Угадываем по фотографии

D76

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение D76 »

Uraniana писал(а):
D76 писал(а):
Uraniana писал(а):Можно мне тоже потом поучаствовать в задании с фразой?)))
Я придумал прикольное задание с фразой. Для начала, выберите любое число от 5 до 443....
115)
О.к.

Здесь "фраза" (четверостишье), - букв не много, но смысла - достаточно. "Фраза" из книги (сделал фото страницы). Вы сами эту страницу выбрали. :)
Какой смысл несет эта "фраза" ?
Ответ дам сразу.

Изображение
Аналогии важнее символа, контекст важнее чем контент.
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Прикольно))))

Тема затронута-4м-медитация,покой,размышление, смерть,тишина/молчание, обездвиживание, пауза,может здоровье . Ключевые слова,допустим.
Смысл, который вложен в то, что там написано-6пент,дп,смерть- что как тело не "корми" (всячески.. изнутри и извне) оно не прекращает стареть, увядать, умерать. Пусть будет это)))
Сложненько)))
Gale
D76

Сообщение D76 »

Uraniana писал(а):Прикольно))))

Тема затронута-4м-медитация,покой,размышление, смерть,тишина/молчание, обездвиживание, пауза,может здоровье . Ключевые слова,допустим.
Смысл, который вложен в то, что там написано-6пент,дп,смерть- что как тело не "корми" (всячески.. изнутри и извне) оно не прекращает стареть, увядать, умерать. Пусть будет это)))
Сложненько)))
Ответ. Омар Хайям "Рубаи" / стр.115 :)

(смысл почти сократовский : "я знаю, что ничего не знаю...." ( и ОНИ все - также не знают))

Изображение
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Пффф)))))
Спасибо!
Есть и помочь (6п)
И скорби дух (смерть)

4м- думал он))) размышление
Короче, суть в опыте. Не в теле. Опыт скудный(5пент) не знает. 6 пент должна была помочь, исходя из своего
Последний раз редактировалось Uraniana 25 дек 2019, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Gale
D76

Сообщение D76 »

Uraniana писал(а):Пффф)))))
Спасибо!
Есть и помочь (6п)
И скорби дух (смерть)

4м- думал он))) размышление
А может Вы уловили Хайяма вообще ? Как фон ? Потому как любое возьми у него, то получается - Тема затронута-4м-медитация,покой,размышление,....тишина/молчание...,
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Так интересно!! Я ещё подумаю)
Вот спасибочки!
Не знаю пока что ответить вам. Может и уловила...
Gale
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Скорби дух превозмочь. Точно. 3 меча- карта скорби. Именно так она называется в таро Тота. Скорбь. И превозмогается она в 4м.

6п-помощь.дп- проверяет на наличие данног опыта, она подкидывает ситуацию(пожив, он убедился) Смерть показывает отсутствие оного
Gale
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Uraniana писал(а):Задание на любителя

Это фото сделано только что мной лично.
Я написала на стикере фразу и ниже астрообозначение. Так сказать кусок из собственного натала.

Попробуйте увидеть что я написала, о чем. Кому интересно, вел кам))
Ответ 27 числа
У меня выпали
Туз мечей, 3 мечей, 4 мечей. Дно 2 мечей.
Просто кредо меченосного человека -"Кто к нам с мечем придет, от меча и погибнет" :? , но, скорее, это не тот стиль. Стремление к свободе через разрушение, интрига, несчастная любовь и тихое размышление ( у меня на карте 4 м человек сидит под деревом и медитирует - значит оклемался после бурь и невзгод).
" То, что не убивает, делает нас сильнее" Imho
----40%------

Сообщение ----40%------ »

спасибо за задание!
8п паж м 10м дно 5к,захотелось ещё одну карту-Колесница
что-то тебя очень сильно достало,очень хочется с этим покончить,нечто идёт к завершению,градус терпения превышен
может,что-то вроде:''осталось 5 дней до нового года'' или ''осталось доработать всего 5 дней'' или ''достала работа'' итп
Колесница-восклицательный знак,паж м-что-то меткое/едкое,матом штоле?)
lusil
Molinar

Сообщение Molinar »

Uraniana писал(а):Задание на любителя

Это фото сделано только что мной лично.
Я написала на стикере фразу и ниже астрообозначение. Так сказать кусок из собственного натала.

