Солярный расклад

Ana Ali Khan

Re: Солярный расклад

Сообщение Ana Ali Khan »

Иная, постараюсь) Может, частями получится давать ОС. А то в конце года можно и не вспомнить всего.
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Добрый день. Всех станступишим новым годом. Прошу мнений тяжелый у меня идут года, что в том году ожидать.
Значение домов Соляра:
1 . Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали. Физическое тело, состояние нашего тела, внешне как мы выглядим и как себя представляем миру.
отшельник, 8 пентаклей Пары скорее всего не будет, я по прежнему со своими убеждениями останусь одна, но много будет работы.
2 . Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика.колесница, 10 мечей работы будет много доход она приносить будет, но марально я очень буду истощина или надо будет передить какое-то предательство.
3 .Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближайшие поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг.суд, 6 жезлов тут сооциум мой явно расширится, предполагаю, что все-таки я пойду на работу и поэтому все поменяется.
4 . Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. Недвижимость, квартира. Клан. Семейная традиция. Муж в доме. Взаимоотношения с отцом.справедливость, 2 жезла у меня в конце года сдается недвижиость полагаю по справедливости все будет в срок. В остальном как-то активных действий нет по 2 то жезлов.
5 . Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. Творчество. Курорты, радости, азарт, приключения. Все то, отчего наше эго растет и крепнет. Романы, секс, игры. Дети проходят по этому дому. умеренность рыцарь пентаклейне до радостей, п умеренности да рыцарь пентаклей не скорый, как бы радости не в этом году.
6 . Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. Сослуживцы.дурак, 5 сечей Работа которая будет я в ней обманусь, будут там подставы.
7. Партнерство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов. Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются.звезда, паж пентаклей Возможно что-то будет заложено для дальнейшей перспективы.
8 . Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. Оккультные силы. Рождения и смерти. А также – чужие деньги, способность привлечь к себе чужие деньги. Кредиты, дела с банками.иерофант, 7 мечей кредитов не брать с мутными делаит не связываться вероятность обмана велика.
9 .Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящение, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами.жрица 9 жезлов Поездки наврятли будут.
10 . Цель жизни. Карьера, общественная деятельность. Социальный статус. Брак с партнером. Мастерство, профессионализм. Самореализация. А также - отношения с мамой.дьявол, королева чаш Дама чаш мне не понятна в самореализации и зависимость от работы, что ли...
11 . Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Гос служба.
башня 4 мечаСудя по тому, что я подаю дакументы на гос службу меня туда не возьмут, но работу я все-таки какуюто найду.
12 . Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирами.сила дама пентаклей (сигни мой) судя по дому он о внутренней составляющей человека, вот и буду я познавать себя продолжать.

Соотношение домов соляра. Кресты.
Кардинальный крест:
1 – 7 Ось «Я-Ты», взаимоотношения с партнерами. Взаимодополнение.отшельник, звезда партнерство возможно, но не в этом году, пока я не готова я ищу себя.
4 - 10 Ось «откуда» и «куда». Соотношение рода, багажа, среды и социума, внешней цели. Действие, предприимчивость, вызов, стремление, импульсивность, инициатива, перемены, лидерство.справедливость, дьявол перекосы какие-то будут, от кто тут кого....
Фиксированный крест:
2 - 8 Ось «свое» - «чужое». Стабилизация и дестабилизация.колесница, иерофант Быть активной, смелее распоряжаться своими финансами, но кредиты не не брать.
5 - 11 Ось «моя любовь» - «чужая любовь».умеренность, башня скорее всего ни о какой любви речи не будет, отношений нет на данный момент.
Мутабельный крест:
3 – 9 Ось религии, обучения и философии суд, жрица буду продолжать интересоваться фен-шуй и таро.
6 – 12 Ось служения и верыдурак, сила....

