Произвольный расклад

Ana Ali Khan

Re: Произвольный расклад

Сообщение Ana Ali Khan »

Согласна с Maria Mora конечно же.
по 8 чаш- сама его случайно где-то оставила, забыла. 2 жезлов- его кто-то взял но не пользуется, возможно перепродадут. по 6 мечей не вернётся, хотя по 6 мечей возможно его можно как-то отследить
по 2 жезлов тоже возникла такая ассоциация, вроде как забрали телефон, но тут же его "реализовали" так сказать)
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Добрый день. Была встреча с " товарищем". И интересуют теперь такие моменты:
1. Чего человек ожидал от встречи: Дьявол, Солнце, туз мечей- ожидал открытой страстного (читай сексуального, эмоционального) проявления, эмоций в полном их раскрытии.
2.Какая в итоге встреча была для него: Смерть, 6 пентаклей, паж чаш а получилась встреча, равновесной и снисходительной.
3. Его чувства после встречи: 5 чаш, 3 пентаклей, повешенный- и печален от встречи, но сам на все это и согласился , и на что-то надеется.

Вторую позицию, я как собачка Павлова, чувствую, а выразить словами не могу)) Не могу почувствовать ощущение от Смерти в данном контексте.

Буду рада услышать мнение.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Гольфстрим писал(а):Добрый день. Была встреча с " товарищем". И интересуют теперь такие моменты:
1. Чего человек ожидал от встречи: Дьявол, Солнце, туз мечей- ожидал открытой страстного (читай сексуального, эмоционального) проявления, эмоций в полном их раскрытии.
2.Какая в итоге встреча была для него: Смерть, 6 пентаклей, паж чаш а получилась встреча, равновесной и снисходительной.
3. Его чувства после встречи: 5 чаш, 3 пентаклей, повешенный- и печален от встречи, но сам на все это и согласился , и на что-то надеется.

Вторую позицию, я как собачка Павлова, чувствую, а выразить словами не могу)) Не могу почувствовать ощущение от Смерти в данном контексте.

Тут, конечно бы информация не помешала почему товарищ в ковычках и в каких вы отношениях...Но по выпавшим картам, похоже что человек был полон желания и расчитывал его реализовать. Это то, что первое в голову приходит. Еще может быть такое, что его что-то гложет(Дьявол) и он хотел для себя прояснить какие-то моменты, что что-то выйдет наружу при вашей встрече(Солнце+Туз мечей).Хотя может и то, и другое...
По второму вопросу. Какая-то тема в ваших отношениях для него закрылась(Смерть+6 пентаклей). Возможно, ответ он все же для себя получил(6 пентаклей+Паж). Хотя....Смерть может говорить и что наоборот ответа не получил, доп бы не помешал. Я на карты перемен всегда доп тяну, чтобы видеть в какую сторону. Но, судя по третьему триплету, встреча его несколько озадачила, разочарован и 3 пентаклей+Повешенный=напрасные усилия, чувствует обессиленным, что зря что-то делал.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Гольфстрим писал(а):Добрый день. Была встреча с " товарищем". И интересуют теперь такие моменты:
Добрый вечер) Мои фантазии:
1. Чего человек ожидал от встречи: Дьявол, Солнце, туз мечей- ожидал открытой страстного (читай сексуального, эмоционального) проявления, эмоций в полном их раскрытии. - Хотел конкретики, думаю, волнующий его вопрос или проблема стояли остро для него. Думаю, хотел "освободится", прояснив ситуацию из серии да-нет
2.Какая в итоге встреча была для него: Смерть, 6 пентаклей, паж чаш а получилась встреча, равновесной и снисходительной. - думаю, что даже если не было явного ответа, но между строк он сумел прочесть ответ на свой вопрос.
3. Его чувства после встречи: 5 чаш, 3 пентаклей, повешенный- и печален от встречи, но сам на все это и согласился , и на что-то надеется. - скорее всего ситуация его не порадовала, но похоже, конструктива было мало и мужчина "завис" в своих действиях, в тупике.

Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Лаванда писал(а): Тут, конечно бы информация не помешала почему товарищ в ковычках и в каких вы отношениях...
Я не знаю. как назвать такие отношения. Мы общаемся 20 лет, рассчитывали на связь, но взявшись за нее, не поняли зачем, да так и зависли. Не друзья , но и не приятели, не любовники, но и не близкие люди.
Я на карты перемен всегда доп тяну, чтобы видеть в какую сторону
спасибо за ремарку. Беру на вооружение.
----40%------

Сообщение ----40%------ »

Гольфстрим писал(а):Не друзья , но и не приятели, не любовники, но и не близкие люди.
? а кто тогда, гений-муза?) учитель-ученик?)
Гольфстрим писал(а):1. Чего человек ожидал от встречи: Дьявол, Солнце, туз мечей- ожидал открытой страстного (читай сексуального, эмоционального) проявления, эмоций в полном их раскрытии.
имхо,но я не сказала бы,что 1-й трипл о ''сексуальном и эмоциональном'',мне даже кажется здесь несколько агрессивный настрой,продуманный,возможно,хотел чего-то добиться от вас,навязать/внушить свою какую-то идею/мысль/информацию,внести ясность в какой-то вопрос,но вы не дали ему такую возможность,поставили в тупик,он теперь и сам не знает,надо ли продолжать, и если да-то как
имхо
lusil
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

----40%------ писал(а): гений-муза?)о
не гений, но видимо муза)) Так иногда называл, да)) Я и забыла о таком)) Спасибо.
Агрессивности (ну назовем это так) я не увидела, а вот то, что в этот раз поступила не так как обычно, это да. Это вы по этому триплету прочитали Смерть, 6 пентаклей, паж чаш? Или как вы этот триплет трактуете?
Спасибо за взгляд на расклад.
ShaLunya

Сообщение ShaLunya »

Доброго времени суток! Сделала расклад "Проблема и ее решение" на семейную пару у которых сейчас кризис в семейных отношениях и запуталась в трактовках. Поскольку люди близкие, чувствую "вовлеченность" и прошу помощи в трактовках. Вижу два пути и не пойму, какой верный(.
Иногда бывает так что лучше идти дальше и развиваться, отпустить кого-то. Но и сохранить семью, всего лишь преодолев кризис - тоже возможно. Помогите, пожалуйста, кто что видит. Заранее благодарю всех кто откликнется. Вот расклад с трактовками:
РАСКЛАД «Проблема и её решение».
Как сохранить семью. Действия Дмитрия до конца 2019 года.
1 «тема» – «речь идет об этом», сущность проблемы, описание ситуации.
РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ – говорит о стрессовой ситуации и даже разрыве отношений, но в окружении положительных арканов, может говорить о готовности бороться за «свое» и даже возможной победе в этой битве. Но ссор, колкостей и залезания «под кожу» партнеру (7 шкур снимет образно говоря) не избежать. События не заставят себя долго ждать. Все решиться до Нового года.
Вариант 2: Ему бы проявить силу духа, быть мужественным - принять вызов судьбы и оказать отпор, смело двигаться вперед с верой в себя. Не цепляться за прошлое и победить свои страхи. Направить свою разрушительную энергию в мирное русло… Но, в случае развода, такой человек не в силах с собой совладать – захочет разрушить жизнь своему партнеру, уничтожить её и не успокоится, пока не превратит жизнь партнера, да и свою в ад.

2 «обстоятельства» – внешние обстоятельства, способствующие или препятствующие решению проблемы, а также влияние других людей на решение проблемы – их помощь (если карта окажется позитивной) или их противодействие (если карта будет негативной).
КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ - возможно мужчина старший по возрасту и статусу, основательный, серьезный (соперник – любовник жены)?

