Угадываем по фотографии

D76

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение D76 »

Значит все таки СПОРТ доминирует. О.к. По фото видно. Плечи наверное по метру в обе стороны. ) Еще и значок соотв. на пиджаке прилагается.
А насчет "жив или мертв", - интересно. Я когда первую карту (5 Монет) перевернул, то, первая мысль, - мертв. То, как я эту карту вижу - это опасность, хаос на физическом плане, возможное разрушение. А потом две другие, - здоровьем пышут (Король Монет и Королева Земли). Но я колебался...Надо просто описывать свое первое "ощущение" и все...Постфактум ( притягивая за уши) можно так подумать : что он умер, по сути, будучи здоровым. Как и было описано. Внезапно.
Аналогии важнее символа, контекст важнее чем контент.
D76

Сообщение D76 »

Я задание дам...:

1. Половая принадлежность;
2. Жив этот человек или мертв;
3. Психическая организация (что за человек по жизни). Что за психотип...;
4. Основная сфера деятельности (он/она собственно, благодаря ей, сфере этой, - и прославился/прославилась).

Изображение
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Дп-женщина
Кмпп-мертва
Сила- на первый взгляд человек должен быть сильной духом и телом. Возможно, что был некий "зверь", который порывался явить себя миру и с которым приходилось "работать".
4ж- театр.

Сегодня ещё пришла мысль о свадьбе по 4ж. Проведение банкетов и организация мероприятий.
Последний раз редактировалось Uraniana 08 янв 2020, 12:00, всего редактировалось 2 раза.
Gale
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

1 мужчина 3 пент 3 меч
2 мертв Маг 6 пент
3 спокойный, домашний, не часто бывает на людях, любит детей, животных. Возможно и путешественник, но все равно не на публику, предпочтет компанию друзей. Воздухоплавотель. Мир ХХ Возрождение По возрождению он победил этого зверя. Как же я не увидела, в первой половине жизни мог иметь другой характер.
4 Рискнул, разбогател, бизнесс. В списке Форбс? Дурак ХlХ Благополучие Королева жезлов

Тут я опиралась не толькона карты, но и свои ощущения
Морена

Сообщение Морена »

1. 3 к-Кж-Рк-Пп - неоднозначно, но мужчина
2. 2м-сила-6м- мертв
3. 5мечей пп- дьявол -Дп. Мда, что за тиран, маньяк, преступник? Человек или был под влиянием кого-то , либо сам по себе несгибаем, консервативен. Человек, которому, нужно чтобы все было спланировано, разложено по полочкам, который будет четко и фанатично (как говорится с пеной у рта) идти к своей цели, какие бы преграды не встречались
4. 7ж пп-4к-звезда пп. Есть влияние окружающих, возможно поклонение кумирам, что-то что удивляет или даже шокирует
Марина
----40%------

Сообщение ----40%------ »

подождите меня,постараюсь сегодня написать
lusil
----40%------

Сообщение ----40%------ »

спасибо за задание!
1.Башня 8ж Туз м дно Дама ж
2.Суд Башня Кор м дно Дама ж
3.Жрица Мир 2м дно Маг
4.6к 2к 9м доп Жрица дно Маг

Такое ощущение,что какая-то трагическая жизнь/история была у персонажа,думаю,это женщина,нет в живых (убили?)
есть что-то от "серого кардинала",нечто тайное,не афишируемое,двойное дно
имеется большой потенциал и возможности,умение влиять на массы,но это всё как-будто не проявляется активно и явно
человек тонкий,умный,хороший эмоциональный интеллект,может несколько закрытый,самодостаточный
сфера деят-ти,наверное как-то связана с эмоциями/психикой,влиянием на них..6к с детьми может связано..?учитель/гуру,писатель,психолог или эзоотерическое что-то..(вроде как положительный персонаж,но всё это может быть лишь маской :? )
lusil
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Спасибо за задание)

1. Половая принадлежность - 9 пентаклей - женщина
2. Жив этот человек или мертв - Король пентаклей, луна, умеренность - нет в живых :?
3. Психическая организация (что за человек по жизни). Что за психотип - туз пентаклей, 7 жезлов, 4 чаш (2 пент, 4 мечей, 9 чаш) - человек спокойный, задумчивый, меланхоличный, творческий; но не против общения, компаний, посиделок; ощущения, что быстро надоедает, быстро остывает к идеям, может дать отпор, если навязывают что, но первый не полезет. колеблется между активно/пассивно или просто периодами такое. Но может накатывает, к депрессии склонен, к рюмке прикладывается
4. Основная сфера деятельности (он/она собственно, благодаря ей, сфере этой, - и прославился/прославилась) - Дьявол, 2 жезл, дама пентаклей (туз чаш, сила, 9 мечей) - что-то воздействующее на эмоции, духовная пища, что-то культурное, расширяющее мировоззрение, новаторское, выходит за границы, сметает рамки, дает новый эмоциональный опыт, может пугать, вызывать недоумение, страх, не комфортно людям (режиссер/художник/литератор/скульптор/архитектор)
D76

Сообщение D76 »

Не буду я ждать...

