Расклад - Союз (два кольца)

Лесенька

Расклад - Союз (два кольца)

Сообщение Лесенька »

Доброй ночи всем! Сделала расклад себе. Уже 3 года без мужчины, пребываю в гордом одиночестве после неудачного романа, сердце было разбито и чувства довольно сильные, в общем это была в моем понимании Любовь. Сейчас чувствую пора выйти из сумрака да и желание появилось! По сему решила сделать расклад. Прошу вашей помощи в трактовках, ибо свой опыт не так уж и велик, а на этом форуме весьма опытные Тарологи умеющие понять то, что хотят сказать Таро, так что надеюсь на вашу помощь.

Сам расклад такой :
Этот расклад для женщин, долгое время пребывающих без партнера или еще не бывших замужем и рискующих остаться "в девках". Когда личная жизнь не залаживается.
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное).
2. Какой партнер мне нужен.
3. Его качества (какими он должен обладать).
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру).
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью.
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть).
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом.
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится.

1 Выпал аркан Солнце - Думаю, что вступлю.
2 Отшельник - Мудрый человек, скромный, одинокий нужен что - ли? Неужели такой мне и нужен? Думается напротив, что нужен волевой, добытчик...
3 Смерть - Думаю, он должен быть незаурядным, что-то должно его выделять среди других, человек который может открыть что-то новое в обыденной жизни, энергичный, роковой, какая-то каша в голове по поводу Смерти и Отшельника, даже как-то не по себе, что ж за мужчина такой? Не эзотерик ли часом? У кого есть какие мнения, буду рада услышать.
4 Колесо Фортуны - Я в данный момент очень статичная, в жизни никаких перемен. Может какие-то перемены будут, я стану интереснее, активнее в социальной жизни, может из-за меня этот человек поменяет свои взгляды, мы друг друга изменим...
5 - 6 , 5 Мои взгляды Четверка Жезлов - Его взгляды Паж Пентаклей - В принципе думаю, что совпадают, я дома , хранительнца очага, семья для меня важна на самом деле а он старается как может для семьи, тоже наверное семьянин
7-8 Четверка Пентаклей, Шут - На празднике каком-то среди друзей хорошо знакомых?
9-10 шесть мечей, шесть кубков, куда-то поехать, переехать, и тут меня осенило, действительно я собираюсь возвращаться жить в свой родной город, этим летом, ехать 4000 тыс км, и жить там, то есть чтобы встретить будущего претендента нужно уехать, что я и собираюсь сделать, возможно это будет кто-то из знакомых, давних знакомых, типа одноклассника?
11-12 - Рыцарь кубков, Двойка Кубков - Наверное не так уж и много, главно встретиться и закрутиться роман, правильно ли я понимаю?

Колода Универсальный Ключ.
Прошу вашей помощи. Заранее благодарю, если найдете и время и по проишествии времени обещаю отписаться :)
Янусик

Re: Расклад - Союз (два кольца)

Сообщение Янусик »

Добрый день,Леся :) Хотя,да,у вас уже ночь,пожалуй :D Ок,я попробую высказать свои мысли по твоему(вашему?)раскладу,возможно,они будут полезны...

1.В брак ты вступишь,это уж несомненно,и не думаю,что придется долго очень ждать,может быть год,а может в течение года :)
2.Партнер тебе нужен неглупый,человек "с багажом",знающий уже жизнь,возможно,он будет разведенный и старше тебя.
3.Человек умный,опять же,с жизненным опытом,который может и хочет нести обязательства,не пустой человек,немолодой,который знает,что такое ответственность,бегать ,как в юности,за юбками вряд ли станет,одним словом-уже нагулявшийся и готовый к серьезным отношениям.
4.Ты умеешь подстраиваться под ситуацию и настроение,где-то сгладить углы,где-то промолчать,ты не прямолинейна и не однобока,что ценно для тебя и для твоего партнера. ;)
5,6В общем-то ,совпадают,единственное,что ты человек более действенный(сразу "в дамки"),а он ,все-таки,скорее "рассмотрит предложения",но в целом-вполне подходящи по взглядам.
7,8 Я предположу,что это может быть и случайное виртуальное знакомство,когда каждый сидит у себя дома и общается методом случайного выбора.Начните с флирта ;)
9,10 не сидеть на месте,знакомиться,поднимать старые,и не только связи,возможно,подключиться к интернету(см.выше),или просто соберись куда-нибудь на воды(привет,лето!Как дела? :) ),одним словом,прояви деятельность,и знакомство не заставит себя долго ждать.
11,12 Думаю,что месяц-два,и все может сложиться довольно удачно.
...И пусть тебе повезет! ;)
The world is not enough.

