Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Девочки, гадала на работу, потому что сейчас тяжелая ситуация, сижу на высокой должности, но есть опасность очень сильной подставы. Вопрос в том, начинать ли работать над проектом, который принесёт большой успех с такой опасностью со стороны. Вопрос к картам положения дел на работе как было, как есть сейчас и что ждёт.
Выпали : Двойка жезлов, Королева жезлов, Четверка пентаклей.
Помогите расшифровать четвёрку пентаклей, здесь она всё-таки в позитивном ключе или нет?
Буду очень благодарна!
Помогите расшифровать четвёрку пентаклей, здесь она всё-таки в позитивном ключе или нет?
Буду очень благодарна!
-
Solntsepodobnaya
Благодарю.Tory писал(а):Пока мужчина не в силах решить или помочь решить ваш вопрос.Solntsepodobnaya писал(а):Добрый вечер!
Что сейчас с решением моего вопроса?
10 жезлов, король чаш, двойка мечей
Можно ли трактовать, что король чаш прилагает все усилия, но ситуация еще в подвешенном состоянии?
- Ana Ali Khan
Карта хороша на сохранение завоеванных позиций, но не для новых свершений. Если речь конкретно о вашей судьбе в компании, думаю, останетесь на месте в целости и сохранности, положение устойчивое. Однако новым начинаниям эта карта не очень благоволит. Правда по одной карте сложно сказать наверняка. имхоMagicmoon писал(а):Девочки, гадала на работу, потому что сейчас тяжелая ситуация, сижу на высокой должности, но есть опасность очень сильной подставы. Вопрос в том, начинать ли работать над проектом, который принесёт большой успех с такой опасностью со стороны. Вопрос к картам положения дел на работе как было, как есть сейчас и что ждёт.
Буду очень благодарна!
-
Solntsepodobnaya
Доброй ночи!Solntsepodobnaya писал(а):Добрый вечер!
Можно ли трактовать, что король чаш прилагает все усилия, но ситуация еще в подвешенном состоянии?
Решила ещё поспрашивать карты.
Что будет, если сама вмешаюсь в ситуацию?
6 мечей, 8 чаш, 8 жезлов Я так понимаю, что лучше не вмешиваться, иначе очень скоро придется все начинать сначала в другом месте?
Что будет, если не вмешиваться в ситуацию. Не могу понять этот расклад, тянула допы.
8 жезлов, король мечей (доп. 9 жезлов), королева мечей (доп. 4 пентаклей)
Спасибо.
-
Catti-Brie
Лаванда, спасибо что так подробно отвечаете на вопросы, карты две из за того, что я привыкла к СА тянуть доп. автоматом как то вышло. Оставлять все как есть и ничего не делать тоже очень в его духе. Вы мне очень помогли.Лаванда писал(а):По дну...непонятно почему у вас две карты? На дне колоды лежали Любовники, а потом вы достали к ней доп карту?Catti-Brie писал(а):Справедливость не имеет эмоциональной вовлеченности, видимо, встреча была слишком мимолетной и неожиданной для него. После, возможно, у него возникло желание поговорить, обсудить что-то, но по 8 жезлов оно могло быстро улетучиться. Я думаю, он уважает ваш выбор и принимает все как есть, стараясь не терять головы, соблюдать равновесие духа.Catti-Brie писал(а):Лаванда, спасибо!
Посмотрите еще пожалуйста, какие эмоции у М после того как увидел бывшую (это уже мое). Справедливость (паж монет) 6 монет. 8 жезлов
Итог: 10 мечей
Дно: любовники + рыцарь жезлов
Эмоций как таковых нет и он уже нацелен на другую даму?
Спасибо еще раз, зная его скорее он бриться что будет послан далеко и надолго )))
А по дну что думаете? Я пока как таковое дно только начинаю пробовать и порой оно меня сбивает с толку, или наоборот помогает увидеть целостность расклада, но гораздо реже.
Делюсь своими наблюдениями...Возможно, у кого-то все по-другому. У меня дно всегда показывает просто тематику расклада, так скажем фон, настрой. В вашем случае, Любовники-любовь, отношения. Я никогда не беру доп ко дну, так как основной нагрузки информационной оно все равно не несет. Но раз вы уж достали, то Рыцарь жезлов просто в дополнение к карте Любовники дает пояснение, что тема касается новых подвижек касающихся ваших отношений, т.е. создалась встреча у вас и триплет идет на этом фоне.
