Бланш писал(а):Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Есть ли перспективы завязать отношения с МЧ до конца текущего года? Сейчас их нет, вернее, они чисто приятельские
9 жезлов + 9 мечей + башня
Нет никаких и надеяться не стоит. Кверент решит, что все закончено, так и не начавшись, что принесет страдание
Нет. Возможно, девушка сама закрыта и не готова для отношений, будут переживания из-за этого, также между ними возможен конфликт, серьезная ссора, разрыв
Перспективы отношений с этим же МЧ на более длительный срок (конкретнее - следующий год)
Справедливость - королева жезлов - Влюбленные. Итог: 2 кубков
Если королева жезлов - это кверент - значит, перспектива отношений замаячит, но девушке придется делать какой-то выбор?
Королева жезлов сигнификатор кверентки? Думаю, дальше дружбы они не зайдут, если Дама жезлов сигни девушки, то по её инициативе, если нет, то может появиться другая, соперница
Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Tory, спасибо) Кверент здесь - я сама, расклад делала на себя, поэтому не совсем ему доверяю, но все равно интересно) Отношений именно я хочу, готова к ним, но в то же время не верю в их перспективу, так как с противоположной стороны - никакого интереса, просто теплое приятельское отношение. Королева жезлов - да, это именно я.Tory писал(а):Бланш писал(а):Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Есть ли перспективы завязать отношения с МЧ до конца текущего года? Сейчас их нет, вернее, они чисто приятельские
Нет никаких и надеяться не стоит. Кверент решит, что все закончено, так и не начавшись, что принесет страдание
Нет. Возможно, девушка сама закрыта и не готова для отношений, будут переживания из-за этого, также между ними возможен конфликт, серьезная ссора, разрыв
Перспективы отношений с этим же МЧ на более длительный срок (конкретнее - следующий год)
Если королева жезлов - это кверент - значит, перспектива отношений замаячит, но девушке придется делать какой-то выбор?
Королева жезлов сигнификатор кверентки? Думаю, дальше дружбы они не зайдут, если Дама жезлов сигни девушки, то по её инициативе, если нет, то может появиться другая, соперница
По первому триплету:Бланш писал(а):Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой
одна сторона в этих отношениях закрытая, другая страдает по этому поводу, при том всё это происходит в астрале - их мысли относительно друг друга, чувства, мечты(девятки, Йесод) - прямого контакта нет, собственно о чём вы и пишете. Башня разрушит этот порядок вещей - что-то произойдёт и выведет отношения на новый уровень.
Но отношения будут весьма двойственные, есть уже сложившаяся история которая только теперь даст свои плоды, по справедливости. Дальше выбор и возможно дружеские отношения как продолжение всей затеи, время подумать, а надо ли оно вам, вообще. Ведь есть и другие варианты.
Спасибо, очень интересная трактовка! ОС обязательно дам.Артём писал(а):По первому триплету:Бланш писал(а):Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой
одна сторона в этих отношениях закрытая, другая страдает по этому поводу, при том всё это происходит в астрале - их мысли относительно друг друга, чувства, мечты(девятки, Йесод) - прямого контакта нет, собственно о чём вы и пишете. Башня разрушит этот порядок вещей - что-то произойдёт и выведет отношения на новый уровень.
Но отношения будут весьма двойственные, есть уже сложившаяся история которая только теперь даст свои плоды, по справедливости. Дальше выбор и возможно дружеские отношения как продолжение всей затеи, время подумать, а надо ли оно вам, вообще. Ведь есть и другие варианты.
-
Гольфстрим
Уважаемые единомышленники по таро)) А посмотрите, пожалуйста, как красиво и в тему (ну на мой скромный взгляд- вопрос денежный и сплошные пентакли) легли карты))) Только последняя позиция мне не очень ясна.
Расклад на продажу двуспальной!!! кровати. То ли сейчас продавать, то ли повременить, и удастся ли продать- это общий смысл. А вопросы такие:
1.Сигнификатор того, что продаю- Влюбленные. Да, место любви и отдыха.
2.Имеет ли смысл продавать - Паж пентаклей - да, сейчас самое время.
3.Насколько хорош в денежном плане будет покупатель, не будет ли проблемный-Король пентаклей - покупатель стабильный и имеет нужные финансы.
4.Подходящий ли момент для продажи-9 пентаклей - подходящий.
5.Соответствует ли цена, за которую я хочу продать, стоимости товара?- 6 пентаклей. - могу предположить, что цена несколько занижена.Я как бы даже помогаю , делаю приятно такой ценой покупателю))
6.Ну и в итоге-удастся мне совершить продажу- 2 жезлов. -вот затрудняюсь ответить.
