Arisha писал(а):Девочки, нужна ваша помощь

кому несложно,посмотрите, пожалуйста. эта работа и в отпуске не дает мне покоя, узнала на днях не очень хорошие новости,что наш отдел ожидает в ближайшее время, подкинут нам работенки, похоже, придется жить на работе. я и так думала увольняться,пока в отпуске- просматриваю вакансии, была на 2 собеседованиях,но всё не то... а сейчас думаю,даже если не найду новую работу, всё равно буду увольняться,но...я так думаю уже несколько месяцев)) и никак не могу решиться. поэтому такой вопрос- уволюсь я до конца года?
Привет, Arisha не пойму, как точнее разложить твой вопрос. Думаю, не резонно спрашивать карт какое решение ты примешь, тк уверена в глубине ответ уже известен. Но я могу посмотреть совет карт, стоит ли уходить до конца нового года и возможные перспективы развития событий. так пойдет?
(Надеюсь можно на Ты?)
Главные причины вызвавшие эту ситуацию
2 Пентаклей
Что послужило причиной каких-либо действий с твоей стороны.
Паж Жезлов
Влияние окружающей среды
7 Мечей
Стоит ли менять ситуацию, в данном случае увольняться до конца нового года.
8 Мечей
К чему приведут действия при влиянии на ситуацию
7 Пентаклей
Если не предпринять никаких действий
Т жезлов.
Возможно эта Работа рассматривалась как временное действие, требующая гибкости, ловкости и собственных вложенных сил. Есть настрой на определенную цель. На данном этапе иссякли ресурсы, подпитывающие вас, для развития нужно двигаться дальше.
Я бы назвала это, как готовность померится силами, проявить себя и усталость сидеть на одном месте.
Если вызывать изменения, то скорее это может замкнуть и ограничить, что приведет к довольно продолжительному периоду ожидания. И возможно все усилия, и старания не увенчаются ожидаемой прибылью.
Если оставить все как есть, это может дать иной толчок в сторону идей и других начинаний.
В целом можно вернутся к этому вопросу после нового года.
в любом случае, удачи!