Простые трехкарточные расклады

Uraniana

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Uraniana »

Позанудствуй, конечно.
Речь вообще была не о материнстве. Не с надеждой в сердце на скорейшую беременность я делала расклад. Там все написано. Дело даже не в кошке.
Gale
Hermit

Сообщение Hermit »

riddle of life 1 писал(а):
Hermit писал(а):
riddle of life 1 писал(а):Здравствуйте. Как бы трактовали расклад 8 жезлов - 7 кубков - КМ на вопрос "Почему мужчина не поздравил женщину с днем рождения?" колода РУ.
А в каких отношениях М и Ж? Такое впечатление, что вроде бы и хотел написать или как-то проявиться, но так и не решил, что ему делать. Не стал ничего предпринимать, возможно, подумал, что в данной ситуации это неуместо - проявлять эмоции.
Спасибо за ответ. Женщине нравится мужчина, и он об этом знает. Но мужчина особо себя не проявляет, редкая переписка раз в неделю - 2 недели.
Благодарю за разъяснение. Но знаете, Км может и не разделять вашей симпатии, тогда становится понятно его молчание. В любом случае вы же наверное тянули карты на его отношение к вам, если там нет явных признаков ответных чувств, то тогда причиной может быть его своебразная честность по отношению к вам, в смысле нежелание давать ложную надежду.
Люблю Таро
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Вопрос ру
Как отразится на мне это соединение, если брать тему детей? Такой себе вопрос и разброс тоже велик, но все же захотелось задать

Дм, Дж, смерть
Я в картах вижу трансформацию личности.
Гэйл , лихо ты дам вынула . Согласна с тобой , личностные изменения есть и прежней ты уже не будешь - смерть .
Я бы читала так (если кратко) - к качествам дм + качества дж и это не временное явление , это на всегда (смерть)
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Мне просто хотелось более раскрыто поделиться. Чтобы понятней. Чтобы прочувствовать)
Gale
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Uraniana писал(а):Мне просто хотелось более раскрыто поделиться. Чтобы понятней. Чтобы прочувствовать)
Спасибо , это действительно интересно
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Gale, у тебя ещё получается и возвращение Сатурна раз тебе 30 лет. А это само по себе уже и есть переходный возраст. Тема ответственности, порядка и т.д.(сама знаешь). Появление кошечки...я вижу в этом проверку для тебя: как поведёшь себя, возьмёшь ли на себя ответственность за существо, которое зависит от тебя; сможешь ли изменить привычный тебе распорядок дня и т.д. Смерть-у меня постоянно выпадает в раскладах на мою дочь-еще подростка, выпадала на мужчину находящегося в кризисе среднего возраста. Дама жезлов по моим наблюдениям очень любит детей и животных. Моя бывшая подруга 100% Дама жезлов, в съёмной квартире завела двух кошек и собаку :shock: Мне сложно это понять! А моя мама-Дама жезлов, не смотря на то, что в октябре нам пришлось усыпить кошку, на днях заявила, что хотела бы завести другую. Перемены у тебя идут похоже полным ходом....Но ты ведь не жалеешь, что кошечка теперь живет с тобой? :)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Если ещё учесть, что на классической карте Д ж Уэйта изображена кошка как атрибут энергии этой карты... Gale, а твоя , случайно, не чёрная?
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Не жалею, Лаванда. Даже интересно наблюдать как это все происходит изнутри на собственном примере. Она как раз в том возрасте, когда ещё ребёнок и мне приходится выполнять роль мамки. Некоторые моменты, которые злили меня, сейчас воспринимаются иначе. Я себя перекраиваю. Сначала в голове, потом на деле
И, пожалуй, смерть у меня впервые приобрела в раскладе значение трансформации личности. Именно на практике. Да, я с тобой согласна
У меня тоже есть подруга. С детства жила с 5 кошками в квартире. Время идёт, сейчас, правда, две кошки умерли, но она так 30 лет жила. Солнечный овен. Дама ж сигнификатор в таро.
Свекровь бывшая солнечный лев, Дж сигниф в таро.
Солнышко в 11доме всю жизнь воспитывает чужих деток в детском саду. Любит свою работу. Педагог образование
Последний раз редактировалось Uraniana 08 янв 2020, 10:46, всего редактировалось 4 раза.
Gale
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Laduschka писал(а):Если ещё учесть, что на классической карте Д ж Уэйта изображена кошка как атрибут энергии этой карты... Gale, а твоя , случайно, не чёрная?
Не, моя рыжая. С тигриным окрасом хвоста и белыми лапками
Gale
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Изображение
Изображение

У меня график 2/2. Выходных слишком много получается. Хочу заполнить оставшиеся дни др занятостью и тоже с графиком 2/2. Нашла работу. И так вышло, что она находится в 10 метрах от моей основной. Меня устраивает местоположение, часы работы, условия и зп. Короче, было бы классно, если бы паззл сошёлся. Я уже ходила туда на собеседование, но опаздала. На след день после моего общения с руководителем стажировали др девушку. Сегодня я опять увидела объявление, что место вакантно. Позвонила, пойду в вск. Итак, ру, полная колода