Тригоны.
Тригон огня.
1 – 5 – 9 Творчество, жизненная сила, интуиция, оптимизм, трансмутация, интеллект, сердце,
плоды и семена. Темперамент и самореализация.отшельник, справедливость и жрица Все карты с какой-то внутренней работой больше связаны, чем общественная самореализация.
Тригон земли.
2 – 6 - 10 Форма, продуктивность, практичность, плодовитость, чувственность, базовые потребности, безопасность, тело, осторожность. Работа. Деньги.колесница, дурак, дьявол По картам я активно должна во что-то встрять, это что-то новое для меня будет и потом либо зависимость от этого будет, может и работа на кого-то, либо зависимость в финансах.
Тригон воздуха.
3 – 7 – 11 Разум, движение, общение, идеи, взаимопонимание, технологии, концепции, прозрения, новаторство, планирование. суд, звезда, башняОщущение, что идеи которые прийдут в голову, не смогут быть реализованы сейчас или же в текущем году все разрушится, и останутся пока только надежды. К тому же отшельнику (квинт этих карт) и прийду.
Тригон воды.
4 – 8 – 12 Чувства, изменчивость, циклы, пассивность, чувственность, сострадание, отражение, воображение, интуиция, иллюзии, глубины. справедливость, иерофант, сила Все, что произойдет будет по принципу что посеешь, то и пожнешь. Сил с неприятностями хватит если я в них и влезу.
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Petrushka писал(а):Добрый день. Всех станступишим новым годом. Прошу мнений тяжелый у меня идут года, что в том году ожидать.
Значение домов Соляра:
1 . Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали. Физическое тело, состояние нашего тела, внешне как мы выглядим и как себя представляем миру.
отшельник, 8 пентаклей Пары скорее всего не будет, я по прежнему со своими убеждениями останусь одна, но много будет работы.
2 . Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика.колесница, 10 мечей работы будет много доход она приносить будет, но марально я очень буду истощина или надо будет передить какое-то предательство.
3 .Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближайшие поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг.суд, 6 жезлов тут сооциум мой явно расширится, предполагаю, что все-таки я пойду на работу и поэтому все поменяется.
4 . Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. Недвижимость, квартира. Клан. Семейная традиция. Муж в доме. Взаимоотношения с отцом.справедливость, 2 жезла у меня в конце года сдается недвижиость полагаю по справедливости все будет в срок. В остальном как-то активных действий нет по 2 то жезлов.
5 . Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. Творчество. Курорты, радости, азарт, приключения. Все то, отчего наше эго растет и крепнет. Романы, секс, игры. Дети проходят по этому дому. умеренность рыцарь пентаклейне до радостей, п умеренности да рыцарь пентаклей не скорый, как бы радости не в этом году.
6 . Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. Сослуживцы.дурак, 5 сечей Работа которая будет я в ней обманусь, будут там подставы.

7. Партнерство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов. Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются.звезда, паж пентаклей Возможно что-то будет заложено для дальнейшей перспективы.
8 . Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. Оккультные силы. Рождения и смерти. А также – чужие деньги, способность привлечь к себе чужие деньги. Кредиты, дела с банками.иерофант, 7 мечей кредитов не брать с мутными делаит не связываться вероятность обмана велика.
9 .Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящение, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами.жрица 9 жезлов Поездки наврятли будут.
10 . Цель жизни. Карьера, общественная деятельность. Социальный статус. Брак с партнером. Мастерство, профессионализм. Самореализация. А также - отношения с мамой.дьявол, королева чаш Дама чаш мне не понятна в самореализации и зависимость от работы, что ли...
11 . Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Гос служба.
башня 4 мечаСудя по тому, что я подаю дакументы на гос службу меня туда не возьмут, но работу я все-таки какуюто найду.
12 . Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирами.сила дама пентаклей (сигни мой) судя по дому он о внутренней составляющей человека, вот и буду я познавать себя продолжать.