Попробуйте увидеть что я написала, о чем. Кому интересно, вел кам))
Ответ 27 числа
7ж. Успешная оборона и защита от внешних угроз, желание отстоять себя, свои интересы, позицию. Скрытность и осмотрительность.
Нарисован символ планеты. По знакам, Рак, Козерог. По планетам Юпитер, Венера. Дома 7 и 4.
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Здравствуйте)
Вот ответ

Мне в какой-то момент вчера показалось, что кто-то даже не на стикер настраивал я, а на меня. Ну, получилось что получилось. Спасибо всем за эксперимент
Вложения
DSC_0128_1577440650166.jpg
DSC_0128_1577440650166.jpg (378.32 КБ) 3807 просмотров
Gale
Molinar

Сообщение Molinar »

Uraniana, Спасибо за задание!
Очень интересно и нестандартно.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Gale, спасибо, любопытно было поучаствовать. Оказывается , товарищ на 4 м просто тихо сидит под деревом и ждёт чуда :)
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Кто уже отпраздновал и кому интересно, задание))
1. Пол
2. Жив человек или мертв
3. Род деятельности
4. Кем приходится мне
5. Характер и тому подобное по желанию

Ответ в воскресенье)
Вложения
dq.jpg
dq.jpg (51.45 КБ) 3716 просмотров
Морена

Сообщение Морена »

Ana Ali Khan писал(а):Кто уже отпраздновал и кому интересно, задание))
1. Пол
2. Жив человек или мертв
3. Род деятельности
4. Кем приходится мне
5. Характер и тому подобное по желанию

Ответ в воскресенье)

Добрый день! Спасибо за задание )
1. Король жезлов-2пентаклей(умеренность пп-10пент)-мир. Склоняюсь к тому, что это женщина
2. 5меч - 5 жезлов пп - Р пентаклей - Мертв, хотя есть сомнения
3. суд-2 пент- повешенный (Звезда пп- башня пп-К пент пп). Возможно, что-то с бумагами связанное, сезонная временная работа, но которая занимает много времени и сил. Возможно есть увлечения, хобби, корые приносят больше удовольствий, но не приносят дохода
4.4меч пп-2меч пп-10 ж. Первая мысль, что никем, т.е. не кровный родственник
5.Умеренность пп-9 ж пп- 10 пент. Человек, который любит себя окружать большим количеством людей, шумный, возможно вспыльчивый. Живет по принципу, хочу и могу
Как-то так
Марина
----40%------

Сообщение ----40%------ »

Cпасибо за задание!

пол-7ж Кор п паж ж
возраст -Звезда 10к Сила
профессия-5п Мир 9п доп Отшельник дно Жрица
жив/мёртв-9п 10п Повешенный доп Дьявол Башня дно5к
кем приходится-Справедливость паж к Туз м дно КФ
психотип -3к Суд Туз к п дно 5к

-мужчина,50+
-возможно,человек не с очень устойчивой психикой,качели:от ''невысимой лёгкости бытия'' до полного отчаяния,либо обстоятельства в жизни сложились таким образом,что от лёгкости и жизнерадостности не осталось и следа
-думаю,родственных связей между вами нет,скорее всего,периодически пересекаетесь/лись по каким-то формальным вопросам,возможно не очень приятным для вас
-нет в живых
-по роду деят-ти-не знаю даже.. :? работа вне коллектива/производства,работа ''на себя''...хотя по таким картам человек может и вовсе не работать:? 5п -9п - как усовершенствовать/украшать/восполнить недостающее/исцелить/.. а.по Жрице/Отшельнику и вовсе монах/наставник какой-то получается..Жрица-учитель/воспитатель.. и гадалка сюда же... не могу связать воедино ( ..подумаю ещё
ничего в голову так и не пришло..по 5п ощущение,что деят-ть может быть связана с медициной/помощью,может и альтернативной,вроде гомеопата/остеопата/целителя и тп
Последний раз редактировалось ----40%------ 05 янв 2020, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
lusil
Hermit

Сообщение Hermit »

Жив или мёртв: Рм, Рп, 6м / Рыцари вроде бы за то, что жив человек, а вот 6м наоборот. Пусть будет мёртв
Род деятельности: Мир, Умеренность, 8ж / вообще никаких мыслей по этому поводу
Кем приходится: Императрица, 3м, 7п / первая мысль была, что мама или бабушка, но остальные карты не об этом. С этим человеком вы общались, возможно были товарно-денежные отношения (или вы помогали решать проблемы, или тот человек помогал вам), какой-то напряжённый там есть момент, может общение шло нелегко.
Характер человека: 7ж, Дж, 10м / тот ещё характер. Индивидуалист с большой буквы, очень принципиальный человек, шумный, активный, до всего ему есть дело, переубедить или навязать своё мнение ему невозможно, но если надо, самостоятельно способен организовать бунт или восстание. Если это действительно женщина, то её можно назвать Зорро в юбке.
Люблю Таро
D76

Сообщение D76 »

Ana Ali Khan :

1. Пол : Рыцарь Дубинок + №18 Луна (доп. на оракуле – 4 Воды). Затрудняюсь ответить. Но пускай будет мужчина. Все же да, - мужчина.
2. Жив человек или мертв : 5 Монет + Король Монет ( доп. на оракуле – Королева Земли ). Жив, видимо. Хотя....может быть есть что-то "нестабильное" ?

