Расклад "Призма любви"
Re: Расклад "Призма любви".
Девочки, как вы все верно написали!!! Спасибо!!! Этот человек очень долго ждал от меня решительных действий, а я от него. Он устал ждать... Я его очень люблю и понимаю, поэтому не тревожу его и не напоминаю о себе. Оставила его в покое, хотя внутри такая тоска,не знаю как от нее избавиться. Всеж надеялась, что можно вернуть... Чувствую, что появится, поэтому к картам обратилась, но вот то, что он просто самолюбие потешит, это печально...[/quote]
Все же я подожду еще, внутреннее чувствую, что нужно дать время человеку... Позже еще попробую раскинуть призму))) может быть что то изменится! Надеюсь на вашу помощь:)[/quote]
А как понимать последние карты в раскладе? Не плохо на мой взгляд вышло...[/quote]
Все же я подожду еще, внутреннее чувствую, что нужно дать время человеку... Позже еще попробую раскинуть призму))) может быть что то изменится! Надеюсь на вашу помощь:)[/quote]
А как понимать последние карты в раскладе? Не плохо на мой взгляд вышло...[/quote]
Все же я подожду еще, внутреннее чувствую, что нужно дать время человеку... Позже еще попробую раскинуть призму))) может быть что то изменится! Надеюсь на вашу помощь:)[/quote]Lelik писал(а):Девочки, как вы все верно написали!!! Спасибо!!! Этот человек очень долго ждал от меня решительных действий, а я от него. Он устал ждать... Я его очень люблю и понимаю, поэтому не тревожу его и не напоминаю о себе. Оставила его в покое, хотя внутри такая тоска,не знаю как от нее избавиться. Всеж надеялась, что можно вернуть... Чувствую, что появится, поэтому к картам обратилась, но вот то, что он просто самолюбие потешит, это печально...
А как понимать последние карты в раскладе? Не плохо на мой взгляд вышло...[/quote][/quote]
Лелик, охо-хо, я тебе очень сочувствую и понимаю твою тоску и боль, но вот никак не могу понять, как такое могло случиться - Этот человек очень долго ждал от меня решительных действий, а я от него. Он устал ждать. Почему же вы не делали шаги навстречу друг другу, ведь ты его очень любишь?
Карты на перспективу отношений - Влюбленные, Зеркало, Наказание. Посмотри на картинки - разве есть на них радость? Ни в одной нет гармонии. Такое впечатление, что твоя душа еще недостаточно настрадалась и жаждет боли. Может. таков твой кармический урок, и да. тебе надо пройти через эти страдания?
Карта влюбленные - У Художника – эгоистическая сосредоточенность на себе. У Натурщицы – наслаждение от страданий, самопожертвование.
Зеркало - Человек не замечает окружающий мир, воспринимает окружение – как фон к собственной личности.
Наказание- Страдание, причем мучительное для обоих партнеров. надо ли так жертвовать собой, стоит ли игра свеч? Не разрушится ли ваша личность? это я буквально цитирую учебник. Врочем, Наказание лежит на позиции "совет", а совет эта карта дает такой - пожертвуй собственным эгоизмом. Необходимо пройти через страдания, оставаясь самим собой.
А как понимать последние карты в раскладе? Не плохо на мой взгляд вышло...[/quote][/quote]Feniks писал(а):Все же я подожду еще, внутреннее чувствую, что нужно дать время человеку... Позже еще попробую раскинуть призму))) может быть что то изменится! Надеюсь на вашу помощь:)Lelik писал(а):Девочки, как вы все верно написали!!! Спасибо!!! Этот человек очень долго ждал от меня решительных действий, а я от него. Он устал ждать... Я его очень люблю и понимаю, поэтому не тревожу его и не напоминаю о себе. Оставила его в покое, хотя внутри такая тоска,не знаю как от нее избавиться. Всеж надеялась, что можно вернуть... Чувствую, что появится, поэтому к картам обратилась, но вот то, что он просто самолюбие потешит, это печально...
Лелик, охо-хо, я тебе очень сочувствую и понимаю твою тоску и боль, но вот никак не могу понять, как такое могло случиться - Этот человек очень долго ждал от меня решительных действий, а я от него. Он устал ждать. Почему же вы не делали шаги навстречу друг другу, ведь ты его очень любишь?
Карты на перспективу отношений - Влюбленные, Зеркало, Наказание. Посмотри на картинки - разве есть на них радость? Ни в одной нет гармонии. Такое впечатление, что твоя душа еще недостаточно настрадалась и жаждет боли. Может. таков твой кармический урок, и да. тебе надо пройти через эти страдания?
Карта влюбленные - У Художника – эгоистическая сосредоточенность на себе. У Натурщицы – наслаждение от страданий, самопожертвование.
Зеркало - Человек не замечает окружающий мир, воспринимает окружение – как фон к собственной личности.
