Chess писал(а):Здравствуйте все!
Переношу сюда расклад по просьбе модератора, я его изменила немного под ситуацию.
Влюбилась в своего доктора. Планов не строю. Оба не свободны. Периодически страдаю. Хочу выяснить его отношение к себе, т.к. надо закрывать гельштат, хе-хе.. Я подробнее описала ситуацию здесь http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=5414 . Прошу помощи в трактовке, т.к. для себя ну очень тяжело трактовать.
1.С чего начинались отношения - Жрица (Пациент, болезнь, связь платоническая)
2. Как складываются отношения в настоящее время - 2 кубков (8 пентаклей) Думаю, что встреча все-таки состоится, по лечению.Симпатия и отношения деловые, так сказать, пациент и доктор, он вас лечит-вы делаете все, чтобы быть здоровой.
3. На чем основываются мои рассуждения, что он ко мне равнодушен - Справедливость. Ну я думаю, что даже если он неравнодушен, то заглушить в себе чувство было бы верным решением с его стороны.На том наверное и основываются, что врач он, должен лечить-выполняет свою работу. А так же эта карта может говорить, что вы стараетесь трезво рационально подойти к этому вопросу, отбрасывая свои чувства в сторону, стараясь "опуститься с небес на землю"
4. Так ли это на самом деле - 9 Жезлов. Нет. Нашла еще такую интересную трактовку этого ответа как "нет и отстаньте уже от меня", когда карты мучают по вопросу. Ну я их помучила прилично, что есть, то есть..По этой карте нет равнодушия, как и тех чувств, которые побуждают человека к сближению. По этой карте идет настороженность, человек опасается ввязаться в дело, о котором в последствии может пожалеть. У меня по этой карте человек держит другого на расстоянии вытянутой руки, а то и вовсе закрывается, избегает, игнорирует, не хочет контакта. Но правда это всегда временно.
5. Основная глубинная причина, что отношения не состоялись -Король Пентаклей (Вот тут бы доп после вашего предположения, но поздно уже) Я для себя определила как "он женат и я замужем". Возможно, увидев его заботливое ответственное отношение к вам, вы стали ощущать сильное влечение к нему, после чего решили отставить легкомысленность.
6. Что у него происходит в личной жизни 9 Пентаклей (3пент) - Работа.Работа, которая ему очень нравится, позволяет достойно зарабатывать и развиваться самому. Плюс ему нравится помогать людям, приносить практическую пользу.
7. Его чувства ко мне - Рыцарь Кубков(2П, Луна) - Чувства есть, но и сомнения какие то большие. Симпатия, сердечность, он эмоционально реагирует на вас, готов помочь. Любовь это или просто хорошее отношение сложно сказать, так допы говорят, что чувства не оформлены, не стабильны, туманны.
8. Мои чувства к нему - Колесница. Пытаюсь их заглушить, мне же лучше будет.
9. Как он видит совместное ближайшее будущее - Туз Жезлов (Туз Мечей, Смерть) Допы!!! Опять какие-то жуткие допы. Опять я в тупике. Видит только если как представится какой то шанс?Он думает что, если какой импульс и возник между вами или у него, то он скоро сам по себе погаснет, если общения не будет.
10. Как я вижу это будущее - 3 мечей. Абсолютно в точку. Не вижу.
11.Перпектива возникновения отношений - Повешенный (Маг) Опять я в непонятках, т.к. он врач, как тут Мага интерпретировать. Как пациент надеюсь я все, не его. Сейчас мы совсем не общаемся.Придется пожертвовать чем-то, отказаться. Маг, думаю, врача может показывать. У меня Маг в раскладах часто показывает мастера своего дела, а в какой конкретно сфере и не важно.
Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Мои мысли
Chess писал(а):Здравствуйте все!
Переношу сюда расклад по просьбе модератора, я его изменила немного под ситуацию.
