Простые трехкарточные расклады

Lenochka

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Lenochka »

Lenochka писал(а):Всем привет
Мама делала анализы, но не все в норме. Уже накручивает себя. Запись к врачу только в четверг. (повешен гемоглобин и лейкоциты). По возможности напишу ОС.

Что с ее здоровьем, есть ли что-то серьёзное?
2 кубков, 2 жезлов, Королева чаш
я думаю ничего страшного, надо будет медикаментозно что-то пролечить, возможно по женски что-то.

Всем привет. Кому было интересно может. ОС
Сделали биопсию в столице. Ничего не нашли. Пронесло. Собралась жидкость в узелках на щитовитке. Сказали наблюдаться и выписали диету и некоторые лекарства. Операция не нужна.
Вот откуда столько чаш..)
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Всех с праздником.
Как же без гадания в крещенскую ночь на будущего супруга.

Познакомлюсь ли я в этом году с будущим мужем?
Звезда, Дьявол, император

Не знаю радоваться ли, что выпало 3 старших аркана? Ранее в раскладах (уже около двух лет) часто указывает, что он далеко от меня. Так что я смирилась, что он не местный.
Собственно перейду к трактовке:
Нет ли вероятности, по дьяволу, что я с ним уже знакома? Возможно он просто территориально сейчас далеко. Либо звезда таки откладывает знакомство с ним на след.год? Хотя император обнадеживает -_-
Буду рада вашим комментариям... :?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Lenochka писал(а):Всех с праздником.

Не знаю радоваться ли, что выпало 3 старших аркана? Ранее в раскладах (уже около двух лет) часто указывает, что он далеко от меня. Так что я смирилась, что он не местный.
Нет ли вероятности, по дьяволу, что я с ним уже знакома? Возможно он просто территориально сейчас далеко. Либо звезда таки откладывает знакомство с ним на след.год? Хотя император обнадеживает -_-
У меня 2 варианта 8-)
В-1~ вполне возможно ,что познакомитесь с «чертовски привлекательным» императором , прям мечтой, НО будет в нем какая-то чертовщинка «дьявол+император» и мужчина будет значительно старше
В-2 - вы привязаны к некоему образу мужчины (тут может быть или вымышленный идеал , или вполне конкретный ) и этот образ вам мешает встретить реального мужчину.
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Kimeti писал(а):
Lenochka писал(а):Всех с праздником.

У меня 2 варианта 8-)
В-1~ вполне возможно ,что познакомитесь с «чертовски привлекательным» императором , прям мечтой, НО будет в нем какая-то чертовщинка «дьявол+император» и мужчина будет значительно старше
В-2 - вы привязаны к некоему образу мужчины (тут может быть или вымышленный идеал , или вполне конкретный ) и этот образ вам мешает встретить реального мужчину.
поддерживаю второй вариант
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет!) Девушке 27 лет и она никогда не имела отношений , никогда не встречалась. Симпотичная, спокойная такая. Почему так? почему не складываються отношения, почему так глухо в личной жизни.

УМЕРЕННОСТЬ - 10 ЖЕЗЛОВ - 5 ЧАШ

Умеренность вылетала 2 раза из колоды пока тосовала, и в итоге она первая и вытащилась.

Думаю, что девушка через чур спокойная и амебная, слишком умерернная , плюс по 10 Жезлов нагруженная какими-то другими проблемами,обязательствами и комплексами. По 5 Чаш пессимистка. ЧТо скажите?)
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Диана писал(а):Всем привет!) Девушке 27 лет и она никогда не имела отношений , никогда не встречалась. Симпотичная, спокойная такая. Почему так? почему не складываються отношения, почему так глухо в личной жизни.

Умеренность вылетала 2 раза из колоды пока тосовала, и в итоге она первая и вытащилась.

Думаю, что девушка через чур спокойная и амебная, слишком умерернная , плюс по 10 Жезлов нагруженная какими-то другими проблемами,обязательствами и комплексами. По 5 Чаш пессимистка. ЧТо скажите?)
Умеренность еще об отсутсвии секса, уж очень печальный триплет, тут и эмоции грустные и действия тяжелые. Квинт только радует колесница, как-то может растормошит это труицу.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Диана. По Умеренности , которая замедляет все процессы, её время ещё не пришло ( несмотря на возраст) + не замечает всех вариантов (5 к ), а память о неудачах на личном фронте лежит тяжелым грузом (10 ж + 5 к), не даёт обнулить их.
Uraniana

Сообщение Uraniana »

А что подразумевается? Она нецелованнная? Девственница? Не жила гражданскими отношениями?
Gale
Диана

Сообщение Диана »

Uraniana писал(а):А что подразумевается? Она нецелованнная? Девственница? Не жила гражданскими отношениями?
Да, она девственница, и никогда именно не было у нее парня. Только ходила 2 раза на свидания в своей жизни.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Диана писал(а):Всем привет!) Девушке 27 лет и она никогда не имела отношений , никогда не встречалась. Симпотичная, спокойная такая. Почему так? почему не складываються отношения, почему так глухо в личной жизни.