Соотношение домов соляра. Кресты.
Кардинальный крест:
1 – 7 Ось «Я-Ты», взаимоотношения с партнерами. Взаимодополнение.отшельник, звезда партнерство возможно, но не в этом году, пока я не готова я ищу себя.
4 - 10 Ось «откуда» и «куда». Соотношение рода, багажа, среды и социума, внешней цели. Действие, предприимчивость, вызов, стремление, импульсивность, инициатива, перемены, лидерство.справедливость, дьявол перекосы какие-то будут, от кто тут кого....
Фиксированный крест:
2 - 8 Ось «свое» - «чужое». Стабилизация и дестабилизация.колесница, иерофант Быть активной, смелее распоряжаться своими финансами, но кредиты не не брать.
5 - 11 Ось «моя любовь» - «чужая любовь».умеренность, башня скорее всего ни о какой любви речи не будет, отношений нет на данный момент.
Мутабельный крест:
3 – 9 Ось религии, обучения и философии суд, жрица буду продолжать интересоваться фен-шуй и таро.
6 – 12 Ось служения и верыдурак, сила....

Тригоны.
Тригон огня.
1 – 5 – 9 Творчество, жизненная сила, интуиция, оптимизм, трансмутация, интеллект, сердце,
плоды и семена. Темперамент и самореализация.отшельник, справедливость и жрица Все карты с какой-то внутренней работой больше связаны, чем общественная самореализация.
Тригон земли.
2 – 6 - 10 Форма, продуктивность, практичность, плодовитость, чувственность, базовые потребности, безопасность, тело, осторожность. Работа. Деньги.колесница, дурак, дьявол По картам я активно должна во что-то встрять, это что-то новое для меня будет и потом либо зависимость от этого будет, может и работа на кого-то, либо зависимость в финансах.
Тригон воздуха.
3 – 7 – 11 Разум, движение, общение, идеи, взаимопонимание, технологии, концепции, прозрения, новаторство, планирование. суд, звезда, башняОщущение, что идеи которые прийдут в голову, не смогут быть реализованы сейчас или же в текущем году все разрушится, и останутся пока только надежды. К тому же отшельнику (квинт этих карт) и прийду.
Тригон воды.
4 – 8 – 12 Чувства, изменчивость, циклы, пассивность, чувственность, сострадание, отражение, воображение, интуиция, иллюзии, глубины. справедливость, иерофант, сила Все, что произойдет будет по принципу что посеешь, то и пожнешь. Сил с неприятностями хватит если я в них и влезу.
Весьма необычная трактовка значений домов, очень даже) например 1 дом - ощущения и 2 - духовность :?