Влюбилась в своего доктора. Планов не строю. Оба не свободны. Периодически страдаю. Хочу выяснить его отношение к себе, т.к. надо закрывать гельштат, хе-хе.. Я подробнее описала ситуацию здесь http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=5414 . Прошу помощи в трактовке, т.к. для себя ну очень тяжело трактовать.
1.С чего начинались отношения - Жрица (Пациент, болезнь, связь платоническая)
2. Как складываются отношения в настоящее время - 2 кубков (8 пентаклей) Думаю, что встреча все-таки состоится, по лечению.
Взаимоотношения, основанные на общем деле.
3. На чем основываются мои рассуждения, что он ко мне равнодушен - Справедливость. Ну я думаю, что даже если он неравнодушен, то заглушить в себе чувство было бы верным решением с его стороны.
Основываются на логике и трезвом уме, вы - пациент, он врач, вы - замужем, он - женат
4. Так ли это на самом деле - 9 Жезлов. Нет. Нашла еще такую интересную трактовку этого ответа как "нет и отстаньте уже от меня", когда карты мучают по вопросу. Ну я их помучила прилично, что есть, то есть..
А на самом деле он старается держать дистанцию и лишнего себе не позволить, возможно, на его опыте уже были такие случаи, когда пациентки влюблялись и вели себя соответсвующе, может, проблемы были, не хочет снова этого допустить
5. Основная глубинная причина, что отношения не состоялись -Король Пентаклей (Вот тут бы доп после вашего предположения, но поздно уже) Я для себя определила как "он женат и я замужем".
Или то, что он женат и хочет остааться верным жене или ваш супруг
6. Что у него происходит в личной жизни 9 Пентаклей (3пент) - Работа.
В личной жизни его всё устраивает, он в ней самодостаточен и, конечно же, любимая работа, как часть его жизни
7. Его чувства ко мне - Рыцарь Кубков(2П, Луна) - Чувства есть, но и сомнения какие то большие.
Теплые чувства, симпатия есть и есть желание в случае чего вам помочь
8. Мои чувства к нему - Колесница. Пытаюсь их заглушить, мне же лучше будет.
9. Как он видит совместное ближайшее будущее - Туз Жезлов (Туз Мечей, Смерть) Допы!!! Опять какие-то жуткие допы. Опять я в тупике. Видит только если как представится какой то шанс?
Я думаю, у него было/есть к вам влечение, но он вовремя всё это присек, чтобы дальше не развивать
10. Как я вижу это будущее - 3 мечей. Абсолютно в точку. Не вижу.
11.Перпектива возникновения отношений - Повешенный (Маг) Опять я в непонятках, т.к. он врач, как тут Мага интерпретировать. Как пациент надеюсь я все, не его. Сейчас мы совсем не общаемся.
По Повешенному перспектив никаких, мужчине это не надо
Девушки, спасибо большое! Как все ясно и синхронно
На 9 жезлов я смотрела здесь как больше на ответ по Да-Нет. А так согласна с вами обеими. Смущает немного при таком раскладе его отношение и готовность помочь. Поясняю. Расстались мы плохо (я очень старалась). Даже извиниться хотела при случае, думаю - переборщила. Значит не обиделся.. Мне кажется, на его месте многие бы просто чувствовали себя как выполнившими свой долг и с облегчением расставшимися с такой пациенткой. И вот это меня в раскладах смущает. Всегда вылазиет при отсутствии перспектив. А может просто видит все и понимает. Но там Луна. Или вот, к примеру. Делала "незавершенный гельштат", по последнему пункту (как он хочет, чтобы я себя вела, ну там, напоминать о себе или нет) вылез Туз Кубков, допы (Жрица, 5 пентаклей, Король Кубков). Ну а сам расклад как по мне, так похож очень на этот. Я так и представила картину - прусь я вся в слезах, соплях к нему сдаваться. Как пациент. Зачем? Либо хочет полного доверия как врач и пациент, расстаться в хороших отношениях. Ну тут какие-то кубки такие.. Эмоциональные. При всей картине расклада, что вроде, как не надо ему ничего (перекрестился) и наш последний с ним разговор, никак я не сложу.
