Лаванда писал(а):Комод мой доставили. Сборка назначена на понедельник, поэтому он пока в коробках в разобранном виде, полюбоваться пока не имею возможностиТак как во мне практичность всегда соревнуется с креативностью то, при заказе комода передо мной стоял выбор по расцветке. Варианта было всего два. Первый экземпляр расцветки весьма посредственной, вписывающийся в любой светлый интерьер. Второй- сочетание нескольких цветов и оттенков, что выгодно подчеркивает его необычность и меня в нем привлекло. Первый вариант беспроигрышный, второй требует внимания к деталям, нюансам в интерьере, которые не всегда просто учесть, чтобы комод гармонично вписался. В общем, креативность в этот раз победила, я рискнула заказать вариант два. Теперь хочется узнать, не погорячилась ли я?
То, как выглядит помещение сейчас, без комода-Солнце+3 жезлов+6 мечей(Жрец)- Комната после ремонта, красивая, но требует еще доработки.
Еще может быть, что сейчас комната выглядит светлой и просторной
То, как будет выглядеть помещение с комодом-Повешенный(4 жезлов)+8 жезлов+6 кубков- Тут Повешенный сбивает с толку. Возможно, комод будет притягивать к себе внимание своей неординарностью. 8 жезлов+6 кубков=свежо и уютно. Квинт-Император, возможно, доработка интерьера под комод, чтобы сгладить впечатление (8ж+6к).Нужна помощь
А с новым комодом может создавать впечатление загроможденности и как будто он там будет не к месту, хотя яркий акцент внесет
Насколько гармонично комод впишется в интерьер-Туз мечей(4 монет)+Справедливость+6 мечей(6 монет)- Справедливость все-таки о взвешенности, поэтому все-таки гармонично. Комод изменит интерьер комнаты, внесет свой акцент.
И по этим картам кажется, что комод не впишется в интерьер комнаты...
Мнение моё-Колесо Фортуны+Влюбленные+8 кубков- Мнение моё неоднозначное, изменчивое будет. То правильный выбор, то доработать надо или не очень удобныйИнтересны мнения
Будете думать куда же его поставить, по 8 кубков может быть разочарование, может поймете, что всё выглядит не так, как вы себе это изначально представляли
Мнение отца-Смерть+Император+ 10 мечей- Отец у меня не креативный вообще, консервативный до безобразия. Либо не понравится, либо всё равно, либо слом мировоззрения. Своё мнение не скажет, но вряд ли понравится, тогда у меня будет слом мировоззрения
Мнение, что комод надо убрать
Мнение мамы-Дама кубков+Башня+Влюбленные- Дама кубков-мой сигни. Сочтет мой выбор страннымУ нас вкусы совершенно не совпадают. Либо наоборот, комод поразит её....?
Возможно, сам комод понравится, но не в интерьере
Мнение дочери-4 кубков+Дама мечей(Туз мечей)+Дама монет(Паж жезлов, 2 кубков)- Моя дочь-будущий дизайнер. Пока о нашем ремонте она выражает свое мнение весьма скромно, но я понимаю, что ей не нравится в основном. Думаю и сейчас вряд ли понравится. Моё мнение может поддержать.
Тоже воспримет без особого энтузиазма, но переубеждать не будет
Мнение любимого-Звезда+Дьявол(Дама кубков)+Башня(Императрица)- Он знает, что я креативный человек и могу смело пойти на что-то в этом, но сейчас я его поражу своим выбором.
Все триплеты выкладывала, перемешивая колоду, поэтому карты часто повторяются. Глядя на расклад, у меня складывается впечатление, что никому не понравится мой комодМожет, ошибаюсь, волнуюсь потому что
Посмотрите плиз, скажите ваши мнения
ОС на следующей неделе будет.
Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Лаванда, как интересно с комодом! Очень хочется узнать как ваши близкие отреагируют.
