Tory писал(а):Мои предположения
Solntsepodobnaya писал(а):Solntsepodobnaya писал(а):Добрый вечер!
Что сейчас с решением моего вопроса?
10 жезлов, король чаш, двойка мечей
Можно ли трактовать, что король чаш прилагает все усилия, но ситуация еще в подвешенном состоянии?
Доброй ночи!
Решила ещё поспрашивать карты.
Что будет, если сама вмешаюсь в ситуацию?
6 мечей, 8 чаш, 8 жезлов Я так понимаю, что лучше не вмешиваться, иначе очень скоро придется все начинать сначала в другом месте?
Думаю, ничего из этого не выйдет, не получите ожидаемого результата
Что будет, если не вмешиваться в ситуацию. Не могу понять этот расклад, тянула допы.
8 жезлов, король мечей (доп. 9 жезлов), королева мечей (доп. 4 пентаклей) 
в скором времени ситуацию разрешит король мечей волевым решением. А королеву мечей куда? На этом сайте прочитала, что карта может означать успех задуманного дела
Придут новости от мужчины, что у него ничего не вышло и вам придется самой всё решать или всё оставить как есть
Спасибо.
Аааааа, я в шоке

позвонил мужчина, сказал, что ничего у него не вышло. Сказал:"Может, сама попробуешь?"
Я знаю, что картам нельзя несколько раз задавать один и тот же вопрос, но расстановка сил в моей ситуации чуть изменилась. Вопрос немного изменила, спросила, смогу ли я разрешить ситуацию, чтобы получился нужный мне результат (ситуация связана с обучением, не хотят давать мне сертификат).
паж жезлов, паж кубков, четверка жезлов . Боюсь, что опять что-то не так трактую, не идут у меня пока сочетания

. Мне кажется, что есть шанс, четверка жезлов, вроде такая позитивненькая в плане итога, а вот пажиков, не могу интерпретировать. И как это совместить с предыдущим раскладом (
6 мечей, 8 чаш, 8 жезлов), что ничего не выйдет?