Изображение
Лесенька

Сообщение Лесенька »

Янусик писал(а):Добрый день,Леся :) Хотя,да,у вас уже ночь,пожалуй :D Ок,я попробую высказать свои мысли по твоему(вашему?)раскладу,возможно,они будут полезны...

1.В брак ты вступишь,это уж несомненно,и не думаю,что придется долго очень ждать,может быть год,а может в течение года :)
2.Партнер тебе нужен неглупый,человек "с багажом",знающий уже жизнь,возможно,он будет разведенный и старше тебя.
3.Человек умный,опять же,с жизненным опытом,который может и хочет нести обязательства,не пустой человек,немолодой,который знает,что такое ответственность,бегать ,как в юности,за юбками вряд ли станет,одним словом-уже нагулявшийся и готовый к серьезным отношениям.
4.Ты умеешь подстраиваться под ситуацию и настроение,где-то сгладить углы,где-то промолчать,ты не прямолинейна и не однобока,что ценно для тебя и для твоего партнера. ;)
5,6В общем-то ,совпадают,единственное,что ты человек более действенный(сразу "в дамки"),а он ,все-таки,скорее "рассмотрит предложения",но в целом-вполне подходящи по взглядам.
7,8 Я предположу,что это может быть и случайное виртуальное знакомство,когда каждый сидит у себя дома и общается методом случайного выбора.Начните с флирта ;)
9,10 не сидеть на месте,знакомиться,поднимать старые,и не только связи,возможно,подключиться к интернету(см.выше),или просто соберись куда-нибудь на воды(привет,лето!Как дела? :) ),одним словом,прояви деятельность,и знакомство не заставит себя долго ждать.
11,12 Думаю,что месяц-два,и все может сложиться довольно удачно.
...И пусть тебе повезет! ;)
Янусик, здравствуй. На "Ты"))) Спасибо за оперативный ответ! Хороший разбор! Про меня так это точно "сразу в дамки", и мужчины мне нравятся не вспыльчивые, приземленные, все как ты и описала. Сама не могла понять, честно, когда себе раскладываю, все плывет, представляется самое худшее " Отшельник" , "Смерть" страшно...;) Ты внесла луч света в мой расклад. Огромное спасибо тебе за твои трактовки и пожелания :)))
elizka

Сообщение elizka »

Здравствуйте девушки и я вот решилась на 2 кольца.. буду рада любым мыслям??
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). Дьявол вот уж не ожидала но трактую так что нужно избавится от зависимости ..или я уже зависима от кого то. Это будет опять не брак а сожительство??

2. Какой партнер мне нужен. 10 кубков- он должен быть настоящим семьянином)) хозяином и очень эмоциональным. Душевным..

3. Его качества (какими он должен обладать). 8 мечей думаю он должен держать себя в руках не лезть на рожон ..мечи все таки и разум ..
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). Рыцарь мечей- ну вот я тоже должна держать суверенитет уметь договариваться..

5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. 4жезлов его 10 жезлов – с моей стороны я готова делать уют и дать заботу -а вот он не готов работать ему будет тяжеловато в отношениях или наоборот готов ??))на картинке мужчина стремиться .как то не вяжется с трактовкой
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). Солнце- 2мечей доп паж посохов это может быть лето . и я уже с ним знакома? Или собираюсь вот вот..вообщим ситуация решается.

9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. 1 год 9 мечей – отшельник я должна избавиться от своих раздумий и страхов подумать найти выход с положения может даже прекратить общаться побыть одной.

11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. Загадывала на 3 года - 8 кубков -Туз посохов.. это импульс и силы на этот импульс есть но нужно пройти этап депрессии что ли …??
Заранее благодарна)
Вложения
кольц.jpg
кольц.jpg (95.96 КБ) 10864 просмотра
Bat23

Сообщение Bat23 »

Сделала себе так, как уже долгое время прибываю в одиночестве.