Наказание- Страдание, причем мучительное для обоих партнеров. надо ли так жертвовать собой, стоит ли игра свеч? Не разрушится ли ваша личность? это я буквально цитирую учебник. Врочем, Наказание лежит на позиции "совет", а совет эта карта дает такой - пожертвуй собственным эгоизмом. Необходимо пройти через страдания, оставаясь самим собой.
Плюсуюсь и я к написанному Fenix!Если честно,мне странно понимать,что в этом очень очевидном по выпавшим картам раскладе вы видите перспективу на будущее???
Девочки спасибо огромное!!! Да, я никак не могу смириться с мыслью, что все закончено... Так долго шли к этим отношениям... хотя я неосознанно (поначалу у меня были только дружеские чувства) но он действительно создал кумира во мне, идеал женщины. И пока он не достиг этого "идеала" искал женщин, похожих на меня, как он сам говорил и я видела их фото. Мне признаюсь было жутковато! И вот что странно!!! К этим дамам он относился именно так, как вышло на картах у меня... Точь в точь! Эгоизм, самолюбование, цинизм, со временем жесткие барьеры, закытость. Отсюда и была у меня уверенность, что они для него "не те женщины", а со мной все сложится. Я ошиблась, к сожалению. Я для уверенности и на соседнем форуме по трем картам попросила совет. Кстати, знаю, что к новой знакомой нет особых чувств, не все устраивает опять.
Девочки, скажите, если кармическая карта выходит, она означает карму в рамках именно этих отношений? Вот у меня вышло, что мое время страданий и боли еще не кончилось... Это только с ним меня такое ожидает?
Девочки, скажите, если кармическая карта выходит, она означает карму в рамках именно этих отношений? Вот у меня вышло, что мое время страданий и боли еще не кончилось... Это только с ним меня такое ожидает?
[quote="Lelik" Я для уверенности и на соседнем форуме по трем картам попросила совет. Кстати, знаю, что к новой знакомой нет особых чувств, не все устраивает опять.
[/quote]
Не терзайте карты!
Они вам все сполна раскрыли!Отпустите ситуацию,на самом деле...
Удачи!
[/quote]
Не терзайте карты!
Не терзайте карты!
Они вам все сполна раскрыли!Отпустите ситуацию,на самом деле...
Удачи![/quote]
Девочки, спасибо вам за помощь!!! Сложно отпустить, но я очень стараюсь

Девочки, спасибо вам за помощь!!! Сложно отпустить, но я очень стараюсь
Замучалась правильно ли я трактую. Очень прошу помощи и трезвого взгляда на вещи 
---------1----------
----7---------13---
2--3--4---10--9--8
---5----------11---
---6----14---12---
-----15-16-17-----
- -------18---------
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 10 кубки. Безоблачные отношения не омраченные ничем- счастливы вместе. Но проблема то в том что мы в данный момент даже не общаемся.
2. Отношение партнёра на уровне ума. Король монет. Он сейчас занят работой , собой , своими делами и не думает обо мне.
3. Чего хочет от кверента, от отношений. Шут Ничего серьезного, возможно хотел бы легкую интрижку не обремененную обстоятельствами.
4. Что боится получить от кверента, от отношений. Звезда.Он боится идеализировать отношения и боится холодности в отношениях.
5. Отношение партнёра на уровне чувств. 5 мечи
Желание добиться любой ценой? Но желание какое то злобное.
6. Отношение партнёра на уровне тела. Правосудие.
я бы сказала что он равнодушно относится к сексу со мной.
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 7 кубки .
Намерений тут нет - так помечтать и забыть , это да.
8. Отношение кверента на уровне ума. Маг
Хмм. Прояснить с этим мужчиной всю обстановку
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений).
Солнце . Для начала его инициативу и удачное развитие отношений.
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). 7 мечи.
Противодействия и наличие соперников.
11. Отношение кверента на уровне чувств.
Туз монет. На мой взгляд это больше желание благополучия чем чувства
12. Отношение кверента на уровне тела.
2 мечи. Закрылась от своих ощущений , не знаю хочу я его или нет.
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. Колесо фортуны
С намерениями не определилась , есть сомнения отпустить ситуация или наоборот приложить все силы.
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 6 монет
Хмм. Он мне благоволит , но как то отношение покровительственное.
15. Будущее отношений в ближайший месяц. 2 монет.
Отношения какие то поверхностные . БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. так как мы вобще не общаемся сейчас , то у меня предположение что в течении этого месяца и не будем. Потому что на картинке кораблик плывет а мальчик играет своими пентаклями , никто ни на кого не обращает внимание.
16. На шесть месяцев. 4 кубки. Я бы сказала что кто от этиъ отношений откажется , довольно капризно.
17. На год. 5 монет. Но ситуация переменится , в позиции любовников?
18. Что суждено. 7 мечи. Обман и предательство сложится в этом союзе....