3. Род деятельности : 9 Мечей + Паж Дубинок + №10 Колесо Фортуны.
Может быть какая то «опасная» профессия. С риском для жизни. Когда не знаешь, что ждет…Типа, - «как карта ляжет». Риски.
(интересно, что была карта не 9 Мечей, но 8 Мечей…но я «увидал» её как 9 Мечей). Деятельность связана напрямую с каким-то «внутренним напряжением»…Может так. Короче говоря, - «нервная».
Доп. на оракуле – Паж Огня (тот же Паж Дубинок)). Мужская сфера деятельности. Да, видимо, связанная с какими-то «рисками». Спорт ? Полиция ? Армия ? Охрана ? Но полиция и армия и т.п., подразумевают хоть какую-то, но серьезность. А Паж Огня(Дубинок)…- безбашенность.
Возьму еще один доп. 6 Дубинок. Да, очень «мужское». Бравада. Может быть, даже есть какие то награды. Пускай будет АРМИЯ и около этого. Или все таки СПОРТ с прицелом на "творческое" ?

5. Характер и тому подобное по желанию : 6 Кубков + 4 Мечей + 5 Дубинок (доп. на оракуле –7 Кубков).
Хм, интересно….Очень творческая личность, видимо. По натуре. Экспрессивный фантазер. Жестикулировать любит, видимо. Но при этом, явно не показывает всё, что внутри «сидит». Для окружения = экстраверт, а по натуре – интроверт.
Либо он всё хорошо продумывает и только потом, - начинает "жестикулировать" (условно).

----

Много "дубинок - огня". Рыцарь и два раза - паж...и шестерка....Активность. Беспокойство. Меня смущает Паж. Что-то молодое....задорное....но, Король Монет + Королева Монет (это возрастные персонажи, в моём понимании).
Molinar

Сообщение Molinar »

1 - 6ж - мужчина
2 - туз ж - жив
3 - 3ч, Луна, королева м
На данный момент не работает. Работа была интеллектуальная в женском коллективе.
Увлекается медициной и психологией. Если не практикует, то живо интересуется эзотерикой. Разбирается в астрологии.

4 - Солнце, Сила, Фортуна
Человек радует и заряжает энергией. Кто-то очень важный, он видит Вас регулярно. По Фортуне вы ближайшие родственники.

5 - 5м, Колесница, 10ч
Характер непростой, ироничный человек, может задеть за живое и серьезно обидеть словом. Ощутимо задеть его сложно, но если получилось - эмоциональной отдачи хватит за глаза. Споры - его стихия (ему слово - он в ответ 10), в общем, с удовольствием упражняется в остроумии. Сам по себе эмоциональный и темпераментный человек. Если о чем-то переживает - держит в себе. Ему идёт на пользу и приносит удовлетворение, когда всю свою энергию он направляет на какое-то дело.
Волосы темные с коричневым оттенком, рост выше среднего, телосложение стройное. На фото человек спокоен и стоит на месте.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Мой дедушка по линии отца, Михаил. Уже покойный. Умер в 60 лет. Знаю о нем только со слов бабушки, дяди и родителей. Имел высшее образование, закончил педагогический. Играл за ЦСКА, ездил на соревнования, многоборье, есть грамоты, медали. Закончил военную кафедру при университете, но не служил. Сначала работал учителем физкультуры, в большей степени преподавал плавание. Затем его назначили директором спортивной школы. Был первым директором первой в городе спортивной школы. Летал за проектом здания в Новосибирск. Работал до последнего, ушел на пенсию, а спустя год умер от сердечного приступа. На фото еще молодой, сколько точно ему здесь лет не знаю.
По характеру сложно сказать, какой он был. Уже в преклонном возрасте был добряка и спокойняга. По знаку зодиака весы. Очень ждал внуков, вышло, что внучек (старшая сестра и я) Мою маму, свою невестку, очень любил. Благодаря нему брак родителей не распался в самом начале. Жили с бабушкой неплохо в принципе, постоянно с друзьями отдыхали, куда-то ездили. Но не думаю, что был счастлив в браке, потому как дома его застать невозможно было, и насколько я знаю у него бывали похождения. Очень любил рыбалку, отдыхать на природе. Вообще, судя по рассказам, то все свои переживания держал в себе и не показывал.
Курил как паровоз и очень кофе любил.

Всем спасибо за участие))
Вложения
IMG_4166 (2) (1).jpg
IMG_4166 (2) (1).jpg (333.28 КБ) 3571 просмотр
Ответить