1 дом -отшельник, 8 пентаклей . Здесь идёт речь о внутренней работе над собой, этим собственно и будете усердно заниматься.
2 дом - 10 мечей, колесница. Судя по всему, вы кардинально измените своё отношение к материальной составляющей вашей жизни и уже решительно настроены что-то предпринять. Духовность здесь не учитывается, это 9-12 дом, имхо.
3 дом - суд, 6 жезлов. Вполне вероятно вы выйдете победителем в каком то давно затянувшемся конфликте, тяжбе,возможно с близкими родственниками или кем то из близкого окружения.
4 дом - здесь опять, похоже, идёт речь о каком то не решённом деле в рамках вашей семьи, завершения которого вы ожидаете и готовы предпринять решительные действия в случае необходимости
5 дом умеренность, рыцарь пентаклей- вполне вероятно возникновение любовной интрижки на основе каких - то материальных интересов
6 дом - дурак, 5 мечей - возможно неудача в работе, если таковая будет, имеется в виду работа на кого то. Может проблема с домашним животным.
7 дом -паж пентаклей, звезда. Вот опять пентакли - деловые отношения.
8 дом - иерафант, 7 мечей - возможен обман со стороны так называемых учителей. Не "вляпайтесь" в какую нибудь секту.
9 дом - жрица, 9 жезлов - а вот ВЫ... можете стать для кого то учителем, сила и знания уже имеются.
10 дом - дьявол, королева чаш - говорит о той же опасности что и в восьмом пункте, будьте внимательны, возможно искушение властью или нападки со стороны власть имущих. Нужно разобраться, дама чаш - это вы или кто то другая.
11 дом - башня, 4 меча. Общественные места могут вам принести какую то болезнь, будьте внимательны.
12 дом - сила, дама пент. Успешное духовное совершенствование духовно.
Как итог - со внешним нужно быть поосторожней и внимательней- внутренний мир ваш более гармоничен.
Последний раз редактировалось Артём 03 янв 2020, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Артём писал(а):
Petrushka писал(а):
Спасибо трактовки оставила из первого сообщения для себя, что бы проще было формулировать, что про что. Но динамику понимаю. ДА я настроена выйти на работу, вот как обыграются эти опасности посмотрим. Кубковая скорее не я никогда ей не была, но и в состоянии влюбленности тоже авно не была)))
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Спасибо трактовки оставила из первого сообщения для себя, что бы проще было формулировать, что про что.
Думаю, если в раскладе берётся за основу астрологическая система домов, то и трактовки должны быть, по крайней мере, приближенная к классической. Дальше второго не смотрел, но Овен это чистое действие, напор, никак не ощущение. Ощущение можно соотнести Тельцу, Раку, впрочем всем земным и водным знакам. И духовность приписывать земному знаку, то же, считаю не совсем верно. Кто кто, а телец максимально материален, имхо, а значит "антидуховен". Если он и "занимается" духовностью, то только ради накопления.
Ни кому не в упрек, сейчас уже и наноастрологи есть, главное чтоб работало. :D
Hermit

Сообщение Hermit »

Petrushka, у меня пара слов о вашем соляре. В новом году в сфере финансов/заработка могут произойти неожиданные изменения, повлиять на которые вы сможете лишь отчасти. Здесь может быть потеря источника дохода, либо сумма дохода сократится, что вынудит вас искать новые способы заработка. Из личных наблюдений: как-то мне падала 10м во втором доме, я поначалу испугалась, что уволят с работы. По факту я никуда не ушла, но сумма дохода из-за высокой инфляции сократилась, а повышения з/п в тот год не было и доп.источников дохода тоже не было.
Что до личной жизни, то у вас довольно традиционные взгляды на отношения, в смысле вы рассматриваете мужчин как потенциальных мужей, а таковых (с серьёзными намерениями) в вашем окружении сейчас не имеется. Вам вполне могут предлагать романтику без обязательств, даже есть риск нарваться на подобного персонажа, который при общении скроет свой женатый статус. Влюблённости в означенный период не видно, ваши эмоции стабильны. Также может иметь место знакомство с кем-то младше вас по возрасту, скорее всего в формате общения на расстоянии (возможно, в сети), вряд ли этот вариант вам покажется подходящим. В новом соляре ваш круг общения может пополниться новыми лицами, но не всегда и не со всеми общение будет проходить на позитивной волне. С кем-то из близких (может, с кем-то из друзей) отношения кардинально изменятся до такой степени, что уже никогда не станут прежними, по крайней мере, на поддержку друзей особенно можете не рассчитывать.
Люблю Таро
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Hermit писал(а):Petrushka, у меня пара слов о вашем соляре. В новом году в сфере финансов/заработка могут произойти неожиданные изменения, повлиять на которые вы сможете лишь отчасти. Здесь может быть потеря источника дохода, либо сумма дохода сократится, что вынудит вас искать новые способы заработка. Из личных наблюдений: как-то мне падала 10м во втором доме, я поначалу испугалась, что уволят с работы. По факту я никуда не ушла, но сумма дохода из-за высокой инфляции сократилась, а повышения з/п в тот год не было и доп.источников дохода тоже не было.
Что до личной жизни, то у вас довольно традиционные взгляды на отношения, в смысле вы рассматриваете мужчин как потенциальных мужей, а таковых (с серьёзными намерениями) в вашем окружении сейчас не имеется. Вам вполне могут предлагать романтику без обязательств, даже есть риск нарваться на подобного персонажа, который при общении скроет свой женатый статус. Влюблённости в означенный период не видно, ваши эмоции стабильны. Также может иметь место знакомство с кем-то младше вас по возрасту, скорее всего в формате общения на расстоянии (возможно, в сети), вряд ли этот вариант вам покажется подходящим. В новом соляре ваш круг общения может пополниться новыми лицами, но не всегда и не со всеми общение будет проходить на позитивной волне. С кем-то из близких (может, с кем-то из друзей) отношения кардинально изменятся до такой степени, что уже никогда не станут прежними, по крайней мере, на поддержку друзей особенно можете не рассчитывать.
Спасибо, у меня сейчас только пассивный доход и я думаю о активном в связи с предстоящим ремонтом. Можно ли сказать, что работы не будет? Друг такой у меня есть младше зансительно меня и общаемся так на расстоянии не смотря на то, что проживаем в одном подьезде. Ожидаю помощь в ремонте от отца детей, можно ли сказать, что от него ее не будет. Так как друзей у меня в этом городе тут и нет я не на кого и не расчитываю.
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Balu писал(а):Девочки, подскажите человеку, который все еще путается в осях и тригонах.
Ось 5-11 "моя любовь- чужая любовь" Влюбленные -Луна.
Кто в этом случае одержим Лунной привязанностью - я или мужчина?
(Соляр конечно на меня)
5 ваша любовь к
11 то, что и как любит др чел
Gale
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Нормальный вопрос. Мы тут для того, чтобы др др вопросы задавать и отвечать по мере знаний и возможности)
Gale
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Шлю воздушный поцелуй на счастье!
Я тоже много пропустила. А так же совершенно не помню делала ли я себе в прошлом году Соляр. Не имею возможности проанализировать, увы. 5-11 так же ось детей. Мои дети, чужие дети.
1-7 дьявол-маг
Такая себе.. Прямо оппозиция Я-дьявол- искушающий тебя, магнетизм. Ты-маг- манипулирующий мной))) каждый тянет одеялко отношений на себя, поэтому с обеих сторон это в равной степени выглядит как попытка

