"Свободен ли предполагаемый партнёр" (авт. Светлячок)

Petrushka

Re: "Свободен ли предполагаемый партнёр" (авт. Светлячок)

Сообщение Petrushka »

Девочки разложила для себя интересным показалось, что выпали все 6ки, что скажите? Итак мужчина милый флирт присутствует, но дальше не уходит, я задумываюсь о проявлении самой активности, так как в этих отношениях серьезных не рассматриваю и что бы быстрее понять стоит ли игра свеч.
1. Потенциально свободен ли М для Ж? 6 жезлов думаю по серьезному свободень, много полонниц и если я вознесу его как этот мальчик на коне, то он будет для мен свободен.
2. Есть ли возможность отношений (или брака) с этим М? 6 мечей- тут как-то двояко может и нет, так как то ли он то ли я уеду и на этом все закончится, а может тут о том, что отношения возможны раз это мечи, разговоры, то это отношения комфортные для общения.
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути их взаимоотношений? 6 пентаклей- соблюдение равенства, может кто-то будет хотеть большего а другой не сможет дать Судя по тому что женщина должна проявить инфантильность по дураку, а мужчина всю серьезность, в этом есть большое разноглазии кто, что хочет.
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? король кубков - то, что он чуткий мужчина и вообщем-то при должном к нему отношении он будет давать хорошую обратную связь.
5. Что Ж может сделать для того, чтобы стать частью жизни М?дурак- тут как либо просто начать отношения либо, более легкой быть не принужденной может даже дурость какую-то совершить.
6. Что М нужно сделать, чтобы стать частью жизни Ж? жрец- ой чутьли не женится предложить, но это не правда, я аоборот хотела бы легкой интрижки)))
7. Будет ли Ж счастлива с М? 6 кубков- тут скорее закончатся отношения и останутся приятне воспоминания или впринципи уплывет по 6 мечам и останутся приятные воспоминания.
Spring23

Сообщение Spring23 »

Всем привет! Ситуация такая.. с Мч живем вместе 2 года,но отношения далеко не из лучших. Есть один знакомый,раньше вместе работали. Присутствует взаимная симпатия, флирт, иногда списываемся.. Человек очень хороший, семьянин, но у него недавно появилась девушка. Хочу понять есть ли у меня хоть какие то шансы

1. Потенциально свободен ли М для Ж- Рыцарь кубков. Да? но не более чем флирт?
2. Есть ли возможность отношений (или брака) с этим М- Башня(Колесо судьбы). Нет, не судьба.
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути их взаимоотношений- Император. Мой МЧ? Поэтому без шансов?
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению- Солнце. Искренность?.. даже не знаю.
5. Что Ж может сделать для того, чтобы стать частью жизни М- Король мечей. От меня ничего не завсит :?
6. Что М нужно сделать, чтобы стать частью жизни Ж- Смерть. Он ничего делать не будет.
7. Будет ли Ж счастлива с М- 8 кубков(5 жезлов). Нет? или вопрос не уместен из-за выпавших карт? :(

Прогноз на ближ.время:
месяц- 6 пентаклей. Будем общаться, или он в чем то поможет.
3 месяца- 9 жезлов
полгода- Королева кубков(2 пент).

В общем шансов нет :(
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Spring23 писал(а):Всем привет! Ситуация такая.. с Мч живем вместе 2 года,но отношения далеко не из лучших. Есть один знакомый,раньше вместе работали. Присутствует взаимная симпатия, флирт, иногда списываемся.. Человек очень хороший, семьянин, но у него недавно появилась девушка. Хочу понять есть ли у меня хоть какие то шансы

1. Потенциально свободен ли М для Ж- Рыцарь кубков. Да? но не более чем флирт?
2. Есть ли возможность отношений (или брака) с этим М- Башня(Колесо судьбы). Нет, не судьба.
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути их взаимоотношений- Император. Мой МЧ? Поэтому без шансов?
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению- Солнце. Искренность?.. даже не знаю.
5. Что Ж может сделать для того, чтобы стать частью жизни М- Король мечей. От меня ничего не завсит :?
6. Что М нужно сделать, чтобы стать частью жизни Ж- Смерть. Он ничего делать не будет.
7. Будет ли Ж счастлива с М- 8 кубков(5 жезлов). Нет? или вопрос не уместен из-за выпавших карт? :(

Прогноз на ближ.время:
месяц- 6 пентаклей. Будем общаться, или он в чем то поможет.
3 месяца- 9 жезлов
полгода- Королева кубков(2 пент).

В общем шансов нет :(
По 8 кубков придется отказаться от этой идеи, потому что у него там РК - влюблен он, а у вас там Башня с ним.....по колесу фортуны как ни крути, итог один....
Spring23

Сообщение Spring23 »

Спасибо, поняла ;)
Ответить