- Maria Mora
спасибо!!Лаванда писал(а):Maria Mora, поздравляю с приобретениемОчень здОрово, когда мечты сбываются
- Maria Mora
Согласна!!тузы это не зародыш а символ самой стихии. Ресурс в целом.В тузах ещё нет чисел, это просто сама стизия которая дана. Это не мало земли и не ее зародыш, это просто сама земля. Поэтому при выпадении туза пент речь ясно будет идти о том что связано со стихией земли, будь то деньги, и другие блага из которых можно извлечь пользу для физического мира.Ana Ali Khan писал(а):- Туз пентаклей здесь во всей красе) Некоторые считают, тузы - это только частичка, начало, зародыш. Мне кажется, это довольного большой ресурсный потенциал, да зависит от развития, но в данном случае масштабы приличные получились.7. Насколько успешной окажется сделка? - туз пентаклей -очень выгодной будет сделка.- считаю сделка оказалась очень выгодной, уже потому что пока мы ждали ответа с банка процент упал очень низко, и на момент сделки процент интересов банка был максимально низок. И это процент был зафиксирован, тем самым мы сэкононимили около 40 тысяч евро, и в месяц нам платить намного меньше чем то на что мы рассчитывали. Но подарки по тузу пентаклей никогда не приходят по одному, поэтому помимо этого было еще куча бонусов. В общем мы оджнозначно выиграли а не проиграли, купив эту квартиру, потому что в месяц платить столько же сколько платим за небольшую съёмную квартиру. Только новая вартира и намного больше по площади, и лучше по качеству, к тому же к ней полагаются аксессуары в виде гаража и погреба)
А вообще в самом раскладе немало карт пентаклей намекающих на развитие, тот же рыцарь пентаклей который хоть и медленный но не стоит на месте, это явно развитие. Все рыцари это движение и они не могут стоять на месте, рыц пент это движение земли. А если растолковать дословно это может быть движение денег, денежные операции.
- Ana Ali Khan
- Спасибо за мысль! С другой стороны посмотрела на стихию земли)Все рыцари это движение и они не могут стоять на месте, рыц пент это движение земли. А если растолковать дословно это может быть движение денег, денежные операции.
Девочки, я влюбилась.....в комод
Но в нашем городе, это заказная позиция. Срок ожидания дооолгий 1,5-3 месяца( изготовление на меб. фабрике+доставка через всю Россию). Но я так его хочу, что готова ждать
Основной вопрос заключается в том...когда, когда же он приедет ?
S комода, каким я его увидела на сайте магазина-Смерть
+10 мечей+Жрец- Комод не дорогой, дизайн на любителя...Долго искала, но все не то...точно знаю какой хочу, когда увидела его даже воскликнула "это он!". Прекрасно впишется в мой интерьер. Думаю, эти карты о том, что увидела и сразу приняла решение брать его. Конец поиска короче
Визуально если...необычный он...При небольших габаритах, есть в нем несколько разных размеров выдвижных ящиков и несколько распашных и неодинаковых дверок+ одна открытая ниша удобной формы. Необычность еще и в том, что использовано несколько цветов! в подходящей для меня гамме!
Интересно, о чем Жрец, ведь традиционности тут нет
S комода в реале, мое впечатление-Туз пентаклей+Справедливость+Паж кубков- Думаю, что понравится еще больше(Туз пентаклей), правильно сделала что купила его(Справедливость). Паж кубков, возможно, цвета мне покажутся более мягкими и гармоничными, чем я думала.
Доставка:
В ноябре( оптимистично, но а вдруг)-6 пентаклей+5 пентаклей+Паж пентаклей- Нет. В ноябре его только изготовят. Думаю, даже отправить не успеют, подготовят к транспортировке.
В декабре-Мир+3 пентаклей+4 жезлов- Тут мне видится ответ положительным. Мир-путешествие комода по России
, 3 пентаклей- похоже на сборку комода, 4 жезлов-мой дом, сижу на диване и любуюсь новеньким комодом.
