http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2& ... &start=420
Maria Mora писал(а):Люди добрые помогите
У меня просто ужас что творится. Всё порушено, все поломано. Машина сломалась - двигатель, прорвало трубу в ванной, стиральная машина взбрендила, телевизор сломался. И все произошло за пару дней. Пару тысяч евро придётся потратить на восстановление из отложенный на новую мебель денег.
Хватит ли нам денег на новую мебель во все комнаты?
9 жезлов, 6 куб, 4 жезлов таро тота
Я так думаю что не хватит, придётся донашивать кое что из старой мебели (9 жезлов) да и 6 кубков возможно придать новую жизнь старой мебели. Так не хочется таскать старую мебель в новый дом (((
Часть мебели купили- самую основную - кухню, одну детскую и часть спальни, и мебель для ванной ,одна комната пока остается пустовать. Из старой мебели почти ничего не переносим- распродаем её и раздариваем. Да, не хватило денег на всю мебель. Квартира наполовину пустая) со временем всё собираемся докупать.
И ещё вопрос
Состоится ли сделка по покупке квартиры в сентябре, как запланировано?
Справедливость, паж пентаклей, Дьявол - сделка состоялась с опозданием на целый месяц!! но это опоздание , по вине банка сыграло сильно нам на руку- за время ожидания процент интересов снизился до минимального - почти в 3 раза(о чем я уже писала в другом раскладе)
Думаю что состоится, опозданий быть не должно. Дьявол это скорее всего и есть кредит- теперь мы зависимые от банка, как рабы.