P.S. Триплет не показал никаких страхов, даже наоборот показал собранность. Другой вопрос, что выпавшая 8 жезлов может указывать на временность такой его собранности. Знаете, когда у человека случается что-то не приятное в жизни и он внутренне начинает настраиваться.... мол, ничего уж такого страшного не случилось, никто не умер, что ж я разве не смогу справиться с этим? Я смогу. У меня есть все, чтобы создать отношения или исправить данные отношения, договориться и т.д.
Другой вопрос хочет ли он снова быть конкретно с вами или строить новую связь в триплете сложнее увидеть, на мой взгляд. Для этого нужно делать полноценный расклад, если эта тема волнует.
-
Catti-Brie
Девочки, поделитесь своим видением, пожалуйста!
Как себя вести в отпуске что бы получить от него максимальное удовольствие?
3 жезлов. Мир (7 кубков). Паж монет.
Итоге: паж жезлов
Дно: 6 кубков
Радоваться, даже если не все будет соответствовать ожиданиям, не отступать от своей цели хорошо провести время. Быть открытой ко всему новому и наслаждаться жизнью.
Чего ни в коем случае нельзя делать в отпуске?
3 монет. 6 мечей. Туз кубков.
Итог: 5 кубков
Дно: башня
Не думать о делах, не пытаться убежать от неприятных ситуаций и не ввязываться в романы. Самое главное не сожалеть об упущенных возможностях, а видеть то хорошее что есть.
Какие эмоции у меня останутся от отпуска?
10 монет. Башня (7 жезлов). Паж монет.
Итог: умеренность (3 кубков)
Разрушиться что то стабильное, с учетом что еду с подругой которая для меня как сестра, очень меня напрягает башня с 7ж, но буду скачивать себя правой. По умеренности с 3 к, ограничим наше взаимодействие?
Как себя вести в отпуске что бы получить от него максимальное удовольствие?
3 жезлов. Мир (7 кубков). Паж монет.
Итоге: паж жезлов
Дно: 6 кубков
Радоваться, даже если не все будет соответствовать ожиданиям, не отступать от своей цели хорошо провести время. Быть открытой ко всему новому и наслаждаться жизнью.
Чего ни в коем случае нельзя делать в отпуске?
3 монет. 6 мечей. Туз кубков.
Итог: 5 кубков
Дно: башня
Не думать о делах, не пытаться убежать от неприятных ситуаций и не ввязываться в романы. Самое главное не сожалеть об упущенных возможностях, а видеть то хорошее что есть.
Какие эмоции у меня останутся от отпуска?
10 монет. Башня (7 жезлов). Паж монет.
Итог: умеренность (3 кубков)
Разрушиться что то стабильное, с учетом что еду с подругой которая для меня как сестра, очень меня напрягает башня с 7ж, но буду скачивать себя правой. По умеренности с 3 к, ограничим наше взаимодействие?
Мои предположения
Solntsepodobnaya писал(а):Доброй ночи!Solntsepodobnaya писал(а):Добрый вечер!
6 мечей, 8 чаш, 8 жезлов Я так понимаю, что лучше не вмешиваться, иначе очень скоро придется все начинать сначала в другом месте?
Думаю, ничего из этого не выйдет, не получите ожидаемого результата
Что будет, если не вмешиваться в ситуацию. Не могу понять этот расклад, тянула допы.
8 жезлов, король мечей (доп. 9 жезлов), королева мечей (доп. 4 пентаклей)в скором времени ситуацию разрешит король мечей волевым решением. А королеву мечей куда? На этом сайте прочитала, что карта может означать успех задуманного дела
![]()
Придут новости от мужчины, что у него ничего не вышло и вам придется самой всё решать или всё оставить как есть
Спасибо.
-
Solntsepodobnaya
Tory, спасибо. Поняла, что я толкую как калечTory писал(а):Мои предположенияSolntsepodobnaya писал(а):Доброй ночи!Solntsepodobnaya писал(а):Добрый вечер!
Думаю, ничего из этого не выйдет, не получите ожидаемого результата
8 жезлов, король мечей (доп. 9 жезлов), королева мечей (доп. 4 пентаклей)в скором времени ситуацию разрешит король мечей волевым решением. А королеву мечей куда? На этом сайте прочитала, что карта может означать успех задуманного дела
![]()
Придут новости от мужчины, что у него ничего не вышло и вам придется самой всё решать или всё оставить как есть
Спасибо.