В январе-10 жезлов+Маг+Звезда- Нет. Здесь вообще похоже на после Новогодние последствия
, когда как-то так тяжело после веселья, что все потом...
Дно-6 мечей- хм, в первый раз 6 мечей доставку мне показала.
Интересны мнения, ОС точно будет
S комода, каким я его увидела на сайте магазина-Смерть
S комода в реале, мое впечатление-Туз пентаклей+Справедливость+Паж кубков- Думаю, что понравится еще больше(Туз пентаклей), правильно сделала что купила его(Справедливость). Паж кубков, возможно, цвета мне покажутся более мягкими и гармоничными, чем я думала.
Доставка:
В ноябре( оптимистично, но а вдруг)-6 пентаклей+5 пентаклей+Паж пентаклей- Нет. В ноябре его только изготовят. Думаю, даже отправить не успеют, подготовят к транспортировке.
В декабре-Мир+3 пентаклей+4 жезлов- Тут мне видится ответ положительным. Мир-путешествие комода по России
В январе-10 жезлов+Маг+Звезда- Нет. Здесь вообще похоже на после Новогодние последствия
- Maria Mora
я думаю в декабре ))Лаванда писал(а):Девочки, я влюбилась.....в комодНо в нашем городе, это заказная позиция. Срок ожидания дооолгий 1,5-3 месяца( изготовление на меб. фабрике+доставка через всю Россию). Но я так его хочу, что готова ждать
![]()
S комода, каким я его увидела на сайте магазина-Смерть+10 мечей+Жрец-
Возможно необычный, не такой как делали раньше, но при этом сделан по современным модным тенденциям(жрец)
Комод не дорогой, дизайн на любителя...Долго искала, но все не то...точно знаю какой хочу, когда увидела его даже воскликнула "это он!". Прекрасно впишется в мой интерьер. Думаю, эти карты о том, что увидела и сразу приняла решение брать его. Конец поиска корочеВизуально если...необычный он...При небольших габаритах, есть в нем несколько разных размеров выдвижных ящиков и несколько распашных и неодинаковых дверок+ одна открытая ниша удобной формы. Необычность еще и в том, что использовано несколько цветов! в подходящей для меня гамме!
![]()
Доставка:
В декабре-Мир+3 пентаклей+4 жезлов- Тут мне видится ответ положительным. Мир-путешествие комода по России, 3 пентаклей- похоже на сборку комода, 4 жезлов-мой дом, сижу на диване и любуюсь новеньким комодом.
В январе-10 жезлов+Маг+Звезда- Нет. Здесь вообще похоже на после Новогодние последствия, когда как-то так тяжело после веселья, что все потом...
Лаванда, привет!
Лаванда писал(а):Девочки, я влюбилась.....в комодНо в нашем городе, это заказная позиция. Срок ожидания дооолгий 1,5-3 месяца( изготовление на меб. фабрике+доставка через всю Россию). Но я так его хочу, что готова ждать
![]()
S комода, каким я его увидела на сайте магазина-Смерть+10 мечей+Жрец- Комод не дорогой, дизайн на любителя...Долго искала, но все не то...точно знаю какой хочу, когда увидела его даже воскликнула "это он!". Прекрасно впишется в мой интерьер. Думаю, эти карты о том, что увидела и сразу приняла решение брать его. Конец поиска короче
Визуально если...необычный он...При небольших габаритах, есть в нем несколько разных размеров выдвижных ящиков и несколько распашных и неодинаковых дверок+ одна открытая ниша удобной формы. Необычность еще и в том, что использовано несколько цветов! в подходящей для меня гамме!
Да, странные карты, учитывая,что он тебе очень понравился.. но,возможно, смерть с 10 мечей на самом деле о конце поисков,хочешь его во что бы то ни стало, а еще может- он(комод) убил тебя наповалну и жрец может быть о его практичности, то есть хороший вариант,надо брать
Согласна,а по пажу кубков будешь им любоваться![]()
Доставка:
В декабре-Мир+3 пентаклей+4 жезлов- Тут мне видится ответ положительным. Мир-путешествие комода по России, 3 пентаклей- похоже на сборку комода, 4 жезлов-мой дом, сижу на диване и любуюсь новеньким комодом.
