Простые трехкарточные расклады

Elge

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Elge »

Юляшка писал(а):Доброго времени суток Уважаемые форумчане. Прошу у Вас помощи с 2мя триплетами.
Предыстория такова - Мужчина начальник сталкиваемся по работе, в последнее время слала ловить на себе его взгляды у краткой. Стало просто интересно к чему бы это... Колода Божественного наследия.

Что он думает обо мне:
10 мечей-5 мечей(пер)-2 кубков,-- Думаю не до меня ему в свои проблемы погружен.

Был косяк с моей стороны по работе ,было сделано замечание им через 3-х лиц.

Стоит ли мне принести свои извинения:
6 жезлов (пер)-7 жезлов-Колесница(пер)- на сколько я вижу это бессмысленно ,что извинюсь ,что не извинюсь,это не на что не повлияет.

Признательна за Вашу помощь!
Второй вопрос неудачный. Какого ответа от карт вы ожидаете? Лучше перефразировать - что будет, как отреагируетА., если принесете/ если не принесете?..
По первому вопросу - его отношение к вам меняется - от полного краха, если вы накосячили, период «не войны», отход от непонимания, конфликта - это все позади, плюс, на 5Мпп третье лицо, конфликт улегся, 2к говорит о потеплении после бурь в виде первых карт. Постепенно отлегло.
Darsia

Сообщение Darsia »

Elge писал(а):
Было бы идеально, если бы карты были выложены здесь, т.е, мы бы видели картинки. От колоды тоже многое зависит.
По самому вопросу. Хмм, т.е, второй - это мужчина в 2ке Кубков, а остальное), женщина, вы? Не думаю. Тут активность со строны женщины, ДЖ, она же и делает шаг в 2ке Кубков, со стороны ДЖ девушка, мужчина навстречу идет, отзывается (2 К), но потом уселся и принимает (9К). Тут в любом случае есть чья-то инициатива, на карте Дама, да Жезловая, значит, ее инициатива. 9 Кубков - Вода, она сильнее огня - ДЖ, вода тушит огонь, понимаете? Да и по 2ке Кубков вы получаете влюбленность всего, романтику, проекции, нарисованное. Вопрос о двоих. значит, смотрим обоих. Можно посмотреть , что лично вам дадут отношения, лично вы как будете себя чувствовать?

Колода мне ужасно нравится, вот все три карты :)

ИзображениеИзображениеИзображение

Ох, про свои чувства в ситуации я и не задумывалась до этого момента, что оч показательно...обязательно разложу!! А парень да, существо инертное, мне в связи с ним регулярно вылетает Рыцарь пентаклей - и он действительно раскачивается очень долго и прицел сбит больше на карьеру..."залить" и "усесться" - это все про него :)
Elge

Сообщение Elge »

Да, отличия есть от классики. Здесь мужчина поднял кубок и смотрит вдаль, в будущее, т.е, не сидит сложа руки как у Уэйта. Действий мало по отношению к другим, но за компанию, вон, выпивает. Позитивнее уже.
Интересна Двойка. Здесь женщина выглядит более активной -метла, эмоциональной, -в сине/голубом, о ногах и разрезе и не говорю). А мужчина, действительно, более спокоен и в зеленом, Земном! Или художник не продумал "ветер", или между ними вихрь, но волосы у женщины в одну сторону задуты, а плащ у мужчины в другую.
TypStone

Сообщение TypStone »

TypStone писал(а):Девушки, помогите, пожалуйста. Спросила у карт, как можно охарактеризовать отношения между М и Ж(подразумевается отношение и инициатива в сторону Ж от М).
3 кубков, 4 кубков, Туз пентаклей.
Итог: Королева пентаклей, (дно - рыцарь кубков).

Я не думаю, что 4 кубков и 3 кубков указывают на скучную дружбу. Дело в том, что 4 кубков у меня на отношения часто идёт именно как скучные предложения, ненужные связи, когда сыпятся предложения, а человек в них не нуждается. По дну сказала бы, что отношения имеют романтический настрой, по корооеве пентаклей - они устоявшиеся, крепкие.