---------1----------
----7---------13---
2--3--4---10--9--8
---5----------11---
---6----14---12---
-----15-16-17-----
- -------18---------
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 10 кубки. Безоблачные отношения не омраченные ничем- счастливы вместе. Но проблема то в том что мы в данный момент даже не общаемся.
2. Отношение партнёра на уровне ума. Король монет. Он сейчас занят работой , собой , своими делами и не думает обо мне.
3. Чего хочет от кверента, от отношений. Шут Ничего серьезного, возможно хотел бы легкую интрижку не обремененную обстоятельствами.
4. Что боится получить от кверента, от отношений. Звезда.Он боится идеализировать отношения и боится холодности в отношениях.
5. Отношение партнёра на уровне чувств. 5 мечи
Желание добиться любой ценой? Но желание какое то злобное.
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 7 кубки .
Хмм. Прояснить с этим мужчиной всю обстановку
Противодействия и наличие соперников.
Туз монет. На мой взгляд это больше желание благополучия чем чувства
2 мечи. Закрылась от своих ощущений , не знаю хочу я его или нет.
С намерениями не определилась , есть сомнения отпустить ситуация или наоборот приложить все силы.
Хмм. Он мне благоволит , но как то отношение покровительственное.
Отношения какие то поверхностные . БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. так как мы вобще не общаемся сейчас , то у меня предположение что в течении этого месяца и не будем. Потому что на картинке кораблик плывет а мальчик играет своими пентаклями , никто ни на кого не обращает внимание.
16. На шесть месяцев. 4 кубки. Я бы сказала что кто от этиъ отношений откажется , довольно капризно.
17. На год. 5 монет. Но ситуация переменится , в позиции любовников?
- Maria Mora
Привет Аттоми! напишу что я увидела в этом раскладе
Что скажу я вам в общем, вам нужно отпустить эти отношения, потому что увы вам ничего не светит кроме страдания в одиночку.к тому же 4 кубков вам здесь намёк, зацикливаясь на этих отношениях вы рискуете упустить шанс который будет вам предложен.по 4 кубков у вас будет шанс, но не с этим партнёром..
attomy писал(а):Замучалась правильно ли я трактую. Очень прошу помощи и трезвого взгляда на вещи
---------1----------
----7---------13---
2--3--4---10--9--8
---5----------11---
---6----14---12---
-----15-16-17-----
- -------18---------
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 10 кубки. Безоблачные отношения не омраченные ничем- счастливы вместе. Но проблема то в том что мы в данный момент даже не общаемся.- безоблачные отношения, ему хорошо без вас, вам хорошо без него. Ваши отношения уже достигли высшей точки своего развития.
2. Отношение партнёра на уровне ума. Король монет. Он сейчас занят работой , собой , своими делами и не думает обо мне.- относится к вам скорее как к своей собственности которая никуда от него не денется, довольно спокойно и трезво всё продумывает.
3. Чего хочет от кверента, от отношений. Шут Ничего серьезного, возможно хотел бы легкую интрижку не обремененную обстоятельствами.- он вообще не задумывается о будущем ваших отношений, никаких особых планов не строит, думает "как будет-так будет"
4. Что боится получить от кверента, от отношений. Звезда.Он боится идеализировать отношения и боится холодности в отношениях. Скорее боится показать вам что вы можете надеятся на что-то большее.. он вам чего-то большего дать не может. не хочет давать пустых надежд.
5. Отношение партнёра на уровне чувств. 5 мечи-
Желание добиться любой ценой? Но желание какое то злобное.- скорее обида, желание что-то вам доказать, при этом не думая о том что он вам может сделать больно.
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 7 кубки .- виртуальные переписки и ничего большего, ну разве что флирт.
Хмм. Прояснить с этим мужчиной всю обстановку- вы скорее видите себя способной влиять на то чтобы он к вам делал какие-то шаги...
Противодействия и наличие соперников.- вы боитесь что он вас может обмануть или предать, использовать вас.
Туз монет. На мой взгляд это больше желание благополучия чем чувства- туз пентаклей- чувственное и физическое наслаждение!он вам нравится во всех смыслах.
2 мечи. Закрылась от своих ощущений , не знаю хочу я его или нет.- скорее прячете свои ощущения глубоко внутри, и стараетесь смириться с тем что есть на самом деле.и в общем то уже ко всему этому привыкли.
С намерениями не определилась , есть сомнения отпустить ситуация или наоборот приложить все силы.- скорее перепады- сейчас вы думаете о том как он вам нужен и вы хотите с ним начать общаться, а через час вы думаете совсем по-другому что вам он не нужен и нужно его отпустить.. постоянно одно желание сменяет другое и в итоге вы ни к чему не приходите...
Хмм. Он мне благоволит , но как то отношение покровительственное.-как к человеку которому он уделяет своё внимание потому что вы в этом нуждаетесь,видит интерес с вашей стороны и проявляет щедрость так сказать, отвечая на ваш интерес своим интересом. ну или всё наоборот- вы ему уделяете внимание потому что чувствуете взаимность.