Устроит ли моя кандидатура? Др словами- пригласят ли меня на стажировку. Мир, суд, пж

Я здесь затрудняюсь с первой картой. Мне всегда кажется, что она имеет значение шире и глубже, что я в ней я что-то не досмотрела, не поняла. Вот и сейчас цикады поют свои оды. Суд+пж= то самое приглашение для пажа на стажировку. А мир? Фул контакт? Указание на то, что я их устраиваю?
Gale
Морена

Сообщение Морена »

Uraniana писал(а):Изображение
Изображение

У меня график 2/2. Выходных слишком много получается. Хочу заполнить оставшиеся дни др занятостью и тоже с графиком 2/2. Нашла работу. И так вышло, что она находится в 10 метрах от моей основной. Меня устраивает местоположение, часы работы, условия и зп. Короче, было бы классно, если бы паззл сошёлся. Я уже ходила туда на собеседование, но опаздала. На след день после моего общения с руководителем стажировали др девушку. Сегодня я опять увидела объявление, что место вакантно. Позвонила, пойду в вск. Итак, ру, полная колода

Устроит ли моя кандидатура? Др словами- пригласят ли меня на стажировку. Мир, суд, пж

Я здесь затрудняюсь с первой картой. Мне всегда кажется, что она имеет значение шире и глубже, что я в ней я что-то не досмотрела, не поняла. Вот и сейчас цикады поют свои оды. Суд+пж= то самое приглашение для пажа на стажировку. А мир? Фул контакт? Указание на то, что я их устраиваю?

Я вижу мир как удачное завершение собеседования, может быть и не совсем удачное, но после собеседования этот вопрос с подработкой перестанет беспокоить )
Марина
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Изображение

Весь триплет о продвижении. Мир+Суд= я вижу, что-то вроде удачное стечение обстоятельств, судьба благоволит. Мир + Паж жезлов=переход на сл. ступеньку. Мир еще может быть, ты одна из нескольких претендентов, но Суд+Паж жезлов- пригласят тебя. Ты им понравишься.
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Спасибо за ответы

Изображение
Изображение

И такая ситуация. Есть мастер на работе, который отказывается выполнять N работу. Так сказать руководитель сказала сделать, все делают, а она нет. Я- администратор, с меня спрос о выполнении работ, отчетность. Лично мне и второму админу эта мастер доставляет не мало хлопот и головняка. Мы обе не желаем видеть этого мастера в своих сменах. Система наказаний, например, не предусмотрена. То есть мотивация выполнять поручение отсутствует у мастера. Сама себе хозяйка. С руководителем мастер огрызается, спорит, не подчиняется минимальной, но системе. Может уйти раньше времени с работы или прийти не к 9 утра, а к 9.30,не предупредив. Просто молча.

Вопрос ру, полная колода
Уволит ли руководитель мастера? Срок условно до конца года
Тп, шут, тм

Думаю, что да.
Мастер бесконтрольная и толку с нее салону нет. Тм ставит вопрос ребром. Точнее подводит черту. С мастером простимся. А ещё была мысль, что мастер найдёт что-то выгоднее и сама уйдёт. Она решила получить высшее образование и пошла на заочку учиться. Бухучет и аудит. Возможно, она видит свою карьеру в др сфере, поэтому чувствует себя вольготно
Gale
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет, упал сегодня самолет. А мне еще как раз и снился сон, что самолет упал, весь день хожу как не своя.

Спросила, причина падения самолета?

4 Чаш - Туз Жезлов - Башня

1 вариант - не набрал высоту, упал через 2 минуты после взлета и взорвался.

2 вариант - Что-то перестало работать по 4 Чаш, застой двигателя, отказал и воспламенился.

Ваши варианты?
Диана

Сообщение Диана »

Balu писал(а):
Диана писал(а):Всем привет, упал сегодня самолет. А мне еще как раз и снился сон, что самолет упал, весь день хожу как не своя.

Спросила, причина падения самолета?

4 Чаш - Туз Жезлов - Башня

1 вариант - не набрал высоту, упал через 2 минуты после взлета и взорвался.

2 вариант - Что-то перестало работать по 4 Чаш, застой двигателя, отказал и воспламенился.

Ваши варианты?
По твоим картам выходит техническая причина. По башне после туза жезлов складывается ощущение потери управления. Офиц версия отказ двигателя, но на одном движке еще можно лететь и приземлиться. А тут как будто неуправляем был.
Очень грустно(((
Да... многие пишут, что именно взорвали самолет. Но по моим картам больше идет тех.причина... вообщем скорее всего правды точной не узнаем... :cry:
Морена

Сообщение Морена »

Uraniana писал(а):Спасибо за ответы

Изображение
Изображение

И такая ситуация. Есть мастер на работе, который отказывается выполнять N работу. Так сказать руководитель сказала сделать, все делают, а она нет. Я- администратор, с меня спрос о выполнении работ, отчетность. Лично мне и второму админу эта мастер доставляет не мало хлопот и головняка. Мы обе не желаем видеть этого мастера в своих сменах. Система наказаний, например, не предусмотрена. То есть мотивация выполнять поручение отсутствует у мастера. Сама себе хозяйка. С руководителем мастер огрызается, спорит, не подчиняется минимальной, но системе. Может уйти раньше времени с работы или прийти не к 9 утра, а к 9.30,не предупредив. Просто молча.

