по 2 жезлов тоже возникла такая ассоциация, вроде как забрали телефон, но тут же его "реализовали" так сказать)по 8 чаш- сама его случайно где-то оставила, забыла. 2 жезлов- его кто-то взял но не пользуется, возможно перепродадут. по 6 мечей не вернётся, хотя по 6 мечей возможно его можно как-то отследить
Произвольный расклад
- Ana Ali Khan
Re: Произвольный расклад
Согласна с Maria Mora конечно же.
-
Гольфстрим
Добрый день. Была встреча с " товарищем". И интересуют теперь такие моменты:
1. Чего человек ожидал от встречи: Дьявол, Солнце, туз мечей- ожидал открытой страстного (читай сексуального, эмоционального) проявления, эмоций в полном их раскрытии.
2.Какая в итоге встреча была для него: Смерть, 6 пентаклей, паж чаш а получилась встреча, равновесной и снисходительной.
3. Его чувства после встречи: 5 чаш, 3 пентаклей, повешенный- и печален от встречи, но сам на все это и согласился , и на что-то надеется.
Вторую позицию, я как собачка Павлова, чувствую, а выразить словами не могу)) Не могу почувствовать ощущение от Смерти в данном контексте.
Буду рада услышать мнение.
1. Чего человек ожидал от встречи: Дьявол, Солнце, туз мечей- ожидал открытой страстного (читай сексуального, эмоционального) проявления, эмоций в полном их раскрытии.
2.Какая в итоге встреча была для него: Смерть, 6 пентаклей, паж чаш а получилась встреча, равновесной и снисходительной.
3. Его чувства после встречи: 5 чаш, 3 пентаклей, повешенный- и печален от встречи, но сам на все это и согласился , и на что-то надеется.
Вторую позицию, я как собачка Павлова, чувствую, а выразить словами не могу)) Не могу почувствовать ощущение от Смерти в данном контексте.
Тут, конечно бы информация не помешала почему товарищ в ковычках и в каких вы отношениях...Но по выпавшим картам, похоже что человек был полон желания и расчитывал его реализовать. Это то, что первое в голову приходит. Еще может быть такое, что его что-то гложет(Дьявол) и он хотел для себя прояснить какие-то моменты, что что-то выйдет наружу при вашей встрече(Солнце+Туз мечей).Хотя может и то, и другое...Гольфстрим писал(а):Добрый день. Была встреча с " товарищем". И интересуют теперь такие моменты:
По второму вопросу. Какая-то тема в ваших отношениях для него закрылась(Смерть+6 пентаклей). Возможно, ответ он все же для себя получил(6 пентаклей+Паж). Хотя....Смерть может говорить и что наоборот ответа не получил, доп бы не помешал. Я на карты перемен всегда доп тяну, чтобы видеть в какую сторону. Но, судя по третьему триплету, встреча его несколько озадачила, разочарован и 3 пентаклей+Повешенный=напрасные усилия, чувствует обессиленным, что зря что-то делал.
- Ana Ali Khan
Гольфстрим писал(а):Добрый день. Была встреча с " товарищем". И интересуют теперь такие моменты:
Добрый вечер) Мои фантазии:
1. Чего человек ожидал от встречи: Дьявол, Солнце, туз мечей- ожидал открытой страстного (читай сексуального, эмоционального) проявления, эмоций в полном их раскрытии. - Хотел конкретики, думаю, волнующий его вопрос или проблема стояли остро для него. Думаю, хотел "освободится", прояснив ситуацию из серии да-нет
2.Какая в итоге встреча была для него: Смерть, 6 пентаклей, паж чаш а получилась встреча, равновесной и снисходительной. - думаю, что даже если не было явного ответа, но между строк он сумел прочесть ответ на свой вопрос.
3. Его чувства после встречи: 5 чаш, 3 пентаклей, повешенный- и печален от встречи, но сам на все это и согласился , и на что-то надеется. - скорее всего ситуация его не порадовала, но похоже, конструктива было мало и мужчина "завис" в своих действиях, в тупике.
-
Гольфстрим
Я не знаю. как назвать такие отношения. Мы общаемся 20 лет, рассчитывали на связь, но взявшись за нее, не поняли зачем, да так и зависли. Не друзья , но и не приятели, не любовники, но и не близкие люди.Лаванда писал(а): Тут, конечно бы информация не помешала почему товарищ в ковычках и в каких вы отношениях...