Отношения какие то поверхностные . БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. так как мы вобще не общаемся сейчас , то у меня предположение что в течении этого месяца и не будем. Потому что на картинке кораблик плывет а мальчик играет своими пентаклями , никто ни на кого не обращает внимание.- эта карта всё же означает изменения но маленькие и незначительные, поэтому без изменений нельзя сказать. скорее общение, переписка.
16. На шесть месяцев. 4 кубки. Я бы сказала что кто от этиъ отношений откажется , довольно капризно.- 4 кубков- бездействие с обеих сторон.зацикленность, уход в себя, вы долго не сможете отпустить его.
17. На год. 5 монет. Но ситуация переменится , в позиции любовников?- ситуация не переменится, это безответная любовь и страдания, всякие "не могу тебя забыть" , это искать любой встречи довольтсвуясь одними крохами...
Что скажу я вам в общем, вам нужно отпустить эти отношения, потому что увы вам ничего не светит кроме страдания в одиночку.к тому же 4 кубков вам здесь намёк, зацикливаясь на этих отношениях вы рискуете упустить шанс который будет вам предложен.по 4 кубков у вас будет шанс, но не с этим партнёром..
-
Gale
attomy,
просмотрев расклад, сделала вывод, что желания и цели у вас разные, что уже противоречит благополучному союзу. ему бы не хотелось, чтобы вы строили планы, а вам-удар под дых с его стороны. и 6 пентаклей ни к чему не обязывает...
15,16,17 тут просматривается тенденция "загнала себя в угол". он вам ничего не обещает. то к вам, то в др степи (2 пент), потом через раз, потом через неделю,месяц и вот вы уже в углу (4 куб), а он успешно мечет мечи по 7 вам в спину
просмотрев расклад, сделала вывод, что желания и цели у вас разные, что уже противоречит благополучному союзу. ему бы не хотелось, чтобы вы строили планы, а вам-удар под дых с его стороны. и 6 пентаклей ни к чему не обязывает...
15,16,17 тут просматривается тенденция "загнала себя в угол". он вам ничего не обещает. то к вам, то в др степи (2 пент), потом через раз, потом через неделю,месяц и вот вы уже в углу (4 куб), а он успешно мечет мечи по 7 вам в спину
-
Gale
недавно прочитала одно из значений-необходимо уметь смотреть не только во вну, но и во вне.attomy писал(а): 15. Будущее отношений в ближайший месяц. 2 монет.
Привет всем!
Второй месяц меня беспокоят отношения. У мужчины снова грядут перемены в семье, дочка будет поступать. И его волнения очень сильно отражаются теперь на наших отношениях. То вроде все хорошо, то холод проберется. Все понимаю, стараюсь помочь советом, но сама извелась и до лета еще далеко. К тому же стала путаться в причинах его поведения, то ли из-за дочери переживает(у них там споры), то ли со мной связано. Думает о чем-то, вялый в последние три дня, в душу не лезу...Хочется все же посмотреть как он относится ко мне. Помогите плиз, как вы видите?
Кто не знает или забыл: отношениям лет 9. В прошлом( на заре отношений) проблемные, тяжелые. Потом все отлично было и вот такой период. Вместе не живем, общих детей нет. Отношения крепкие.
1.Суть отношений в настоящий момент. Рыцарь жезлов(Паж пентаклей, Рыцарь кубков)- Есть некое непостоянство в последнее время. Сложно встретиться, чтобы провести вместе время, все время какие-то обстоятельства мешают.
2.Его отношение к вам на уровне ума. Солнце- Тепло относится, я в его жизни не последний человек.
3.Его желания (чего он хочет от вас и отношений, что может им и не осознаваться). 7 жезлов(Императрица, 6 мечей)- Метания у него происходят из-за которых он держит меня на расстоянии. Возможно, пытается принять какое-то решение. Типа куда дальше идем. Или может, думает пришло ли время жениться
Если бы можно было в голову залезть
, сам то он не колется, думы при себе держит.
4.Его страхи (чего он боится в отношениях с вами, или в вас). 5 мечей(10 жезлов)- Что обидят его, наверно, Луна то у него нежная восприимчивая в Раке. Или ответственности не хочет лишней, такое возможно.
5.Его отношение к вам на уровне чувств. Умеренность- Привыкший ко мне за много лет, своя. Спокойно со мной.
6.Его отношение к вам на уровне тела (сексуальность). Дама жезлов- Раньше меня даже Королевой называл, похоже ничего не изменилось. Нравится ему.
7.Его намерения (что собирается делать по отношению к вам, какие у него планы и виды на эти отношения). Паж кубков(Король кубков, Дама кубков мой сигни)-
Быть моим Королем
?
