Расклад "Вокзал для двоих"

Лаванда

Re: Расклад "Вокзал для двоих"

Сообщение Лаванда »

Чертовка, не правильно выкладывать только половину карт расклада. Расклад на то и расклад, это общая единая картина ситуации, карты влияют друг на друга, от окружения карт может меняться и трактовка.
Juley

Сообщение Juley »

Добрый вечер! Продолжаю тренироваться на себе)) Сегодня пришла очередь вокзала для двоих.
Колода "Колесо года"
Ситуация вкрадце.
Непростые отношения с парнем. Он водолей,я козерог. Оба несвободны, как оказалось. Месяц назад узнала, что женат и прекратила общение. Писал еще недели три, после очередного отказа пропал. Что сейчас между нами, что чувствует, что думает, появится ли еще.
1. Суд. - смысл ситуации, блиайшее развитие
он
2. 9 кубков. - думает
3. Справедливость. - чувствует
4. 2 кубков. - проявляет себя внешне
я
5. 9 пенткалей. - проявляю себя внешне
6. 7 мечей. чувствую
7. дама мечей. - думаю

По Суду вижу, что он еще появится. А вот по 9 к не пойму, то ли ему сейчас и так хорошо, и все устраивает, то ли это показано, что думает обо мне только самое приятное. Справедливость в чувствах - это желание ответить той же монетой. т.е. тоже отказать мне в общении и проявлении чувств. Внешне 2 кубков - возможно хочет встечи? чтоб по справедливости все решить окончательно?

Моя половина : я закрыта и холодна как дама мечей, 7 мечей - пытаюсь тайно все таки наблюдать за ним издалека, внешне показываю себя сильной и довольной, уверенной в себе.

Что скажите, девочки?
ОС через неделю.

п.с. мальчики тоже могут поучавствовать.
Последний раз редактировалось Juley 22 дек 2019, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Elge

Сообщение Elge »

Укажите, где чьи и карты и на какие вопросы отвечают.
Juley

Сообщение Juley »

Elge писал(а):Укажите, где чьи и карты и на какие вопросы отвечают.
готово, подправила
Elge

Сообщение Elge »

Juley писал(а): 1. Суд. - смысл ситуации, блиайшее развитие
он
2. 9 кубков. - думает
я
6. 7 мечей. чувствую
7. дама мечей. - думаю
.
Суд показывает переломный момент, освобождение от оков, за ним только Мир, точка.
По 9К и Справедливости думает и чувствует только о себе. В 9ке человек доволен, но он бездействует в сторону другого, он только принимает . Считает это правильным для него и всей ситуации, «все, что считаю нужным/могу дать в данных обстоятельствах - даю и чувствую». А по этим двум картам немного.
Шаги какие-то, чтобы удержать вас, держать поблизости по 2К могут быть. Ему эта романтика нравится, необходима. Т.е он шевелиться хочет, испытывать эмоции, но без серьезного сближения.
Вы как будто не проявляете шагов в его сторону, у вас все «ок», он вам «не нужен». Но это показное. Дама Мечей не только одинока и неприступна, она еще хорошо мыслит, стратегии выстраивает, причем, безжалостно. Она может и чужими руками делать.В чувствах возможна ревность и желание «насолить», вызвать ответную ревность. Не было мысли сдать мужика жене в будущем? Если совсем разойдетесь?
Похоже, вам нужна от него серьезность, действия, любрвь, а он этого дать не может и не хочет. А на меньшее вы не согласны.
Juley

Сообщение Juley »

Elge писал(а):
Juley писал(а): 1. Суд. - смысл ситуации, блиайшее развитие
он
2. 9 кубков. - думает
я
6. 7 мечей. чувствую
7. дама мечей. - думаю
.
Суд показывает переломный момент, освобождение от оков, за ним только Мир, точка.
По 9К и Справедливости думает и чувствует только о себе. В 9ке человек доволен, но он бездействует в сторону другого, он только принимает . Считает это правильным для него и всей ситуации, «все, что считаю нужным/могу дать в данных обстоятельствах - даю и чувствую». А по этим двум картам немного.
Шаги какие-то, чтобы удержать вас, держать поблизости по 2К могут быть. Ему эта романтика нравится, необходима. Т.е он шевелиться хочет, испытывать эмоции, но без серьезного сближения.
Вы как будто не проявляете шагов в его сторону, у вас все «ок», он вам «не нужен». Но это показное. Дама Мечей не только одинока и неприступна, она еще хорошо мыслит, стратегии выстраивает, причем, безжалостно. Она может и чужими руками делать.В чувствах возможна ревность и желание «насолить», вызвать ответную ревность. Не было мысли сдать мужика жене в будущем? Если совсем разойдетесь?
Похоже, вам нужна от него серьезность, действия, любрвь, а он этого дать не может и не хочет. А на меньшее вы не согласны.
Ревность как одно из чувств. почему не могу так. Именно жене я его и отдала, пожелала стать верным мужем. Но самой то интересно, насколько ко мне быстро остынет) сдавать никого не собиралась, но мысли, что если мое, никуда не пропадет, были)), тем более детей у них нет. Взрослый мальчик. пусть сам решает.
glikeria