А мне кажется, что скорее не "не понравится", а больше удивятся. Примут ваш выбор вполне нормально.Лаванда писал(а):Комод мой доставили. Сборка назначена на понедельник, поэтому он пока в коробках в разобранном виде, полюбоваться пока не имею возможностиТак как во мне практичность всегда соревнуется с креативностью то, при заказе комода передо мной стоял выбор по расцветке. Варианта было всего два. Первый экземпляр расцветки весьма посредственной, вписывающийся в любой светлый интерьер. Второй- сочетание нескольких цветов и оттенков, что выгодно подчеркивает его необычность и меня в нем привлекло. Первый вариант беспроигрышный, второй требует внимания к деталям, нюансам в интерьере, которые не всегда просто учесть, чтобы комод гармонично вписался. В общем, креативность в этот раз победила, я рискнула заказать вариант два. Теперь хочется узнать, не погорячилась ли я?
То, как выглядит помещение сейчас, без комода-Солнце+3 жезлов+6 мечей(Жрец)- Комната после ремонта, красивая, но требует еще доработки. Комната светлая, да к тому же простор для фантазии и творчества, новые идеи, которые хочется поскорее претворить в жизнь. Хочется его-то нового в обстановке, может мебель по другому поставить или новые детали.
То, как будет выглядеть помещение с комодом-Повешенный(4 жезлов)+8 жезлов+6 кубков- Тут Повешенный сбивает с толку. Возможно, комод будет притягивать к себе внимание своей неординарностью. 8 жезлов+6 кубков=свежо и уютно. Квинт-Император, возможно, доработка интерьера под комод, чтобы сгладить впечатление (8ж+6к).Нужна помощьПовешенный на мой взгляд говорит, что на помещение вы теперь посмотрите по -другому,( под другим углом, под другим ракусом,) но само помещение будет выглядеть очень гармонично, уютно, появится некая лёгкость что ли, воздуха больше, радости.
Насколько гармонично комод впишется в интерьер-Туз мечей(4 монет)+Справедливость+6 мечей(6 монет)- Справедливость все-таки о взвешенности, поэтому все-таки гармонично. Комод изменит интерьер комнаты, внесет свой акцент. С акцентом согласна, но думаю, что поначалу не совсем впишется, хотя конечно украсит комнату и придаст новую нотку красоты, только надо будет что-то добавить или убавить в комнате, для полной гармонии не хватает мелочи, детальки.
Мнение моё-Колесо Фортуны+Влюбленные+8 кубков- Мнение моё неоднозначное, изменчивое будет. То правильный выбор, то доработать надо или не очень удобныйИнтересны мнения Мне почему -то кажется, что новый комод будет немного неожиданным для вас, возможны даже сомнения в правильности решения о приобретении. Что-то в комоде вас смутит.
Мнение отца-Смерть+Император+ 10 мечей- Отец у меня не креативный вообще, консервативный до безобразия. Либо не понравится, либо всё равно, либо слом мировоззрения. Своё мнение не скажет, но вряд ли понравится, тогда у меня будет слом мировоззрения
Пожалуй ваш отец такой комод не выбрал бы. Каждый имеет право на своё мнение.
Мнение мамы-Дама кубков+Башня+Влюбленные- Дама кубков-мой сигни. Сочтет мой выбор страннымУ нас вкусы совершенно не совпадают. Либо наоборот, комод поразит её....? А вот мама, не смотря на своё удивление и внутреннее сопротивление, вас поддержит, т.к. для неё спокойствие дочери важнее комода.
Мнение дочери-4 кубков+Дама мечей(Туз мечей)+Дама монет(Паж жезлов, 2 кубков)- Моя дочь-будущий дизайнер. Пока о нашем ремонте она выражает свое мнение весьма скромно, но я понимаю, что ей не нравится в основном. Думаю и сейчас вряд ли понравится. Моё мнение может поддержать. Думаю, что дочь отнесётся очень спокойно. Позиция типа того, что вам жить с этим комодом или "покажите мне все плюсы и тогда я соглашусь".
Мнение любимого-Звезда+Дьявол(Дама кубков)+Башня(Императрица)- Он знает, что я креативный человек и могу смело пойти на что-то в этом, но сейчас я его поражу своим выбором. Точно поразите! Любимый будет в восхищении от вас! И комод понравится.
Все триплеты выкладывала, перемешивая колоду, поэтому карты часто повторяются. Глядя на расклад, у меня складывается впечатление, что никому не понравится мой комодМожет, ошибаюсь, волнуюсь потому что
Посмотрите плиз, скажите ваши мнения
ОС на следующей неделе будет.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Моя ОС
Tory писал(а):Лаванда писал(а): То, как выглядит помещение сейчас, без комода-Солнце+3 жезлов+6 мечей(Жрец)- Комната после ремонта, красивая, но требует еще доработки.
