Раскладываем друг другу

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Kary

Re: Раскладываем друг другу

Сообщение Kary »

Здесь на форуме мистраль сделала в фотошопе другие картины .
D76 писал(а):
Kary писал(а):Так оно и есть, такие пртреты на самом деле

Но на другом фото - другие репродукции. Как такое возможно ? Или это вы просто экспериментировали ? Меняли и смотрели, - как будет смотреться.
D76

Сообщение D76 »

Kary писал(а):Страх перед глазами
И закончиться наверное с банкротством. всю душу вложили в этот ресторан
Бывает...Ресторанный бизнес - один из самых сложных и рискованных. Там банкротств, - самый высокий процент. Вы не знали ? Вас никто не проконсультировал, когда Вы это дело затеяли ?

Ну банкрот и банкрот....Не померли же.

Или переделывайте под "забегаловку".
Аналогии важнее символа, контекст важнее чем контент.
Kary

Сообщение Kary »

да знала что это сложный бизнес . теперь думаю как продать и что делать .
как выйти из этого ?
D76 писал(а):
Kary писал(а):Страх перед глазами
И закончиться наверное с банкротством. всю душу вложили в этот ресторан
Бывает...Ресторанный бизнес - один из самых сложных и рискованных. Там банкротств, - самый высокий процент. Вы не знали ?
D76

Сообщение D76 »

Вопрос я поставил не как : "будет ли он продан ?" или "будет ли банкротство ?", потому как это изначально ущербная установка на буквальное уничтожение, но, - "что делать с этим рестораном ?".

6 Дубинок + 3 Кубков + 4 Кубков.

Нужно менять всю концепцию (меню в первую очередь).

6 Дубинок и 3 Кубков - это "молодежные" карты. Нужно менять "ресторан" на "паб". Это должно быть место, где будут тусоваться....4 Кубков - бюджетные цены. Никакого ресторанного "шика". Нужно брать не качеством, но количеством....

Реально можно попробовать всё поменять, буквально за копейки переделать интерьер под более "демократичный" (ничего не ломая, и не трансформируя глобально).

То есть, да, - делать "забегаловку". Но привнести в неё нечто "своё".

Если Вы готовы еще раз попробовать - пробуйте. Если нет, - то нет...

Это моё имхо.

---------

Открывать РЕСТОРАН - это слишком амбициозно. Походит на , типа, - "мне захотелось". А опыт есть ? А опыта нет...Вот теперь и расхлебывайте. И хватит ныть.
Сами виноваты.
Kary

Сообщение Kary »

через стену открывается клуб, предлагают продавать им еду для клуб а , может это показывают карты ?
D76 писал(а):Вопрос я поставил не как : "будет ли он продан ?" или "будет ли банкротство ?", потому как это изначально ущербная установка на буквальное уничтожение, но, - "что делать с этим рестораном ?".

6 Дубинок + 3 Кубков + 4 Кубков.

Нужно менять всю концепцию (меню в первую очередь).

6 Дубинок и 3 Кубков - это "молодежные" карты. Нужно менять "ресторан" на "паб". Это должно быть место, где будут тусоваться....4 Кубков - бюджетные цены. Никакого ресторанного "шика". Нужно брать не качеством, но количеством....

Реально можно попробовать всё поменять, буквально за копейки переделать интерьер под более "демократичный" (ничего не ломая, и не трансформируя глобально).

То есть, да, - делать "забегаловку". Но привнести в неё нечто "своё".

Если Вы готовы еще раз попробовать - пробуйте. Если нет, - то нет...

Это моё имхо.

---------

Открывать РЕСТОРАН - это слишком амбициозно. Походит на , типа, - "мне захотелось". А опыт есть ? А опыта нет...Вот теперь и расхлебывайте. И хватит ныть.
Сами виноваты.
D76

Сообщение D76 »

Kary писал(а):через стену открывается клуб, предлагают продавать им еду для клуб а , может это показывают карты ?
100% попадание !!!

Начните им продавать еду. Для начала. Потом - объединитесь.

Не продавайте своё место сейчас !!!

-----

Разработайте вместе бюджетное меню (оно - самое прибыльное, кстати, из недорогих продуктов). Для начала !