Solntsepodobnaya, я очень даже могу ошибатьсяSolntsepodobnaya писал(а): Tory, спасибо. Поняла, что я толкую как калеч
Здравствуйте, девочки! Помогите пожалуйста, я верно истолковала эти три карты?
Парень ушел в минус, не пишет, не зовет (это у него бывает такое в общем-то, когда фигню сморозит и я вроде как обидеться должна, но я не обижаюсь; дала ему понять что все ОК, но он все равно паузы делает). Так вот, поинтересовалась я у карт: 1) Его намерения на счет меня: 7МЕЧ+ ПАЖ МЕЧ+ КОРОЛЬ МЕЧ, Дно- СИЛА (дно у меня как фон ситуации) и как итог- сумма трех карт- Колесница. То есть стремительная/ решительная попытка осуществить задуманное ранее? Он намерен действовать? А что он хотел-то??? Я ж не знаю. Провести со мной тет-а-тет ночь?.. (Это я так предполагать смею). Или что?
2) Что хочет человек от меня? Простой вопрос. 6ПЕНТАКЛЕЙ+ СИЛА+ 7ЖЕЗЛОВ, Дно- КОЛЕСНИЦА. Сумма карт- МИР. Позитивных перемен и развития/ выхода из критич.ситуации чтобы привело все к достижению удовлетворенности? Или там каких-то новых обязательств... Помогите слепить в одно, в общем, а? Заранее всем спасибо за ответ. Сама я не очень хорошо еще разбираюсь. Моя колода Р.Уэйт.
Парень ушел в минус, не пишет, не зовет (это у него бывает такое в общем-то, когда фигню сморозит и я вроде как обидеться должна, но я не обижаюсь; дала ему понять что все ОК, но он все равно паузы делает). Так вот, поинтересовалась я у карт: 1) Его намерения на счет меня: 7МЕЧ+ ПАЖ МЕЧ+ КОРОЛЬ МЕЧ, Дно- СИЛА (дно у меня как фон ситуации) и как итог- сумма трех карт- Колесница. То есть стремительная/ решительная попытка осуществить задуманное ранее? Он намерен действовать? А что он хотел-то??? Я ж не знаю. Провести со мной тет-а-тет ночь?.. (Это я так предполагать смею). Или что?
2) Что хочет человек от меня? Простой вопрос. 6ПЕНТАКЛЕЙ+ СИЛА+ 7ЖЕЗЛОВ, Дно- КОЛЕСНИЦА. Сумма карт- МИР. Позитивных перемен и развития/ выхода из критич.ситуации чтобы привело все к достижению удовлетворенности? Или там каких-то новых обязательств... Помогите слепить в одно, в общем, а? Заранее всем спасибо за ответ. Сама я не очень хорошо еще разбираюсь. Моя колода Р.Уэйт.
привет!
Крышталь писал(а):Здравствуйте, девочки! Помогите пожалуйста, я верно истолковала эти три карты?
Пока каких-то определенных планов нет, по 7 мечей избегают и скрываются,пока решил затихариться и наблюдать,обдумывать дальнейший план своих действий. а вообще по таким картам мужчина сам себе на уме и что-то тут не чисто,может вести двойную игру,за нос водить. вы давно с ним знакомы,у вас отношения или пока просто общение?
По 6 пентаклей я бы подумала,что что-то от вас надо в материальном/финансовом плане,может, в чем-то вы можете быть ему полезной, может держать вас рядом ради своей выгоды и удовлетворения каких-то своих потребностей,может, и физических (6 пент+Сила), у меня, кстати, как-то сочетание туз пент+сила показали,когда один человек общался с другим ради продвижения по карьерной лестнице,это как пример. Но по 7 жезлов близко в своё пространство и свои дела не впускать. может получить своё и больше станете ненужной.
У нас в основном общение по интернет и редкие встречи. Ему от меня материального чего-то может и надо, если смотря как посмотреть (если на перспективу только), а вообще, скорее, нужен секс, потому что общение в этом направлении обычно. Но ведь парень молодой, им всем это надо, при чем ничего и не обещает, говорит как есть. Вот в свои дела никого не пускает, это точно, мне не доверяет наверное еще. Что же мне еще спросить, чтоб понять нужна я ему и будут ли сдвиги в лучшую сторону? Он и сам еще может не знает. Тянет ко мне да и все. И оставить его не хочу. Может спросить карт как изменится его отношение ко мне, если я ему предложу закончить? Или как это повлияет на его поведение по отношению ко мне? Подскажете?Arisha писал(а):привет!Крышталь писал(а):Здравствуйте, девочки! Помогите пожалуйста, я верно истолковала эти три карты?
