Ну, что же, знакомьтесь с очаровательными Жрицей, Повешенной и Глупцом.
Правда, текст к этим картам довольно странный.. поэтому лучше смотреть
Tarot of Sexual Magic by Laura Tuan & Mauro De Luca Published by Lo Scarabeo 2009
6 кубков действительно воспоминания, по другому никак не протрактуешь. В некоторых колодах еще надо подумать: а где это тут воспоминания, тяга в прошлое? Здесь действительно так. И еще: возникает ассоциация с одиночеством, типа, как молоды мы были, когда любили. Меланхоличный взгляд в прошлое... Интересная карта.l*ermite писал(а):И помещаю СА, заказанные Сакианой + 6 кубков, отправляющая в воспоминания..
Повеселю, возможно.. один знакомый мужчина, увидев Императрицу, сказал, что она создаёт впечатление развратной женщины, которая все соки из мужиков выпила.. вон один уже статуей сталAnuki писал(а): Императрица тут, конечно.... ну прям властительница и царица орального секса. На колени.... и желает, чтобы ее боготворили...ох, даже как-то неловко, куда может завести меня такое продолжение импертрицы!![]()
А у меня Император вызвал ассоциации с Марком Антонием, бесстрашным воином до встречи с Клеопатрой-Императрицей. И во что она его превратила? Мужа и ВоинаAnuki писал(а):Ну мне показалось, что мужики какие-то немного нарциссичные, женственные, дионисийского склада. Отнюдь не воины и пекари, а сплошь бездельники и тунеядцы - а особо императр не внушает никакого доверия. Но так часто бывает - хороший любовник - еще не значит хороший муж. Что маг, что император.... просто какие-то чип енд дейлы!