Раскладываем друг другу

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Мистраль

Re: Раскладываем друг другу

Сообщение Мистраль »

Alexandra111 писал(а):Может кто-то еще посмотрит? Пожалуйста! Может место, где искать?
Почему-то очень тяжело смотреть-настраиваться. Возможно, потому что животное.
Смотрела на классике.
Сигнификатор ситуации - Дьявол.
Я предположу, что животное как-то удерживается, т.к. на аркане цепи+Дьявол -это навязывание воли, подавление, зависимое положение. Ну, кроме того, что он за тварное и инстинкты отвечает. Плюс какое-то неблагоприятное стечение обстоятельств может быть.

Король пентаклей-Король мечей-8пентаклей
Возможно, двое людей (для одного человека слишком контрастная характеристика - КП любит животных, а КМ - более рациональный, холодный), работают вместе...что их связывает - Колесница - транспорт, авто...если есть в округе автомастерские, заправки, ангары, м.б. там искать? Могла собаня туда прибиться.
Мотив удерживать: 6 жезлов-Туз пентаклей-Повешенный
Ну, думаю, материальный - тянуть время, выждать пока деньги пообещают (хотя чисто логически - собачка метис овчарки - что там поиметь можно? Разве что на любви хозяев спекулировать).
Шанс на возвращение: 6 пентаклей - обещание крупного вознаграждения, тогда шанс возрастают.
Но у меня опыт раскладов на животных небольшой, поэтому со 100% уверенностью трактовать не могу.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Мистраль, спасибо! Она пообещала вознаграждение.
Иная

Сообщение Иная »

Alexandra111 писал(а):Здравствуйте! Всем добрый вечер!!!
У знакомой пропала собака. Мы с подружкой смотрели и так итак, но в своих силах не уверены. Вопрос уж больно важный! Уважаемые тарологи, пожалуйста, посмотрите, жива ли она, что произошло и стоит ли искать? Спасибо!
Спрашиваю состояние физического тела собаки на данный момент, выдает все время 2 мечей. И не могу понять поэтому

Alexandra111, сочувствую вашей знакомой. У меня пёс постоянно убегает, хаски, часто прибегает обратно, но иногда муж часами ищет и далеко от дома. У подруги чихуа, тоже вечно куда-то носится, уже все в округе знают ту малявку. Поэтому хорошо понимаю, что значит "собака убежала"...

Выпадающую вам 2 мечей, расцениваю как большую вероятность получение собакой травмы, поэтому она не может вернуться сейчас домой или очень далеко убежала, заблудилась. А просмотрев, выпавшие карты, у наших форумчан, у меня сложилось впечатление, что собака или прибилась к кому-то или, что скорее всего, её подобрали сердобольные люди, чтобы оказать помощь.

У меня выпали следующие карты:
1. жива ли Найда? 6мечей - да, жива, сама убежала, из-за своего характера, из-за любопытства к новому, да и вообще многие собаки склонны к побегу. Кто-то (скорее всего семья) её подобрали.
2. как себя сейчас чувствует(здоровье) Дьявол пп- худшее позади, более спокойна, чем какое -то время назад.
3. как за ней ухаживают Императрица - очень даже не плохо, накормлена, обстановка доброжелательная.
4. у кого собака Король жезлов, Паж жезлов, 7 мечей - собака очень понравилась тем людям у кого она сейчас, особенно ребёнку и отдавать её не хотят, хотя и понимают что это не правильно, но к собаке привязались, да и Найде там нравится
5. вернётся ли собака к прежней хозяйке (вашей знакомой) 7 кубков, Мир пп, 2 кубков - думаю да, но не в ближайшее время.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Иная, спасибо!
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Maria Mora писал(а):
Анастасия , могу дать окончательную ОС
переезд отложили на ноябрь из-за того что не успеваем квартиру привести в порядок в связи с тем что муж работает. Да и мебель завезут только на следующей неделе, так что всё равно бы мы не переехали в пустую квартиру.Но отпуск мужу все же дали одну неделю с 5 ноября. Думаю за это время как раз всё успеем привести в порядок))
Спасибо большое за ОС!)