Сообщение glikeria »

Juley писал(а):Добрый вечер! Продолжаю тренироваться на себе)) Сегодня пришла очередь вокзала для двоих.
Колода "Колесо года"
Ситуация вкрадце.
Непростые отношения с парнем. Он водолей,я козерог. Оба несвободны, как оказалось. Месяц назад узнала, что женат и прекратила общение. Писал еще недели три, после очередного отказа пропал. Что сейчас между нами, что чувствует, что думает, появится ли еще.
1. Суд. - смысл ситуации, блиайшее развитие
он
2. 9 кубков. - думает
я
6. 7 мечей. чувствую
7. дама мечей. - думаю

По Суду вижу, что он еще появится. А вот по 9 к не пойму, то ли ему сейчас и так хорошо, и все устраивает, то ли это показано, что думает обо мне только самое приятное. Справедливость в чувствах - это желание ответить той же монетой. т.е. тоже отказать мне в общении и проявлении чувств. Внешне 2 кубков - возможно хочет встечи? чтоб по справедливости все решить окончательно?

Моя половина : я закрыта и холодна как дама мечей, 7 мечей - пытаюсь тайно все таки наблюдать за ним издалека, внешне показываю себя сильной и довольной, уверенной в себе.

Что скажите, девочки?
ОС через неделю.

п.с. мальчики тоже могут поучавствовать.
мужчина доволен этими отношениями,доволен собой в этих отношниях,чувств как таковых нет,он взвешивает нужны ли ему отношения или нет.Исходя из мыслей и чувств мч демонстрирует влюбленность и желание партнерства. У вас в мыслях логический подход к отношениям,вам важна честность и верность,чувствуете,что вас обманули,а ведете себя как самодостаточная женщина.По Суду ситуация разрешиться,но вот в какую сторону,я бы уточнила эту карту.Я бы достала еще карту на перспективу на определенный срок
Kattya

Сообщение Kattya »

Добрый вечер. Помогите новичку. Нужна помощь в трактовке. Расклад делала на Языческом таро. Очень мне нравится эта колода.
1 (основная тема отношений) - Император ( доп. Туз Пентаклей) Здесь можно сказать, оба серьезно относятся друг к другу.
2 ( мысли мужчины) - 9 жезлов ( доп. Солнце)
3 (чувства мужчины) - Туз кубков ( доп. Жрица)
4 ( как мужчина проявляет себя) - 6 кубков ( доп.5 мечей)
5 ( как женщина проявляет себя) - Правосудие ( доп. 3 жезлов)
6 (чувства женщины) - Влюбленные ( доп. 9 кубков)
7 (мысли женщины) - Суд ( доп. Умеренность)
Она думает, что эта встреча кармическая (Суд). И то, что ей хотелось бы гармонизировать отношения с ним (Умеренность).
Она находится в ситуации выбора( Влюбленные). Остаться а ним друзьями или развивать с ним роман.
Она проявляет себя так,что пытается найти компромисс между дружбой и влюбленностью. Проявляет активность в общении, пишет ему ( 3 жезлов)
Он проявляет себя как защитник, готов оказывать ей поддержку.
Его чувства - романтические, всплески эмоций (Туз кубков). Чувство,что дружба может перерасти в нечто большее Жрица)
Его мысли (Солнце) - она для него прекрасна. отношений нет. Считает, что ему с ней ничего не светит. Либо, им обоим мешают их прошлые неудачные отношения.
У меня такая интерпретация получилась. Может что-то не увидела. Буду благодарна за подсказки)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет всем! это расклад на мою дочь и её одноклассницу, та задевает её постоянно, пытается забуллить, класс вроде не поддерживает это, некоторые вступаются за неё, но всё ранво у моей дочери после этого начались вопросы "почему я какая-то не такая" , хотя потом у неё это прошло, со школы вроде спокойная приходит.. но та продолжает её материть, с мамой я разговаривала.. 2 дня перестает и опять начианает. Решила посмотерть кто- как себя чувствует в этом "конфликте" их отношение друг к другу.