Еще может быть, что сейчас комната выглядит светлой и просторной-По сравнению с тем, какой комната была раньше, выглядит совсем по-другому, намного светлее(хоть и не солнечная сторона) и просторнее.
То, как будет выглядеть помещение с комодом-Повешенный(4 жезлов)+8 жезлов+6 кубков- Тут Повешенный сбивает с толку. Возможно, комод будет притягивать к себе внимание своей неординарностью. 8 жезлов+6 кубков=свежо и уютно. Квинт-Император, возможно, доработка интерьера под комод, чтобы сгладить впечатление (8ж+6к).Нужна помощь
А с новым комодом может создавать впечатление загроможденности и как будто он там будет не к месту, хотя яркий акцент внесетПервое-сборка осуществилась позже назначенного и затянулась по времени (3 часа!)Второе-оказалось, что сборку делал мой давнишний знакомый, бывший коллега, которого уже не видела очень давно.Прихожу домой с работы, а он там комод собирает![]()
Триплет как-будто вообще об этом говорит, а не на вопрос отвечает. А так комод очень привлекает к себе внимание, потому что не обычный.
Насколько гармонично комод впишется в интерьер-Туз мечей(4 монет)+Справедливость+6 мечей(6 монет)- Справедливость все-таки о взвешенности, поэтому все-таки гармонично. Комод изменит интерьер комнаты, внесет свой акцент.
И по этим картам кажется, что комод не впишется в интерьер комнаты...Это как раз тот случай, когда сложно сказать подходит или нет, вообще не однозначно. Действительно, свой особый акцент комод вносит.Но нет того разочарования, когда приходят мысли, что зря куплен, что с ним делать теперь и т.д. А наоборот, теперь я точно знаю! какие нужны шторы в комнату!Плюс-комод оказался точь в точь таким, каким я видела его в каталоге(Справедливость-оправданность ожиданий)
Мнение моё-Колесо Фортуны+Влюбленные+8 кубков- Мнение моё неоднозначное, изменчивое будет. То правильный выбор, то доработать надо или не очень удобныйИнтересны мнения
Будете думать куда же его поставить, по 8 кубков может быть разочарование, может поймете, что всё выглядит не так, как вы себе это изначально представлялиТеперь, увидев комод, я поняла куда двигаться дальше. По плану купить новые шторы, но я никак не могла решить какие, а теперь точно знаю.Мне нравится комод.
Мнение, что комод надо убратьУдивительно, но нет. Он 150 раз открыл/закрыл дверцы и ящички, все рассматривал, рассматривал. Я думаю, что дизайн комода его удивил, он такого не видел. Вслух сказал, что понравился.
Мнение мамы-Дама кубков+Башня+Влюбленные- Дама кубков-мой сигни. Сочтет мой выбор страннымУ нас вкусы совершенно не совпадают. Либо наоборот, комод поразит её....?
Возможно, сам комод понравится, но не в интерьереКомод понравился, но сказала что, конечно, нужно доработать обстановку до конца-купить шторы, кресло, столик, дополнить деталями. Но к себе в комнату,думаю, она бы не купила такой. Хотя у нее часто так бывает-сначала говорит что как-то не очень, что-то не то...а потом сама же говорит "мне так нравится то-то в твоей комнате!"![]()
Иная писал(а):Лаванда, как интересно с комодом! Очень хочется узнать как ваши близкие отреагируют.
Моя ОСА мне кажется, что скорее не "не понравится", а больше удивятся. Примут ваш выбор вполне нормально.Лаванда писал(а): То, как выглядит помещение сейчас, без комода-Солнце+3 жезлов+6 мечей(Жрец)- Комната после ремонта, красивая, но требует еще доработки. Комната светлая, да к тому же простор для фантазии и творчества, новые идеи, которые хочется поскорее претворить в жизнь. Хочется его-то нового в обстановке, может мебель по другому поставить или новые детали.Да-да, все правильно! Люблю эту комнату, прям вдохновляюсь в ней. Она еще не до конца обставлена и хочется ее украшать.