Может ещё кто-нибудь подскажет, кто как видит?
Умереть - не встать :?:
Juley

Сообщение Juley »

вопрос о том, как будут развиваться отношения в ближайшие пол года между мужчиной и женщиной. Сейчас стоит вопрос, а будут ли вообще отношения. Инициатор разрыва женщина.
Императрица Справедливость Маг
Неоднозначно для меня.... она здесь императрица, он маг? Т.е. она полна чувств , а он себе на уме? Что значит справедливость между ними? Решение конфликта или же наоборот, разрыв по "справедливости".
У кого какие мысли будут по раскладу?
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

TypStone писал(а):
TypStone писал(а):Девушки, помогите, пожалуйста. Спросила у карт, как можно охарактеризовать отношения между М и Ж(подразумевается отношение и инициатива в сторону Ж от М).
3 кубков, 4 кубков, Туз пентаклей.
Итог: Королева пентаклей, (дно - рыцарь кубков).

Я не думаю, что 4 кубков и 3 кубков указывают на скучную дружбу. Дело в том, что 4 кубков у меня на отношения часто идёт именно как скучные предложения, ненужные связи, когда сыпятся предложения, а человек в них не нуждается. По дну сказала бы, что отношения имеют романтический настрой, по корооеве пентаклей - они устоявшиеся, крепкие.

Может ещё кто-нибудь подскажет, кто как видит?
Привет) Отношения из серии пришел-ушел, удовлетворение базовых потребностей, приятное времяпровождение, но можно построить и чет стабильное. Не похоже на крепкие устоявшиеся отношения, скорее то холодно, то жарко, с переменным успехом. Да, инициатива скорее от женщины будет зависеть. она может задать тон отношениям. имхо
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Juley писал(а):вопрос о том, как будут развиваться отношения в ближайшие пол года между мужчиной и женщиной. Сейчас стоит вопрос, а будут ли вообще отношения. Инициатор разрыва женщина.
Неоднозначно для меня.... она здесь императрица, он маг? Т.е. она полна чувств , а он себе на уме? Что значит справедливость между ними? Решение конфликта или же наоборот, разрыв по "справедливости".
Привет) Я бы сказала разойдутся, у каждого свое видение, и каждый настаивает на своем. Не могут прийти к единому решению. Могут быть претензии, выяснение отношений, проволочки, особенно если интересы какой-то стороны задеты. имхо
Juley

Сообщение Juley »

Ana Ali Khan писал(а):
Juley писал(а):вопрос о том, как будут развиваться отношения в ближайшие пол года между мужчиной и женщиной. Сейчас стоит вопрос, а будут ли вообще отношения. Инициатор разрыва женщина.
Привет) Я бы сказала разойдутся, у каждого свое видение, и каждый настаивает на своем. Не могут прийти к единому решению. Могут быть претензии, выяснение отношений, проволочки, особенно если интересы какой-то стороны задеты. имхо
И так будет правильно, по моему мнению. Видимо и карты согласны со мной) спасибо за мнение)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Darsia писал(а):"Чего ждать от отношений с человеком в ближайшие месяцы?"

Дама жезлов (возможно, моя инициатива?) - Двойка кубков (влюбленность, партнерство?) - Девятка кубков (полная чаша позитивных эмоций и всяческих удовольствий?)

Буду рада вашим идеям, срок себе установила до конца февраля, как отыграется - сообщу! :)
даже если учесть что тут конфликт стихий- дама жезлов огонь, а остальные две - вода, то дама жезлов хоть и ослабляет кубки и сама нейтрализуется, но все равно масть кубков на этом не заканчивается(а именно в положительном контексте кубки).- даже если женщина будет более активной в этих отношениях, и возможно будет инициатором встреч и тд, то все равно женщина останется довольна. 2 кубков с дамой жезлов можно читать как взаимность, несмотря на то что один из двоих будет более активный(дама). тем более обе стихии эмоциональны, а знчаит влюбленность и полно положительных эмоций.
Darsia

Сообщение Darsia »

Maria Mora писал(а): даже если учесть что тут конфликт стихий- дама жезлов огонь, а остальные две - вода, то дама жезлов хоть и ослабляет кубки и сама нейтрализуется, но все равно масть кубков на этом не заканчивается(а именно в положительном контексте кубки).- даже если женщина будет более активной в этих отношениях, и возможно будет инициатором встреч и тд, то все равно женщина останется довольна. 2 кубков с дамой жезлов можно читать как взаимность, несмотря на то что один из двоих будет более активный(дама). тем более обе стихии эмоциональны, а знчаит влюбленность и полно положительных эмоций.