Если ТАМ будет клуб, то будет приток народа !
И вас может очень качественно "зацепить". Забудьте про эти ресторанные понты. Думайте о деньгах ! Как отбить кредиты....Для начала.

Люди, которые идут в клуб - жрут вечером и рано утром, когда клуб закрывается...Они толпами заходят во все близлежащие забегаловки. Они все - голодные. Это же - классика жанра. )) То есть, - можно подумать и о графике работы....Днем - закрыты, - работаете с вечера и до утра...

Думайте !
----

И еще : убирайте поваров, увольняйте лишний персонал - сами вставайте за плиты. Сами всё делайте. Это уже - экономия около 50-60 тысяч в год ( а может и больше, я не в курсе, сколько вы им там платите "почасовую")....Короче : готовьтесь к пахоте. Или подавайте на "банкротство".
Kary

Сообщение Kary »

мы давно работаем сами. я мой сын и муж .

Как ваши карты все показали, спасибо Вам.
да меню они просят фастфуд.
планируют открыть в феврале
D76 писал(а):
Kary писал(а):через стену открывается клуб, предлагают продавать им еду для клуб а , может это показывают карты ?
100% попадание !!!

Начните им продавать еду. Для начала. Потом - объединитесь.

Не продавайте своё место сейчас !!!

-----

Разработайте вместе бюджетное меню (оно - самое прибыльное, кстати, из недорогих продуктов). Для начала !

Если ТАМ будет клуб, то будет приток народа !
И вас может очень качественно "зацепить". Забудьте про эти ресторанные понты. Думайте о деньгах ! Как отбить кредиты....Для начала.

Люди, которые идут в клуб - жрут вечером и рано утром, когда клуб закрывается...Они толпами заходят во все близлежащие забегаловки. Они все - голодные. Это же - классика жанра. )) То есть, - можно подумать и о графике работы....Днем - закрыты, - работаете с вечера и до утра...

Думайте !
----

И еще : убирайте поваров, увольняйте лишний персонал - сами вставайте за плиты. Сами всё делайте. Это уже - экономия около 50-60 тысяч в год ( а может и больше, я не в курсе, сколько вы им там платите "почасовую")....Короче : готовьтесь к пахоте. Или подавайте на "банкротство".
D76

Сообщение D76 »

Kary писал(а):
да меню они просят фастфуд.
Сам Бог велел ! Золото. ЕСЛИ ГРАМОТНО ПОСТАВИТЬ НА ПОТОК. А то устроили там _ "cuisine française" :lol:
Kary писал(а): планируют открыть в феврале
Вообще идеально.

Есть время собраться с мыслями, успокоиться, и немного переделать "бизнес-план". И с нового года ориентироваться на тех, от кого вы теперь буквально зависимы. Такова правда жизни.
И сократить расходы в первую очередь. Ну вы сами знаете, что у вас там происходит...и кто - лишний. Кому вы там зарплаты платите...
Сугубо семейный бизнес : Вы, супруг, сын и два повара "на подхвате". Зато все денежки - в дом....
Miss_Fly

Сообщение Miss_Fly »