По таким картам я бы сказала декабрь
В январе-10 жезлов+Маг+Звезда- Нет. Здесь вообще похоже на после Новогодние последствия, когда как-то так тяжело после веселья, что все потом...
ОС по раскладу.
----40%------ писал(а):Лаванда,судя по итоговым картам-должно получится,всем понравится и маме в том числе,хотя она может и посопротивляться этой идее,ты тоже останешься довольна,но может,захочется что-то ещё доделать/переделать/дополнить и тпЛаванда писал(а):Ситуация такая. У нас дома есть старенькая тумба, которую я помню еще с времен моего детства. Когда-то мы делили её с моей сестрой, когда учились в школе, каждой по два ящичка. Теперь ею уже много лет пользуется моя мама. Так как недавно мы сделали ремонт, встал вопрос о том, чтобы приобрести новую, а эту выбросить. Недавно мне пришла идея этой тумбе дать новую жизнь:покрасить, украсить и т.д. сейчас много разной информации об этом в интернете. У меня за плечами документ об окончании художественной школы с отличием, руки вроде с нужного места растут, но есть сомнения: согласится ли мама отдать мне тумбу для эксперемента и насколько полученный результат нас удовлетворит. К слову, вкусы и мнения у нас мамой обычно не совпадают, это-то меня и сдерживает, а стоит ли браться...Интересны ваши мнения
Очень
![]()
![]()
![]()
Состояние тумбы сейчас-5 мечей- мебель побитая жизнью, пережившая несколько переездов, есть царапины, ящик заедает.+ выяснилось, что все 4 ящика вообще плохо открывались/закрывались, они со временем немного ссохлись что-ли...стали выпадать с деревянных полозьев. При этом сами по себе ящики в отличном состоянии.А сам корпус тумбы был в царапинах и сколах, пришлось поработать шпатлёвкой.
Отношение мамы к моей затее, как воспримет-7 жезлов+8 кубков+Король жезлов(5 кубков)- Будет сопротивляться, не особо доверяет моим талантам.Мама немножко по сопротивлялась. Я думаю, основная причина быть без тумбы какое-то время, но когда узнала что работа займет всего-то дней 5, согласилась.А потом все время прибегала посмотреть, как у меня продвигается работа.
Каковы мои реальные способности для воплощения этого проекта-6 кубков+3 мечей(3 пентаклей)+4 пентаклей(Жрец)-Боюсь немного за это дело браться, хотя необходимых знаний и умений хватить должно. Просто раньше ничего подобного не делала никогда.Смотрела МК, читала статьи+ мой отец помогал мне там, где требовалось мужское умение(помог мне наладить работу ящиков), а так в основном не сложно было и интересно. Ну и познавательно, конечно
![]()
Сложности, с которыми я могу столкнуться в процессе работы-Справедливость+Рыцарь кубков+ Дама жезлов- я трудностей вообще не вижу. Работа пойдет, как по маслу. Умения из художественной школы(лучшей в области, между прочим) мне пригодятся, возьму в руки кисти - краски - вдохновение и легко справлюсь с задачей.Вдохновения и энтузиазма было оч много, меня было не остановить. От усталости без косяка не обошлось...Но в общем-то я знала, как это исправить и легко устранила его.
Результат, который получится, состояние тумбы после-Король кубков- Странно что не КоролеваНо все равно красавица, получится что-то нежное, воздушное.100%. + оказалось что я случайно покрасила в оттенок под люстру
. Оттенока добивалась колером. И теперь это смотрится более выигрышно.
Мнение моей мамы -Туз кубков(Паж пентаклей, 6 жезлов)-Думаю, что понравится. Как всегда эмоционально выразит восхищение. Сочтет, что работа достойная для первого раза по Пажу пентаклей, но наверное можно и лучше.Маме очень понравилось. Под впечатлением в этот же день купили ковёр и новые шторы для полного образа.+ Сегодня пригласила мою сестру в гости, видимо показать новую обстановкуМоя мама очень эмоциональна, Туз кубков-это целый фонтан эмоций.