Большое спасибо за анализ! Мне тоже показалось, что все в позитивном ключе! Но вот вчера я, видимо, настолько утомила карты дополнительными вопросами на эту тему, что мне два раза подряд вылетели Башня и Луна, и потом еще 5 мечей все это припудрилось - у вас такого не случалось? Либо сама ситуация вдруг в корне поменялась (что было бы странно, так как ничего ровным счетом не случилось) - либо действительно осерчали на меня мои Друиды за навязчивость :)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Darsia писал(а):
Maria Mora писал(а): даже если учесть что тут конфликт стихий- дама жезлов огонь, а остальные две - вода, то дама жезлов хоть и ослабляет кубки и сама нейтрализуется, но все равно масть кубков на этом не заканчивается(а именно в положительном контексте кубки).- даже если женщина будет более активной в этих отношениях, и возможно будет инициатором встреч и тд, то все равно женщина останется довольна. 2 кубков с дамой жезлов можно читать как взаимность, несмотря на то что один из двоих будет более активный(дама). тем более обе стихии эмоциональны, а знчаит влюбленность и полно положительных эмоций.

Большое спасибо за анализ! Мне тоже показалось, что все в позитивном ключе! Но вот вчера я, видимо, настолько утомила карты дополнительными вопросами на эту тему, что мне два раза подряд вылетели Башня и Луна, и потом еще 5 мечей все это припудрилось - у вас такого не случалось? Либо сама ситуация вдруг в корне поменялась (что было бы странно, так как ничего ровным счетом не случилось) - либо действительно осерчали на меня мои Друиды за навязчивость :)
Случалось!! мне 5 мечей и Луна на все вопросы падает, когда я сильно карты замучила...в таком случае лучше отложить карты с этим вопросом, и больше не спрашивать об одном и том же.. у меня тоже кстати эта колода ,одна из любимых)
Queen_of_Love

Сообщение Queen_of_Love »

что представляет собой мужчина в плане личности?

10 мечей, сила, король пентаклей. Дно - Рыцарь мечей.

Как по мне какой-то маньяк выходит. Который и руку поднять может.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Queen_of_Love писал(а):что представляет собой мужчина в плане личности?

10 мечей, сила, король пентаклей. Дно - Рыцарь мечей.

Как по мне какой-то маньяк выходит. Который и руку поднять может.
Личность со сложным характером, с внутренним надрывом, может решать вопросы радикально внешне, но никто не знает что у него внутри, не показывает. А внутри слаб( 10 мечей+Сила). Часто преодолевает себя, любит физический труд, скорее всего ходит в качалку, чтобы внешне выглядеть мощно и чувствовать себя уверенно. Может хорошо зарабатывать, так как берется только за те дела, которые несут выгоду, продуктивны. Не умеет расслабляться. Любит комфорт. Думаю говорит мало, а если говорит то, лучше бы молчал. Люди могут его воспринимать даже безжалостным, взрывным, упертым. Доброго слова от него можно не дождаться. У него высокие требования к людям, поэтому сложно сходится с людьми. Не умеет проигрывать, считает всегда себя правым.Собственник.
Darsia

Сообщение Darsia »

Maria Mora писал(а): Случалось!! мне 5 мечей и Луна на все вопросы падает, когда я сильно карты замучила...в таком случае лучше отложить карты с этим вопросом, и больше не спрашивать об одном и том же.. у меня тоже кстати эта колода ,одна из любимых)

Ого!! :shock: Ну и совпадение, я прям чувствовала что нужно именно у вас об этом спросить :) Ну что же, придется отложить, тянуть эту комбинацию раз за разом довольно грустно :lol: Кстати! А вы очищаете карты энергетически над пламенем свечи?...прочла не помню где, после позавчерашнего задумалась - может, нелишняя процедура?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Darsia писал(а):
Maria Mora писал(а): Случалось!! мне 5 мечей и Луна на все вопросы падает, когда я сильно карты замучила...в таком случае лучше отложить карты с этим вопросом, и больше не спрашивать об одном и том же.. у меня тоже кстати эта колода ,одна из любимых)

