Угадываем по фотографии
Re: Угадываем по фотографии
Иная, большое Вам спасибо за задание и Женщине за разрешение!
Сразу видно, в каких направлениях работать, а в каких работать и работать)
А кто она по знаку зодиака?
Сразу видно, в каких направлениях работать, а в каких работать и работать)
А кто она по знаку зодиака?
- Maria Mora
Спасибо, классное задание.
Всем привет!
Задание.
Кто изображен на фото? Мужчина или женщина. Личность, характер. Чем занимался при жизни. Чем прославился.
Как вы поняли, в живых этого человека уже нет.
Ответ в пятницу.
Задание.
Кто изображен на фото? Мужчина или женщина. Личность, характер. Чем занимался при жизни. Чем прославился.
Как вы поняли, в живых этого человека уже нет.
Ответ в пятницу.
- Вложения
-
- 11.jpg (11.83 КБ) 4343 просмотра
Ура! Новое задание! Я участвую.
Девочки, мне приятно, что задание понравилось. Спасибо за тёплый приём.
Hermit, вполне возможно не за горами второй брак, у многих карты показали 2 брака. А ведь этой женщине не единожды предсказывали 2 брака, да и сама себе она в молодости нагадала 2 брака.
Molinar, по знаку зодиака женщина Лев, 24 июля, но наверное с чертами Рака.
Девочки, мне приятно, что задание понравилось. Спасибо за тёплый приём.
Hermit, вполне возможно не за горами второй брак, у многих карты показали 2 брака. А ведь этой женщине не единожды предсказывали 2 брака, да и сама себе она в молодости нагадала 2 брака.
Molinar, по знаку зодиака женщина Лев, 24 июля, но наверное с чертами Рака.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
-
----40%------
Arisha,спасибо за задание
кто на фото----5к 6ж Кор м
деятельность ------Повешенный Дьявол доп Жрец Император Маг
личность/характер-----7ж 4ж/4к 9ж
чем прославился----8м доп Дьявол 4к Сила 4п
-вот по ощущениям-гадкий какой-то персонаж,отталкивающий,скользкий
-мужчина, 40+
-человек сильный,жёсткий,может быть агрессивным ,интровертный,возможно, избегает общества людей,или даже ненавидит их или выдохся эмоционально..
-есть изоляция, складывается ощущение,что он либо отбывал наказание в тюрьме,либо вынужден был где-то скрываться,''отшельничать ''.. изгой,но это вряд ли его сломило
-чем занимался,не могу конкретизировать..карты шикарные,конечно..чем бы он не занимался-явно ''красвчик'' в своём деле,но скорее всего со знаком(-) имел власть над людьми,но использовал это в корыстных целях,тут явно двойные стандарты,мошенничество,обман,манипуляции,насилие итп итд... может и эзотерик сумасшедший)
не могу пока ничего придумать
кто на фото----5к 6ж Кор м
деятельность ------Повешенный Дьявол доп Жрец Император Маг
личность/характер-----7ж 4ж/4к 9ж
чем прославился----8м доп Дьявол 4к Сила 4п
-вот по ощущениям-гадкий какой-то персонаж,отталкивающий,скользкий
-мужчина, 40+
-человек сильный,жёсткий,может быть агрессивным ,интровертный,возможно, избегает общества людей,или даже ненавидит их или выдохся эмоционально..
-есть изоляция, складывается ощущение,что он либо отбывал наказание в тюрьме,либо вынужден был где-то скрываться,''отшельничать ''.. изгой,но это вряд ли его сломило
-чем занимался,не могу конкретизировать..карты шикарные,конечно..чем бы он не занимался-явно ''красвчик'' в своём деле,но скорее всего со знаком(-) имел власть над людьми,но использовал это в корыстных целях,тут явно двойные стандарты,мошенничество,обман,манипуляции,насилие итп итд... может и эзотерик сумасшедший)
не могу пока ничего придумать
lusil
Arisha, здравствуйте! Можно ответ вечером или в субботу? Карты я уже достала, но ответить по ним смогу только днём. Эти дни большая загруженность, совсем нет возможности написать ответ на задание.