8.Ваше отношение к нему на уровне ума. 3 жезлов- Считаю что мы подходим друг другу
9.Ваши желания (чего вы хотите от него и отношений, что может вами и не осознаваться). 8 мечей(9 жезлов) - Хм...удивили карты....Если бы вопрос стоял про сейчас, то хотела бы побыть одна.. Но здесь же о вообще...
10.Ваши страхи (чего вы боитесть в отношений с ним, или в нем).4 жезлов- Если предложит семью, как-то не готова. Но это маловероятно, он такой же как я
11. Ваше отношение к нему на уровне чувств. Дьявол- Очень привязана. Он ведет себя отстраненно и это поднимает во мне бурю не нужных чувств.
12.Ваше отношение к нему на уровне тела (сексуальность). Дама пентаклей -
Как к своей обязанности, как жена наверное. Свое, привычное, родное и для здоровья полезно
13.Ваши намерения (что собираетесь делать по отношению к нему, какие у вас планы и виды на эти отношения). Мир-
14.Самое ближайшее будущее отношений. Король мечей(Шут)- От него зависит. Сам выйдет на контакт. Схохмит наверное что-нибудь или поразит неожиданностью Уранианской своей.
15.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий).Колесо Фортуны(Рыцарь пентаклей) - вернется на круги свои, но нестабильность в отношениях все равно будет продолжаться, может не часто.
16.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий). 8 жезлов(10 кубков)- Много событий в отношениях, перемен. А они все равно с лета 2020 года изменятся, его дочка уедет учиться и мы останемся вдвоем.
17.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий). 5 жезлов(9 кубков)- Скучно точно не будет, будет интересно.
1.Суть отношений в настоящий момент. Рыцарь жезлов(Паж пентаклей, Рыцарь кубков)- Есть некое непостоянство в последнее время. Сложно встретиться, чтобы провести вместе время, все время какие-то обстоятельства мешают.
2.Его отношение к вам на уровне ума. Солнце- Тепло относится, я в его жизни не последний человек.
3.Его желания (чего он хочет от вас и отношений, что может им и не осознаваться). 7 жезлов(Императрица, 6 мечей)- Метания у него происходят из-за которых он держит меня на расстоянии. Возможно, пытается принять какое-то решение. Типа куда дальше идем. Или может, думает пришло ли время жениться
4.Его страхи (чего он боится в отношениях с вами, или в вас). 5 мечей(10 жезлов)- Что обидят его, наверно, Луна то у него нежная восприимчивая в Раке. Или ответственности не хочет лишней, такое возможно.
5.Его отношение к вам на уровне чувств. Умеренность- Привыкший ко мне за много лет, своя. Спокойно со мной.
6.Его отношение к вам на уровне тела (сексуальность). Дама жезлов- Раньше меня даже Королевой называл, похоже ничего не изменилось. Нравится ему.
7.Его намерения (что собирается делать по отношению к вам, какие у него планы и виды на эти отношения). Паж кубков(Король кубков, Дама кубков мой сигни)-
8.Ваше отношение к нему на уровне ума. 3 жезлов- Считаю что мы подходим друг другу
9.Ваши желания (чего вы хотите от него и отношений, что может вами и не осознаваться). 8 мечей(9 жезлов) - Хм...удивили карты....Если бы вопрос стоял про сейчас, то хотела бы побыть одна.. Но здесь же о вообще...
10.Ваши страхи (чего вы боитесть в отношений с ним, или в нем).4 жезлов- Если предложит семью, как-то не готова. Но это маловероятно, он такой же как я
11. Ваше отношение к нему на уровне чувств. Дьявол- Очень привязана. Он ведет себя отстраненно и это поднимает во мне бурю не нужных чувств.
12.Ваше отношение к нему на уровне тела (сексуальность). Дама пентаклей -
13.Ваши намерения (что собираетесь делать по отношению к нему, какие у вас планы и виды на эти отношения). Мир-
14.Самое ближайшее будущее отношений. Король мечей(Шут)- От него зависит. Сам выйдет на контакт. Схохмит наверное что-нибудь или поразит неожиданностью Уранианской своей.
15.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий).Колесо Фортуны(Рыцарь пентаклей) - вернется на круги свои, но нестабильность в отношениях все равно будет продолжаться, может не часто.
16.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий). 8 жезлов(10 кубков)- Много событий в отношениях, перемен. А они все равно с лета 2020 года изменятся, его дочка уедет учиться и мы останемся вдвоем.
17.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий). 5 жезлов(9 кубков)- Скучно точно не будет, будет интересно.
Re: Расклад "Призма любви"
Рыц ж- будь готов! Всегда готов! Отношения набегом, основанные на мб спонтанности, желаниях, мимолетности или скорости реагирования. Опять же время... Время есть, вскочил, приехал. Время поджимает, надо опять куда-то бежать.
Солнце несёт позитив, в позитиве купаешься, позитивом обмениваешься, создавая теплую/солнечную/радостную обстановку. Всегда рад видеть. Он тебя, ты его.