Мнение мое-Рыцарь жезлов(Маг)- Мне понравится, вырасту в своих глазах и начну думать "чтоб еще покрасить"![]()
Моё мнение-для первого опыта вполне достойно получилось. И да, теперь думаю, чтоб еще покрасить
![]()
Мнение других-Императрица- Высоко оценят Мои мама и папа решили, что мне теперь нужно переделать гостинный гарнитурЯ же пока согласна на декор рамы для зеркала в прихожей
![]()
Дно-Рыцарь пентаклей
сложности,по-моему,могут возникнуть из-за того,что сначала будешь стараться делать всё по правилам или долго выбирать что и как,а потом придёт вдохновение и всё встанет на свои места)
6к, может как раз и твоём прошлом опыте в художке,но именно для специфики этого дела,наверное,стоит немного подготовиться-3п-4п,база имеется,а по Жрецу дополнительные знания не помешают,может МК какие-то посмотришь,почитаешь на эту тему,3м выдаёт некоторые твои опасения
imho
ps если будешь финишировать всё лаком-не бери на масляной основе-он меняет цвет и даёт желтизну а ещё воняет жутко) и долго
лучше матовый на водной основе-попробуй его
Добрый день! На данный момент вообще не везёт с работой и решила для интереса спросить у колоды Райдера и у Таро Тота для сравнения.
Вопрос: "Почему меня не хотят брать на работу?"
Колода Райдера: Страшный Суд + 5 Жезлов + 8 Жезлов. Из-за вымышленных сплетен про неумение найти общий язык.
Таро Тота: Маг + Туз Кубков + 7 Кубков. Тоже самое, старые сплетни, иллюзии, то есть много чего ещё и напридумывали про меня.
Думаю так, но возможно, что на данный момент так судьба распоряжается, но склоняюсь всё таки к сплетням.
Колода Райдера: Страшный Суд + 5 Жезлов + 8 Жезлов. Из-за вымышленных сплетен про неумение найти общий язык.
Таро Тота: Маг + Туз Кубков + 7 Кубков. Тоже самое, старые сплетни, иллюзии, то есть много чего ещё и напридумывали про меня.
Думаю так, но возможно, что на данный момент так судьба распоряжается, но склоняюсь всё таки к сплетням.
- Ana Ali Khan
Bat23 писал(а):Добрый день! На данный момент вообще не везёт с работой и решила для интереса спросить у колоды Райдера и у Таро Тота для сравнения.
Колода Райдера: Страшный Суд + 5 Жезлов + 8 Жезлов. Из-за вымышленных сплетен про неумение найти общий язык. - сложилось впечатление, что у вас активная позиция по жизни и если что-то вас не устраивает вы начинаете это менять, преобразовывать, что не всегда совпадает с интересами вышестоящего начальства и коллег, похоже на столкновение мнений или вы всегда говорите, что думаете, не задумываясь о последствиях
Таро Тота: Маг + Туз Кубков + 7 Кубков. Тоже самое, старые сплетни, иллюзии, то есть много чего ещё и напридумывали про меня. - умеете манипулировать эмоциями и направлять людей в "нужном" направлении, власть над эмоциями, ну или о вас сложилось впечатление, что вы любите "перемывать кости"
Bat23 писал(а): Вопрос: "Почему меня не хотят брать на работу?"
По этому триплету я думаю, что вы не выдерживаете конкуренцию (5 жезлов), по Суду у вас может быть накопленный багаж знаний, опыт, но этого оказывается недостаточно или наоборот, у вас слишком внушающий послужной список, опыт, может, вы работали в крутой фирме или занимали высокую должность, и это может смущать работодателей. Смотря на какие позиции вы рассылаете резюме. Лучше спросите какие шаги вам предпринять, чтобы устроиться на работу.