Привет! Тогда в воскресенье дам ответ. Завтра не смогуИная писал(а):Arisha, здравствуйте! Можно ответ вечером или в субботу? Карты я уже достала, но ответить по ним смогу только днём. Эти дни большая загруженность, совсем нет возможности написать ответ на задание.
Для меня такое задание неимоверно трудное, по закрытой фотографии не умею угадывать. Но попробовать очень хочется, наверное всё будет мимо, поэтому не смейтесь.
Вот мой ответ:
1. Я, конечно знала, что человек мёртв, (об этом написано в задании), поэтому просто спросила у колоды показать смерть человека.
Выпали 6 мечей и 3 пентакли. Что человек ушёл карты показали, но что значит 3 п? Возможно смерть не естественная, а от несчастного случая и не один был человек, а втроём.
2. Характер: Туз пентаклей.
Человек уважаемый в обществе, труженник, но ничего не давалось просто так, всего добивался сам, прикладывая усилия. Человек умел зарабатывать деньги, но так же их умел тратить.Не смотря на то, что у него было уверенное финансовое положение, расходы были приличные, что приводило порой к каким-то трудностям, а возможно к сделкам, где человек терял деньги или выплаты, которые съедали часть прибыли.
Человек для семьи был готов на всё, очень ценил свою семью, был очень привязан к своим родным.
3. Образ жизни. 8жезлов и Маг пп.
Человек лёгкий на подъём, любил жизнь, торопился жить, много интересов в разных сферах, хотелось многому научиться, многое попробовать, разносторонняя личность. Только это удавалось не всегда, кое-что отметалось, а на другое не хватало времени.
4. Чем занимался профессия. Иерофант пп, 4пентакля пп, Отшельник пп, 6пентакли.
Человек востребован, есть стабильность, но в тоже время он в какой-то степени зависим что-ли, подчинён неким законам. В профессии как бы сам за себя, должен проявить себя, своё талант и своё умение. Занимался благотворительностью.
Точно не могу определить профессию, может врач, военный или спортсмен, а возможно занимался неординарными видами спорта, опасными или экстремальными.
5. Семейное положение, браки. Туз мечей.
Один брак,
6. Дети. 7пентаклей пп и 7 жезлов пп.
Тут затрудняюсь. Или один ребёнок, в планах был второй, но он не родился. Мальчик. (Или вообще не было детей, такое ощущение, что была жена и ребёнок, но их нет)
7. Пол. Королева жезлов пп.
Мужчина.
Ариша, а может ответ сегодня?
Вот мой ответ:
1. Я, конечно знала, что человек мёртв, (об этом написано в задании), поэтому просто спросила у колоды показать смерть человека.
Выпали 6 мечей и 3 пентакли. Что человек ушёл карты показали, но что значит 3 п? Возможно смерть не естественная, а от несчастного случая и не один был человек, а втроём.
2. Характер: Туз пентаклей.
Человек уважаемый в обществе, труженник, но ничего не давалось просто так, всего добивался сам, прикладывая усилия. Человек умел зарабатывать деньги, но так же их умел тратить.Не смотря на то, что у него было уверенное финансовое положение, расходы были приличные, что приводило порой к каким-то трудностям, а возможно к сделкам, где человек терял деньги или выплаты, которые съедали часть прибыли.
Человек для семьи был готов на всё, очень ценил свою семью, был очень привязан к своим родным.
3. Образ жизни. 8жезлов и Маг пп.
Человек лёгкий на подъём, любил жизнь, торопился жить, много интересов в разных сферах, хотелось многому научиться, многое попробовать, разносторонняя личность. Только это удавалось не всегда, кое-что отметалось, а на другое не хватало времени.
4. Чем занимался профессия. Иерофант пп, 4пентакля пп, Отшельник пп, 6пентакли.