спасибо за ремарку. Беру на вооружение.Я на карты перемен всегда доп тяну, чтобы видеть в какую сторону
-
----40%------
? а кто тогда, гений-муза?) учитель-ученик?)Гольфстрим писал(а):Не друзья , но и не приятели, не любовники, но и не близкие люди.
имхо,но я не сказала бы,что 1-й трипл о ''сексуальном и эмоциональном'',мне даже кажется здесь несколько агрессивный настрой,продуманный,возможно,хотел чего-то добиться от вас,навязать/внушить свою какую-то идею/мысль/информацию,внести ясность в какой-то вопрос,но вы не дали ему такую возможность,поставили в тупик,он теперь и сам не знает,надо ли продолжать, и если да-то какГольфстрим писал(а):1. Чего человек ожидал от встречи: Дьявол, Солнце, туз мечей- ожидал открытой страстного (читай сексуального, эмоционального) проявления, эмоций в полном их раскрытии.
имхо
lusil
-
Гольфстрим
не гений, но видимо муза)) Так иногда называл, да)) Я и забыла о таком)) Спасибо.----40%------ писал(а): гений-муза?)о
Агрессивности (ну назовем это так) я не увидела, а вот то, что в этот раз поступила не так как обычно, это да. Это вы по этому триплету прочитали Смерть, 6 пентаклей, паж чаш? Или как вы этот триплет трактуете?
Спасибо за взгляд на расклад.
Доброго времени суток! Сделала расклад "Проблема и ее решение" на семейную пару у которых сейчас кризис в семейных отношениях и запуталась в трактовках. Поскольку люди близкие, чувствую "вовлеченность" и прошу помощи в трактовках. Вижу два пути и не пойму, какой верный(.
Иногда бывает так что лучше идти дальше и развиваться, отпустить кого-то. Но и сохранить семью, всего лишь преодолев кризис - тоже возможно. Помогите, пожалуйста, кто что видит. Заранее благодарю всех кто откликнется. Вот расклад с трактовками:
РАСКЛАД «Проблема и её решение».
Как сохранить семью. Действия Дмитрия до конца 2019 года.
1 «тема» – «речь идет об этом», сущность проблемы, описание ситуации.
РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ – говорит о стрессовой ситуации и даже разрыве отношений, но в окружении положительных арканов, может говорить о готовности бороться за «свое» и даже возможной победе в этой битве. Но ссор, колкостей и залезания «под кожу» партнеру (7 шкур снимет образно говоря) не избежать. События не заставят себя долго ждать. Все решиться до Нового года.
Вариант 2: Ему бы проявить силу духа, быть мужественным - принять вызов судьбы и оказать отпор, смело двигаться вперед с верой в себя. Не цепляться за прошлое и победить свои страхи. Направить свою разрушительную энергию в мирное русло… Но, в случае развода, такой человек не в силах с собой совладать – захочет разрушить жизнь своему партнеру, уничтожить её и не успокоится, пока не превратит жизнь партнера, да и свою в ад.
2 «обстоятельства» – внешние обстоятельства, способствующие или препятствующие решению проблемы, а также влияние других людей на решение проблемы – их помощь (если карта окажется позитивной) или их противодействие (если карта будет негативной).
КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ - возможно мужчина старший по возрасту и статусу, основательный, серьезный (соперник – любовник жены)?
3 «плюс» – что надо делать, что поможет решению проблемы.
ТРОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ – говорит о том, что предстоит приложить не мало усилий, в том числе кропотливая работа над собой, чтобы получить желаемое. Строгий контроль над эмоциями и необходимость привлечь профессиональную помощь, эксперта и возможно не одного (работа с психологом, «завязать» с алкоголем и т.д.), для сохранения желаемого. Если справится, то его ждет желанная награда - восстановления отношений в семье, совместная жизнь и совместный бизнес. С 4 жезлов – скорая радость.
Вариант 2: не стоит сохранять то, что давно себя изжило и разрушено, тратить силы на восстановление и находится в состоянии постоянного контроля, следить за своим партнером разрушая себя. Что также приведет к тому, что человек не в состоянии в одиночку пережить разрушенное и утраченное, придется прибегнуть к профессиональной помощи.
4 «минус» – чего не следует делать, что препятствует решению проблемы.