Здравствуйте, хочу попросить посмотреть для меня ситуацию с работой.
Последний раз редактировалось Miss_Fly 28 янв 2020, 11:39, всего редактировалось 2 раза.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Miss_Fly писал(а):Здравствуйте, хочу попросить посмотреть для меня ситуацию с работой. В феврале 2019 я была уволена, по сокращению. Там не очень красивая история была со стороны работодателя, так вот с тех пор я без работы, напала какая то апатия. Сама я изучаю таро, другим раскладываю и многое совпадает, сбывается. Но себе не получается, наверно. волнуюсь Можно посмотреть- найду ли я работу в ближайшее время и с какой сферой деятельности эта работа будет связана? заранее спасибо, дата рождения у меня 28051988, зовут динара.
Ваш сигнификатор в контексте вопроса: Паж Чаш.
Человек Вы добрый, не конфликтный, помочь можете при надобности, но могут быть проблемы с соблюдением собственных границ и интересов - Вам трудно настаивать на своем, скорее, откажетесь в чью-то пользу ("ему нужнее")+легко ведетесь на манипуляции (если вешают лапшу на уши, то верите, но исходя из того, что думаете, что все люди изначально хорошие). Вы немного инфантильны, непрактичны в вопросах финансов и работы, как таковой. По сигнификатору я бы сказала, что Вам с детьми работать было бы хорошо - Вы с ними на одной волне :)
Работа (зима) - 3 мечей-9 пентаклей-Правосудие
Смотрите, Вы находитесь в своей зоне комфорта (9 пентаклей-самодостаточность...тут скорее внутренняя), т.е. сама мысль, что из нее нужно выходить, Вас напрягает, вызывает дискомфорт (3 мечей). Скорее, Вас обстоятельства внешние заставляют это делать (Справедливость) - какие-то обязательства договорного типа (ипотека, аренда или что-то похожее). Если бы не это, Вы бы и не шевелились. Т.е. зимой - нет, мотивация слабая, нет настроя.
+3 месяца (весна) - 6 кубков-Повешенный-Паж пентаклей
Тут Вы все еще "зависли" (Повешенный), но могут появиться предложения от людей, которых Вы знали раньше (работали вместе, например...или друзья, родственники тоже могут быть, в общем люди, отношения с которыми положительно окрашены) или это могут быть предложения о работе, которой Вы уже занимались (область Вам знакомая). Как Паж пентаклей Вы будете их внимательно рассматривать, и тут есть вероятность, что Вам придется подучиться (как стажер или испытательный срок), потому что Повешенный способствует учебе (Вы попадаете, как бы в "зависимые" обстоятельства, т.к. отдаете свое время, а получаете необходимые знания).
+3 месяца (лето) - 8 пентаклей-2 пентаклей-Влюбленные
Предположу, что у Вас будет выбор (Влюбленные) из двух вариантов, при чем равнозначных по условиям (2 места работы-2 пентаклей) либо можете совмещать 2 работы.
Ну, 8 пентаклей - это явное трудоустройство.
Диагноз действителен на момент диагностики (с)
Miss_Fly

Сообщение Miss_Fly »