Человек востребован, есть стабильность, но в тоже время он в какой-то степени зависим что-ли, подчинён неким законам. В профессии как бы сам за себя, должен проявить себя, своё талант и своё умение. Занимался благотворительностью.
Точно не могу определить профессию, может врач, военный или спортсмен, а возможно занимался неординарными видами спорта, опасными или экстремальными.
5. Семейное положение, браки. Туз мечей.
Один брак,
6. Дети. 7пентаклей пп и 7 жезлов пп.
Тут затрудняюсь. Или один ребёнок, в планах был второй, но он не родился. Мальчик. (Или вообще не было детей, такое ощущение, что была жена и ребёнок, но их нет)
7. Пол. Королева жезлов пп.
Мужчина.
Ариша, а может ответ сегодня?
Ответ.
Чарльз Миллз Мэнсон (12 ноября 1934-19 ноября 2017) - американский преступник, создатель и руководитель секты «Семья», члены которой по его приказу в 1969 году совершили ряд жестоких убийств, среди которых убийство жены кинорежиссёра Романа Полански — актрисы Шэрон Тейт, находившейся на девятом месяце беременности. Был приговорён к смертной казни, заменённой на девять пожизненных сроков.
Чарльз Мэнсон своей биографией вошел в историю Америки, как самый страшный маньяк-убийца, который собственноручно не убил ни одного человека. Он осужден пожизненно и до конца своих дней содержался в тюрьме.
Чарльз Мэнсон умер 19 ноября 2017 года. Американский серийный убийца скончался в возрасте 83 лет в тюрьме. Из-за болезни желудочно-кишечного тракта последнее время Мэнсон находился в критическом состоянии. Врачи не давали шансов на его выздоровление.
Подробно тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1 ... 1%8C%D0%B7 и тут https://24smi.org/celebrity/4410-charlz-menson.html
Чарльз Миллз Мэнсон (12 ноября 1934-19 ноября 2017) - американский преступник, создатель и руководитель секты «Семья», члены которой по его приказу в 1969 году совершили ряд жестоких убийств, среди которых убийство жены кинорежиссёра Романа Полански — актрисы Шэрон Тейт, находившейся на девятом месяце беременности. Был приговорён к смертной казни, заменённой на девять пожизненных сроков.
Чарльз Мэнсон своей биографией вошел в историю Америки, как самый страшный маньяк-убийца, который собственноручно не убил ни одного человека. Он осужден пожизненно и до конца своих дней содержался в тюрьме.
Чарльз Мэнсон умер 19 ноября 2017 года. Американский серийный убийца скончался в возрасте 83 лет в тюрьме. Из-за болезни желудочно-кишечного тракта последнее время Мэнсон находился в критическом состоянии. Врачи не давали шансов на его выздоровление.
Подробно тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1 ... 1%8C%D0%B7 и тут https://24smi.org/celebrity/4410-charlz-menson.html
- Вложения
-
- MansonB33920_8-14-17_(cropped).jpg (75.16 КБ) 4204 просмотра
----40%------ , браво!!
-
Гольфстрим
я присоединяюсь к восторгу от прочтения карт!!Arisha писал(а):----40%------ , браво!!
И в связи с этим вопрос не по теме , прошу прощения за оффтоп
----40%------ , вы так здорово читаете таро. Обращаю внимание на это уже не первый раз. Как давно работаете с картами?
----40%------, какой точный ответ! Аплодирую стоя!