ЧЕТВЕРКА ЖЕЗЛОВ – Не расслабляться, не время праздновать победу. Желание плыть по течению, а не решать проблемы и нести ответственность могут разрушить все приложенные усилия. Необходимо проанализировать сложившуюся ситуацию, провести работу над ошибками и усвоить урок. А также установить границы для сохранения стабильности.
Вариант 2: «счастливые разведенные» - не стоит сохранять отношения, так как оба устали и брак для них тюрьма и оковы, мешающие развитию и счастью. Для обоих партнеров это будет облегчением.
5 «итог» – итог, результат, чем всё завершится.
ИМПЕРАТРИЦА – по Императрице можно говорить как о периоде зарождения новых отношений, так и о стабилизации текущих отношений, так и о завершении цикла (что скорее всего). Аркан соответствует той стадии жизни человека, когда он должен осознать те желания, на основе которых он творит свою судьбу. В любом случае, карта – потенциала, которая дает жизненные силы для самореализации, роста, развития. Но, в любом случае, происходящие процессы не проходят безболезненно. Может показывать, как зачатие (в том числе не запланированное). Описывает человека заботливого, преданного с огромным желанием воссоединения.
Иногда бывает так что лучше идти дальше и развиваться, отпустить кого-то. Но и сохранить семью, всего лишь преодолев кризис - тоже возможно. Помогите, пожалуйста, кто что видит. Заранее благодарю всех кто откликнется. Вот расклад с трактовками:
РАСКЛАД «Проблема и её решение».
Как сохранить семью. Действия Дмитрия до конца 2019 года.
1 «тема» – «речь идет об этом», сущность проблемы, описание ситуации.
РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ – говорит о стрессовой ситуации и даже разрыве отношений, но в окружении положительных арканов, может говорить о готовности бороться за «свое» и даже возможной победе в этой битве. Но ссор, колкостей и залезания «под кожу» партнеру (7 шкур снимет образно говоря) не избежать. События не заставят себя долго ждать. Все решиться до Нового года.
Вариант 2: Ему бы проявить силу духа, быть мужественным - принять вызов судьбы и оказать отпор, смело двигаться вперед с верой в себя. Не цепляться за прошлое и победить свои страхи. Направить свою разрушительную энергию в мирное русло… Но, в случае развода, такой человек не в силах с собой совладать – захочет разрушить жизнь своему партнеру, уничтожить её и не успокоится, пока не превратит жизнь партнера, да и свою в ад.
2 «обстоятельства» – внешние обстоятельства, способствующие или препятствующие решению проблемы, а также влияние других людей на решение проблемы – их помощь (если карта окажется позитивной) или их противодействие (если карта будет негативной).
КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ - возможно мужчина старший по возрасту и статусу, основательный, серьезный (соперник – любовник жены)?
ТРОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ – говорит о том, что предстоит приложить не мало усилий, в том числе кропотливая работа над собой, чтобы получить желаемое. Строгий контроль над эмоциями и необходимость привлечь профессиональную помощь, эксперта и возможно не одного (работа с психологом, «завязать» с алкоголем и т.д.), для сохранения желаемого. Если справится, то его ждет желанная награда - восстановления отношений в семье, совместная жизнь и совместный бизнес. С 4 жезлов – скорая радость.
Вариант 2: не стоит сохранять то, что давно себя изжило и разрушено, тратить силы на восстановление и находится в состоянии постоянного контроля, следить за своим партнером разрушая себя. Что также приведет к тому, что человек не в состоянии в одиночку пережить разрушенное и утраченное, придется прибегнуть к профессиональной помощи.
ЧЕТВЕРКА ЖЕЗЛОВ – Не расслабляться, не время праздновать победу. Желание плыть по течению, а не решать проблемы и нести ответственность могут разрушить все приложенные усилия. Необходимо проанализировать сложившуюся ситуацию, провести работу над ошибками и усвоить урок. А также установить границы для сохранения стабильности.
Вариант 2: «счастливые разведенные» - не стоит сохранять отношения, так как оба устали и брак для них тюрьма и оковы, мешающие развитию и счастью. Для обоих партнеров это будет облегчением.