То, как будет выглядеть помещение с комодом-Повешенный(4 жезлов)+8 жезлов+6 кубков- Тут Повешенный сбивает с толку. Возможно, комод будет притягивать к себе внимание своей неординарностью. 8 жезлов+6 кубков=свежо и уютно. Квинт-Император, возможно, доработка интерьера под комод, чтобы сгладить впечатление (8ж+6к).Нужна помощьПовешенный на мой взгляд говорит, что на помещение вы теперь посмотрите по -другому,( под другим углом, под другим ракусом,) но само помещение будет выглядеть очень гармонично, уютно, появится некая лёгкость что ли, воздуха больше, радости.Первое-сборка осуществилась позже назначенного и затянулась по времени (3 часа!)Второе-оказалось, что сборку делал мой давнишний знакомый, бывший коллега, которого уже не видела очень давно.Прихожу домой с работы, а он там комод собирает
![]()
Триплет как-будто вообще об этом говорит, а не на вопрос отвечает. А так комод очень привлекает к себе внимание, потому что не обычный. Насчет радости в точку! Увидев комод, теперь знаю какие шторы нужно купить.
Насколько гармонично комод впишется в интерьер-Туз мечей(4 монет)+Справедливость+6 мечей(6 монет)- Справедливость все-таки о взвешенности, поэтому все-таки гармонично. Комод изменит интерьер комнаты, внесет свой акцент. С акцентом согласна, но думаю, что поначалу не совсем впишется, хотя конечно украсит комнату и придаст новую нотку красоты, только надо будет что-то добавить или убавить в комнате, для полной гармонии не хватает мелочи, детальки.Все именно так! Дело в том, что комод по цвету очень отличается от другой мебели в комнате. Но я специально так сделала, в этом моя творческая задумка и есть. Именно это моим родным я думала и не понравится, ведь они не видят еще тех деталей интерьера, которые я задумала купить.
Мнение моё-Колесо Фортуны+Влюбленные+8 кубков- Мнение моё неоднозначное, изменчивое будет. То правильный выбор, то доработать надо или не очень удобныйИнтересны мнения Мне почему -то кажется, что новый комод будет немного неожиданным для вас, возможны даже сомнения в правильности решения о приобретении. Что-то в комоде вас смутит.Нет, комод оказался именно таким, каким я его себе и представляла. Но только увидев его воотчию, я поняла какие шторы нужны, то есть это как бы подтолкнуло меня к знанию дальнейшего воплощения
Решение пришло.
Пожалуй ваш отец такой комод не выбрал бы. Каждый имеет право на своё мнение. Отец меня удивил вообще. Он все ходил и рассматривал его, открывал ящички, дверцы, трогал...Я думаю, он такого не видел и он его удивил. Сказал что понравился, ну а как на самом деле мы узнаем когда нибудь потом
![]()
Мнение мамы-Дама кубков+Башня+Влюбленные- Дама кубков-мой сигни. Сочтет мой выбор страннымУ нас вкусы совершенно не совпадают. Либо наоборот, комод поразит её....? А вот мама, не смотря на своё удивление и внутреннее сопротивление, вас поддержит, т.к. для неё спокойствие дочери важнее комода.Думаю, так и есть. Вообще, похоже на нее.
Мнение остальных двух человек пока не известно, они его еще не видели. Напишу позже![]()
Лаванда, спасибо за ОС. Теперь поняла, какой детали не хватало в комнате для полного сочетания в интерьере - новых штор!
Вы так заинтриговали своим комодом, что теперь хочется посмотреть на него. Может покажете?
Вы так заинтриговали своим комодом, что теперь хочется посмотреть на него. Может покажете?
Да секрета никакого нет. Необычный бюджетный вариант.У нас он правда стоит почти в два раза дороже... В интернете можете посмотреть модель Комод Вайс 10.104 цветной вариант.Иная писал(а):Лаванда, спасибо за ОС. Теперь поняла, какой детали не хватало в комнате для полного сочетания в интерьере - новых штор!
[/quote] Да секрета никакого нет. Необычный бюджетный вариант.У нас он правда стоит почти в два раза дороже... В интернете можете посмотреть модель Комод Вайс 10.104 цветной вариант.
[/quote]
Посмотрела. Очень красивый комод. Прелесть! И ящички разные, и полочка есть! А цвет! Как раз мне бы подошёл. В моей комнате после ремонта такие цвета. Правда занавески не смогла купить какие хотела, пришлось светло серые, тоже нормально.