-
----40%------
Arisha,классный персонаж,сочный..спасибо
ps. таро я увлеклась примерно лет 6 назад,бросала два раза,надолго...опять затягивают)
не, иногда полная лажа получается,до сих пор не могу понять,почему некоторые задания очень близко получается увидеть,а другие-нет,заметила ,что вот такого рода персонажей мне легче считать....психи и уроды-моя тема))Гольфстрим писал(а): вы так здорово читаете таро.
ps. таро я увлеклась примерно лет 6 назад,бросала два раза,надолго...опять затягивают)
lusil
-
Гольфстрим
это ж надо) Получается " настроены" на чтение некоторых тем))----40%------ писал(а):до сих пор не могу понять,почему некоторые задания очень близко получается увидеть,а другие-нет,заметила ,что вот такого рода персонажей мне легче считать....психи и уроды-моя тема))
У меня точно так же...то прям точно(может кто помнит, я как-то так Ольгу Бузову угадала...прям с названием по имени), а в другой раз вообще мимо. Но я думаю, что дело в настройке самого гадающего. Может замечали...иногда информация идет сама, потоком, а иной раз как ни настраиваешься, а сонастройки не получается, как-будто информационный поток перекрыт.Гольфстрим писал(а):это ж надо) Получается " настроены" на чтение некоторых тем))----40%------ писал(а):до сих пор не могу понять,почему некоторые задания очень близко получается увидеть,а другие-нет,заметила ,что вот такого рода персонажей мне легче считать....психи и уроды-моя тема))
- Maria Mora
Привет! последую примеру Иной, и задам задание по фото.
Итак
1)Кто на фото жив, а кто мертв сейчас.(подсказка- 1 жив, один мертв)
2) Отчего умер тот кто мертв.
3)Как сложилась судьба того кто жив. по желанию характер итд.
Итак
3)Как сложилась судьба того кто жив. по желанию характер итд.
- Вложения
-
- ба.jpg (169.14 КБ) 4663 просмотра
1) Женщина - Туз мечей+Туз жезлов+Повешенный
Мальчик- Император+Паж жезлов+3 пентаклей
Женщина мертва. Два варианта: а) по своему решению ушла из жизни, пусть через повешение
б) долго болела, силы иссякли
Мальчика воспитывал папа или другой родственник. Ребенок подвижный, контактный
Мальчик- Император+Паж жезлов+3 пентаклей
Женщина мертва. Два варианта: а) по своему решению ушла из жизни, пусть через повешение
б) долго болела, силы иссякли
Мальчика воспитывал папа или другой родственник. Ребенок подвижный, контактный
Спасибо за задание Maria Mora
У меня полная чехарда получилась с картами, поэтому заранее извиняюсь если все ниже написанное бред.
Жив ли на данный момент ребенок на фото: Папеса, нет
Жива ли на данный момент женщина на фото: 9 кубков, Да
Предполагаю, что это ребенок, есть сдерживающий фактор, внутренний ограничитель либо это телесные ограничения.
Впечатление что ребенок остался ребенком, нежный и чувствительный, добродушный. Ищущий любви и понимания. Не увидела мыслей ребенка.
Могли попасть в передрягу, предполагаю, что женщина каким-то образом винит себя в произошедшем.
Еще интересный момент, рассматривая ребенка на разных колодах в той или иной степени карты или персонажи, описывающие ребенка выпадают с закрытыми глазами. Может ли быть так что ребенок погиб во сне?
10 жезлов, император, 9 жезлов.
Предполагаю мальчик взял на себя всю ношу произошедшего или просто не понял что произошло, может пожар или в ходе борьбы или противостояния (военные действия)?
3)Как сложилась судьба того, кто жив. по желанию характер итд.
Женщина возможно мало подвижна либо не в состоянии самостоятельно передвигаться, избыточный вес. ( и как у лаванды на нее выпала карта Повешеного)
речь может быть быстрая или общительная. Есть зацикленность на каких-то иллюзиях или страхах. Вакуум в своем роде, где есть грезы и мечты не совсем сопрекасаемые с реальностью. Луна также может говорить о чувстве вины.
Дополнительные вопросы:
Кем является для вопрошающего ребенок на фото: Паж Жезлов, дальний родственник. троюродный
Кем является для женщины ребенок на фото: 7 жезлов, единственный, первое колено. Склоняюсь что все же брат.