Вопрос ру, полная колода
Уволит ли руководитель мастера? Срок условно до конца года
Тп, шут, тм

Думаю, что да.
Мастер бесконтрольная и толку с нее салону нет. Тм ставит вопрос ребром. Точнее подводит черту. С мастером простимся. А ещё была мысль, что мастер найдёт что-то выгоднее и сама уйдёт. Она решила получить высшее образование и пошла на заочку учиться. Бухучет и аудит. Возможно, она видит свою карьеру в др сфере, поэтому чувствует себя вольготно
Добрый день! Мне кажется по шуту, что сама уйдет, типа такая, не нужны мне ваши зп, не нужны мне ваши работы, я сама ухожу, и ее уволят постфактум...
Марина
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Вводная
В 7д стоит R-венера в козероге. 23 градус. В составе стеллиум планет. Управляет 5,11 домами. Если брать тему детей, то мне 30. Своих нет, не хочу. Детей не люблю и все, что связано с материнством мне противно. Откровение ради вводной. Чтобы было понимание.

Транзит сатурн0плутон. Точное соединение 12 Янв в 23градусе козерога. Затрагивают натальную венеру.

Вопрос ру
Как отразится на мне это соединение, если брать тему детей? Такой себе вопрос и разброс тоже велик, но все же захотелось задать

Дм, Дж, смерть
Я в картах вижу трансформацию личности. Неизбежную. Брыкаться не буду, смиренно принимаю.
Привет! У меня это соединение тоже садится на мою венерку, только она у меня в 25 гр. на куспиде 11 :D чем обернется, фиг их знает :D но как они сошлись в 23 гр. я уже почувствовала :D
А твои карты шикарные, точка трансформации.
ДМ она хороша тем, что осознает весь прошлый опыт и может вознестись на старыми шаблонами и обидами, ДЖ она готова нести азарт и коммуникабельность в мир, точнее мир коммуницирует с ней, а она с ним, она в контакте с окружающими на равных. Трансформация естественная, просто старое уже не кажется таким привлекательным, прошлое остается в прошлом.
Я там почитала относительно нумерологии в оффтопике ( складывай, не складывай- там каждому своЁ), я привыкла к своему взгляду на это, что у меня работает.
Квинт 13 - уход старых порядков и затянутых и долгоиграющих ситуаций = 1+3 = 4 заводим новые порядки. Лучшим соединением для карты Смерть, как соединение Сатурна с Плутоном, мне кажется, не найти. ИМХО
Ты больше не будешь прежней.
Uraniana

Сообщение Uraniana »

13.13.13 писал(а): Лучшим соединением для карты Смерть, как соединение Сатурна с Плутоном, мне кажется, не найти. ИМХО.
Я тоже это отметила после расклада)
Gale
Братец Кролик

Сообщение Братец Кролик »

На вопрос думает ли мужчина о женщине - двойка чаш. Если думает что в каком ключе: звезда и колесо фортуны ( хотя двойка чаш уже говорит о том, как он думает о ней, вроде). Представилось, что он мечтает о ней, что она кажется ему предназначенной, но недостижимой по каким-то причинам. Мне кажется, звезда не значит прохладу в таком ключе?p.s. живут в одном доме, так что тут это и не расстояние
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Изображение
Изображение

Завтра у сотрудницы др. Меня попросили создать чат в воц ап и обсудить кто и сколько сдаёт. В итоге все откликнулись. Я промолчала. Посчитала всех, кроме себя. Возник немой вопрос, но никто не задал))

Я сдавать деньги ни на кого не собираюсь. Во-первых, нет никакого удовольствия одаривать человека, который мне вредит. Пусть и не явно. Лицемерить не стану. Во-вторых, сегодня она есть, завтра ушла. Текучку кадров никто не отменял. Одаривать каждого встречного - поперечного не собираюсь. Это не тот случай, когда коллектив слажен и дружен.

Ру,полная колода
1- какой завтра у большинства будет заметная видимая реакция--Жрица, дм, 10чаш
Жрица- молчание. Дм- серьёзна и сосредоточен, словно в трауре. 10 чаш излучает общее настроение девушек

2- скрытая реакция--5м,7м,рыц м

ЧТД. Парад лицемерия. Все будут молчать, скорей всего не понравится ответ, избегая конфликта. Создадут атмосферу праздника. А за спиной....))) кто на что горазд. Грязь, сплетни, оскорбления
Gale
Ответить