3 «плюс» – что надо делать, что поможет решению проблемы.
ТРОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ – говорит о том, что предстоит приложить не мало усилий, в том числе кропотливая работа над собой, чтобы получить желаемое. Строгий контроль над эмоциями и необходимость привлечь профессиональную помощь, эксперта и возможно не одного (работа с психологом, «завязать» с алкоголем и т.д.), для сохранения желаемого. Если справится, то его ждет желанная награда - восстановления отношений в семье, совместная жизнь и совместный бизнес. С 4 жезлов – скорая радость.
Вариант 2: не стоит сохранять то, что давно себя изжило и разрушено, тратить силы на восстановление и находится в состоянии постоянного контроля, следить за своим партнером разрушая себя. Что также приведет к тому, что человек не в состоянии в одиночку пережить разрушенное и утраченное, придется прибегнуть к профессиональной помощи.

4 «минус» – чего не следует делать, что препятствует решению проблемы.
ЧЕТВЕРКА ЖЕЗЛОВ – Не расслабляться, не время праздновать победу. Желание плыть по течению, а не решать проблемы и нести ответственность могут разрушить все приложенные усилия. Необходимо проанализировать сложившуюся ситуацию, провести работу над ошибками и усвоить урок. А также установить границы для сохранения стабильности.
Вариант 2: «счастливые разведенные» - не стоит сохранять отношения, так как оба устали и брак для них тюрьма и оковы, мешающие развитию и счастью. Для обоих партнеров это будет облегчением.

5 «итог» – итог, результат, чем всё завершится.
ИМПЕРАТРИЦА – по Императрице можно говорить как о периоде зарождения новых отношений, так и о стабилизации текущих отношений, так и о завершении цикла (что скорее всего). Аркан соответствует той стадии жизни человека, когда он должен осознать те желания, на основе которых он творит свою судьбу. В любом случае, карта – потенциала, которая дает жизненные силы для самореализации, роста, развития. Но, в любом случае, происходящие процессы не проходят безболезненно. Может показывать, как зачатие (в том числе не запланированное). Описывает человека заботливого, преданного с огромным желанием воссоединения.
Tory

Сообщение Tory »

ShaLunya писал(а): 1 «тема» – «речь идет об этом», сущность проблемы, описание ситуации.
РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ – говорит о стрессовой ситуации и даже разрыве отношений, но в окружении положительных арканов, может говорить о готовности бороться за «свое» и даже возможной победе в этой битве. Но ссор, колкостей и залезания «под кожу» партнеру (7 шкур снимет образно говоря) не избежать. События не заставят себя долго ждать. Все решиться до Нового года.
Вариант 2: Ему бы проявить силу духа, быть мужественным - принять вызов судьбы и оказать отпор, смело двигаться вперед с верой в себя. Не цепляться за прошлое и победить свои страхи. Направить свою разрушительную энергию в мирное русло… Но, в случае развода, такой человек не в силах с собой совладать – захочет разрушить жизнь своему партнеру, уничтожить её и не успокоится, пока не превратит жизнь партнера, да и свою в ад.
Я думаю, что это карта как раз и описывает тот нелегкий период в отношениях, ссоры, выяснения отношений и тп, когда всё может идти к разрыву и инициатором или виновником всего этого может быть в большей степени мужчина.

2 «обстоятельства» – внешние обстоятельства, способствующие или препятствующие решению проблемы, а также влияние других людей на решение проблемы – их помощь (если карта окажется позитивной) или их противодействие (если карта будет негативной).
КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ - возможно мужчина старший по возрасту и статусу, основательный, серьезный (соперник – любовник жены)?
Король пентаклей сигни мужа? Даже если нет, то обычно этот король показывает мужей, поэтому, возможно, всё дело как раз в муже (+Рыцарь мечей), его действия разрушают семью, может, его в большей степени не устраивают отношения, и он своим поведением еще больше всё усугубляет

ТРОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ – говорит о том, что предстоит приложить не мало усилий, в том числе кропотливая работа над собой, чтобы получить желаемое. Строгий контроль над эмоциями и необходимость привлечь профессиональную помощь, эксперта и возможно не одного (работа с психологом, «завязать» с алкоголем и т.д.), для сохранения желаемого. Если справится, то его ждет желанная награда - восстановления отношений в семье, совместная жизнь и совместный бизнес. С 4 жезлов – скорая радость.
Вариант 2: не стоит сохранять то, что давно себя изжило и разрушено, тратить силы на восстановление и находится в состоянии постоянного контроля, следить за своим партнером разрушая себя. Что также приведет к тому, что человек не в состоянии в одиночку пережить разрушенное и утраченное, придется прибегнуть к профессиональной помощи.
Надо обоим этого захотеть, сесть за стол переговоров и начать выстраивать отношения, выводить их на новый уровень, возможно привлечение семейного психолога и/или других помощников

ЧЕТВЕРКА ЖЕЗЛОВ – Не расслабляться, не время праздновать победу. Желание плыть по течению, а не решать проблемы и нести ответственность могут разрушить все приложенные усилия. Необходимо проанализировать сложившуюся ситуацию, провести работу над ошибками и усвоить урок. А также установить границы для сохранения стабильности.
Вариант 2: «счастливые разведенные» - не стоит сохранять отношения, так как оба устали и брак для них тюрьма и оковы, мешающие развитию и счастью. Для обоих партнеров это будет облегчением.
Не стоит оставлять всё так, как есть

ИМПЕРАТРИЦА – по Императрице можно говорить как о периоде зарождения новых отношений, так и о стабилизации текущих отношений, так и о завершении цикла (что скорее всего). Аркан соответствует той стадии жизни человека, когда он должен осознать те желания, на основе которых он творит свою судьбу. В любом случае, карта – потенциала, которая дает жизненные силы для самореализации, роста, развития. Но, в любом случае, происходящие процессы не проходят безболезненно. Может показывать, как зачатие (в том числе не запланированное). Описывает человека заботливого, преданного с огромным желанием воссоединения.
Думаю, женщина решит сохранить семью, возможна и беременность
ShaLunya

Сообщение ShaLunya »

Tory писал(а):
ShaLunya писал(а): 1 «тема» – «речь идет об этом», сущность проблемы, описание ситуации.
Я думаю, что это карта как раз и описывает тот нелегкий период в отношениях, ссоры, выяснения отношений и тп, когда всё может идти к разрыву и инициатором или виновником всего этого может быть в большей степени мужчина.
Инициатор - жена

Король пентаклей сигни мужа? Даже если нет, то обычно этот король показывает мужей, поэтому, возможно, всё дело как раз в муже (+Рыцарь мечей), его действия разрушают семью, может, его в большей степени не устраивают отношения, и он своим поведением еще больше всё усугубляет
У жены появился любовник и главное, что усугубляет - любовь! (этот факт подтвержден уже)

ТРОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ – говорит о том, что предстоит приложить не мало усилий, в том числе кропотливая работа над собой, чтобы получить желаемое. Строгий контроль над эмоциями и необходимость привлечь профессиональную помощь, эксперта и возможно не одного (работа с психологом, «завязать» с алкоголем и т.д.), для сохранения желаемого. Если справится, то его ждет желанная награда - восстановления отношений в семье, совместная жизнь и совместный бизнес. С 4 жезлов – скорая радость. - это возможно?
Надо обоим этого захотеть, сесть за стол переговоров и начать выстраивать отношения, выводить их на новый уровень, возможно привлечение семейного психолога и/или других помощников Она не хочет, жена уже лыжи намылила в сторону более взрослого самца - король пентаклей (он проблема - 3 "внешние обстоятельства")

Не стоит оставлять всё так, как есть А как? Сейчас они вынуждены жить под одной крышей и доделывать общие дела.