Я немножко из жизни выпала, совсем времени не было заходить.
Arisha

Сообщение Arisha »

Всем привет! Уже могу дать оску.
Не уволилась. Пока всё оказалось не так катастрофично,как предполагалось, даже появился небольшой энтузиазм в работе)). За это время другую работу не искала, не было ни сил, ни времени...ни желания. Посмотрим как будет дальше... Но желание перейти в другую сферу меня всё равно не покидает, задерживаться на этом месте не собираюсь.
Ana Ali Khan писал(а):
Arisha писал(а):Девочки, нужна ваша помощь :oops: кому несложно,посмотрите, пожалуйста. эта работа и в отпуске не дает мне покоя, узнала на днях не очень хорошие новости,что наш отдел ожидает в ближайшее время, подкинут нам работенки, похоже, придется жить на работе. я и так думала увольняться,пока в отпуске- просматриваю вакансии, была на 2 собеседованиях,но всё не то... а сейчас думаю,даже если не найду новую работу, всё равно буду увольняться,но...я так думаю уже несколько месяцев)) и никак не могу решиться. поэтому такой вопрос- уволюсь я до конца года?
Привет) Королева мечей+Король чаш+ 7мечей дно: Повешенный.
Эх не пойму эти фигурные :roll: Королева м не твой сигнификатор?
Мне думается, не будет увольнения. По 7м человек вроде как намылился "удалится", а по Повешенному человек в ожидании. Может, идет борьба принять решение на эмоциях или с холодной головой. Думаю, будешь пока подыскивать другую работу, но останешься на месте. Коряво вышло, извини, если что :(
sensuuum писал(а):
Главные причины вызвавшие эту ситуацию 2 Пентаклей
Что послужило причиной каких-либо действий с твоей стороны. Паж Жезлов
Влияние окружающей среды 7 Мечей
Стоит ли менять ситуацию, в данном случае увольняться до конца нового года. 8 Мечей
К чему приведут действия при влиянии на ситуацию 7 Пентаклей
Если не предпринять никаких действий Т жезлов.

Возможно эта Работа рассматривалась как временное действие, требующая гибкости, ловкости и собственных вложенных сил. Есть настрой на определенную цель. На данном этапе иссякли ресурсы, подпитывающие вас, для развития нужно двигаться дальше.
Я бы назвала это, как готовность померится силами, проявить себя и усталость сидеть на одном месте.
Если вызывать изменения, то скорее это может замкнуть и ограничить, что приведет к довольно продолжительному периоду ожидания. И возможно все усилия, и старания не увенчаются ожидаемой прибылью.
Если оставить все как есть, это может дать иной толчок в сторону идей и других начинаний.
В целом можно вернутся к этому вопросу после нового года.

в любом случае, удачи!
Laurel писал(а): Ариша, привет!

Попробовала тоже.
Туз Пентаклей- 2 Мечей - 2 Пентаклей ИТОГ Королева Кубков
До конца года, думаю, что нет, хотя и предложения будут, скорее всего по ТП, но ты не будешь их рассматривать и действовать(2 М), т.к. другие варианты тоже могут быть не очень, и к тому же будет своей куча работы, что тебе бы ее успеть. По КК итоговой, пока будешь в ожидании, хотя эмоционально и грустно будет, но не сможешь уйти до конца года. Как-то так вышло.
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Arisha писал(а):Всем привет! Уже могу дать оску.
Не уволилась. Пока всё оказалось не так катастрофично,как предполагалось, даже появился небольшой энтузиазм в работе)). За это время другую работу не искала, не было ни сил, ни времени...ни желания. Посмотрим как будет дальше... Но желание перейти в другую сферу меня всё равно не покидает, задерживаться на этом месте не собираюсь.
Спасибо большое за ОС!
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Arisha, пасиб за ОС :)
Kary

Сообщение Kary »

Добрый день всем.
В начале этого года на этом форуме задавала вопрос про открытия ресторана, так вот я его открыла, и очень жалею. очень много вложения было сделано . С мужем начались проблемы, знаю что это была моя мечта, но к сожалению моя большая ошибка . Меня ждёт банкрот или продажа ?
Помогите пожалуйста, я вся в панике, не хочу оказаться на улице .Вся дрожу ...извините. Из-за стресса начинается развиваться артрит, опухоли 3 пальца, ужас .

Теперь хочу Вас попросить посмотреть вопрос о продажи ресторана. Смогу ли я продать ресторан и банкрот ?

Спасибо Всем и всем здоровые желаю.

https://www.google.com/maps/uv?hl=en&pb ... DHoECA0QBg
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Kary писал(а):Добрый день всем.
В начале этого года на этом форуме задавала вопрос про открытия ресторана, так вот я его открыла, и очень жалею. очень много вложения было сделано . С мужем начались проблемы, знаю что это была моя мечта, но к сожалению моя большая ошибка . Меня ждёт банкрот или продажа ?
Помогите пожалуйста, я вся в панике, не хочу оказаться на улице .Вся дрожу ...извините. Из-за стресса начинается развиваться артрит, опухоли 3 пальца, ужас .