1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). Жрица Трудно сказать, тайна, скрытая информация.
2. Какой партнер мне нужен. Эон Человек современных взглядов, отличается своим мировоззрением, который постоянно развивается и ищет что-то новое.
3. Его качества (какими он должен обладать). 10 Жезлов Энергичный, но часто подавляет в себе энергию. Ответственный, контролирует себя, уравновешенный.
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). 3 Диски - Трудолюбие, но в меру, творчество, постоянное саморазвитие.
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. На 5 вопрос - Рыцарь Дисков. На 6 вопрос - 3 Кубки А вот эти вопросы странные, как можно отвечать, если партнёра нет...
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). На 7 вопрос -Туз Кубков возможно связанно с работой, с какой-то информацией по основной работе. На 8 вопрос - Вожделение (Сила) + Отшельник Сила - женская карта, а Отшельник - мужская карта - возможно есть претендент, но на данный момент в моей жизни он не участвует. Но может его нет. Трудно сказать...
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. На 9 вопрос – 9 Жезлы. На 10 вопрос – Туз Дисков. Надеется на удачу и быть уверенной в себе.
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. На 11 вопрос – 10 Кубки Прилагать усилия не нужно. На 12 вопрос – Искусство - всё идёт своим чередом, нужно просто расслабиться.
luuuusa

Сообщение luuuusa »

Bat23 писал(а):Сделала себе так, как уже долгое время прибываю в одиночестве.

1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). Жрица Трудно сказать, тайна, скрытая информация.
2. Какой партнер мне нужен. Эон Человек современных взглядов, отличается своим мировоззрением, который постоянно развивается и ищет что-то новое. Ответственный, зрелый, надёжный человек
3. Его качества (какими он должен обладать). 10 Жезлов Энергичный, но часто подавляет в себе энергию. Ответственный, контролирует себя, уравновешенный. Я по этой карте вижу человека, эмоционально перегруженного, который сам себя загоняет в рамки гипер-ответственности, а потом страдает - вот таких обычно показвает (возможно, по 10 ж за плечами был неудачный брак)
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). 3 Диски - Трудолюбие, но в меру, творчество, постоянное саморазвитие. Вам придётся работать над собой или отношениями, чтобы что-то получилось
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. На 5 вопрос - Рыцарь Дисков. На 6 вопрос - 3 Кубки А вот эти вопросы странные, как можно отвечать, если партнёра нет... Вам больше хочется семью и замуж, а ему - чувства и удовольствия
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). На 7 вопрос -Туз Кубков возможно связанно с работой, с какой-то информацией по основной работе. На каком-то празднике или мероприятии встретитесь, работа - это пентакли обычно На 8 вопрос - Вожделение (Сила) + Отшельник Сила - женская карта, а Отшельник - мужская карта - возможно есть претендент, но на данный момент в моей жизни он не участвует. Но может его нет. Трудно сказать...
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. На 9 вопрос – 9 Жезлы. На 10 вопрос – Туз Дисков. Надеется на удачу и быть уверенной в себе. Быть активной (9ж), не бояться шансов, которые предлагает судьба (туз)
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. На 11 вопрос – 10 Кубки Прилагать усилия не нужно. На 12 вопрос – Искусство - всё идёт своим чередом, нужно просто расслабиться.
Are you ready for more?
Bat23

Сообщение Bat23 »

luuuusa писал(а):