Лаванда, поздравляю! Отличный выбор! Уверенна, новый комод будет радовать вас долго -долго.
Посмотрела. Очень красивый комод. Прелесть! И ящички разные, и полочка есть! А цвет! Как раз мне бы подошёл. В моей комнате после ремонта такие цвета. Правда занавески не смогла купить какие хотела, пришлось светло серые, тоже нормально.
Лаванда, поздравляю! Отличный выбор! Уверенна, новый комод будет радовать вас долго -долго.
По поводу трудоустройства что в триплетах, разложила типа КК
текущее положение мое относительно этого места 10 кубков я не работаю, дома занимаюсь детьми
в мыслях туз кубков возможно эмоционально принятое решение
в базе 6 жезлов я способна и могу там работать
в прошлом 3 кубка праздное время провождение
ближайшее будущее (это как раз собеседование и тестирование) 8 мечей я столкнусь с тем, что буду не готова ответить на вопросы которые там будут, мне будет сложно.
яотшельникначну после тестов не хотеть туда попасть
они туз мечей (доп мир) а они и примут решение оставить меня на свободе(аля мы вам позвоним)
совет 4 меча не расстраиваться и не эмоционировать, быть спокойной как на этапе 8 мечей, так и на этапе туз мечей.
итог 2 меча будут выбирать они и скорее всего не в мою пользу дно 5 кубков, я все-таки расстроюсь.
квинт суд, по справедливости кого-то выберут или может вообще какое-то в процессе возникнет другое предложение.
Не взяли и действитель в процессе подачи документов и прочнения нормативной документации у меня было много ограничений и я уже действительно не хотела туда идти.
текущее положение мое относительно этого места 10 кубков я не работаю, дома занимаюсь детьми
в мыслях туз кубков возможно эмоционально принятое решение
в базе 6 жезлов я способна и могу там работать
в прошлом 3 кубка праздное время провождение
ближайшее будущее (это как раз собеседование и тестирование) 8 мечей я столкнусь с тем, что буду не готова ответить на вопросы которые там будут, мне будет сложно.
яотшельникначну после тестов не хотеть туда попасть
они туз мечей (доп мир) а они и примут решение оставить меня на свободе(аля мы вам позвоним)
совет 4 меча не расстраиваться и не эмоционировать, быть спокойной как на этапе 8 мечей, так и на этапе туз мечей.
итог 2 меча будут выбирать они и скорее всего не в мою пользу дно 5 кубков, я все-таки расстроюсь.
квинт суд, по справедливости кого-то выберут или может вообще какое-то в процессе возникнет другое предложение.
Не взяли и действитель в процессе подачи документов и прочнения нормативной документации у меня было много ограничений и я уже действительно не хотела туда идти.
Последний раз редактировалось Petrushka 22 янв 2020, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Да секрета никакого нет. Необычный бюджетный вариант.У нас он правда стоит почти в два раза дороже... В интернете можете посмотреть модель Комод Вайс 10.104 цветной вариант.Иная писал(а):
Лаванда, поздравляю! Отличный выбор! Уверенна, новый комод будет радовать вас долго -долго.[/quote]
Спасибо!
- Ana Ali Khan
Назрела поездка экскурсионного характера.
Как пройдет поездка: 2 пент+Умеренность+3 чаш - ничего особенного, налегке, может затянется по времени
Понравится ли мне: 8 меч+Башня+6 пент. - не понравится, или что-то меня шокирует
ОС завтра
Как пройдет поездка: 2 пент+Умеренность+3 чаш - ничего особенного, налегке, может затянется по времени
Понравится ли мне: 8 меч+Башня+6 пент. - не понравится, или что-то меня шокирует
ОС завтра
Мне увиделась славная поездка- не слишком обременительная (2 п), все хорошо устроено, учтены все мелочи, возможно, вернетесь несколько позднее , чем планировали (Умеренность), с приятным обедом в кафе(3 к).Ana Ali Khan писал(а):Назрела поездка экскурсионного характера.
Понравится ли мне: 8 меч+Башня+6 пент. - не понравится, или что-то меня шокирует![]()
ОС завтра
Второй триплет может говорить, что все по регламенту и поэтому не будет возможности
самостоятельно побродить (8 м), а страшная Башня вдруг обернётся посещением какого либо здания/дворца/сооружения, в общем соотношение цена/качество будет соблюдено (6 п).