Что скАжите?
Расклад на продажу двуспальной!!! кровати. То ли сейчас продавать, то ли повременить, и удастся ли продать- это общий смысл. А вопросы такие:
3.Насколько хорош в денежном плане будет покупатель, не будет ли проблемный-Король пентаклей - покупатель стабильный и имеет нужные финансы.
5.Соответствует ли цена, за которую я хочу продать, стоимости товара?- 6 пентаклей. - могу предположить, что цена несколько занижена.Я как бы даже помогаю , делаю приятно такой ценой покупателю))
6.Ну и в итоге-удастся мне совершить продажу- 2 жезлов. -вот затрудняюсь ответить.
Что скАжите?
- Ana Ali Khan
Привет) Судя по Королю пентаклей на покупателя, я бы сказала цену можно повысить, у покупателя есть все финансовые возможности. По 6 пентаклей цена либо гармоничная и нет крайностей (слишком дешево или дорого) или вы и вправду делаете услугу покупателю такой невысокой ценой. А по 2 жезлов все в ваших руках, я бы сказала.Гольфстрим писал(а):Уважаемые единомышленники по таро)) А посмотрите, пожалуйста, как красиво и в тему (ну на мой скромный взгляд- вопрос денежный и сплошные пентакли) легли карты))) Только последняя позиция мне не очень ясна.
Что скАжите?
-
Гольфстрим
Ana Ali Khan
спасибо!! Сегодня же и займусь вопросом, а то все откладываю, откладываю...
спасибо!! Сегодня же и займусь вопросом, а то все откладываю, откладываю...
2ж на итог - препятствий нет ,продажа зависит от ваших решений . Карта как раз похожа по сути на то, что написали выше «то ли сейчас продавать, то ли повременить»Гольфстрим писал(а):Уважаемые единомышленники по таро)) А посмотрите, пожалуйста, как красиво и в тему (ну на мой скромный взгляд- вопрос денежный и сплошные пентакли) легли карты))) Только последняя позиция мне не очень ясна.
Что скАжите?
-
Гольфстрим
Kimeti, спасибо за мысль. Запишу себе в блокнотик и эту характеристику карты, раз уж она так точно все отобразила.
-
Margo88888
Девочки подскажите пожалуйста
С любимым поссорились...задала вопрос помиримся ли с ним..выпало
5 пентаклей, 10 мечей, 9 чаш, рыцарь мечей, паж пентаклей, король мечей и паж чаш...помогите, помиримся ли с ним?
5 пентаклей, 10 мечей, 9 чаш, рыцарь мечей, паж пентаклей, король мечей и паж чаш...помогите, помиримся ли с ним?
и по этим картам не похоже на примирение в загаданный срок, хотя попытки могут бытьMargo88888 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста
-
Гольфстрим
Ana Ali Khan писал(а):Привет) Судя по Королю пентаклей на покупателя, я бы сказала цену можно повысить, у покупателя есть все финансовые возможности. По 6 пентаклей цена либо гармоничная и нет крайностей (слишком дешево или дорого) или вы и вправду делаете услугу покупателю такой невысокой ценой. А по 2 жезлов все в ваших руках, я бы сказала.Гольфстрим писал(а):Уважаемые единомышленники по таро)) А посмотрите, пожалуйста, как красиво и в тему (ну на мой скромный взгляд- вопрос денежный и сплошные пентакли) легли карты))) Только последняя позиция мне не очень ясна.
Что скАжите?
ОС. Все продалось. Мгновенно))
- Ana Ali Khan
Гольфстрим, спасибо за ОС)
-
Гольфстрим
Хочу предложить посмотреть еще один расклад. Может надо отдельную тему создать, но пока сюда.
Предыстория. С мужем разошлись. И у него есть сейчас другая женщина. И я очень не хочу, чтобы он возвращался. Ко мне, как к жене, он не вернется, но я не хочу, чтоб возвращался вообще в мою жизнь каким-либо другим способом- в город, в страну, в дом. Поэтому мне надо понимать всеми способами, насколько там серьезно и мне соответственно безопасно, поскольку все очень шатко в его отношениях к людям.
Использовала расклад "Шансы в любовном треугольнике " с небольшими видоизменениями под ситуацию. А ситуация ( что я хочу посмотреть в раскладе)- стабильная ли там ситуация, как может развиваться, что происходит между нами тремя, чем "грозит".
Посмотрим карты?