2. Какой партнер мне нужен. Эон Человек современных взглядов, отличается своим мировоззрением, который постоянно развивается и ищет что-то новое. Ответственный, зрелый, надёжный человек
3. Его качества (какими он должен обладать). 10 Жезлов Энергичный, но часто подавляет в себе энергию. Ответственный, контролирует себя, уравновешенный. Я по этой карте вижу человека, эмоционально перегруженного, который сам себя загоняет в рамки гипер-ответственности, а потом страдает - вот таких обычно показвает (возможно, по 10 ж за плечами был неудачный брак)
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). 3 Диски - Трудолюбие, но в меру, творчество, постоянное саморазвитие. Вам придётся работать над собой или отношениями, чтобы что-то получилось
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. На 5 вопрос - Рыцарь Дисков. На 6 вопрос - 3 Кубки А вот эти вопросы странные, как можно отвечать, если партнёра нет... Вам больше хочется семью и замуж, а ему - чувства и удовольствия
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). На 7 вопрос -Туз Кубков возможно связанно с работой, с какой-то информацией по основной работе. На каком-то празднике или мероприятии встретитесь, работа - это пентакли обычно На 8 вопрос - Вожделение (Сила) + Отшельник Сила - женская карта, а Отшельник - мужская карта - возможно есть претендент, но на данный момент в моей жизни он не участвует. Но может его нет. Трудно сказать...
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. На 9 вопрос – 9 Жезлы. На 10 вопрос – Туз Дисков. Надеется на удачу и быть уверенной в себе. Быть активной (9ж), не бояться шансов, которые предлагает судьба (туз)
Спасибо ;) Жаль, что только на первый вопрос - у меня Жрица, скрывает информацию.
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Здесь не трудно сказать и информация не скрыта, Жрица внешне холодна, но очень чувствительна внутри, ей важен чувственный аспект отношений, когда партнер не просто находится рядом физически, а она его ощущает всеми фибрами души и пока она не почувствует это с места она не сдвинется
2. Какой партнер мне нужен. Эон Человек современных взглядов, отличается своим мировоззрением, который постоянно развивается и ищет что-то новое.
отсюда следует то, что Вам нужен партнер, способный пробудить в Вас новые ощущения, способный поднять тот эмоциональный фон из глубин Вашей души
3. Его качества (какими он должен обладать). 10 Жезлов Энергичный, но часто подавляет в себе энергию. Ответственный, контролирует себя, уравновешенный.
следовательно очень ответственно относящийся к вашим отношениям, буквально взять на себя весь груз ответственности этих отношений
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). 3 Диски - Трудолюбие, но в меру, творчество, постоянное саморазвитие.
В чем вы можете ему содействовать в практическом плане, помогать их выстраивать
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. На 5 вопрос - Рыцарь Дисков.
Потому что, вы сама человек практичный и степенный, который не любит спешить
На 6 вопрос - 3 Кубки[/color] А вот эти вопросы странные, как можно отвечать, если партнёра нет...
А он больше ориентирован на эмоциональный план[/color]
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). На 7 вопрос -Туз Кубков возможно связанно с работой, с какой-то информацией по основной работе.
И чтобы Вам его заметить, нужно, чтобы этот самый человек вызвал эмоциональный взрыв, когда эмоции зашкаливают и готовы вылиться на него
На 8 вопрос[/color] - Вожделение (Сила) + Отшельник Сила - женская карта, а Отшельник - мужская карта - возможно есть претендент, но на данный момент в моей жизни он не участвует. Но может его нет. Трудно сказать...
В связи с тем, что Вы ведете себя очень сдержано, умеете контролировать свои порывы и закрыты от внешнего воздействия[/color]
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом.
На 9 вопрос
– 9 Жезлы.
Так как сейчас ожидаете какого-то подвоха и держите оборону
На 10 вопрос[/color] – Туз Дисков. Надеется на удачу и быть уверенной в себе.
а нужно видеть возможности для создания отношений
На 11 вопрос
– 10 Кубки Прилагать усилия не нужно.
особо труда для этого не потребуется, нужно открыться, почувствовать сопричастность, целостность с окружением
На 12 вопрос[/color] – Искусство - всё идёт своим чередом, нужно просто расслабиться.
Только нужно прийти к внутренней гармонии, а это не быстро
Arisha

Сообщение Arisha »

привет!

Пока брака не видно.
Ответственный,серьезный,отвечающий за свои слова, тот,который поведет за собой, с большим жизненным опытом
Тот,который не боится трудностей, готовый идти до конца. Трудоголик
Умение поддержать,смотивировать, быть на подхвате
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. На 5 вопрос - Рыцарь Дисков. На 6 вопрос - 3 Кубки А вот эти вопросы странные, как можно отвечать, если партнёра нет...
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). На 7 вопрос -Туз Кубков возможно связанно с работой, с какой-то информацией по основной работе. По одной карте сложно сказать, встреча может произойти,например, на каком-либо празднике,театре,кино или на мореНа 8 вопрос - Вожделение (Сила) + Отшельник Сила - женская карта, а Отшельник - мужская карта - возможно есть претендент, но на данный момент в моей жизни он не участвует. Но может его нет. Трудно сказать...
Нет
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. На 9 вопрос – 9 Жезлы. На 10 вопрос – Туз Дисков. Надеется на удачу и быть уверенной в себе.
Не допускать прошлых ошибок,такой мужчина обязательно встретится, главное, его разглядеть и не упустить, но не сразу в омут с головой
Bat23