На самом деле я не рассматриваю в серьез 5-11 дома в качестве любви к человеку. Я скорей эту тему по оси 1/7 рассмотрю. А в 5-11 я смотрю либо детей, либо хобби/творчество. То, чем я люблю заниматься. Дом, в котором я раскрываю творческий потенциал. Но, многие там смотрят романы и секс...
Gale
Tory

Сообщение Tory »

Balu писал(а):
Uraniana писал(а):Нормальный вопрос. Мы тут для того, чтобы др др вопросы задавать и отвечать по мере знаний и возможности)
Хорошо, что ты вернулась :)
Я правда всё пропустила, не заглядывала... пока какой-то странный соляр не вышел. У меня там ось 1-7 Дьявол- Маг. Я так понимаю, это некоторым образом дублирует смысл оси 5-11 Влюбленные -Луна. Того, кто в роли Дьявола наверно только и можно любить "лунной" любовью со страхом и одержимостью. В общем, Соляр сошелся :D Год обещает быть нескучным :lol:
А вы не рассмтариваете, что Дьявол в 1 доме может показывать вас как жертву, то есть не тот, кто манипулирует, искушает и тп, а того, кем манипулируют и искушают + Маг в 7? По таким картам вы можете оказаться жертвой обмана, например. Влюбленные+Луна - может быть любовный треугольник.
ИМХО.
Tory

Сообщение Tory »