Думаю, женщина решит сохранить семью, возможна и беременность Расклад делался на мужа, это он хочет сохранить отношения, он борется, готов к компромиссам, а она строит воздушные замки по новым отношениям. Правда не известно - хочет ли ее любовник серьезных отношений...
Tory, большая благодарность за отклик, давайте еще подумаем, о том, какое решение у проблемы и какой итог (в свете подтвержденной информации).
Tory

Сообщение Tory »

Так для этого и нужна вводная! Мы тут не ясновидящие.
ShaLunya

Сообщение ShaLunya »

Tory писал(а):Так для этого и нужна вводная! Мы тут не ясновидящие.
Tory, простите, я разговаривала с ним после расклада и получила информацию, с которой и поделилась.
Знала только что в семье кризис и назревает развод. об этом сказала
Tory

Сообщение Tory »

Тогда, если есть треугольник, а муж хочет сохранить семью, то надо разобраться в этом треугольнике, кто с кем хочет быть, поговорить с супругой, предложить ей пути решения, выслушать её, то есть всё разложить по полочкам и придти к конструктивному пути решения сложившейся ситуации, это всё по 3 пентаклей. Но не стоит делать вид как будто ничего не происходит и жить дальше, не стоит замалчивать проблему (4 жезлов). По Императрице, я думаю, пока развода не будет, женщина останется в семье.
ShaLunya

Сообщение ShaLunya »

ShaLunya писал(а):
Tory писал(а):Тогда, если есть треугольник, а муж хочет сохранить семью, то надо разобраться в этом треугольнике, кто с кем хочет быть, поговорить с супругой, предложить ей пути решения, выслушать её, то есть всё разложить по полочкам и придти к конструктивному пути решения сложившейся ситуации, это всё по 3 пентаклей. Но не стоит делать вид как будто ничего не происходит и жить дальше, не стоит замалчивать проблему (4 жезлов). По Императрице, я думаю, пока развода не будет, женщина останется в семье.
Сделала такой же расклад но на нее к мужу. Вот что получилось. Что думаете?
Описание
1 в центе 3 пентаклей «тема» – «речь идет об этом», сущность проблемы, описание ситуации. Тоже будет работать над восстановлением отношений с мужем
2 сверху «обстоятельства» – 6 чаш внешние обстоятельства, способствующие или препятствующие решению проблемы, а также влияние других людей на решение проблемы – их помощь (если карта окажется позитивной) или их противодействие (если карта будет негативной). Но мысленно будет думать об упущенных возможностях или невозможности брака с другим.
3 справа «плюс» МИР– что надо делать, что поможет решению проблемы. Мир говорит о том, что прошлое уже не будет прежним, начать новый виток отношений обновленными, с новым восприятием мира, оставить прошлое в прошлом и не тащить его в будущее.
4 слева «минус» – 4 мечей чего не следует делать, что препятствует решению проблемы. Оставить иллюзии и страдания, начать действовать с чистого листа.
5 снизу «итог» – 10 жезлов итог, результат, чем всё завершится. Будет тяжело, предстоит много трудиться над отношениями, но это принесет свои плоды.

Останется в семье, будет пытаться работать над отношениями, но страдать и думать о возможном (утраченном) счастье с другим?
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Добрый вечер, тарологи!
Помогите прочитать расклад.
Ситуация такова. Я готовлю выступление команды на творческий конкурс. Готовлю впервые. выступаем впервые, делаю многое на ощупь. С ужасом жду субботы(( даже не могу предположить, что нас ждет. Очень сильно переживаю, поскольку уровень ответственности высокий.
В связи с этим вопросы:
1. Как пройдет выступление команды? Колесница-9 мечей-Повешенный. -затрудняюсь трактовать.
2. Чем закончится выступление команды для меня ( спрашиваю о себе, потому что я за него отвечаю, мне и нести за все ответственность) 6 жезлов- король жезлов- колесо фортуны. - как мне видится, все будет зависеть от благосклонности моего руководителя
3. какие подводные камни нас ожидают на конкурсе - 8 мечей-луна- 8 чаш- тут я вижу свои страхи и неопределенность,которая меня гложет и держит в напряжении
4 Итог конкурса для нас всех и участников.и меня - Императрица. -затрудняюсь.

Очень тяжело трактовать себе, все затуманено личными переживаниями((
Буду благодарная за помощь.