ИМПЕРАТРИЦА – по Императрице можно говорить как о периоде зарождения новых отношений, так и о стабилизации текущих отношений, так и о завершении цикла (что скорее всего). Аркан соответствует той стадии жизни человека, когда он должен осознать те желания, на основе которых он творит свою судьбу. В любом случае, карта – потенциала, которая дает жизненные силы для самореализации, роста, развития. Но, в любом случае, происходящие процессы не проходят безболезненно. Может показывать, как зачатие (в том числе не запланированное). Описывает человека заботливого, преданного с огромным желанием воссоединения.
ShaLunya писал(а): 1 «тема» – «речь идет об этом», сущность проблемы, описание ситуации.
Я думаю, что это карта как раз и описывает тот нелегкий период в отношениях, ссоры, выяснения отношений и тп, когда всё может идти к разрыву и инициатором или виновником всего этого может быть в большей степени мужчина.
Король пентаклей сигни мужа? Даже если нет, то обычно этот король показывает мужей, поэтому, возможно, всё дело как раз в муже (+Рыцарь мечей), его действия разрушают семью, может, его в большей степени не устраивают отношения, и он своим поведением еще больше всё усугубляет
Надо обоим этого захотеть, сесть за стол переговоров и начать выстраивать отношения, выводить их на новый уровень, возможно привлечение семейного психолога и/или других помощников
Не стоит оставлять всё так, как есть
Думаю, женщина решит сохранить семью, возможна и беременность
Tory, большая благодарность за отклик, давайте еще подумаем, о том, какое решение у проблемы и какой итог (в свете подтвержденной информации).Tory писал(а):ShaLunya писал(а): 1 «тема» – «речь идет об этом», сущность проблемы, описание ситуации.
Я думаю, что это карта как раз и описывает тот нелегкий период в отношениях, ссоры, выяснения отношений и тп, когда всё может идти к разрыву и инициатором или виновником всего этого может быть в большей степени мужчина.
Инициатор - жена
Король пентаклей сигни мужа? Даже если нет, то обычно этот король показывает мужей, поэтому, возможно, всё дело как раз в муже (+Рыцарь мечей), его действия разрушают семью, может, его в большей степени не устраивают отношения, и он своим поведением еще больше всё усугубляет
У жены появился любовник и главное, что усугубляет - любовь! (этот факт подтвержден уже)
ТРОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ – говорит о том, что предстоит приложить не мало усилий, в том числе кропотливая работа над собой, чтобы получить желаемое. Строгий контроль над эмоциями и необходимость привлечь профессиональную помощь, эксперта и возможно не одного (работа с психологом, «завязать» с алкоголем и т.д.), для сохранения желаемого. Если справится, то его ждет желанная награда - восстановления отношений в семье, совместная жизнь и совместный бизнес. С 4 жезлов – скорая радость. - это возможно?
Надо обоим этого захотеть, сесть за стол переговоров и начать выстраивать отношения, выводить их на новый уровень, возможно привлечение семейного психолога и/или других помощников Она не хочет, жена уже лыжи намылила в сторону более взрослого самца - король пентаклей (он проблема - 3 "внешние обстоятельства")
Не стоит оставлять всё так, как есть А как? Сейчас они вынуждены жить под одной крышей и доделывать общие дела.
Думаю, женщина решит сохранить семью, возможна и беременность Расклад делался на мужа, это он хочет сохранить отношения, он борется, готов к компромиссам, а она строит воздушные замки по новым отношениям. Правда не известно - хочет ли ее любовник серьезных отношений...
Так для этого и нужна вводная! Мы тут не ясновидящие.
Tory, простите, я разговаривала с ним после расклада и получила информацию, с которой и поделилась.Tory писал(а):Так для этого и нужна вводная! Мы тут не ясновидящие.
Знала только что в семье кризис и назревает развод. об этом сказала
Тогда, если есть треугольник, а муж хочет сохранить семью, то надо разобраться в этом треугольнике, кто с кем хочет быть, поговорить с супругой, предложить ей пути решения, выслушать её, то есть всё разложить по полочкам и придти к конструктивному пути решения сложившейся ситуации, это всё по 3 пентаклей. Но не стоит делать вид как будто ничего не происходит и жить дальше, не стоит замалчивать проблему (4 жезлов). По Императрице, я думаю, пока развода не будет, женщина останется в семье.