Сообщение Bat23 »

13.13.13 писал(а):

Здесь не трудно сказать и информация не скрыта, Жрица внешне холодна, но очень чувствительна внутри, ей важен чувственный аспект отношений, когда партнер не просто находится рядом физически, а она его ощущает всеми фибрами души и пока она не почувствует это с места она не сдвинется
отсюда следует то, что Вам нужен партнер, способный пробудить в Вас новые ощущения, способный поднять тот эмоциональный фон из глубин Вашей души
следовательно очень ответственно относящийся к вашим отношениям, буквально взять на себя весь груз ответственности этих отношений
В чем вы можете ему содействовать в практическом плане, помогать их выстраивать
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. На 5 вопрос - Рыцарь Дисков.
Потому что, вы сама человек практичный и степенный, который не любит спешить
На 6 вопрос - 3 Кубки[/color] А вот эти вопросы странные, как можно отвечать, если партнёра нет...
А он больше ориентирован на эмоциональный план[/color]
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). На 7 вопрос -Туз Кубков возможно связанно с работой, с какой-то информацией по основной работе.
И чтобы Вам его заметить, нужно, чтобы этот самый человек вызвал эмоциональный взрыв, когда эмоции зашкаливают и готовы вылиться на него
На 8 вопрос[/color] - Вожделение (Сила) + Отшельник Сила - женская карта, а Отшельник - мужская карта - возможно есть претендент, но на данный момент в моей жизни он не участвует. Но может его нет. Трудно сказать...
В связи с тем, что Вы ведете себя очень сдержано, умеете контролировать свои порывы и закрыты от внешнего воздействия[/color]
На 9 вопрос
– 9 Жезлы.
Так как сейчас ожидаете какого-то подвоха и держите оборону
На 10 вопрос[/color] – Туз Дисков. Надеется на удачу и быть уверенной в себе.
а нужно видеть возможности для создания отношений
На 11 вопрос
– 10 Кубки Прилагать усилия не нужно.
особо труда для этого не потребуется, нужно открыться, почувствовать сопричастность, целостность с окружением
На 12 вопрос[/color] – Искусство - всё идёт своим чередом, нужно просто расслабиться.
Только нужно прийти к внутренней гармонии, а это не быстро
Спасибо ;)
Bat23

Сообщение Bat23 »

Arisha писал(а):привет!

Пока брака не видно. Всё же надеюсь, что брак будет, но точно не сейчас.
Ответственный,серьезный,отвечающий за свои слова, тот,который поведет за собой, с большим жизненным опытом
Тот,который не боится трудностей, готовый идти до конца. Трудоголик
Умение поддержать,смотивировать, быть на подхвате
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). На 7 вопрос -Туз Кубков возможно связанно с работой, с какой-то информацией по основной работе. По одной карте сложно сказать, встреча может произойти,например, на каком-либо празднике,театре,кино или на мореНа 8 вопрос - Вожделение (Сила) + Отшельник Сила - женская карта, а Отшельник - мужская карта - возможно есть претендент, но на данный момент в моей жизни он не участвует. Но может его нет. Трудно сказать...
Нет
Не допускать прошлых ошибок,такой мужчина обязательно встретится, главное, его разглядеть и не упустить, но не сразу в омут с головой Это точно про омут с головой, так было в прошлых отношениях, тогда просто растворилась в человеке.
Спасибо ;)
Arisha

Сообщение Arisha »

всем привет! тоже себе разложила. буду благодарна за мысли.
1. Вступлю ли я вообще в брак - Колесница - совсем не брачная карта...единственная мысль- если я захочу,вступлю) то есть всё в моих руках.
2. Какой партнер мне нужен - Туз жезлов - активный, находчивый, деятельный, с мужским стержнем и харизмой
3. Его качества (какими он должен обладать) - 6 жезлов - должен обладать лидерскими качествами, быть целеустремленным,стремиться только вверх
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру) - Туз кубков - открытость, эмоциональность, способность дарить любовь
5-6. Будут ли совпадать наши взгляды на брак и семью - Солнце, Императрица - да! семья и дети- самое главное
7-8. Места или сферы возможной встречи - 4 кубков, 10 мечей - наверное,какое-то неприятное место или само событие
9. Имеется ли сейчас претендент в наличии - Туз мечей - нет
10-11. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером - Туз пентаклей, Сила - не упустить свой шанс
12-13. Сколько труда и/или времени для этого понадобится - 10 пентаклей, 2 кубков- думаю,уже скоро, просто надо встретиться. еще мысли по 10 пент,что встреча может произойти в этом году :roll:
Bat23