Ответ. Это – Мадонна. Живее всех живых. :D Блин, ей уже 61 год, но она всё никак не успокоится...
На следующей неделе мы с женой будем на её шоу, а потому я опять немного ей проникся и много чего о ней почитал…

Изображение

У неё кстати, самые ёмкие по контенту статьи в википедии среди всех представителей шоу-биза. В русскоязычной в том числе. Там много интересной информации (и по ссылкам в том числе).

Но приведу несколько интересных фактов о ней, которых по крайней мере в русскоязычной википедии нет и которые я нарыл из других источников.

Интересный нюанс, который далеко не всем известен : большинство аналитиков современного шоу-биза ( да, есть и такие), считают, что Мадонна, - гораздо более талантлива как бизнесвумен, нежели как певица, автор песен и перформер. И она это очень долгое время скрывала от публики. Пока в 1990 году пресса не заинтересовалась её доходами. Которые оказались огромными по сравнению с доходами других звезд шоу-биза тех лет. Она «делает деньги» лучше, чем поёт. В этом соглашаются все.

Мадонна – первая поющая женщина, которая взяла под контроль свою карьеру. То есть, это тот вариант, когда ОНА платит менеджерам и продюсерам ( и соотв. выбирает того, с кем хочет работать), а не лейбл, на котором она «записывается». Это произошло уже в 1985 году. Начала, - в 1982 году.

Её IQ равен 140 (это оч. высокий уровень). У Мадонны была полная стипендия от Мичиганского университета, и, чтобы получить ее, она сдавала тест IQ. Всё это осталось в архивах. Кристофер Андерсен (автор её неофициальной биографии) накопал эти данные. Нюанс : ей тогда было 19 лет ! Интересно то, что Мадонна старательно пыталась скрыть и этот факт своей биографии, видимо, для лучшей «рыночной привлекательности».)). Поющие женщины без «мозгов» видимо продаются лучше.
В школе Мадонна была круглой отличницей.

Во многих крутых бизнес-школах и даже университетах, карьера Мадонны часто изучается как пример идеальной маркетинговой стратегии. По её творчеству пишут научные работы.

Мадонна – отлично разбирается в современном искусстве, является большой поклонницей оного. Она – обладательница внушительной коллекции совр. искусства. Примерная оценка только совр. живописи которой она владеет – около 100 млн. долларов (по ценам на 2018 год). Её любимая художница – Фрида Кало.

Существую разные оценки финансового состояния Мадонны. Оф. цифры колеблются от 500 до 800 млн. долларов. Однако, 2 года назад стало известно, что Мадонна большую часть своих накоплений хранит в оффшорных зонах. Независимые аналитики оценивают её состояние в 1,5 – 2 млрд. долларов ( с учетом недвижимости и т.п…), что делает её не только самой богатой женщиной шоу-биза, но одной из самых богатых независимых женщин вообще ( «независимость» подразумевается как отсутствие привязки к капиталам супруга, либо капиталам семьи вообще).

Мадонна не пьет и не курит и она – заядлая ЗОЖ. Самое интересное, что она всегда была такой, но созданные ею образы в некоторые периоды её карьеры, как бы намеренно показывают совершенно другое. Видимо опять, для более успешной «коммерческой привлекательности».
Она – вегетарианка с 15-ти летнего возраста.
Мадонна ежедневно пробегает либо около 10 км., либо на велосипеде – около 20 км.

У Мадонны больше чем у любого другого сольного исполнителя хитов №1 в различных чартах по всему миру – 175. Это даже больше чем у Элвиса Пресли или Майкла Джексона.

Мадонна отказалась от «персональной» звезды на Аллее славы в Голливуде (еще в 1990 году).

Мадонна – бронтофоб (страх грома).

Мадонна в разные периоды своей жизни активно увлекалась теми или иными эзотерическими учениями. Самое известное, - Каббала. С которой, правда, она в итоге распрощалась.