ShaLunya писал(а):Сделала такой же расклад но на нее к мужу. Вот что получилось. Что думаете?Tory писал(а):Тогда, если есть треугольник, а муж хочет сохранить семью, то надо разобраться в этом треугольнике, кто с кем хочет быть, поговорить с супругой, предложить ей пути решения, выслушать её, то есть всё разложить по полочкам и придти к конструктивному пути решения сложившейся ситуации, это всё по 3 пентаклей. Но не стоит делать вид как будто ничего не происходит и жить дальше, не стоит замалчивать проблему (4 жезлов). По Императрице, я думаю, пока развода не будет, женщина останется в семье.
Описание
1 в центе 3 пентаклей «тема» – «речь идет об этом», сущность проблемы, описание ситуации. Тоже будет работать над восстановлением отношений с мужем
2 сверху «обстоятельства» – 6 чаш внешние обстоятельства, способствующие или препятствующие решению проблемы, а также влияние других людей на решение проблемы – их помощь (если карта окажется позитивной) или их противодействие (если карта будет негативной). Но мысленно будет думать об упущенных возможностях или невозможности брака с другим.
3 справа «плюс» МИР– что надо делать, что поможет решению проблемы. Мир говорит о том, что прошлое уже не будет прежним, начать новый виток отношений обновленными, с новым восприятием мира, оставить прошлое в прошлом и не тащить его в будущее.
4 слева «минус» – 4 мечей чего не следует делать, что препятствует решению проблемы. Оставить иллюзии и страдания, начать действовать с чистого листа.
5 снизу «итог» – 10 жезлов итог, результат, чем всё завершится. Будет тяжело, предстоит много трудиться над отношениями, но это принесет свои плоды.
Останется в семье, будет пытаться работать над отношениями, но страдать и думать о возможном (утраченном) счастье с другим?
-
Гольфстрим
Добрый вечер, тарологи!
Помогите прочитать расклад.
Ситуация такова. Я готовлю выступление команды на творческий конкурс. Готовлю впервые. выступаем впервые, делаю многое на ощупь. С ужасом жду субботы(( даже не могу предположить, что нас ждет. Очень сильно переживаю, поскольку уровень ответственности высокий.
В связи с этим вопросы:
1. Как пройдет выступление команды? Колесница-9 мечей-Повешенный. -затрудняюсь трактовать.
2. Чем закончится выступление команды для меня ( спрашиваю о себе, потому что я за него отвечаю, мне и нести за все ответственность) 6 жезлов- король жезлов- колесо фортуны. - как мне видится, все будет зависеть от благосклонности моего руководителя
3. какие подводные камни нас ожидают на конкурсе - 8 мечей-луна- 8 чаш- тут я вижу свои страхи и неопределенность,которая меня гложет и держит в напряжении
4 Итог конкурса для нас всех и участников.и меня - Императрица. -затрудняюсь.
Очень тяжело трактовать себе, все затуманено личными переживаниями((
Буду благодарная за помощь.
ОС в субботу вечером.
Ситуация такова. Я готовлю выступление команды на творческий конкурс. Готовлю впервые. выступаем впервые, делаю многое на ощупь. С ужасом жду субботы(( даже не могу предположить, что нас ждет. Очень сильно переживаю, поскольку уровень ответственности высокий.
В связи с этим вопросы:
1. Как пройдет выступление команды? Колесница-9 мечей-Повешенный. -затрудняюсь трактовать.
2. Чем закончится выступление команды для меня ( спрашиваю о себе, потому что я за него отвечаю, мне и нести за все ответственность) 6 жезлов- король жезлов- колесо фортуны. - как мне видится, все будет зависеть от благосклонности моего руководителя
3. какие подводные камни нас ожидают на конкурсе - 8 мечей-луна- 8 чаш- тут я вижу свои страхи и неопределенность,которая меня гложет и держит в напряжении
ОС в субботу вечером.
Мне кажется что все будет хорошо, вы достаточно вложили и результат уже не от вас будет зависит, может, что-то там и всплывет, что вы не учли, но повлиять на это вы уже не сможете. Но в целом ваш вклад оценят.Гольфстрим писал(а):Добрый вечер, тарологи!
В связи с этим вопросы:
ОС в субботу вечером.
-
----40%------
Такое ощущение,что это выступление может и отмениться-Колесница-Повешенный.либо что-то пошло не так,возможны досадные недоразумения,обстоятельства складываются неудачно и тп.. хороший старт,а потом всё не по плану,так как-то видитсяГольфстрим писал(а):Добрый вечер, тарологи!
В связи с этим вопросы:
ОС в субботу вечером.