Пока каких-то определенных планов нет, по 7 мечей избегают и скрываются,пока решил затихариться и наблюдать,обдумывать дальнейший план своих действий. а вообще по таким картам мужчина сам себе на уме и что-то тут не чисто,может вести двойную игру,за нос водить. вы давно с ним знакомы,у вас отношения или пока просто общение?
По 6 пентаклей я бы подумала,что что-то от вас надо в материальном/финансовом плане,может, в чем-то вы можете быть ему полезной, может держать вас рядом ради своей выгоды и удовлетворения каких-то своих потребностей,может, и физических (6 пент+Сила), у меня, кстати, как-то сочетание туз пент+сила показали,когда один человек общался с другим ради продвижения по карьерной лестнице,это как пример. Но по 7 жезлов близко в своё пространство и свои дела не впускать. может получить своё и больше станете ненужной.
Спасибо за ответ, похоже, вы правы. Смысла спрашивать любит или нет нет. Ну а что спросить-то? Что будет дальше? Я не знаю что мне делать. я хотела бы быть ближе. ..
Крышталь, можете "Маску" разложить, "Потайной карман" или какой-нибудь расклад на перспективу отношений,таких на сайте много.
-
Гольфстрим
Спросила совет у карт, что же мне дальше делать с мужчиной N, как себя вести с ним.
Туз жезлов, император, паж чаш. Дно 6 чаш.
Кроме как продолжать постельные встречи и встреч в кафе( паж чаш- у меня всегда какие -нибудь встречи в кафе или приятные посиделки где-то вне дома) и потом жить воспоминаниями об этом больше ничего не смогла интерпретировать.
Что скажите? Наши отношения по другим раскладам вообще никакие: он - в лес, она - по дрова и каждый по своим интересам. И тут такое для меня((
Туз жезлов, император, паж чаш. Дно 6 чаш.
Кроме как продолжать постельные встречи и встреч в кафе( паж чаш- у меня всегда какие -нибудь встречи в кафе или приятные посиделки где-то вне дома) и потом жить воспоминаниями об этом больше ничего не смогла интерпретировать.
Что скажите? Наши отношения по другим раскладам вообще никакие: он - в лес, она - по дрова и каждый по своим интересам. И тут такое для меня((
Спасибо вам большое за внимание. Не могла сразу ответить, компьютера не было под рукой. Ваш дополнительный расклад очень тонко все нарисовал. Именно такая муть и есть - неопределенность. Я только чувствую, что он обиделся на один момент а разговоре и хочет, чтобы я сама извиниться.Queen_of_Love писал(а):Да мне тоже кажется, что гордость не позволяет, что мол я такой и такой, пусть сами ко мне идут если что надо.Diana S писал(а):Девочки, добрый вечер. Как вы бы трактовали такой расклад на вопрос, что он будет дальше делать?
повешенный 8 жезлов колесница.
на вопрос, что с ним - паж чаш 8 мечей 6 жезлов - моя версия трактовки - сделать шаг, позвонить или написать мешает гордыня.
Преамбула такова - очень долго не общались с мч, больше полугода. Я прекратила отношения из-за его манипуляций бесконечных. Но уже месяц общаемся, маленькие шажки без понимания того, что кому надо. Но он опять пропал, очевидно, из-за сказанных мной без злого умысла слов. Просто сработала защитная реакция. Может, еще из-за чего-то.
А по первому раскладу, мне кажется, что молчание будет прервано, т.е. будет общение и молчанию придет конец. Но, учитывая, то, что поставлен был вопрос в общем...То непонятно, кто первый пойдет на встречу, мужчина или женщина.
Что нужно делать девушке, чтобы мужчина ее на свидание пригласила?
Туз кубков, дьявол, король кубков. Дно - колесо фортуны.
Вышли какие-то похотливые карты,такое впечатление, что нужно девушке ему показать, что она хочет, чтобы ее взяли в оборот, как-то намеком. Но дно - колесо фортуны и тоже какая-то неопределенность, т.е. не ясно какая реакция будет. Еще и квинт - башня. В общем непонятно, что делать. Странный мужчинка.