1. Описание личности человека (мужчины) - Смерть???
2.Главные его приоритеты на сегодняшний день.- 9 пентаклей-спокойная жизнь в достатке, но лично для себя и своего удовольствия.
3.Истинное отношение ко мне -10 пентаклей- Поскольку карта связана с тем, что все наследуется – земля, имущество, деньги, то рассматривает меня как владелицу имущества (в жизни его это кстати гложет).
4.Чувства к другой женщине- 4 жезлов - мирная гармоничная семейная жизнь, возможно желание узаконить брак.
5.Обстоятельства в которых делается выбор между нами- 6 мечей-случился переезд в другую страну и там приходится постоянно делать выбор.
6.Что мужчина сейчас получает от меня? -7 жезлов -силы мобилизованы, чтоб отстоять свое ( в нашем случае - имущество). Я в оборонительной позиции, пока меня не трогают.
7.Что мужчина сейчас получает от другой женщины? - Сила- секс и власть над собой.
8.Планы насчет меня? - 6 чаш - приятные воспоминания
9.Планы относительно другой женщины -Паж чаш????
10. Наиболее вероятное будущее относительно меня- Рыцарь пентаклей ????
11. Наиболее вероятное будущее относительно другой женщины -Дьявол- гражданский брак (и надеюсь они вместе надолго)).
Как всегда, сложности с фигурными картами. Буду рада услышать любые мнения.
Предыстория. С мужем разошлись. И у него есть сейчас другая женщина. И я очень не хочу, чтобы он возвращался. Ко мне, как к жене, он не вернется, но я не хочу, чтоб возвращался вообще в мою жизнь каким-либо другим способом- в город, в страну, в дом. Поэтому мне надо понимать всеми способами, насколько там серьезно и мне соответственно безопасно, поскольку все очень шатко в его отношениях к людям.
Использовала расклад "Шансы в любовном треугольнике " с небольшими видоизменениями под ситуацию. А ситуация ( что я хочу посмотреть в раскладе)- стабильная ли там ситуация, как может развиваться, что происходит между нами тремя, чем "грозит".
Посмотрим карты?
1. Описание личности человека (мужчины) - Смерть???
2.Главные его приоритеты на сегодняшний день.- 9 пентаклей-спокойная жизнь в достатке, но лично для себя и своего удовольствия.
3.Истинное отношение ко мне -10 пентаклей- Поскольку карта связана с тем, что все наследуется – земля, имущество, деньги, то рассматривает меня как владелицу имущества (в жизни его это кстати гложет).
4.Чувства к другой женщине- 4 жезлов - мирная гармоничная семейная жизнь, возможно желание узаконить брак.
5.Обстоятельства в которых делается выбор между нами- 6 мечей-случился переезд в другую страну и там приходится постоянно делать выбор.
6.Что мужчина сейчас получает от меня? -7 жезлов -силы мобилизованы, чтоб отстоять свое ( в нашем случае - имущество). Я в оборонительной позиции, пока меня не трогают.
7.Что мужчина сейчас получает от другой женщины? - Сила- секс и власть над собой.
8.Планы насчет меня? - 6 чаш - приятные воспоминания
9.Планы относительно другой женщины -Паж чаш????
10. Наиболее вероятное будущее относительно меня- Рыцарь пентаклей ????
11. Наиболее вероятное будущее относительно другой женщины -Дьявол- гражданский брак (и надеюсь они вместе надолго)).
- Ana Ali Khan
Гольфстрим писал(а):Хочу предложить посмотреть еще один расклад. Может надо отдельную тему создать, но пока сюда.
Посмотрим карты?
Привет)) Пара мыслей:
1. Описание личности человека (мужчины) - Смерть??? - обычно такой человек сам по себе (не только мужчина), не вписывается в коллектив, оно и не надо ему, угрюмый, отстраненный, беспристрастный.
2.Главные его приоритеты на сегодняшний день.- 9 пентаклей-спокойная жизнь в достатке, но лично для себя и своего удовольствия. - не потерять привычный комфорт во всех сферах, не хочет изменений
3.Истинное отношение ко мне -10 пентаклей- Поскольку карта связана с тем, что все наследуется – земля, имущество, деньги, то рассматривает меня как владелицу имущества (в жизни его это кстати гложет). - отношение как к ресурсу, возникла ассоциация "запасной аэродром", то есть тихая гавань, где в случае чего приютят.