Сообщение Bat23 »

Arisha писал(а):всем привет! тоже себе разложила. буду благодарна за мысли.
1. Вступлю ли я вообще в брак - Колесница - совсем не брачная карта...единственная мысль- если я захочу,вступлю) то есть всё в моих руках. Скорее всего приведёт к быстрому развитию отношений, то есть к браку.
2. Какой партнер мне нужен - Туз жезлов - активный, находчивый, деятельный, с мужским стержнем и харизмой Оптимист по жизни
3. Его качества (какими он должен обладать) - 6 жезлов - должен обладать лидерскими качествами, быть целеустремленным,стремиться только вверх Энергичный, который легко ставит перед собой цели и добивается их.
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру) - Туз кубков - открытость, эмоциональность, способность дарить любовь
5-6. Будут ли совпадать наши взгляды на брак и семью - Солнце, Императрица - да! семья и дети- самое главное
7-8. Места или сферы возможной встречи - 4 кубков, 10 мечей - наверное,какое-то неприятное место или само событие Возможно на каком-то отдыхе.
9. Имеется ли сейчас претендент в наличии - Туз мечей - нет Возможно, что он есть. Просто не даёт о себе знать, никак себя не проявляет.
10-11. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером - Туз пентаклей, Сила - не упустить свой шанс
12-13. Сколько труда и/или времени для этого понадобится - 10 пентаклей, 2 кубков- думаю,уже скоро, просто надо встретиться. еще мысли по 10 пент,что встреча может произойти в этом году :roll:
Arisha

Сообщение Arisha »

Bat23 писал(а):
1. Вступлю ли я вообще в брак - Колесница - совсем не брачная карта...единственная мысль- если я захочу,вступлю) то есть всё в моих руках. Скорее всего приведёт к быстрому развитию отношений, то есть к браку.
2. Какой партнер мне нужен - Туз жезлов - активный, находчивый, деятельный, с мужским стержнем и харизмой Оптимист по жизни
3. Его качества (какими он должен обладать) - 6 жезлов - должен обладать лидерскими качествами, быть целеустремленным,стремиться только вверх Энергичный, который легко ставит перед собой цели и добивается их.
7-8. Места или сферы возможной встречи - 4 кубков, 10 мечей - наверное,какое-то неприятное место или само событие Возможно на каком-то отдыхе.
9. Имеется ли сейчас претендент в наличии - Туз мечей - нет Возможно, что он есть. Просто не даёт о себе знать, никак себя не проявляет.
Bat23, спасибо!
Tatula

Сообщение Tatula »

1. Вступлю ли я вообще в брак - Колесница - совсем не брачная карта...единственная мысль- если я захочу,вступлю) то есть всё в моих руках. Обязательно, Колесница-это двое в одной упряжке.
2. Какой партнер мне нужен - Туз жезлов - активный, находчивый, деятельный, с мужским стержнем и харизмой
3. Его качества (какими он должен обладать) - 6 жезлов - должен обладать лидерскими качествами, быть целеустремленным,стремиться только вверх Учитывая и Туз ж ,мужчина яркий, харизматичный, умеющий объединить вокруг себя людей,увлечь их.Человек-зажигалка, очень активный, не скучный.