Спасибо вам большое за внимание. Не могла сразу ответить, компьютера не было под рукой. Ваш дополнительный расклад очень тонко все нарисовал. Именно такая муть и есть - неопределенность. Я только чувствую, что он обиделся на один момент а разговоре и хочет, чтобы я сама извинилась. Причем, король кубков - его карта, несмотря на то, что он огненного знака,у него Нептун на Асцеденте. А Дьявол тоже к месту, с его стороны в основном сексуальное влечение, и Туз кубков из той же оперы. В принципе, туз кубков и Дьявол с его стороны меня устраивает. Башню, как я понимаю с Колесом фортуны - что-то должно измениться. В принципе, подвижки есть, но прямого общения пока нет.Queen_of_Love писал(а):Да мне тоже кажется, что гордость не позволяет, что мол я такой и такой, пусть сами ко мне идут если что надо.Diana S писал(а):Девочки, добрый вечер. Как вы бы трактовали такой расклад на вопрос, что он будет дальше делать?
на вопрос, что с ним - паж чаш 8 мечей 6 жезлов - моя версия трактовки - сделать шаг, позвонить или написать мешает гордыня.
Преамбула такова - очень долго не общались с мч, больше полугода. Я прекратила отношения из-за его манипуляций бесконечных. Но уже месяц общаемся, маленькие шажки без понимания того, что кому надо. Но он опять пропал, очевидно, из-за сказанных мной без злого умысла слов. Просто сработала защитная реакция. Может, еще из-за чего-то.
А по первому раскладу, мне кажется, что молчание будет прервано, т.е. будет общение и молчанию придет конец. Но, учитывая, то, что поставлен был вопрос в общем...То непонятно, кто первый пойдет на встречу, мужчина или женщина.
Что нужно делать девушке, чтобы мужчина ее на свидание пригласила?
Туз кубков, дьявол, король кубков. Дно - колесо фортуны.
Вышли какие-то похотливые карты,такое впечатление, что нужно девушке ему показать, что она хочет, чтобы ее взяли в оборот, как-то намеком. Но дно - колесо фортуны и тоже какая-то неопределенность, т.е. не ясно какая реакция будет. Еще и квинт - башня. В общем непонятно, что делать. Странный мужчинка.
Последний раз редактировалось Diana S 31 окт 2019, 10:30, всего редактировалось 3 раза.
Спасибо за внимание к моему вопросу. Ему удобнее повесить ситуацию в надежде, что я сама начну ее разрулировать. Это мне так кажется. А мне не хочется, нет сил.Maria Mora писал(а):Забьёт и переключится на что-то другое. Повешенный вначале расклда означает что вы для него не вариант.Diana S писал(а):Девочки, добрый вечер. Как вы бы трактовали такой расклад на вопрос, что он будет дальше делать?
Да, про внутреннего ребенка и комплексы вы правильно сказали, причем, это с обеих сторон. Спасибо.Ana Ali Khan писал(а):- согласна с девочками, развернется в другую сторону, причем быстро. Внутренний ребенок или детские комплексы мешают успешному общению, получить желаемое или проявлять себя во внешнем мире.Diana S писал(а):Девочки, добрый вечер. Как вы бы трактовали такой расклад на вопрос, что он будет дальше делать?
Так как нет прямого вопроса, то непонятно, как должен звучать ответ. На мой взгляд, расклад характеризует саму ситуацию - сильная активная женщина пытается удержать свои позиции, боится сделать неправильный шаг и ее перспективы двойственны.Magicmoon писал(а):Девочки, гадала на работу, потому что сейчас тяжелая ситуация, сижу на высокой должности, но есть опасность очень сильной подставы. Вопрос в том, начинать ли работать над проектом, который принесёт большой успех с такой опасностью со стороны. Вопрос к картам положения дел на работе как было, как есть сейчас и что ждёт.
Буду очень благодарна!
Добрый день! Спасибо огромное! Думаю Потайной карман сделаю чуть позже, пусть появится только!Arisha писал(а):Крышталь, можете "Маску" разложить, "Потайной карман" или какой-нибудь расклад на перспективу отношений,таких на сайте много.
А можете глянуть триплет? Напишите как есть. Нервничаю, понять не могу.
МЧ верен Женщине? 2 кубков+5мечей+7пентаклей, квинт= Умеренность, Дно- Дьявол. Все карты об измене, да? Двойственность по отношению к Ж, предательство и переоценка ценностей при чем на фоне карты искушений? Или же здесь может быть только флирт?
И еще 2 вопроса по одной карте:
Была измена в определенный период? 9мечей.
Что чувствует к Ж?- Суд.
Что думает о ней? 2кубков= Это двойственность? Или это симпатия?