Генетически Мадонна связана с Камиллой Паркер-Боулз, герцогиней Корнуольской, нынешней женой принца Чарльза (через общего предка по имени Захари Клутье). И с Селин Дион также. Интересно, что бывший муж Мадонны режиссер Гай Ричи, генетически связан с Кейт Миддлтон (нынешняя жена принца Уильяма).

Свои шоу в контексте нынешнего тура Мадонна впервые за всю карьеру дает в театрах.
Uraniana – Вы «увидали» театр.

Короче говоря, - оч. интересная персона. Если копнуть поглубже.

Всем спасибо за участие !
Последний раз редактировалось D76 09 янв 2020, 00:43, всего редактировалось 3 раза.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Блиин))))) я чет совсем не попала(((
D76

Сообщение D76 »

Alexandra111 писал(а):Блиин))))) я чет совсем не попала(((
Здрасьте....Ваши слова : "Рискнул, разбогател, бизнесс. В списке Форбс?" Это, видимо, ключевое, что касается этой женщины. Деньги, оч. много денег.
Один из её главных хитов (и ранних) так и называется - "Material girl". Это название/фраза стала её главным маркером.
Molinar

Сообщение Molinar »

D76, пишите пожалуйста для ориентира, дату или время, ответа на задание.
D76

Сообщение D76 »

Molinar писал(а):D76, пишите пожалуйста для ориентира, дату или время, ответа на задание.
О.к. В следующий раз напишу.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

D76 писал(а):
Alexandra111 писал(а):Блиин))))) я чет совсем не попала(((
Здрасьте....Ваши слова : "Рискнул, разбогател, бизнесс. В списке Форбс?" Это, видимо, ключевое, что касается этой женщины. Деньги, оч. много денег.
Один из её главных хитов (и ранних) так и называется - "Material girl". Это название/фраза стала её главным маркером.
Спасибо за утешение) а почему она у меня мертвый мужик? Почему-то 6 пент пошло как закопан в земле. Странно
D76

Сообщение D76 »

Alexandra111 писал(а): Почему-то 6 пент пошло как закопан в земле. Странно
Видите, какие разные у всех "понимания" тех или иных карт....Не знаю, что бы мне пришло в голову, возьми я эту 6 Монет...но это точно не были бы темы "смерти".
Я уже здесь много писАл о Шестерках... Эти карты очень "живые" - красивые, гламурные, боХатые...А 6 Монет в моём понимании, вообще, - самая ДОРОГАЯ, "брендовая". Это просто, - карта, которая олицетворяет ДЕНЬГИ, энергию денег концентрированно. То, чем надо пользоваться "здесь и сейчас". И гедонизм - туда же (как крайняя форма)...Никакой смерти тут нет. Даже близко.
Ну это, подчеркиваю, - имхо. У меня так.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Да это я знаю, что 6 пент - взаимодействие здесь и сейчас. И Маг тоже - желания. Тоже живет и дышит.
А почему мужчина, на обеих картах у меня мужчины изображены, в моей памяти))) из разных колод)))
А как я должна была понять, что Женщина? 3 пент 3 мечей. Еще доп тянуть? По 3 пент уже, по идее, должна была понять
D76

Сообщение D76 »

Alexandra111 писал(а): А почему мужчина, на обеих картах у меня мужчины изображены, в моей памяти))) из разных колод)))
А как я должна была понять, что Женщина? 3 пент 3 мечей. Еще доп тянуть? По 3 пент уже, по идее, должна была понять
Не знаю...Тут же всё чисто интуитивно "работает". Иногда видишь перед собой "мужскую" карту, а внутри что то "говорит" : нет, - там женщина ! И наоборот.
Ну честно говоря, я бы совсем не удивился, если бы все решили, что это - мужчина. У неё же - повадки мужские. И характер бойцовский. В одном своём интервью она даже как то сказала, что "соблазняет мужчин подобно тому, как мужчины соблазняют женщин". Без комментариев. ))
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Думала не так вопрос задала, переспросила. Хочу знать половую принадлежность Мадонны. 8 мечей. И Vl Решение. Запуталась(
D76

Сообщение D76 »

Alexandra111 писал(а): Vl Решение
А что это за карта ? Вернее, из какой это колоды ? Просто интересно...
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Не знаю название, иллюстрации только на СА и картах двора. На остальных непосредственно кубки, булавы, монеты и мечи
Ответить