- SELENA_ELENA
Привет) позвольте тоже прокомментирую. Скорее всего будут какие то метания поедем-не поедем, связанное с чем то материальным (может что то связано с транспортом или сбором людей), какие то метания, из-за этого затяжка по времени, не сразу стартанете, соответственно время увеличится и затянется, но в итоге все состоится, тусовка не сорвется)Ana Ali Khan писал(а):Назрела поездка экскурсионного характера.
Понравится ли мне: 8 меч+Башня+6 пент. - не понравится, или что-то меня шокирует![]()
ОС завтра
Понравится ли - скорее всего ваши беспокойства, перипетии и мысли что "все срывается" будут в итоге вознаграждены, получите то, что хотели.
Думаю, поездка пройдёт весьма динамично, но возможен конфликт, который ещё больше придаст динамики . Эмоций и впечатлений наберётесь.Ana Ali Khan писал(а):Назрела поездка экскурсионного характера.
ОС завтра
- Ana Ali Khan
ОС по поездке)
Ехали группой, человек 15, поэтому ждали пока все соберутся, ехали автобусом. Было шумно, суетно, но весело, народ всю дорогу галдел. Кстати была тянучка, а обратно еще и авария, и наш автобус тоже чуть не задел автомобиль, может Башня о том.
Плюс когда приехали, ждали гида. Группу постоянно собирали до кучи: одному есть, другому пить, третьему в туалет.
Мне понравилось больше, чем ожидала. Единственно гид такой живчик, ели поспевали за ним и быстро очень рассказывал.
Всем спасибо за комменты
Ехали группой, человек 15, поэтому ждали пока все соберутся, ехали автобусом. Было шумно, суетно, но весело, народ всю дорогу галдел. Кстати была тянучка, а обратно еще и авария, и наш автобус тоже чуть не задел автомобиль, может Башня о том.
Всем спасибо за комменты
- Ana Ali Khan
Недалеко от дома начали строительные работы. Как думаете, что это? Ответ уже есть. Вопросы может и коряво задала, но как есть.
Что строят: Король пентаклей+Солнце+Дьявол
С какой целью будут использовать: Влюбленные+паж пентаклей+8 мечей
Детский садAna Ali Khan писал(а):Недалеко от дома начали строительные работы. Как думаете, что это? Ответ уже есть. Вопросы может и коряво задала, но как есть.
-
----40%------
может,торговый центр+развлечения/аттракционы для детейAna Ali Khan писал(а):Недалеко от дома начали строительные работы. Как думаете, что это? Ответ уже есть. Вопросы может и коряво задала, но как есть.
lusil
Торговый комплекс или учебный центр (как вариант детский сад).
- Ana Ali Khan
Это амбулатория семейного типа.Ana Ali Khan писал(а):Недалеко от дома начали строительные работы. Как думаете, что это? Ответ уже есть. Вопросы может и коряво задала, но как есть.
С Новым годом всех! Надеюсь, я правильно размещаю вопрос, так как новичок.
Ситуация - общение на расстоянии (живут в разных странах), встреч не было больше года. В раскладе на перспективу отношений выпали Звезда, Колесница и 6 мечей. Итог отношений за год - Рыцарь пентаклей.
Правильно ли я мыслю, что отношения будут также на расстоянии (Звезда), но возможна встреча (Колесница + 6 мечей). По итогу - отношения укрепятся (Рыцарь пентаклей). А в целом, опять тягомотина с неизвестными перспективами и надо ждать не понятно сколько времени (Звезда и Рыцарь пентаклей навели на такие мысли).
Ситуация - общение на расстоянии (живут в разных странах), встреч не было больше года. В раскладе на перспективу отношений выпали Звезда, Колесница и 6 мечей. Итог отношений за год - Рыцарь пентаклей.
Правильно ли я мыслю, что отношения будут также на расстоянии (Звезда), но возможна встреча (Колесница + 6 мечей). По итогу - отношения укрепятся (Рыцарь пентаклей). А в целом, опять тягомотина с неизвестными перспективами и надо ждать не понятно сколько времени (Звезда и Рыцарь пентаклей навели на такие мысли).