ОС в субботу вечером.
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Гольфстрим писал(а):Добрый вечер, тарологи!
Ситуация такова. Я готовлю выступление команды на творческий конкурс. Готовлю впервые. выступаем впервые, делаю многое на ощупь. С ужасом жду субботы(( даже не могу предположить, что нас ждет. Очень сильно переживаю, поскольку уровень ответственности высокий.
В связи с этим вопросы:
1. Как пройдет выступление команды? Колесница-9 мечей-Повешенный. -затрудняюсь трактовать.
2. Чем закончится выступление команды для меня ( спрашиваю о себе, потому что я за него отвечаю, мне и нести за все ответственность) 6 жезлов- король жезлов- колесо фортуны. - как мне видится, все будет зависеть от благосклонности моего руководителя
3. какие подводные камни нас ожидают на конкурсе - 8 мечей-луна- 8 чаш- тут я вижу свои страхи и неопределенность,которая меня гложет и держит в напряжении

ОС в субботу вечером.
Мне кажется что все будет хорошо, вы достаточно вложили и результат уже не от вас будет зависит, может, что-то там и всплывет, что вы не учли, но повлиять на это вы уже не сможете. Но в целом ваш вклад оценят.
----40%------

Сообщение ----40%------ »

Гольфстрим писал(а):Добрый вечер, тарологи!
В связи с этим вопросы:

ОС в субботу вечером.
Такое ощущение,что это выступление может и отмениться-Колесница-Повешенный.либо что-то пошло не так,возможны досадные недоразумения,обстоятельства складываются неудачно и тп.. хороший старт,а потом всё не по плану,так как-то видится
такие карты все... 8к/8м/Луна-может,действительно страхи,переживания свои вытащили :? по итогу то всё нормально и по второму триплу всё ок,я бы уточнила КФ,может быть не тот результат,на который рассчитывали
lusil
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Готова дать ОС.
Выступление прошло хорошо. Переживала я так,что у меня остановились часы.
Поэтому триплет
какие подводные камни нас ожидают на конкурсе - 8 мечей-луна- 8 чаш-
и переживания и были, и неорганизованность организаторов (простите за тавтологию). которая вводила вначале в непонятки участников.
По результату: шеф сказал, что ожидал худшего и приятно удивлен. Даже раскатал губы на призовое место, но его не дали, как мы и ожидали.
Вобщем, хорошо, что все закончилось.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Лаванда писал(а):Девочки, я влюбилась.....в комод :D Но в нашем городе, это заказная позиция. Срок ожидания дооолгий 1,5-3 месяца( изготовление на меб. фабрике+доставка через всю Россию). Но я так его хочу, что готова ждать :D
Основной вопрос заключается в том...когда, когда же он приедет ?

S комода, каким я его увидела на сайте магазина-Смерть :shock: +10 мечей+Жрец- Комод не дорогой, дизайн на любителя...Долго искала, но все не то...точно знаю какой хочу, когда увидела его даже воскликнула "это он!". Прекрасно впишется в мой интерьер. Думаю, эти карты о том, что увидела и сразу приняла решение брать его. Конец поиска короче :P Визуально если...необычный он...При небольших габаритах, есть в нем несколько разных размеров выдвижных ящиков и несколько распашных и неодинаковых дверок+ одна открытая ниша удобной формы. Необычность еще и в том, что использовано несколько цветов! в подходящей для меня гамме! :mrgreen:Интересно, о чем Жрец, ведь традиционности тут нет :?:
S комода в реале, мое впечатление-Туз пентаклей+Справедливость+Паж кубков- Думаю, что понравится еще больше(Туз пентаклей), правильно сделала что купила его(Справедливость). Паж кубков, возможно, цвета мне покажутся более мягкими и гармоничными, чем я думала.
Доставка:
В ноябре( оптимистично, но а вдруг)-6 пентаклей+5 пентаклей+Паж пентаклей- Нет. В ноябре его только изготовят. Думаю, даже отправить не успеют, подготовят к транспортировке.Изготовили его 28 октября. 12 ноября комод был уже в пути. Ехал в контейнере вместе с другой мебелью. Думаю об этом 5 пентаклей-если бы отправили поездом сборным грузом, то доехал бы в ноябре. Дольше, но зато не потребовалось дополнительно оплачивать доставку.
В декабре-Мир+3 пентаклей+4 жезлов- Тут мне видится ответ положительным. Мир-путешествие комода по России :D , 3 пентаклей- похоже на сборку комода, 4 жезлов-мой дом, сижу на диване и любуюсь новеньким комодом. Да, все так. Сборка назначена на понедельник.
В январе-10 жезлов+Маг+Звезда- Нет. Здесь вообще похоже на после Новогодние последствия :lol: , когда как-то так тяжело после веселья, что все потом...
Дно-6 мечей- хм, в первый раз 6 мечей доставку мне показала.