7ж- возможно есть стремление справится со всеми проблемами и перестать жить по рж. Осесть,наконец, успокоиться
5м рисует конфликты и сложные ситуации, которые могут привести к безвых положению, которые могут все испортить
Умеренность(воздержанность) не даёт в полной мере погрузиться с головой в собственные чувства
Чувства в равной степени могут быть как такими, так эдакими. Разными. Но главное то, что они не сводят с ума и гармонично уживаются в человеке, не мешают ему идти дальше в этих отношениях, не вызывает сомнения, если был бы какой-то перекос
Намерение пажа куб касается любви и признаний, приятных жестов,которые впечатляют, трогают за живое, умиляют
Про 8м проскользнула мысль "посадить под замок", чтобы жить уже не по непостоянному рж, а поспокойнее
Солнце несёт позитив, в позитиве купаешься, позитивом обмениваешься, создавая теплую/солнечную/радостную обстановку. Всегда рад видеть. Он тебя, ты его.
7ж- возможно есть стремление справится со всеми проблемами и перестать жить по рж. Осесть,наконец, успокоиться
5м рисует конфликты и сложные ситуации, которые могут привести к безвых положению, которые могут все испортить
Умеренность(воздержанность) не даёт в полной мере погрузиться с головой в собственные чувства
Чувства в равной степени могут быть как такими, так эдакими. Разными. Но главное то, что они не сводят с ума и гармонично уживаются в человеке, не мешают ему идти дальше в этих отношениях, не вызывает сомнения, если был бы какой-то перекос
Намерение пажа куб касается любви и признаний, приятных жестов,которые впечатляют, трогают за живое, умиляют
Про 8м проскользнула мысль "посадить под замок", чтобы жить уже не по непостоянному рж, а поспокойнее
Gale
-
----40%------
Если кратко-его устраивает имеющийся формат отношений и ничего менять он не хочет:Лаванда писал(а):Привет всем! Второй месяц меня беспокоят отношения. У мужчины снова грядут перемены в семье, дочка будет поступать. И его волнения очень сильно отражаются теперь на наших отношениях. То вроде все хорошо, то холод проберется. Все понимаю, стараюсь помочь советом, но сама извелась и до лета еще далеко. К тому же стала путаться в причинах его поведения, то ли из-за дочери переживает(у них там споры), то ли со мной связано. Думает о чем-то, вялый в последние три дня, в душу не лезу...Хочется все же посмотреть как он относится ко мне. Помогите плиз, как вы видите? Кто не знает или забыл: отношениям лет 9. В прошлом( на заре отношений) проблемные, тяжелые. Потом все отлично было и вот такой период. Вместе не живем, общих детей нет. Отношения крепкие
намерений конкретных нет,паж к не несёт никаких изменений,здесь всё по настроению пк,Дамак/Кор к-эмоции могут зашкаливать
ответственность и лишняя нагузка для него напряжна-5м/10ж
По позициям сознание/чувства/сексуальность-всё ок,комфортно,эмоции у него не зашкаливают,в отличие от твоего Дьявола,он спокойно рулит туда,куда ЕМУ надо ,в позиции желания-отстоять свои границы,которые по Имератрица/6м ты можешь нарушить своим влиянием,он может предполагать такой вариант событий.На бл. будущее опять же он сам на первом месте Км-свободный как ветер-Шут
у тебя очень интересные карты-Дьявол/8м/9ж-ты в положении зависимой в этих отношениях,не ведущая,вот если бы у тебя Дьявол был не в чувствах,а на позиции отношение/сознание-тогда бы можно было навязать свои правила..
8м/9ж ты сама себя тормозишь,ни в чём не уверена,по таким картам желания даже не озвучиваются..может,боишься нового формата отношений-4ж-(совместное проживание,не обязательно брак) или ограничений каких-либо в связи с этим
по 8м/9ж/4ж может идёт подсознательное отстранение от сближения,совместного проживания,более тесных отношений,как страх испортить их этим
3ж/Мир-у тебя есть конечно, виды на будущее,но больше как абстрактная картинка где-тодаже идеализированная
Кф/рыц п-пентакли,наверное не дадут всё же значительных изменений,по кругу движение
8ж/10к/5ж/9к-будет возможность изменений,но 5ж конфликтна,по ней нет компромисса
всё очень имхо
lusil
Лаванда,привет! кое-какие мысли
Лаванда писал(а):Привет всем!Второй месяц меня беспокоят отношения. У мужчины снова грядут перемены в семье, дочка будет поступать. И его волнения очень сильно отражаются теперь на наших отношениях. То вроде все хорошо, то холод проберется. Все понимаю, стараюсь помочь советом, но сама извелась и до лета еще далеко. К тому же стала путаться в причинах его поведения, то ли из-за дочери переживает(у них там споры), то ли со мной связано. Думает о чем-то, вялый в последние три дня, в душу не лезу...Хочется все же посмотреть как он относится ко мне. Помогите плиз, как вы видите?