7-8. Места или сферы возможной встречи - 4 кубков, 10 мечей - наверное,какое-то неприятное место или само событие Может такое место, где вы будете грустить , находится в своих думах, расстраиваться.
9. Имеется ли сейчас претендент в наличии - Туз мечей - нет
10-11. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером - Туз пентаклей, Сила - не упустить свой шансРазвить свою женственность, сексуальность на полную,вытащить это из зачаточного состояния и транслировать в мир
Arisha

Сообщение Arisha »

Tatula, спасибо за мысли!
Hermit

Сообщение Hermit »

Ариша, привет. По Колеснице очень даже вступишь в брак, я думаю. Только это будет осознанное решение, не под влиянием эмоций, без розовых очков, когда поймёшь, что с этим человеком тебе по пути в жизни.
По Тузу мечей подумалось, что этот человек уже где-то мелькал перед твоими глазами, т.е. визуально ты видела его, но не факт, что с ним разговаривала.
Люблю Таро
Arisha

Сообщение Arisha »

Hermit писал(а):Ариша, привет. По Колеснице очень даже вступишь в брак, я думаю. Только это будет осознанное решение, не под влиянием эмоций, без розовых очков, когда поймёшь, что с этим человеком тебе по пути в жизни.
По Тузу мечей подумалось, что этот человек уже где-то мелькал перед твоими глазами, т.е. визуально ты видела его, но не факт, что с ним разговаривала.
Hermit, спасибо!
Spring23

Сообщение Spring23 »

Решила разложить на будущий год :P Сейчас есть Мч, но отношения ни к чему не приведут.. мне нужен другой.

1. Вступлю ли я в брак в будущем году- Справедливость. ДА? :shock:
2. Какой партнер мне нужен- 6 мечей. У меня сложилось впечатление что 2-6 пункты показали мои отношения сейчас. Я точно не хочу партнера обладающим качествами Рыцаря мечей, а ими обладает нынешний мч. :evil:
3. Его качества (какими он должен обладать)- Рыцарь мечей(Королева жезлов).
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру)- 7 жезлов.
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью- Жрица, 4 мечей.
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). -10 кубков, 3 кубков. На каком то празднике, может на свадьбе :D но пока никто из знакомых не собирается обручаться. Еще возможно на дне рождения кого-то из родственников.
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером- Рыцарь пенталей, Паж пентаклей. Просто ждать и быть открытой, дружелюбной.
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится- 9 кубков, 10 пентаклей. Думаю особого труда не надо прилагать :lol: может месяцев через 10 он появится или я выйду замуж.

Буду рада комментариям)
Hermit

Сообщение Hermit »

Spring23 писал(а):Решила разложить на будущий год :P Сейчас есть Мч, но отношения ни к чему не приведут.. мне нужен другой.
1. Вступлю ли я в брак в будущем году- Справедливость. ДА? :shock:
2. Какой партнер мне нужен- 6 мечей. У меня сложилось впечатление что 2-6 пункты показали мои отношения сейчас. Я точно не хочу партнера обладающим качествами Рыцаря мечей, а ими обладает нынешний мч. :evil:
3. Его качества (какими он должен обладать)- Рыцарь мечей(Королева жезлов).
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру)- 7 жезлов.
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью- Жрица, 4 мечей.
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). -10 кубков, 3 кубков. На каком то празднике, может на свадьбе :D но пока никто из знакомых не собирается обручаться. Еще возможно на дне рождения кого-то из родственников.
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером- Рыцарь пенталей, Паж пентаклей. Просто ждать и быть открытой, дружелюбной.
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится- 9 кубков, 10 пентаклей. Думаю особого труда не надо прилагать :lol: может месяцев через 10 он появится или я выйду замуж.
Буду рада комментариям)
Доброго дня! Мне кажется, карты акцентируют внимание на ваших нынешних проблемных отношениях. Основной упор здесь на то, что сейчас мужчина в вашей жизни есть, место занято, а то, что вы считаете, что отношения ни к чему не придут, уже другой вопрос. Вам показали, что в отношениях с мужчиной конфликт и непонимание, обоюдное притом. Вы оба упрямы и не готовы уступать, каждый отстаивает свои интересы. Скорее всего следующий год (целиком или частично) будет посвящён разборкам с нынешним парнем, велика вероятность того, что вы расстанетесь, окончательно убедившись в невозможности продолжать вечный бой. И, возможно, поэтому на вопрос «какой партнёр вам нужен» выпала 6 мечей. Нужно отпустить этого, разобраться и поставить точки над И. В любом случае вам нужно переосмыслить то, что имеется сейчас и принять окончательное решение холодной головой, быть может, после переоценки вы по-другому посмотрите на нынешнего партнёра и останетесь вместе (такой вариант тоже не исключён). К слову, новых отношений в раскладе не видно, насчёт брака сказать не могу, разве что гражданский, с нынешним мужчиной.
Люблю Таро
Ответить