Интересны мнения, ОС точно будет ;)
ОС для Марии Мора и Ариши! :) Вчера доставили мой комод. Наши предположения о декабре подтвердились.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Комод мой доставили. Сборка назначена на понедельник, поэтому он пока в коробках в разобранном виде, полюбоваться пока не имею возможности ;) Так как во мне практичность всегда соревнуется с креативностью то, при заказе комода передо мной стоял выбор по расцветке. Варианта было всего два. Первый экземпляр расцветки весьма посредственной, вписывающийся в любой светлый интерьер. Второй- сочетание нескольких цветов и оттенков, что выгодно подчеркивает его необычность и меня в нем привлекло. Первый вариант беспроигрышный, второй требует внимания к деталям, нюансам в интерьере, которые не всегда просто учесть, чтобы комод гармонично вписался. В общем, креативность в этот раз победила, я рискнула заказать вариант два. Теперь хочется узнать, не погорячилась ли я? :lol:

То, как выглядит помещение сейчас, без комода-Солнце+3 жезлов+6 мечей(Жрец)- Комната после ремонта, красивая, но требует еще доработки.
То, как будет выглядеть помещение с комодом-Повешенный(4 жезлов)+8 жезлов+6 кубков- Тут Повешенный сбивает с толку. Возможно, комод будет притягивать к себе внимание своей неординарностью. 8 жезлов+6 кубков=свежо и уютно. Квинт-Император, возможно, доработка интерьера под комод, чтобы сгладить впечатление (8ж+6к).Нужна помощь :)
Насколько гармонично комод впишется в интерьер-Туз мечей(4 монет)+Справедливость+6 мечей(6 монет)- Справедливость все-таки о взвешенности, поэтому все-таки гармонично. Комод изменит интерьер комнаты, внесет свой акцент.
Мнение моё-Колесо Фортуны+Влюбленные+8 кубков- Мнение моё неоднозначное, изменчивое будет. То правильный выбор, то доработать надо или не очень удобный :? Интересны мнения
Мнение отца-Смерть+Император+ 10 мечей- Отец у меня не креативный вообще, консервативный до безобразия. Либо не понравится, либо всё равно, либо слом мировоззрения :lol: . Своё мнение не скажет, но вряд ли понравится, тогда у меня будет слом мировоззрения :mrgreen:
Мнение мамы-Дама кубков+Башня+Влюбленные- Дама кубков-мой сигни. Сочтет мой выбор странным :?: У нас вкусы совершенно не совпадают. Либо наоборот, комод поразит её....?
Мнение дочери-4 кубков+Дама мечей(Туз мечей)+Дама монет(Паж жезлов, 2 кубков)- Моя дочь-будущий дизайнер. Пока о нашем ремонте она выражает свое мнение весьма скромно, но я понимаю, что ей не нравится в основном. Думаю и сейчас вряд ли понравится. Моё мнение может поддержать.
Мнение любимого-Звезда+Дьявол(Дама кубков)+Башня(Императрица)- Он знает, что я креативный человек и могу смело пойти на что-то в этом, но сейчас я его поражу своим выбором.

Все триплеты выкладывала, перемешивая колоду, поэтому карты часто повторяются. Глядя на расклад, у меня складывается впечатление, что никому не понравится мой комод :shock: Может, ошибаюсь, волнуюсь потому что :) Посмотрите плиз, скажите ваши мнения :) ОС на следующей неделе будет.
Ответить