Кто не знает или забыл: отношениям лет 9. В прошлом( на заре отношений) проблемные, тяжелые. Потом все отлично было и вот такой период. Вместе не живем, общих детей нет. Отношения крепкие.
3.Его желания (чего он хочет от вас и отношений, что может им и не осознаваться). 7 жезлов(Императрица, 6 мечей)- Метания у него происходят из-за которых он держит меня на расстоянии. Возможно, пытается принять какое-то решение. Типа куда дальше идем. Или может, думает пришло ли время женитьсяЕсли бы можно было в голову залезть
, сам то он не колется, думы при себе держит.
думаю,что как раз жениться не хочет. наоборот,его устраивают такие отношения с приходами-уходами. хочет иметь своё личное пространство, куда другим нет входа. человек 7 жезлов от чего-то активно защищается,в данном случае от Императрицы..вывод тут один![]()
Да,боится ответственности,а точнее, что не потянет/не вытянет
7.Его намерения (что собирается делать по отношению к вам, какие у него планы и виды на эти отношения). Паж кубков(Король кубков, Дама кубков мой сигни)-Быть моим Королем
?
Хочет делать тебе приятное) но опять-таки по пажу куб нет серьезных планов и намерений
Видишь с ним совместное будущее, хочется дальнейшего развития
Но подсознательно есть страхи и неуверенность, возможно, построенные на прошлом опыте. Истинные желания подавлены страхом
Да,тут может быть страх совместного проживания, совместного быта. может страх,что эмоции и страсть поутихнут и начнется обычная семейная рутина
Зависимость от мужчины,может казаться, что ты без него не сможешь,страх его потерять, от этого можешь идти у него на поводу
12.Ваше отношение к нему на уровне тела (сексуальность). Дама пентаклей -Как к своей обязанности, как жена наверное. Свое, привычное, родное и для здоровья полезно
![]()
Довольствоваться тем,что есть. Из серии лучше синица в руках,чем журавль в небе
Gale, спасибо за помощь! Как в воду смотрела, все точно
Uraniana писал(а):Рыц ж- будь готов! Всегда готов! Отношения набегом, основанные на мб спонтанности, желаниях, мимолетности или скорости реагирования. Опять же время... Время есть, вскочил, приехал. Время поджимает, надо опять куда-то бежать.
Солнце несёт позитив, в позитиве купаешься, позитивом обмениваешься, создавая теплую/солнечную/радостную обстановку. Всегда рад видеть. Он тебя, ты его.В последние примерно пару месяцев как-то да, набегом получается и не очень качественно. Видимо, поэтому я чувствую себя неуверенно. Он приходит, а у меня как назло очень мало времени чтобы уделить ему, а когда я освобождаюсь-он то приболел как-то, то очень уставший был, то работает. Короче ретро Меркурий...
7ж- возможно есть стремление справится со всеми проблемами и перестать жить по рж. Осесть,наконец, успокоитьсяВчера сказал что-то типа "наконец-то я вошёл в колею"
5м рисует конфликты и сложные ситуации, которые могут привести к безвых положению, которые могут все испортитьОхотно верю. Так как знаю, что он старается не обострять ситуацию, как получается. Недавно звоню ему, а в трубке какие-то шумы невнятные. На следующий день рассказывает, что увидел у себя в телефоне отвеченный мне звонок, но не помнит как мы разговаривалиОказалось, что он взял трубку в полусне, так как пришел с работы уставший до безобразия и упал спать.
Знает, что сложно воспринимаю игнор.
Умеренность(воздержанность) не даёт в полной мере погрузиться с головой в собственные чувстваЧувства у него сложные сейчас, все в кучу. Да и после смерти мамы не отошел еще, завтра у нее был бы ДР, много параллелий с ней проводит(вчера сам сказал). Поэтому да, старается держать баланс чувств.
Намерение пажа куб касается любви и признаний, приятных жестов,которые впечатляют, трогают за живое, умиляютВчера все это было, ходил вокруг меня, как кот вокруг сметаны:lol:
----40%------, спасибо! Интересно у тебя получается общую картину увидеть
Про Дьявола понравилось
----40%------ писал(а): Если кратко-его устраивает имеющийся формат отношений и ничего менять он не хочет:
намерений конкретных нет,паж к не несёт никаких изменений,здесь всё по настроению пк,Дамак/Кор к-эмоции могут зашкаливатьКарты как-будто просто описали приятные события вчерашнего вечера
ответственность и лишняя нагузка для него напряжна-5м/10ж Ага, сейчас итак напряжения хватает. Оч переживает вдруг дочь не поступит на бюджет(так и сказал) и я конечно тоже создаю для него своего рода напряжение.