моя дочь-
мысли 8 пентаклей
чувства Влюбленные
действия- паж мечей
- видно что у моей дочери достаточно спокойное отношение, даже дружелюбное, она даже в классе её не обделяет- если делает какие-то ручные подакри всем деовчкам ей тоже приносит чтоб не обидеть, правда та не принимает. Наверное все-таки по влюбленным есть желание уладить конфликт, да и 8 пентаклей делает свое дело и не сильно мучается. Но паж мечей всегда на готове к новым подколкам и если что держит ухо востро.

одноклассница
мысли-3 мечей
чувства- 10 жезлов
действия- 8 кубков
- тут уже похуже, видно что ту девочку прямо что-то бесит, что-то ей в тягость, хотя агрессивного настроя не видно, просто что-то ее в ней задевает, не нравится её присутствие, напрягает, не хочет с ней дружить, чтобы она прсиутствовала в компании девочек. По 8 кубков либо сама обходит ее либо пытается изгнать.. скорее второе по поведению.

Между ними- Башня- конфликт которые имеет под собой более глубокие прчиины, видимо у обоих деовчек какие-то проблемы с общением и ассимиляцией в классе, моя дочь да, этим страдала.. у обоих девочек Меркурий в Стрельце.

Чем все разершиться для моей дочери-
2 куб, паж жезлов, 9 мечей- тут вроде нахождение компромисса, или даже предложение или призыв прийтьи к компромиссу, но все равно для дочки это заканчивается 9 мечей- чувствует себя одинокой и как бы за бортом.

какие будут мысли?
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Maria Mora писал(а):Привет всем! это расклад на мою дочь и её одноклассницу, та задевает её постоянно, пытается забуллить, класс вроде не поддерживает это, некоторые вступаются за неё, но всё ранво у моей дочери после этого начались вопросы "почему я какая-то не такая" , хотя потом у неё это прошло, со школы вроде спокойная приходит.. но та продолжает её материть, с мамой я разговаривала.. 2 дня перестает и опять начианает. Решила посмотерть кто- как себя чувствует в этом "конфликте" их отношение друг к другу.
Привет)
моя дочь-
мысли 8 пентаклей
чувства Влюбленные
действия- паж мечей
- видно что у моей дочери достаточно спокойное отношение, даже дружелюбное, она даже в классе её не обделяет- если делает какие-то ручные подакри всем деовчкам ей тоже приносит чтоб не обидеть, правда та не принимает. Наверное все-таки по влюбленным есть желание уладить конфликт, да и 8 пентаклей делает свое дело и не сильно мучается. Но паж мечей всегда на готове к новым подколкам и если что держит ухо востро.
Ощущение, что дочь хочет сделать как надо, соблюдая правила приличия, но скорее всего нет искреннего желания (внутренний конфликт), просто чтобы не враждовать, по действиям да, начеку, может какие-то слухи (информация )до нее долетают и, она берет на вооружение, чтобы защититься

одноклассница
мысли-3 мечей
чувства- 10 жезлов
действия- 8 кубков
- тут уже похуже, видно что ту девочку прямо что-то бесит, что-то ей в тягость, хотя агрессивного настроя не видно, просто что-то ее в ней задевает, не нравится её присутствие, напрягает, не хочет с ней дружить, чтобы она прсиутствовала в компании девочек. По 8 кубков либо сама обходит ее либо пытается изгнать.. скорее второе по поведению.
в мыслях хочет обидеть, уколоть, как минимум, по 10 жезлов мне кажется, аж распирает. Да, пытается ее изолировать. Интересно, что ее мотивирует себя так вести :?