такие карты все... 8к/8м/Луна-может,действительно страхи,переживания свои вытащили
lusil
-
Гольфстрим
Готова дать ОС.
Выступление прошло хорошо. Переживала я так,что у меня остановились часы.
Поэтому триплет
По результату: шеф сказал, что ожидал худшего и приятно удивлен. Даже раскатал губы на призовое место, но его не дали, как мы и ожидали.
Вобщем, хорошо, что все закончилось.
Выступление прошло хорошо. Переживала я так,что у меня остановились часы.
Поэтому триплет
и переживания и были, и неорганизованность организаторов (простите за тавтологию). которая вводила вначале в непонятки участников.какие подводные камни нас ожидают на конкурсе - 8 мечей-луна- 8 чаш-
По результату: шеф сказал, что ожидал худшего и приятно удивлен. Даже раскатал губы на призовое место, но его не дали, как мы и ожидали.
Вобщем, хорошо, что все закончилось.
ОС для Марии Мора и Ариши!Лаванда писал(а):Девочки, я влюбилась.....в комодНо в нашем городе, это заказная позиция. Срок ожидания дооолгий 1,5-3 месяца( изготовление на меб. фабрике+доставка через всю Россию). Но я так его хочу, что готова ждать
![]()
Основной вопрос заключается в том...когда, когда же он приедет ?
S комода, каким я его увидела на сайте магазина-Смерть+10 мечей+Жрец- Комод не дорогой, дизайн на любителя...Долго искала, но все не то...точно знаю какой хочу, когда увидела его даже воскликнула "это он!". Прекрасно впишется в мой интерьер. Думаю, эти карты о том, что увидела и сразу приняла решение брать его. Конец поиска короче
Визуально если...необычный он...При небольших габаритах, есть в нем несколько разных размеров выдвижных ящиков и несколько распашных и неодинаковых дверок+ одна открытая ниша удобной формы. Необычность еще и в том, что использовано несколько цветов! в подходящей для меня гамме!
Интересно, о чем Жрец, ведь традиционности тут нет
![]()
S комода в реале, мое впечатление-Туз пентаклей+Справедливость+Паж кубков- Думаю, что понравится еще больше(Туз пентаклей), правильно сделала что купила его(Справедливость). Паж кубков, возможно, цвета мне покажутся более мягкими и гармоничными, чем я думала.
Доставка:
В ноябре( оптимистично, но а вдруг)-6 пентаклей+5 пентаклей+Паж пентаклей- Нет. В ноябре его только изготовят. Думаю, даже отправить не успеют, подготовят к транспортировке.Изготовили его 28 октября. 12 ноября комод был уже в пути. Ехал в контейнере вместе с другой мебелью. Думаю об этом 5 пентаклей-если бы отправили поездом сборным грузом, то доехал бы в ноябре. Дольше, но зато не потребовалось дополнительно оплачивать доставку.
В декабре-Мир+3 пентаклей+4 жезлов- Тут мне видится ответ положительным. Мир-путешествие комода по России, 3 пентаклей- похоже на сборку комода, 4 жезлов-мой дом, сижу на диване и любуюсь новеньким комодом. Да, все так. Сборка назначена на понедельник.
В январе-10 жезлов+Маг+Звезда- Нет. Здесь вообще похоже на после Новогодние последствия, когда как-то так тяжело после веселья, что все потом...
Дно-6 мечей- хм, в первый раз 6 мечей доставку мне показала.
Интересны мнения, ОС точно будет
Комод мой доставили. Сборка назначена на понедельник, поэтому он пока в коробках в разобранном виде, полюбоваться пока не имею возможности
Так как во мне практичность всегда соревнуется с креативностью то, при заказе комода передо мной стоял выбор по расцветке. Варианта было всего два. Первый экземпляр расцветки весьма посредственной, вписывающийся в любой светлый интерьер. Второй- сочетание нескольких цветов и оттенков, что выгодно подчеркивает его необычность и меня в нем привлекло. Первый вариант беспроигрышный, второй требует внимания к деталям, нюансам в интерьере, которые не всегда просто учесть, чтобы комод гармонично вписался. В общем, креативность в этот раз победила, я рискнула заказать вариант два. Теперь хочется узнать, не погорячилась ли я? 
То, как выглядит помещение сейчас, без комода-Солнце+3 жезлов+6 мечей(Жрец)- Комната после ремонта, красивая, но требует еще доработки.