Кем является воплощающая, женщине на фото: 8 пентаклей, предком
Кем является женщина на фото ребенку: 2 пентаклей, сестрой.
Катр на эту пару выпало много, все расписывать нет времени, если будут совпадения, то по этим пунктам распишу название карт.
П.С. По поводу родственной связи, все же немного сомневаюсь. Может быть просто услышанная вами история.
И еще, первое впечатление по фото было что ребенок женского пола, присмотревшись конечно видно, что есть галстук и скорее всего это мальчик, но и карты показали очень мягкую энергию, Паж кубков и Императрица.
У меня полная чехарда получилась с картами, поэтому заранее извиняюсь если все ниже написанное бред.
Жив ли на данный момент ребенок на фото: Папеса, нет
Жива ли на данный момент женщина на фото: 9 кубков, Да
Предполагаю, что это ребенок, есть сдерживающий фактор, внутренний ограничитель либо это телесные ограничения.
Впечатление что ребенок остался ребенком, нежный и чувствительный, добродушный. Ищущий любви и понимания. Не увидела мыслей ребенка.
Могли попасть в передрягу, предполагаю, что женщина каким-то образом винит себя в произошедшем.
Еще интересный момент, рассматривая ребенка на разных колодах в той или иной степени карты или персонажи, описывающие ребенка выпадают с закрытыми глазами. Может ли быть так что ребенок погиб во сне?
10 жезлов, император, 9 жезлов.
Предполагаю мальчик взял на себя всю ношу произошедшего или просто не понял что произошло, может пожар или в ходе борьбы или противостояния (военные действия)?
3)Как сложилась судьба того, кто жив. по желанию характер итд.
Женщина возможно мало подвижна либо не в состоянии самостоятельно передвигаться, избыточный вес. ( и как у лаванды на нее выпала карта Повешеного)
речь может быть быстрая или общительная. Есть зацикленность на каких-то иллюзиях или страхах. Вакуум в своем роде, где есть грезы и мечты не совсем сопрекасаемые с реальностью. Луна также может говорить о чувстве вины.
Дополнительные вопросы:
Кем является для вопрошающего ребенок на фото: Паж Жезлов, дальний родственник. троюродный
Кем является для женщины ребенок на фото: 7 жезлов, единственный, первое колено. Склоняюсь что все же брат.
Кем является воплощающая, женщине на фото: 8 пентаклей, предком
Кем является женщина на фото ребенку: 2 пентаклей, сестрой.
Катр на эту пару выпало много, все расписывать нет времени, если будут совпадения, то по этим пунктам распишу название карт.
П.С. По поводу родственной связи, все же немного сомневаюсь. Может быть просто услышанная вами история.
И еще, первое впечатление по фото было что ребенок женского пола, присмотревшись конечно видно, что есть галстук и скорее всего это мальчик, но и карты показали очень мягкую энергию, Паж кубков и Императрица.
Подождите меня, сегодня попозже разложу
мальчик- влюбленные, 4 жезлов, дама мечей- думаю,мальчик жив. нашел свою половинку,создал семью,дама мечей- или это и есть его женщина,или другая, тогда ситуация треугольника возможна или по итогу развод по инициативе женщины.
женщина - король мечей, 4 мечей, 2 мечей- мертва. энергии заблокированы, нет жизни. ничего не происходит. по таким картам она могла сильно болеть, лежать в больнице. спросила про смерть- 10 жезлов, умеренность, император- долгая смерть. всё-таки думаю,болела, физическое угасание, возможно, лечение несколько продлило жизнь, но спасти уже было невозможно.
женщина - король мечей, 4 мечей, 2 мечей- мертва. энергии заблокированы, нет жизни. ничего не происходит. по таким картам она могла сильно болеть, лежать в больнице. спросила про смерть- 10 жезлов, умеренность, император- долгая смерть. всё-таки думаю,болела, физическое угасание, возможно, лечение несколько продлило жизнь, но спасти уже было невозможно.