Между ними- Башня- конфликт которые имеет под собой более глубокие прчиины, видимо у обоих деовчек какие-то проблемы с общением и ассимиляцией в классе, моя дочь да, этим страдала.. у обоих девочек Меркурий в Стрельце.
что-то накопилось, но остается невысказанным в полной мере, и если открытого конфликта нет, нет скандала, мне думается, скоро будет по такой карте развязка

2 куб, паж жезлов, 9 мечей- тут вроде нахождение компромисса, или даже предложение или призыв прийтьи к компромиссу, но все равно для дочки это заканчивается 9 мечей- чувствует себя одинокой и как бы за бортом.
очередная попытка пойти на сближение, примирение, как результат куча переживаний и возможно попытка наладить все не удастся

какие будут мысли?
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Я не вижу здесь компромисса. 2 куб оппозия между двумя разными по природе девочками. Паж ж задира. 9 м сильнейший стресс, страдания.

А вообще девочку что-то тревожит. 3м беспокойное сердце. Думает о причиненной боли. Лиза что ей говорила перед конфликтом? Ведь раньше не было такого? 8пент- думает о том, что не нужно обращать внимание, реагировать.

10ж. Чувство гнева, ненависти в избытке, переполняет. Это изводит девочку. Толкает на злословие

Меня в детском саду бесила девочка. Очень. Я никогда её не задевала. Это было тихая ненависть. Никто не подозревал даже. Просто однажды молча пошла за ней в туалет пока никто не видел, столкнула её ногой с унитаза. В стиле this is Sparta. Та пролетела две ступеньки и разбила лоб в кровь.
Это я к тому, что в 10ж ненависть переполняет и на что способен ребёнок-не известно. Либо сгорит изнутри из-за своей ненависти. Либо предпримет что-то, чтобы облегчить себе жизнь. Такое сравнение
Последний раз редактировалось Uraniana 14 янв 2020, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Gale
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Ana Ali Khan писал(а):
Maria Mora писал(а):Привет всем! это расклад на мою дочь и её одноклассницу, та задевает её постоянно, пытается забуллить, класс вроде не поддерживает это, некоторые вступаются за неё, но всё ранво у моей дочери после этого начались вопросы "почему я какая-то не такая" , хотя потом у неё это прошло, со школы вроде спокойная приходит.. но та продолжает её материть, с мамой я разговаривала.. 2 дня перестает и опять начианает. Решила посмотерть кто- как себя чувствует в этом "конфликте" их отношение друг к другу.
Привет)
моя дочь-
мысли 8 пентаклей
чувства Влюбленные
действия- паж мечей
Ощущение, что дочь хочет сделать как надо, соблюдая правила приличия, но скорее всего нет искреннего желания (внутренний конфликт), просто чтобы не враждовать, по действиям да, начеку, может какие-то слухи (информация )до нее долетают и, она берет на вооружение, чтобы защититься

одноклассница
мысли-3 мечей
чувства- 10 жезлов
действия- 8 кубков
в мыслях хочет обидеть, уколоть, как минимум, по 10 жезлов мне кажется, аж распирает. Да, пытается ее изолировать. Интересно, что ее мотивирует себя так вести :?

что-то накопилось, но остается невысказанным в полной мере, и если открытого конфликта нет, нет скандала, мне думается, скоро будет по такой карте развязка

очередная попытка пойти на сближение, примирение, как результат куча переживаний и возможно попытка наладить все не удастся

какие будут мысли?
Благодарю!! Да моя дочь очень правильная.
Последний раз редактировалось Maria Mora 14 янв 2020, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Uraniana писал(а):Я не вижу здесь компромисса. 2 куб оппозия между двумя разными по природе девочками. Паж ж задира. 9 м сильнейший стресс, страдания.

А вообще девочку что-то тревожит. 3м беспокойное сердце. Думает о причиненной боли. Лиза что ей говорила перед конфликтом? Ведь раньше не было такого? 8пент- думает о том, что не нужно обращать внимание, реагировать.