По позициям сознание/чувства/сексуальность-всё ок,комфортно,эмоции у него не зашкаливают,в отличие от твоего Дьявола,он спокойно рулит туда,куда ЕМУ надо ,в позиции желания-отстоять свои границы,которые по Имератрица/6м ты можешь нарушить своим влиянием,он может предполагать такой вариант событий.На бл. будущее опять же он сам на первом месте Км-свободный как ветер-Шут Спокойно рулит...- есть такое. Весной у него мама умерла, поэтому Императрица с 6 мечей, думаю все же об этом. Вчера снова говорил о ней, скучает. И это тоже отражается на наших отношениях, мне досталась участь быть с врачами скорой и сообщить эту новость о смерти емуСвободолюбивый да, как ни странно, именно этим он меня и привлек
КМ и Шут на ближайшее будущее вчера проигралось обновлением отношений. Правда я ему написала, но он легко пошел на контакт, был хорошем, шутливом настроении. КМ он такой...захотел общаться вот и общается.
у тебя очень интересные карты-Дьявол/8м/9ж-ты в положении зависимой в этих отношениях,не ведущая,вот если бы у тебя Дьявол был не в чувствах,а на позиции отношение/сознание-тогда бы можно было навязать свои правила..Привязана я конечно эмоционально сильно и это напрягает меня немного, роли у нас меняются переодически, иногда я ведущая, а он и не сопротивляетсяА иногда бывает, как в этот раз, приходится подстраиваться.
8м/9ж ты сама себя тормозишь,ни в чём не уверена,по таким картам желания даже не озвучиваются..может,боишься нового формата отношений-4ж-(совместное проживание,не обязательно брак) или ограничений каких-либо в связи с этим
по 8м/9ж/4ж может идёт подсознательное отстранение от сближения,совместного проживания,более тесных отношений,как страх испортить их этимЕсть такой страх и есть желание отстранения от всех этих бытовых вещей, которые обязательны при совместном проживании(прошлый опыт). Может поэтому и не замужем.
3ж/Мир-у тебя есть конечно, виды на будущее,но больше как абстрактная картинка где-тодаже идеализированнаяДа
Кф/рыц п-пентакли,наверное не дадут всё же значительных изменений,по кругу движение Вроде потеплело
8ж/10к/5ж/9к-будет возможность изменений,но 5ж конфликтна,по ней нет компромиссаКак 8 жезлов, так и ситуация меняется5 жезлов у меня конфликтов не показывала, ну так может спор...даже больше азарт, игра, оживление, всплеск интереса. Пока вот совместные планы на сегодняшний вечер.
всё очень имхо
Ариша, привет! Спасибо за мысли
Arisha писал(а):Лаванда,привет! кое-какие мысли
думаю,что как раз жениться не хочет. наоборот,его устраивают такие отношения с приходами-уходами. хочет иметь своё личное пространство, куда другим нет входа. человек 7 жезлов от чего-то активно защищается,в данном случае от Императрицы..вывод тут один-Не хочет жениться. Я тоже
Оба любим иметь свое личное пространство. Но я думаю, что он об этом думает, у него идет какая-то внутренняя работа. Из семьи никого не осталось, дочка уедет скоро, обстоятельства меняются...
Да,боится ответственности,а точнее, что не потянет/не вытянет- Наверное не столько боится, сколько не хочет. Не потянуть может если только морально, материально все для этого имеется.
Хочет делать тебе приятное) но опять-таки по пажу куб нет серьезных планов и намерений- Сложно сказать...мы вместе уже много лет, отчасти это тоже серьезно.
Видишь с ним совместное будущее, хочется дальнейшего развития- Да
Но подсознательно есть страхи и неуверенность, возможно, построенные на прошлом опыте. Истинные желания подавлены страхом - Да
Да,тут может быть страх совместного проживания, совместного быта. может страх,что эмоции и страсть поутихнут и начнется обычная семейная рутина- В точку. Именно этого и боюсь
Зависимость от мужчины,может казаться, что ты без него не сможешь,страх его потерять, от этого можешь идти у него на поводу- Думаю, что у нас это у обоих. Не знаю, видит ли он мой страх, но его я вижу.
Довольствоваться тем,что есть. Из серии лучше синица в руках,чем журавль в небе - Насчет синицы да. Я склонна беречь то, что имею, если есть что стоит беречь.
Материальное я как раз не имела ввиду)Лаванда писал(а):
Да,боится ответственности,а точнее, что не потянет/не вытянет- Наверное не столько боится, сколько не хочет. Не потянуть может если только морально, материально все для этого имеется.
Хочет делать тебе приятное) но опять-таки по пажу куб нет серьезных планов и намерений- Сложно сказать...мы вместе уже много лет, отчасти это тоже серьезно.
мне кажется,эти 2 позиции согласуются между собой.. в намерениях одни кубки,а центральная паж кубков, возможно, хочет,чтобы всегда (на данный момент) был цветочно-конфетный период,чтобы было всё легко и просто,без лишнего груза и заморочек,вот под этим я имела ввиду,что нет серьезных планов.
имхо.