Пригласили на свидание?
Сбывшиеся расклады (ПРАКТИКА)
Re: Сбывшиеся расклады
Познакомилась с мужчиной в салоне красоты, где-то еще....мужчина специалист по женской красоте?
Пригласили на свидание?

Пригласили на свидание?
Последний раз редактировалось Лаванда 29 ноя 2019, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Неть))Лаванда писал(а):Познакомилась с мужчиной в салоне красоты, где-то еще....?
Пригласили на свидание?
Неть ещё раз
Gale
Девушка так мечтала, что выйдет ещё раз замуж, что дошло до абсурда
Организовала репетицию собственной свадьбы
Это при том, что отношений и мужчины на горизонте пока нет
Раздала всем пригласительные красивые, в которых указана конкретная дата.
Притащила на работу (мы работаем в студии красоты) фату, букет невесты, кучу косметики, краску для волос, шампанское, фужеры, босоножки под белое платье, угощение. Мы её красили, делали причёску, макияж, пили шампанское и поздравляли. Ну, как поздравляли... Желали ей найти мужчину, который когда-нить позовёт её замуж. Было более, чем весело. Она получила колоссальное удовольствие. Выложила в соцсети фото и видео съёмок, тем самым ввела в заблуждение родную мать и сестру. Сорвала шквал апплодисментов от знакомых и друзей, а так же кучу поздравлений. На столько это все было реалистично. А потом всем рассказывала, что это- репетиция была
Притащила на работу (мы работаем в студии красоты) фату, букет невесты, кучу косметики, краску для волос, шампанское, фужеры, босоножки под белое платье, угощение. Мы её красили, делали причёску, макияж, пили шампанское и поздравляли. Ну, как поздравляли... Желали ей найти мужчину, который когда-нить позовёт её замуж. Было более, чем весело. Она получила колоссальное удовольствие. Выложила в соцсети фото и видео съёмок, тем самым ввела в заблуждение родную мать и сестру. Сорвала шквал апплодисментов от знакомых и друзей, а так же кучу поздравлений. На столько это все было реалистично. А потом всем рассказывала, что это- репетиция была
Gale
КлассноUraniana писал(а): Организовала репетицию собственной свадьбы
у меня бы по вашим картам были мысли о семейном торжестве,где кверентка в центре внимания по Магу. но о ТАКОМ в жизни бы не подумала, фантазии бы не хватило) а карты классные вышли
Я так и подумала, что вряд ли кто-то догадается, но показать надо, что и такое бывает)))
Gale
СогласнаUraniana писал(а):Я так и подумала, что вряд ли кто-то догадается, но показать надо, что и такое бывает)))
- Antuanette
Браво!!!!! Аплодирую стоя! Девушка просто мегакреатив)))
Такое трудно было бы придумать. Хотя вокруг свадьбы мысли крутились, но логика сбивала, что такое не может пройти сюрпризом и на столько ускориться
Айда молодец
Такое трудно было бы придумать. Хотя вокруг свадьбы мысли крутились, но логика сбивала, что такое не может пройти сюрпризом и на столько ускориться
Айда молодец
Uraniana писал(а):Девушка так мечтала, что выйдет ещё раз замуж, что дошло до абсурда
тоже захотелось выложить какой-нибудь сбывшийся расклад
покопалась в записях. расклад прошлого года. женщина спрашивала- родит она ребенка до 35 лет (на момент расклада ей было 34)
6 пентаклей, Императрица, 3 жезлов
какие ваши мысли?
какие ваши мысли?
У меня 6п ассоц с усыновление, удочерением рядом с императрицей, нежели естественным родами
Gale
- Antuanette
А мне видится тут ЭКО возможно. Родить не родит (не родила), но вот оплодотвориться возможно... квинт 12 повешенный может говорить о самой беременности и наличии эмбриона, императрица о готовности принять 6п (сюда же помощь специалиста) подсаженных возможно три эмбриона 3ж. Может даже раньше она думала на эту тему, сомневалась, но по тройке решила попробовать, рискнуть....
Женщина забеременела естественным путем в 34 года, а через 12 дней после своего 35-летия она родила.Arisha писал(а):тоже захотелось выложить какой-нибудь сбывшийся раскладпокопалась в записях. расклад прошлого года. женщина спрашивала- родит она ребенка до 35 лет (на момент расклада ей было 34)
![]()
какие ваши мысли?
По этим картам я тоже не увидела рождение ребенка до 35,но беременность и ожидание рождения- да.