Теперь хочу Вас попросить посмотреть вопрос о продажи ресторана. Смогу ли я продать ресторан и банкрот ?

Добрый день. Для того что бы ответить на ваш вопрос, необходимо что бы вы его четко сформулировали. Успокойтесь и задайте конкретный вопрос.
Kary

Сообщение Kary »

Артём писал(а):

Добрый день. Для того что бы ответить на ваш вопрос, необходимо что бы вы его четко сформулировали. Успокойтесь и задайте конкретный вопрос.
Состоится ли продажа ресторана в ближайшее время ?
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Kary писал(а): Состоится ли продажа ресторана в ближайшее время ?
В ближайшее время не состоится - 5 пентаклей, как задержка, 7 чаш и 2 мечей - как сомнения и метание между возможными вариантами.
Судя по картам, вы слишком много взяли на себя, потому и пошли сложности. Для продажи вам тоже понадобится помощь, возможно друзей и семьи.

Похоже на то что причиной затруднений послужили размолвки в семье.

Продажа потребует не дюжих усилий, но не личных, а в подключении других людей, которым можно доверять или надёжного агенства - вам лучше быть в стороне от деловых тонкостей. Судя по картам это не ваш талант.
Кстати, если продолжить эту деятельность от вас потребуется то же умение и те же силы - кооперировать вокруг себя людей. Так что, есть ли смысл?
Дама чаш как препятствие, король жезлов и король пентаклей в помощь - возможно муж и отец.
Kary

Сообщение Kary »

Артём писал(а):
В ближайшее время не состоится - 5 пентаклей, как задержка, 7 чаш и 2 мечей - как сомнения и метание между возможными вариантами.
Судя по картам, вы слишком много взяли на себя, потому и пошли сложности. Для продажи вам тоже понадобится помощь, возможно друзей и семьи.

Продажа потребует не дюжих усилий, но не личных, а в подключении других людей, которым можно доверять или надёжного агенства - вам лучше быть в стороне от деловых тонкостей. Судя по картам это не ваш талант.
Кстати, если продолжить эту деятельность от вас потребуется то же умение и те же силы - кооперировать вокруг себя людей. Так что, есть ли смысл?
Дама чаш как препятствие, король жезлов и король пентаклей в помощь - возможно муж и отец.
Артём спасибо Вам большое за помощь. Король жезлов муж, к.пентаклей друг . Муж не может уже помочь весь в долгов.

Значит ли это что другого пути нет и обьявить себя банкротом?

Совет карт?
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Kary писал(а):
Артём писал(а):

Артём спасибо Вам большое за помощь. Король жезлов муж, к.пентаклей друг . Муж не может уже помочь весь в долгов.

Значит ли это что другого пути нет и обьявить себя банкротом?

Совет карт?

Совет продолжить дело. Возникшие трудности обязательные в таком деле(колесо фортуны). Если вы его начали, то должны были предполагать такую вероятность. Необходимо более экономно относиться к расходам(4 пент), четко делегировать полномочия(туз мечей) и с большей страстью относится к делу(дьявол). Результатом может стать материальное благополучие(10 пентаклей) и помощь мужу король жезлов. Но будт и жёсткие ситуации по аркану суд. Справетесь ли?
В случае же продажи, которая тоже будет нелёгкой(СИЛА), вы удовлетворите себя спокойствием(солнце, 9 пентаклей), поможет король пентаклей, 3 чаши - возможно подруги, иерафант - думаю агенство. Но как я писал выше - это может затянуться.
Последний раз редактировалось Артём 22 дек 2019, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Kary писал(а):
Артём писал(а):

Теперь хочу Вас попросить посмотреть вопрос о продажи ресторана. Смогу ли я продать ресторан и банкрот ?...
Состоится ли продажа ресторана в ближайшее время ?
Смотрела на Таро Гномов.
Не знаю, почему Вы трясетесь, если Ваш сигнификатор в данном случае - Император. Вы вполне в состоянии контролировать свое дело и руководить.
Продажи в течение полугода не будет: могут всплыть (Луна) какие-то нюансы, информация чисто юридического плана либо кредитного толка (Правосудие - договора, обязательства) - будете решать их и заниматься подготовкой документов.
Сделка возможна в промежутке июль-декабрь 2020 (2 пентаклей "Союз"-4 жезлов"Подготовка"-6 жезлов "Счастливый случай").
2П.png
2П.png (48.86 КБ) 4479 просмотров
Итог - Умеренность (стабилизация, приход к компромиссу, нормализация ситуации, выход из тупика).
Kary