Ого!! :shock: Ну и совпадение, я прям чувствовала что нужно именно у вас об этом спросить :) Ну что же, придется отложить, тянуть эту комбинацию раз за разом довольно грустно :lol: Кстати! А вы очищаете карты энергетически над пламенем свечи?...прочла не помню где, после позавчерашнего задумалась - может, нелишняя процедура?
над огнем можно же спалить колоду, лучше окуривать очистительным благовонием, это более безопасно для колоды. Хотя я этого не делаю, но возможно стоило бы.
Hermit

Сообщение Hermit »

Судя по Справедливости, отношения дали серьёзную трещину и такими, как прежде, уже не будут. Женщина теперь включила голову и смотрит на мужчину другими, трезвыми глазами. Вообще Маг у меня карта не про отношения, люди заняты каждый своей жизнью, могут пересекаться по работе, могут даже общаться, но вот насчёт романтических отношений не знаю. Когда доверие подорвано, сложно вернуться назад к исходной точке, даже сначала начать тяжело.
Люблю Таро
Darsia

Сообщение Darsia »

Здравствуй народ! :)
Недавно тусовались очень приятной группой молодых людей на одном музыкальном событии (жили под одной крышей две недели, все вечера вместе, очень сдружились), появилась идея снять летом домик где-нибудь в теплом месте на недельку летом, сейчас пораскинула таро, буду очень рада свежим взглядам со стороны!

Вопрос: "Есть ли у этой идеи шансы воплотиться?"
Королева мечей - 5 жезлов - Рыцарь чаш
Дно - 10 пентаклей (дно всегда воспринимаю как общий фон ситуэйшн), квинт выходит - Дьявол? (учитывая дно)

Моя вольная интерпретация - по КМ и 5Ж нет (карты конфликта и несогласия?), но что там делают бедный Рыцарь и 10П? Возможно, то, что эта идея просто неосуществима финансово для ребят? Возможно, это случится, но поедут не все, а только Рыцарь и у кого пентакли лишние не перевелись еще?

В общем, буду рада мнениям, спасибо! :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Darsia писал(а):Здравствуй народ! :)
Недавно тусовались очень приятной группой молодых людей на одном музыкальном событии (жили под одной крышей две недели, все вечера вместе, очень сдружились), появилась идея снять летом домик где-нибудь в теплом месте на недельку летом, сейчас пораскинула таро, буду очень рада свежим взглядам со стороны!

Дно - 10 пентаклей (дно всегда воспринимаю как общий фон ситуэйшн), квинт выходит - Дьявол? (учитывая дно)

Моя вольная интерпретация - по КМ и 5Ж нет (карты конфликта и несогласия?), но что там делают бедный Рыцарь и 10П? Возможно, то, что эта идея просто неосуществима финансово для ребят? Возможно, это случится, но поедут не все, а только Рыцарь и у кого пентакли лишние не перевелись еще?

Я думаю, что нет...Если бы вместо Королевы мечей была Королева жезлов(затейница и организатор) и в конце что-то по серьезнее Рыцаря чаш, то возможно. Этот триплет похож просто на... и тут какая-то Королева мечей предложила отдохнуть...Не знаю, может сам вопрос не так задан, что карты как-то на раскоряку ответили? Ведь вопрос подразумевает - возможно ли воплотить эту идею, а не воплотится ли она...Когда квинт считают, дно не учитывают.
Морена

Сообщение Морена »

Мне тоже кажется, что нет. Такое впечатление, что компания может собраться, но не в том составе и не в том месте и возможно даже без вас. Как сама идея, в изначальном виде сойдет на нет. имхо
Марина
Kimeti

Сообщение Kimeti »

здравствуйте

5ж Р чаш могут говорить о компании творческих людей (группе музыкантов например) думаю тут может все зависеть от дм - сможет ли она все это воплотить в жизнь , квинт у меня 5 папа , нужен авторитет и признание этого авторитета остальными ... почему-то сложилась картинка , подобная на - учительница ведёт детей в поход :D
Ответить