многое совпадает, да на работе предыдущей у меня была репутация такого человека, который всегда поможет, всегда прикроет. В плане финансов хоть я и не транжира, но щедрая (так говорят во всяком случае). насчет прогноза на зиму: действительно, мне комфортно и так, но внешние обстоятельства это родственники, друзья, знакомые которые при каждой встрече твердят "че дома сидишь, да скольок можно".
а насчет весны!!!! полтора года назад была на консультации у Ларисы Логиновой, той самой у которой муж колоду создал. так вот она мне предсказала как раз увольнение скандальное с этой работы, и дальше как в вашем прогнозе))) как будто позовут обратно. но не на это же место, может просто что то новое со старыми людьми. единственно что, не представляю с какой сферой будущая работа будет связана? по старому направлению все окончательно и бесповоротно развалили-распилили. Огромное Вам спасибо!!
Мистраль писал(а):
Miss_Fly писал(а):Здравствуйте, хочу попросить посмотреть для меня ситуацию с работой. В феврале 2019 я была уволена, по сокращению. Там не очень красивая история была со стороны работодателя, так вот с тех пор я без работы, напала какая то апатия. Сама я изучаю таро, другим раскладываю и многое совпадает, сбывается. Но себе не получается, наверно. волнуюсь Можно посмотреть- найду ли я работу в ближайшее время и с какой сферой деятельности эта работа будет связана? заранее спасибо, дата рождения у меня 28051988, зовут динара.
Ваш сигнификатор в контексте вопроса: Паж Чаш.
Человек Вы добрый, не конфликтный, помочь можете при надобности, но могут быть проблемы с соблюдением собственных границ и интересов - Вам трудно настаивать на своем, скорее, откажетесь в чью-то пользу ("ему нужнее")+легко ведетесь на манипуляции (если вешают лапшу на уши, то верите, но исходя из того, что думаете, что все люди изначально хорошие). Вы немного инфантильны, непрактичны в вопросах финансов и работы, как таковой. По сигнификатору я бы сказала, что Вам с детьми работать было бы хорошо - Вы с ними на одной волне :)
Работа (зима) - 3 мечей-9 пентаклей-Правосудие
Смотрите, Вы находитесь в своей зоне комфорта (9 пентаклей-самодостаточность...тут скорее внутренняя), т.е. сама мысль, что из нее нужно выходить, Вас напрягает, вызывает дискомфорт (3 мечей). Скорее, Вас обстоятельства внешние заставляют это делать (Справедливость) - какие-то обязательства договорного типа (ипотека, аренда или что-то похожее). Если бы не это, Вы бы и не шевелились. Т.е. зимой - нет, мотивация слабая, нет настроя.
+3 месяца (весна) - 6 кубков-Повешенный-Паж пентаклей
Тут Вы все еще "зависли" (Повешенный), но могут появиться предложения от людей, которых Вы знали раньше (работали вместе, например...или друзья, родственники тоже могут быть, в общем люди, отношения с которыми положительно окрашены) или это могут быть предложения о работе, которой Вы уже занимались (область Вам знакомая). Как Паж пентаклей Вы будете их внимательно рассматривать, и тут есть вероятность, что Вам придется подучиться (как стажер или испытательный срок), потому что Повешенный способствует учебе (Вы попадаете, как бы в "зависимые" обстоятельства, т.к. отдаете свое время, а получаете необходимые знания).
+3 месяца (лето) - 8 пентаклей-2 пентаклей-Влюбленные
Предположу, что у Вас будет выбор (Влюбленные) из двух вариантов, при чем равнозначных по условиям (2 места работы-2 пентаклей) либо можете совмещать 2 работы.
Ну, 8 пентаклей - это явное трудоустройство.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Miss_Fly писал(а):многое совпадает, да на работе предыдущей у меня была репутация такого человека, который всегда поможет, всегда прикроет. В плане финансов хоть я и не транжира, но щедрая (так говорят во всяком случае). насчет прогноза на зиму: действительно, мне комфортно и так, но внешние обстоятельства это родственники, друзья, знакомые которые при каждой встрече твердят "че дома сидишь, да скольок можно".
а насчет весны!!!! полтора года назад была на консультации у Ларисы Логиновой, той самой у которой муж колоду создал. так вот она мне предсказала как раз увольнение скандальное с этой работы, и дальше как в вашем прогнозе))) как будто позовут обратно. но не на это же место, может просто что то новое со старыми людьми. единственно что, не представляю с какой сферой будущая работа будет связана?
Мне трудно сказать на счет сферы. По Пажу чаш Вам бы работать с людьми в плане оказания поддержки, психологической помощи, повторюсь - с детьми тоже можно (воспитание, кружки какие-то - там где направлять нужно). Или там где нужна фантазия, вкус, эстетика, вдохновение.
А, еще момент: не столько важна сфера работы, сколько, чтобы Вам нравилось то, что Вы делаете и где - это как обстановка в коллективе (позитивная, без интриг), так и место (чт.приятно было находиться - чисто, уютно), потому что для Вас работа в целом эмоционально окрашена - чтобы душа радовалась.
В целом по прогнозу у Вас будет выбор - это главное.
Диагноз действителен на момент диагностики (с)
Elge

Сообщение Elge »

Вероятность найти работу в ближайшие 6 месяцев? Паж Кубков
С чем может быть связана работа? Луна
Совет Колесница

Паж любуется своим кубком, это может быть работой-хобби, но не серьезным предприятием, карьерой, доходом. Луна - карта потемок, неясного и ожидания разрешения ситуации. В целом, не видно рабочего настроения и результатов. Совет Колесница,
может говорить о переезде или более серьезном подходе в этом вопросе, ведь после 6 аркана, выбора, человек начал движение в выбранном направлении, процесс пошел.
Miss_Fly

Сообщение Miss_Fly »