Balu писал(а):
Tory писал(а): А вы не рассмтариваете, что Дьявол в 1 доме может показывать вас как жертву, то есть не тот, кто манипулирует, искушает и тп, а того, кем манипулируют и искушают + Маг в 7? По таким картам вы можете оказаться жертвой обмана, например. Влюбленные+Луна - может быть любовный треугольник.
ИМХО.
Неее, первый Дом это Я сам. В этом пункте у меня нет проблем с трактовкой. Я только оси сомневалась как связать. Действительно Гейл права, 5-11 может быть творчество. Но с Дьяволом всё в порядке. Это я.
Я знаю, что первый дом - это Я, я про трактовку Дьявола, что необязательно это, условно говоря, "палач", может и жертву показать...
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Искуситель/искушённый. Я поняла. Я намекнула об этом выше. Это же оппозиция домов. Каждый тянет одеяло на себя. Я остаюсь либо искушённым, слабым, либо соблазняю. Тут нет победителя. Это качели-оппозиция
Gale
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Uraniana писал(а):Шлю воздушный поцелуй на счастье!
Я тоже много пропустила. А так же совершенно не помню делала ли я себе в прошлом году Соляр. Не имею возможности проанализировать, увы. 5-11 так же ось детей. Мои дети, чужие дети.
1-7 дьявол-маг
Такая себе.. Прямо оппозиция Я-дьявол- искушающий тебя, магнетизм. Ты-маг- манипулирующий мной))) каждый тянет одеялко отношений на себя, поэтому с обеих сторон это в равной степени выглядит как попытка

На самом деле я не рассматриваю в серьез 5-11 дома в качестве любви к человеку. Я скорей эту тему по оси 1/7 рассмотрю. А в 5-11 я смотрю либо детей, либо хобби/творчество. То, чем я люблю заниматься. Дом, в котором я раскрываю творческий потенциал. Но, многие там смотрят романы и секс...
Uraniana , по 1—7 дому примерно так же вижу.
Что касается 5 го дома - то чем я люблю заниматься т.е. это по сути то к чему мы питаем чувства , куда /во что вкладываем эмоции , потому тут и дети могут быть ,и хобби , и романы . Заметила , что этот дом в целом может об эмоциональном фоне говорить.

Знаете, заметила , что 12 домов стоит делать с конкретным выделением тем (перед раскладом проговариваем / конкретизируем что конкретно нас интересует в период ) , то тогда расклад чётче получается , если просто разложить «в целом» - то вода-водой (очень обтекаемо :) Чем-то похоже на БР Ленорман . Если например деву интересует работа , возможность завести детей , переезд , путешествие , то так и надо ставить вопрос картам и тогда не придётся гадать ,что там в 5м доме - дети или хобби . и ещё по детям наблюдение - карты понятней говорят ,если у девы есть пара и у них эта тема актуальна , а если просто «из интересу» ,то тема детей сильно «плавать» начинает . Может это мои заморочки, но у меня такие тенденции 8-)
Последний раз редактировалось Kimeti 04 янв 2020, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Писала, задвоилось, удалила. Короче, я согласна, Кимети)))
Gale
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Balu писал(а): А нельзя ли по теме года судить, что именно хочет сказать нам такой многогранный 5й Дом?
Меня конечно любофь больше интересует, чем творчество, ибо я им не зарабатываю и ни на какой социальный успех не претендую. А 5й Дом как мне представляется, должен быть ярким и полным Огня, то есть событие по 5му Дому это то, что дает максимум эмоций. (Это скррее вопрос чем утверждение. Хочу понять Соляр как расклад в принципе)
Не обязательно он будет ярким и полным огня , он может и на эмоциональное выгорание указать , он как бы отражает вкус к жизни человека .
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Balu ,

