетании можно буквально увидеть обращение к человеку, располагающему благами этой масти, которой так не достаёт в двойке пентаклей. Во-вторых, я поделюсь своей схемой чтения триплов, которая действует и проверена лично мной. Нет, это не секрет
Вот у вас три карты на вопрос. Читаете из так [от 2пент-->к королю пент--> через 2чаш]

Не поняли послание карт? Ещё раз читаем
От 2пент--> к королю пент--> через 2чаш

Если знать все значения карт, то ответ иногда лежит на поверхности))) я вашу ситуацию не знаю, но, например, здесь можно увидеть, что вы ему необходимы чисто с практической точки зрения

Послушайте др девочек.Секс, кстати, тоже по пентакля проходит. Пентакли- масть тела и плотских удовольствий
То есть его и правда интересует секс втроем. Скорей всего 2пент говорит об плотских удов с др человеком. И он обеих пытается совместить в одной постели. А чтобы получилось. Чтобы король пент был обласкан сполна, нужно по 2чаш постараться договориться по душам, предварительно расположив к себе и убедить.
Возможно даже познакомить вас

Так что я думаю, это не была шутка с его стороны. Он спит с ещё кем-то.
Кстати, колесо фортуны про то, что все будет повторятся. Я имею в виду то, что у вас с ним происходит сейчас. То, что вы описали[/quote]

Ой-ёй.... то есть карты показали, что у него с мужчиной?! я думала, странно, что третий не женщина, проверяет меня, мало ли че у него в голове, он довольно скрытный человек, но.. Но я же не про эту ситуацию спрашивала, а вообще, в общем. Секас со мной нравится ему, факт, но он вообще это любит и... Боже, раз такая откровенная тема- предлагал мне в *пу как-то давно. Не показатель вроде прямой, но. Блиин, разве так все и есть?! Вы так логично расписали, спасибо. Надо как-то проверить теперь. Нет слов. Нет слов. Надо сообщить что передумала и посмотреть до чего дойдет... Но.. ему девочки нравятся! Он только о них и говорит! Какие-то мысли были у меня, что где-то с кем-то гуляет, видимся не так часто, но... ППЦ! Ооооо
Ответить