4.Чувства к другой женщине- 4 жезлов - мирная гармоничная семейная жизнь, возможно желание узаконить брак. - удобно с ней, комфортно в бытом плане
5.Обстоятельства в которых делается выбор между нами- 6 мечей-случился переезд в другую страну и там приходится постоянно делать выбор. - в меняющихся обстоятельствах, когда старое уже оставил позади, а другое еще не приобрел
6.Что мужчина сейчас получает от меня? -7 жезлов -силы мобилизованы, чтоб отстоять свое ( в нашем случае - имущество). Я в оборонительной позиции, пока меня не трогают. - сопротивление и борьбу
7.Что мужчина сейчас получает от другой женщины? - Сила- секс и власть над собой. - энергию
8.Планы насчет меня? - 6 чаш - тоже общее имущество может быть, не знаю, есть ощущения, что может и попытаться вернуться в случае чего
9.Планы относительно другой женщины -Паж чаш???? - ребенка завести, может или отношения из серии "и так хорошо"
10. Наиболее вероятное будущее относительно меня- Рыцарь пентаклей - чисто деловое общение по материальным вопросам
11. Наиболее вероятное будущее относительно другой женщины -Дьявол- гражданский брак (и надеюсь они вместе надолго)). - использовать ее, получать все, что ему необходимо, не похоже, на здоровые отношения.
-
Гольфстрим
Ana Ali Khan, привет!
Интересное прочтение 10 пентаклей -"запасной аэродром". А ведь так и есть и этого я боюсь. А в сочетании с позицией в 6 чаш- да, он не отказался от своего намерения в случае чего вернутся назад((
Вобщем, 10 пентаклей и 6 час в этой ситуации мне не во благо((
Насчет Смерти, как характеристики человека- здесь что-то другое. Он как раз очень общительный мгновенно входит в доверие и любой коллектив.
Позиция "Планы относительно другой женщины -Паж чаш???? ". не дети точно. Я тоже сразу подумала, но зная их позицию (категорически нет)- скорее второе предположение и так хорошо, либо готов предложить ей воспитывать нашего ребенка.
Интересное прочтение 10 пентаклей -"запасной аэродром". А ведь так и есть и этого я боюсь. А в сочетании с позицией в 6 чаш- да, он не отказался от своего намерения в случае чего вернутся назад((
Вобщем, 10 пентаклей и 6 час в этой ситуации мне не во благо((
Насчет Смерти, как характеристики человека- здесь что-то другое. Он как раз очень общительный мгновенно входит в доверие и любой коллектив.
Позиция "Планы относительно другой женщины -Паж чаш???? ". не дети точно. Я тоже сразу подумала, но зная их позицию (категорически нет)- скорее второе предположение и так хорошо, либо готов предложить ей воспитывать нашего ребенка.
- Ana Ali Khan
- это один из самых сложных арканов на характеристику личности, предположу, что возможно, это такая черта, о которой человек и сам не знает, что-то глубоко внутри. Может человек склонен "идти по трупам" чтобы достичь своей целиНасчет Смерти, как характеристики человека- здесь что-то другое. Он как раз очень общительный мгновенно входит в доверие и любой коллектив.
Не сочтите за хамство, просто этот аркан и на меня частенько падает, как меня видят со стороны, вот пытаюсь понять)
-
Гольфстрим
скажем так в его случае: такие намерения у него бывают, когда западает планка.Ana Ali Khan писал(а): Может человек склонен "идти по трупам" чтобы достичь своей цели
У меня Смерть на тему характеристики человека указывала на переходный возраст(подростковый и мужчину в районе +/- 40-ка лет), либо когда человек находится в переходном состоянии в виду происходящих событий( смерть близкого, переезд, смена статуса, рождение детей и т.п.). То есть, человек в данный момент что-то осмысливает, мировоззрение меняется, чувства не постоянны, перепады в настроении и не только, принимает новые обстоятельства(точнее в процессе принятия), либо отказ от чего/кого-либо(потеря) ввиду обстоятельств или сознательно(созрел, потому что время пришло, все к этому шло). В это время человек сам не понимает чего ему хочется, цель жизни может быть потеряна и не ясно до конца что его ждет впереди. Аркан Смерть-это Скорпион, Плутон, даёт сложное состояние, трансформацию.1. Описание личности человека (мужчины) - Смерть???
-
Гольфстрим
Лаванда а вот эта характеристика Смерти очень интересная. Да, возраст 40 лет и да точное определение, которое дают иногда этому человеку дословно такое " места в жизни себе никак не найдет". По какой причине- могу лишь догадываться.
Спасибо за такую характеристику карты.
Спасибо за такую характеристику карты.