- Maria Mora
не туда стучитесь, вы более предрасположены к другой сфере , но пока не имеете о ней представления.Bat23 писал(а):Добрый день! На данный момент вообще не везёт с работой и решила для интереса спросить у колоды Райдера и у Таро Тота для сравнения.
Ana Ali Khan писал(а):Bat23 писал(а):Добрый день! На данный момент вообще не везёт с работой и решила для интереса спросить у колоды Райдера и у Таро Тота для сравнения.
Колода Райдера: Страшный Суд + 5 Жезлов + 8 Жезлов. Из-за вымышленных сплетен про неумение найти общий язык. - сложилось впечатление, что у вас активная позиция по жизни и если что-то вас не устраивает вы начинаете это менять, преобразовывать, что не всегда совпадает с интересами вышестоящего начальства и коллег, похоже на столкновение мнений или вы всегда говорите, что думаете, не задумываясь о последствиях
Бывало иногда. Что думаю - не говорю, но один раз было.
Таро Тота: Маг + Туз Кубков + 7 Кубков. Тоже самое, старые сплетни, иллюзии, то есть много чего ещё и напридумывали про меня. - умеете манипулировать эмоциями и направлять людей в "нужном" направлении, власть над эмоциями, ну или о вас сложилось впечатление, что вы любите "перемывать кости" Я очень эмоциональная. На прошлых работах меня иногда доводили до слёз.
5 лет опыта. Всё таки тоже склоняюсь к конкуренции.Tory писал(а):Bat23 писал(а): Вопрос: "Почему меня не хотят брать на работу?"
По этому триплету я думаю, что вы не выдерживаете конкуренцию (5 жезлов), по Суду у вас может быть накопленный багаж знаний, опыт, но этого оказывается недостаточно или наоборот, у вас слишком внушающий послужной список, опыт, может, вы работали в крутой фирме или занимали высокую должность, и это может смущать работодателей. Смотря на какие позиции вы рассылаете резюме. Лучше спросите какие шаги вам предпринять, чтобы устроиться на работу.
Недавно отправила CV на две другие сферы, пока что жду...Maria Mora писал(а):не туда стучитесь, вы более предрасположены к другой сфере , но пока не имеете о ней представления.Bat23 писал(а):Добрый день! На данный момент вообще не везёт с работой и решила для интереса спросить у колоды Райдера и у Таро Тота для сравнения.
Тоже спросила: "Что или кто мне поможет устроиться на работу?"Bat23 писал(а):5 лет опыта. Всё таки тоже склоняюсь к конкуренции.Tory писал(а):Bat23 писал(а): Вопрос: "Почему меня не хотят брать на работу?"
По этому триплету я думаю, что вы не выдерживаете конкуренцию (5 жезлов), по Суду у вас может быть накопленный багаж знаний, опыт, но этого оказывается недостаточно или наоборот, у вас слишком внушающий послужной список, опыт, может, вы работали в крутой фирме или занимали высокую должность, и это может смущать работодателей. Смотря на какие позиции вы рассылаете резюме. Лучше спросите какие шаги вам предпринять, чтобы устроиться на работу.![]()
Колода Райдера: Умеренность + 8 Мечей + Справедливость. Сохранять спокойствие, не оглядываться на прошлое.
Таро Тота: Рыцарь Дисков + Принцесса Жезлов + Рыцарь Мечей. Тоже самое, быть уверенной в себе. Абстрагироваться от ситуации.
не пойму, зачем раскладывать две колоды?
лишь усложнять
лишь усложнять
Я бы сказала по картам - спокойствие, только спокойствие. Точно для самой себя решить где и кем вы хотите работать, трезво оценить свои проф. навыки. А по Справедливости, возможно, обратиться в центр занятости или в кадровое агентство.Bat23 писал(а): Тоже спросила: "Что или кто мне поможет устроиться на работу?"
Колода Райдера: Умеренность + 8 Мечей + Справедливость. Сохранять спокойствие, не оглядываться на прошлое.