Спасибо))) целый день размышляла над пажом кубков, предыдущая работа была-бортпроводник)) вполне себе такой паж кубков)
Мистраль писал(а):
Miss_Fly писал(а):многое совпадает, да на работе предыдущей у меня была репутация такого человека, который всегда поможет, всегда прикроет. В плане финансов хоть я и не транжира, но щедрая (так говорят во всяком случае). насчет прогноза на зиму: действительно, мне комфортно и так, но внешние обстоятельства это родственники, друзья, знакомые которые при каждой встрече твердят "че дома сидишь, да скольок можно".
а насчет весны!!!! полтора года назад была на консультации у Ларисы Логиновой, той самой у которой муж колоду создал. так вот она мне предсказала как раз увольнение скандальное с этой работы, и дальше как в вашем прогнозе))) как будто позовут обратно. но не на это же место, может просто что то новое со старыми людьми. единственно что, не представляю с какой сферой будущая работа будет связана?
Мне трудно сказать на счет сферы. По Пажу чаш Вам бы работать с людьми в плане оказания поддержки, психологической помощи, повторюсь - с детьми тоже можно (воспитание, кружки какие-то - там где направлять нужно). Или там где нужна фантазия, вкус, эстетика, вдохновение.
А, еще момент: не столько важна сфера работы, сколько, чтобы Вам нравилось то, что Вы делаете и где - это как обстановка в коллективе (позитивная, без интриг), так и место (чт.приятно было находиться - чисто, уютно), потому что для Вас работа в целом эмоционально окрашена - чтобы душа радовалась.
В целом по прогнозу у Вас будет выбор - это главное.
Miss_Fly

Сообщение Miss_Fly »

спасибо за помощь)) у вас тоже паж кубков выпал, как интересно)
Elge писал(а):
Вероятность найти работу в ближайшие 6 месяцев? Паж Кубков
С чем может быть связана работа? Луна
Совет Колесница

Паж любуется своим кубком, это может быть работой-хобби, но не серьезным предприятием, карьерой, доходом. Луна - карта потемок, неясного и ожидания разрешения ситуации. В целом, не видно рабочего настроения и результатов. Совет Колесница,
может говорить о переезде или более серьезном подходе в этом вопросе, ведь после 6 аркана, выбора, человек начал движение в выбранном направлении, процесс пошел.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Артём писал(а): ... четко делегировать полномочия(туз мечей)...
...В случае же продажи, которая тоже будет нелёгкой(СИЛА)

Интересная трактовка. Поясните, плз. А какой колодой пользуетесь?
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Alexandra111 писал(а):

Пользуюсь колодой Уэйта.

Что именно вам пояснить?
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Артём писал(а):
Alexandra111 писал(а):

Пользуюсь колодой Уэйта.

Что именно вам пояснить?
Почему делегирование? И почему сила - это наоборот сложность? Ну силу еще понять можно, что придется с покупателями себя вести очень обтекаемо, подстраиваться - это мягко сказать. А вот почему туз мечей делегирование?
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Alexandra111 писал(а):Ну силу еще понять можно, что придется с покупателями себя вести очень обтекаемо, подстраиваться - это мягко сказать. А вот почему туз мечей делегирование?
Посмотрел записи. Я делал расклад "Выбор", т.к. вопрос звучал: "банкрот или нет ?" и девушка печалилась по поводу того, что у неё плохо идёт бизнес. Но как дальше выяснилось, уже после , занимается она этим только 2 месяца, вообще, странная тема, если честно. Вспомнился другой форум, где девушка спрашивала, жив ли её кот, в итоге за пол года она рассказала всю свою жизнь, притом с весьма пикантными подробностями. Я к чему, многие любят общаться в стиле жалости к себе - что бы их жалели.
Туз мечей выпал на вариант продолжения дела. Объясню. Там фигурировала 4 мечей и 8 мечей. Сразу думал чья то болезнь, например мужа, но после уточнения понял, что кверентеса просто не достаточно серьёзно относится к делу - капитулировала так сказать. Поэтому туз мечей -это раздать полномочия, если сам не справляешься, делегировать то есть. Сразу писал, что дело в семье, как выяснилось и бизнес семейный. Там ещё в помощь была 4 пент, Дьявол - всё это выше я расписал.
А Сила была как в варианте продажи, квинтом, так и в варианте продолжения ресторанного дела, одной из трёх. Потому я и написал, что два варианта потребуют усилий, так что может всё таки стоит продолжить бизнес.
Последний раз редактировалось Артём 30 дек 2019, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Артём писал(а): Вспомнился другой форум, где девушка спрашивала, жив ли её кот, в итоге за пол года она рассказала всю свою жизнь, притом с весьма пикантными подробностями.

Как потом выяснилось, судьба кота её не особо интересовала. Поэтому вообще к подобным вопросам о "помощи" отношусь весьма осторожно. Иногда складывается впечатление, что в лучшем случае, кто то ищет "свободные уши", в худшем, морочит голову. Вот и сейчас, кверентеса что- то не договаривает, имхо.
Ответить