То, как будет выглядеть помещение с комодом-Повешенный(4 жезлов)+8 жезлов+6 кубков- Тут Повешенный сбивает с толку. Возможно, комод будет притягивать к себе внимание своей неординарностью. 8 жезлов+6 кубков=свежо и уютно. Квинт-Император, возможно, доработка интерьера под комод, чтобы сгладить впечатление (8ж+6к).Нужна помощь
Насколько гармонично комод впишется в интерьер-Туз мечей(4 монет)+Справедливость+6 мечей(6 монет)- Справедливость все-таки о взвешенности, поэтому все-таки гармонично. Комод изменит интерьер комнаты, внесет свой акцент.
Мнение моё-Колесо Фортуны+Влюбленные+8 кубков- Мнение моё неоднозначное, изменчивое будет. То правильный выбор, то доработать надо или не очень удобный
Интересны мнения
Мнение отца-Смерть+Император+ 10 мечей- Отец у меня не креативный вообще, консервативный до безобразия. Либо не понравится, либо всё равно, либо слом мировоззрения
. Своё мнение не скажет, но вряд ли понравится, тогда у меня будет слом мировоззрения
Мнение мамы-Дама кубков+Башня+Влюбленные- Дама кубков-мой сигни. Сочтет мой выбор странным
У нас вкусы совершенно не совпадают. Либо наоборот, комод поразит её....?
Мнение дочери-4 кубков+Дама мечей(Туз мечей)+Дама монет(Паж жезлов, 2 кубков)- Моя дочь-будущий дизайнер. Пока о нашем ремонте она выражает свое мнение весьма скромно, но я понимаю, что ей не нравится в основном. Думаю и сейчас вряд ли понравится. Моё мнение может поддержать.
Мнение любимого-Звезда+Дьявол(Дама кубков)+Башня(Императрица)- Он знает, что я креативный человек и могу смело пойти на что-то в этом, но сейчас я его поражу своим выбором.
Все триплеты выкладывала, перемешивая колоду, поэтому карты часто повторяются. Глядя на расклад, у меня складывается впечатление, что никому не понравится мой комод
Может, ошибаюсь, волнуюсь потому что
Посмотрите плиз, скажите ваши мнения
ОС на следующей неделе будет.
То, как выглядит помещение сейчас, без комода-Солнце+3 жезлов+6 мечей(Жрец)- Комната после ремонта, красивая, но требует еще доработки.
То, как будет выглядеть помещение с комодом-Повешенный(4 жезлов)+8 жезлов+6 кубков- Тут Повешенный сбивает с толку. Возможно, комод будет притягивать к себе внимание своей неординарностью. 8 жезлов+6 кубков=свежо и уютно. Квинт-Император, возможно, доработка интерьера под комод, чтобы сгладить впечатление (8ж+6к).Нужна помощь
Насколько гармонично комод впишется в интерьер-Туз мечей(4 монет)+Справедливость+6 мечей(6 монет)- Справедливость все-таки о взвешенности, поэтому все-таки гармонично. Комод изменит интерьер комнаты, внесет свой акцент.
Мнение моё-Колесо Фортуны+Влюбленные+8 кубков- Мнение моё неоднозначное, изменчивое будет. То правильный выбор, то доработать надо или не очень удобный
Мнение отца-Смерть+Император+ 10 мечей- Отец у меня не креативный вообще, консервативный до безобразия. Либо не понравится, либо всё равно, либо слом мировоззрения
Мнение мамы-Дама кубков+Башня+Влюбленные- Дама кубков-мой сигни. Сочтет мой выбор странным
Мнение дочери-4 кубков+Дама мечей(Туз мечей)+Дама монет(Паж жезлов, 2 кубков)- Моя дочь-будущий дизайнер. Пока о нашем ремонте она выражает свое мнение весьма скромно, но я понимаю, что ей не нравится в основном. Думаю и сейчас вряд ли понравится. Моё мнение может поддержать.
Мнение любимого-Звезда+Дьявол(Дама кубков)+Башня(Императрица)- Он знает, что я креативный человек и могу смело пойти на что-то в этом, но сейчас я его поражу своим выбором.
Все триплеты выкладывала, перемешивая колоду, поэтому карты часто повторяются. Глядя на расклад, у меня складывается впечатление, что никому не понравится мой комод