10ж. Чувство гнева, ненависти в избытке, переполняет. Это изводит девочку. Толкает на злословие
Да, раньше такого не было, они просто не дружили никогда особо. Ничего не говорила ей Лиза особого, она не из тех что может что то обидное сказать и тд. Просто Лиза достаточно закрытая и правильная.
Сама девочка очень проблемная, к ней в школе дирекция назначила няньку которая на уроках сидит рядом с ней чтоб следить за тем чтобы она не мешала проводить уроки. Она многих задирает, но от Лизы прямо не отстаёт.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Maria Mora, есть такое ощущение, что эта задира что-то видит или чувствует в вашей дочери, что есть в ней самой и это ее бесит. Может, я по себе шапку меряю, но обычно у меня так: если чел. меня выводит из себя, есть какое-то сходство и вытесненные чувства или свои качества я вижу в других. Как вариант. наши отношения с другими это в первую очередь отношения с самим собой
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Ana Ali Khan писал(а):Maria Mora, есть такое ощущение, что эта задира что-то видит или чувствует в вашей дочери, что есть в ней самой и это ее бесит. Может, я по себе шапку меряю, но обычно у меня так: если чел. меня выводит из себя, есть какое-то сходство и вытесненные чувства или свои качества я вижу в других. Как вариант. наши отношения с другими это в первую очередь отношения с самим собой
Возможно.. я тоже так подумала.. если по астро у них очень много одинаковых аспектов, луны и меркурии в соединении , только дочь моя стрелец, а задира козерог, там еще стеллиум, а в козероге падает Юпитер, получается так вот буквально проигрывается что Козерог ненавидит Стрельца, или Стрелец падает в глазах Козерога.
Tory

Сообщение Tory »

Maria Mora писал(а): Чем все разершиться для моей дочери-
Maria Mora, я согласна с вашими трактовками. А по этому триплету возможно сглаживание конфликта (2 кубков), но потом та девочка опять что-нибудь вычудит (Паж жезлов), что очень затронет вашу дочь, удар по больному (9 мечей).
Имхо.
Может, лучше спросить в чем причина такой нелюбви к вашей дочке.
Hermit

Сообщение Hermit »

Мария, одноклассница не выносит вашу дочь, терпеть не может. Похоже на ревность, уязвлённое самолюбие, хотя тут надо покопаться глубже, вообще карты такие сложные как для ребёнка, что у неё там внутри происходит непонятно, но столько негатива в таком юном возрасте. Откуда? Последний триплет на развитие ситуации мне бы сказал лишь о том, что отношения наладить не удастся, даже если попытки и будут, то они останутся без результата. Единственный плюс – конфликт со временем потеряет остроту, хотя до конца так и не уйдёт.
Люблю Таро
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Tory писал(а):
Maria Mora писал(а): Чем все разершиться для моей дочери-
Maria Mora, я согласна с вашими трактовками. А по этому триплету возможно сглаживание конфликта (2 кубков), но потом та девочка опять что-нибудь вычудит (Паж жезлов), что очень затронет вашу дочь, удар по больному (9 мечей).
Имхо.
Может, лучше спросить в чем причина такой нелюбви к вашей дочке.
Сомневаюсь что ребёнок 9 лет полностью осознает причину, возможно она сидит глубоко. Спасибо Тори, давай на ты.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Hermit писал(а):Мария, одноклассница не выносит вашу дочь, терпеть не может. Похоже на ревность, уязвлённое самолюбие, хотя тут надо покопаться глубже, вообще карты такие сложные как для ребёнка, что у неё там внутри происходит непонятно, но столько негатива в таком юном возрасте. Откуда? Последний триплет на развитие ситуации мне бы сказал лишь о том, что отношения наладить не удастся, даже если попытки и будут, то они останутся без результата. Единственный плюс – конфликт со временем потеряет остроту, хотя до конца так и не уйдёт.
Хермит, спасибо за твоё мнение. Им ещё полтора года вместе учиться до конца начальной школы, а там надеюсь разойдуттся по разным школам. Но вроде моя дочь не страдает и не принимает её сильно во внимание. Со школы обычно в хорошем настроении приходит.
Возможно и ревность, так как девочка проблемный ребёнок и возможно не чувствует поддержки со стороны одноклассников, в которой нуждается, как то на неё скорее все косо смотрят за её поведение, и потом учителя обычно её ругают а мою хвалят вечно.
Kattya

Сообщение Kattya »

Добрый вечер. Уважаемые тарологи, подскажите по раскладу, что происходит между людьми. Они друг другу нравятся,но не вместе, и если есть продолжение ,то какое.
1) основа ситуации - Влюбленные ( доп. Правосудие)
2) его мысли - 7 кубков ( пер.) + доп. 4 Пентаклей
3) его чувства - Император + доп. 9 кубков ( пер.)
4) его действия - Рыцарь жезлов + доп. Колесо фортуны ( пер.)
5) ее действия - 2 пентаклей ( пер.). + доп. 8 жезлов
6) ее чувства - Императрица + ( Воздержание)
7) ее мысли - Дама жезлов + доп. Паж жезлов
Здесь, она к нему лучше настроена, чем он к ней. Помогите растолковать!?
Ответить