- Antuanette
Arisha пасодобль за расклад. Да самого рождения не видно, но беременность просматривается. Хотя 6 п и 3ж меня немного сбили ))
Тоже стало интересно расшарить сбывшиеся расклады)
Вопрос: Понсёт ли кверентка сильный материальный ущерб на работе (залила оборудование)?
7к + 8ж + 3п
Вопрос: Понсёт ли кверентка сильный материальный ущерб на работе (залила оборудование)?
7к + 8ж + 3п
Are you ready for more?
- Ana Ali Khan
Думаю, нет. Вообще ощущение, что выкрутилась из ситуации. быстро смекнула и ответственность ее не коснулась.luuuusa писал(а):Тоже стало интересно расшарить сбывшиеся расклады)
7к + 8ж + 3п
Ana Ali Khan писал(а):Думаю, нет. Вообще ощущение, что выкрутилась из ситуации. быстро смекнула и ответственность ее не коснулась.luuuusa писал(а):Тоже стало интересно расшарить сбывшиеся расклады)
7к + 8ж + 3п
Ответственность всё же коснулась, но есть нюансы)
Are you ready for more?
luuuusa писал(а):Тоже стало интересно расшарить сбывшиеся расклады)
7к + 8ж + 3п
Задумалась, поспешила, но получала опыт. Луна квинтом - вот это не очень. Вполне вероятно что теперь эта ситуация держит её в страхе и этим могут манипулировать её "доброжелатели".
... на то, что накажут материально, не похоже. Может быть последним "китайским предупреждением"
Тк уезжаю завтра на пару суток, дам разгадку сейчас)
В общем, история была такая, что у этой женщины очень долго не могли выставить счёт на возмещение ущерба. История тянулась уже несколько месяцев (8 жезлов - в негативе). В сервисном центре не могли определить причину, поэтому финотдел давал вилку от 5к до 50к. Затем официальный сервисный центр сказал, что починит, но за 100к. В итоге понесли частникам, они сказали, что справятся за 10-15к, и на этом и решили. Вот вам 7кубков во всей красоте с этой вечной неопределённостью. 3 пентаклей отыгралась в прямом значении - сказали возместить ущерб в течение трёх месяцев, в день ЗП. Так сказать - отработать. В итоге, по классической Луне, женщина переживала на пустом месте, тк оказалось всё не так страшно, как рисовали.
В общем, история была такая, что у этой женщины очень долго не могли выставить счёт на возмещение ущерба. История тянулась уже несколько месяцев (8 жезлов - в негативе). В сервисном центре не могли определить причину, поэтому финотдел давал вилку от 5к до 50к. Затем официальный сервисный центр сказал, что починит, но за 100к. В итоге понесли частникам, они сказали, что справятся за 10-15к, и на этом и решили. Вот вам 7кубков во всей красоте с этой вечной неопределённостью. 3 пентаклей отыгралась в прямом значении - сказали возместить ущерб в течение трёх месяцев, в день ЗП. Так сказать - отработать. В итоге, по классической Луне, женщина переживала на пустом месте, тк оказалось всё не так страшно, как рисовали.
Are you ready for more?
Ситуация. Человек в пути, едет с другого города на автобусе. Погода сомнительная: полу растаявший снег + после дождя, мокро и скользко. Ответ пока сама не знаю. Позже дам ОС.
Вопрос о том, как пройдет поездка.
Паж жезлов(3 кубков, Колесница)+Король кубков(5 кубков)+7 пентаклей (2 пентаклей, Справедливость)
У меня ощущение что выбьются из графика, приедут позже запланированного.
Какой-то не довольный мужчина и похоже дети в автобусе есть, может быть шумно....и из-этого поездка может показаться вечностью
Как думаете?
Паж жезлов(3 кубков, Колесница)+Король кубков(5 кубков)+7 пентаклей (2 пентаклей, Справедливость)
Какой-то не довольный мужчина и похоже дети в автобусе есть, может быть шумно....и из-этого поездка может показаться вечностью
- Ana Ali Khan
Привет) Суеты может быть много вокруг, дети или веселая компания. Я бы тоже сказала, что будут задержки, может пересадка или какие-то неудобства, дискомфорт.Лаванда писал(а):Ситуация. Человек в пути, едет с другого города на автобусе. Погода сомнительная: полу растаявший снег + после дождя, мокро и скользко. Ответ пока сама не знаю. Позже дам ОС.
Какой-то не довольный мужчина и похоже дети в автобусе есть, может быть шумно....и из-этого поездка может показаться вечностьюКак думаете?