Ну то есть если в 5 доме будет Смерть, Повешенный, Башня ? Тогда получается, что Дом желаний (по оси 5-11) как бы зависит от состояния 5го Дома?
Про оси лучше узнавать у астрологов , я не астролог (в астрологии я мало что знаю) , поэтому этот расклад больше смотрю как расклад т.е. набор конкретных вопросов на тему .
5д - это сфера чувств , а 11 - это планы и цели .
Пример - человеку нравиться рисовать , от этого он получает удовольствие - это 5 дом , а человек ходит рисовать граффити с единомышленниками - это 11дом , он так же может получать от этого удовольствие , но тут он уже не сам по себе и для себя (внутренне) , это коллективное (внешнее)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Забежала на минутку :)
По Луне в 11 д можно сказать , что в загаданный период нет четкого видения будущего .
По влюблённым в 5м - может быть выбор в чувствах, ещё по 6 аркану можно проводить приятно время с друзьями ,быть в приятной компании (так у меня марсель иногда показывал)

п.с. В таро важно с чем рядом выпали карты , поэтому есть смысл попробовать проанализировать 12 д таким образом.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Астрология это моё самое слабое место во всей эзотереке((
Balu , вот ,кстати об этом же может ещё Луна говорить - будешь двигаться по пути изучения эзотерики - не быстро , скорей, даже ,на ощупь , интуитивно .

А какой ты смысл вкладываешь в 12 дом?
Твои карты могут говорить, что как-то будешь осмысливать тему женщины (женственности,материнства)
дома (благополучия , очага , границ) . Мне кажется - такое сочетание может и о свадьбе говорить и о беременности - возможно эти темы так же могут быть для тебя актуальны.
Tory

Сообщение Tory »

Всем привет! Разложила Соляр на 2020 г. У кого будет желание и время высказаться, буду благодарна :)
Главное событие - 2 пентаклей, фоновые события - 5 жезлов, Сила - какая-то мышиная возня :roll: Много дел, много хлопот, которые я буду активно решать.
1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали. Физическое тело, состояние нашего тела, внешне как мы выглядим и как себя представляем миру. - Туз кубков, Солнце - о, тут я прям буду излучать радость и позитив, что странно)
2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика. - Колесница, Мир - хватит энергии для достижение материальных целей. Финансовое благополучие.
3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближайшие поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг. - 3 жезлов, 4 пентаклей - расширение деловых контактов. Общение больше по делу, связанное с рабочими моментами.
4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. Недвижимость, квартира. Клан. Семейная традиция. Муж в доме. Взаимоотношения с отцом. - 5 пентаклей, 2 кубков - возможно, кому-то из моей семьи потребуется моё участие/помощь.
5 . Лев.Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. Творчество. Курорты, радости, азарт, приключения. Все то, отчего наше эго растет и крепнет. Романы, секс, игры. Дети проходят по этому дому. - Рыцарь кубков, 10 мечей - может, будет поклонник, роман, который я решу закончить, так и не начав.
6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. Сослуживцы. - 10 кубков, Влюбленные - на работе всё должно быть хорошо, меня там любят, ценят и уважают, хорошие отношения с сослуживцами.
7. Весы. Партнерство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов. Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются. - 10 пентаклей, 8 жезлов - деловые контакты, активность на работе.
8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. Оккультные силы. Рождения и смерти. А также – чужие деньги, способность привлечь к себе чужие деньги. Кредиты, дела с банками. - Рыцарь пентаклей, Паж пентаклей - финансовая помощь со стороны.
9 . Стрелец. Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящение, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами. - Паж мечей, 5 кубков - возможно, поступит какая-то информация, которая меня расстроит. Или мне не будет хватать некой информации, знаний.
10 . Козерог. Цель жизни. Карьера, общественная деятельность. Социальный статус. Брак с партнером. Мастерство, профессионализм. Самореализация. А также - отношения с мамой. - 4 мечей, Дама жезлов - социальный статус не изменится.
11 . Водолей. Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Гос служба. - Шут, Суд - а тут уже повеселее) Должны быть перемены по этому дому... Может, будет обнуление моих целей. Или друзья из прошлого объявятся
12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирами. - Луна, 4 жезлов - скрытые страхи, переживания, связанные с близким окружением. Всё-таки, возможно, кто-то из моих родных может заболеть и пребывние в больнице не исключаю
Ответить