Сообщение Kary »

Добрый день

Спасибо Вам большое , руководить я умею ,но нет клиентов , я уже не знаю что делать
Много долгов и нет продаж.
Боюсь что правосудие показывает банкрот. Это плохо для нас.
Смотрела на Таро Гномов.
Не знаю, почему Вы трясетесь, если Ваш сигнификатор в данном случае - Император. Вы вполне в состоянии контролировать свое дело и руководить.
Продажи в течение полугода не будет: могут всплыть (Луна) какие-то нюансы, информация чисто юридического плана либо кредитного толка (Правосудие - договора, обязательства) - будете решать их и заниматься подготовкой документов.
Сделка возможна в промежутке июль-декабрь 2020 (2 пентаклей "Союз"-4 жезлов"Подготовка"-6 жезлов "Счастливый случай").
Итог - Умеренность (стабилизация, приход к компромиссу, нормализация ситуации, выход из тупика).
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Kary писал(а):Добрый день

Спасибо Вам большое , руководить я умею ,но нет клиентов , я уже не знаю что делать
Много долгов и нет продаж.
Боюсь что правосудие показывает банкрот. Это плохо для нас.
1) Там на вопрос "как клиенты ощущают себя в ресторане" вышла 4 чаш. Им дискомфортно, но конкретную причину назвать по этому аркану человек не может - это идет на уровне "не нравится и все". Плюс ощущение, что слишком много "чего то", передоз (too much) или неприятное послевкусие.
2) То, что видно по фото и без карт: зря повесили портреты на стены. Во-первых, сразу вопрос: музей или ресторан? В музеи идут за пищей духовной - смотреть, а не есть. Во-вторых, портреты, как бы наблюдают за теми, кто общается и ест. Это может раздражать, так как питание - это интимный процесс (частично). Даже животные утаскивают добычу в укромное место - тут может включатся инстинктивное желание прикрыться, чтобы в рот не заглядывали, зону комфорта сохранить.
АПД. Квебек - французская провинция, Вы могли бы использовать репродукции тех же импрессионистов, чтобы оживить обстановку и подчеркнуть корни (я Вам набросала в фотошопе, чтобы вы поняли разницу - монументальный классический портрет туда "не свистит").
Импресс_.jpg
Импресс_.jpg (78.16 КБ) 4444 просмотра
3) Там, кроме Вашего кафе еще 4 заведения поблизости (суши, пицца, браз.кухня, морепродукты) - возможно, Вы изначально не то место выбрали (8 мечей - ваше кафе "зажали" со всех сторон) или стратегия привлечения клиентуры неверна (в чем "изюм" Вашего кафе, по сравнению с соседями?). В контексте 4ки чаш ("слишком много") это может значить, что там и так достаточно кафешек - Ваша уже лишняя.
Последний раз редактировалось Мистраль 23 дек 2019, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Kary

Сообщение Kary »

Здесь большой торговый центр. думала будут клиенты так как большой трафик, но оказывается ошиблась. Мне нужно срочно найти решения что делать дальше и к чему готовится .Много долгов и вынуждена самой работать ,аренда высокая. Муж меня пилит и ссоримся.
Хочу продать так как не можем дальше
Соседи мне не конкуренты.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Kary писал(а): Здесь большой торговый центр. думала будут клиенты так как большой трафик, но оказывается ошиблась. Мне нужно срочно найти решения что делать дальше и к чему готовится .Много долгов и вынуждена самой работать ,аренда высокая. Муж меня пилит и ссоримся.
Хочу продать так как не можем дальше
Соседи мне не конкуренты.
Про продажу я написала - ранее июля я ее не вижу. Как бы там ни было, итог Умеренность это хорошо. Даже если и произойдет процедура банкротства, то все решится с учетом интересов всех сторон - в каких-то моментах Вам пойдут навстречу, предложат компромисс.
Kary

Сообщение Kary »

Добрый день
Интересный итог по умериности.
Спасибо большое .
Про продажу я написала - ранее июля я ее не вижу. Как бы там ни было, итог Умеренность это хорошо. Даже если и произойдет процедура банкротства, то все решится с учетом интересов всех сторон - в каких-то моментах Вам пойдут навстречу, предложат компромисс.
Ответить