А она сама хочет отношений? Мне кажется, что нет. Она не то, чтобы не видит вариантов, она их не ищет, живет в каком-то своем мире.
Arisha

Сообщение Arisha »

привет. по умеренности может идти чрезмерная скромность,стеснительность, правильность, а 10 жезлов с 5 куб могут быть о том,что отношения в тягость, не видит она там ничего хорошо. не хочет себя обременять лишним грузом/обязательствами. а еще,возможно, она уже и сама не верит,что сможет кода-нибудь построить отношения, как будто считает, что её время ушло... имхо.
Иная

Сообщение Иная »

Похоже девушка боится что-то менять в своей жизни, не хочет нарушать созданный ею спокойный размеренный образ жизни. Она вообще ничего не делает, не хочет прилагать какие -то усилия.. Может свыклась что одна и не хочет "из принцессы в золушки".

Сейчас вас удивлю, сама удивляюсь и до конца не понимаю, оказывается 10 жезлов показывает целомудрие. Это не когда девственница молоденькая девочка, это взрослая девушка далеко за 20. Девушка как бы тяготится тем, что до сих пор не была с мужчиной, что до сих пор была никому не нужна ( так выразилась одна девушка), тяжесть на душе, от этого уныние и печаль (5 кубков).
10 жезлов - девственница "в возрасте". Не только из моей практике, но так же слышала от знакомых и читала в интернете. Почему так не знаю, для меня не понятно.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Kimeti, 13.13.13 спасибо за ответы)

Вариант, что привязана к образам имел место быть в прошлом году, но после отношений с японцем какие-то образы рухнили ( парень не был моим идеалом, но я поняла что могу принять и такого какой есть, главное чувства которые вызывает человек). После разрыва мое мнение устаканилось,думаю я даже повзрослела =)
Диана

Сообщение Диана »

Иная писал(а):Похоже девушка боится что-то менять в своей жизни, не хочет нарушать созданный ею спокойный размеренный образ жизни. Она вообще ничего не делает, не хочет прилагать какие -то усилия.. Может свыклась что одна и не хочет "из принцессы в золушки".

Сейчас вас удивлю, сама удивляюсь и до конца не понимаю, оказывается 10 жезлов показывает целомудрие. Это не когда девственница молоденькая девочка, это взрослая девушка далеко за 20. Девушка как бы тяготится тем, что до сих пор не была с мужчиной, что до сих пор была никому не нужна ( так выразилась одна девушка), тяжесть на душе, от этого уныние и печаль (5 кубков).
10 жезлов - девственница "в возрасте". Не только из моей практике, но так же слышала от знакомых и читала в интернете. Почему так не знаю, для меня не понятно.

Да, девочки! Всем большое спасибо за ответы! Девушка просто в своем мире живет, и говорит, что считает себя ребенком, что не готова к отношениям и сама же закрывается.
Диана

Сообщение Диана »

Девочки, а теперь решила сделать себе. Давно уже себе ничего не смотрела и решилась. Все никак не забеременею. В чем причина?

7 ЖЕЗЛОВ - ШУТ - 4 ПЕНТАКЛЕЙ

Шут кстати выпрыгивал из колоды, когда тасовала и знала, что он будет в триплете заранее.

Ну не все так страшно , карты не сильно прям негативные ( это я себя так успокаиваю :lol: ) Возможно, что-то к яйцеклетке не пускает, что-то отталкивает сперматозоиды? Шут 0 как яйцеклетка идет, а потом 4 Пентаклей, стабильность, ровно все. Что вы видите?

П.С. Пол года назад была операция, удалили кисты, врачь сказал, что здорова, можно и нужно беременеть. Только сегодня была опять у врача, здорова.
Arisha

Сообщение Arisha »

Диана писал(а):Девочки, а теперь решила сделать себе. Давно уже себе ничего не смотрела и решилась. Все никак не забеременею. В чем причина?

7 ЖЕЗЛОВ - ШУТ - 4 ПЕНТАКЛЕЙ

Шут кстати выпрыгивал из колоды, когда тасовала и знала, что он будет в триплете заранее.

Ну не все так страшно , карты не сильно прям негативные ( это я себя так успокаиваю :lol: ) Возможно, что-то к яйцеклетке не пускает, что-то отталкивает сперматозоиды? Шут 0 как яйцеклетка идет, а потом 4 Пентаклей, стабильность, ровно все. Что вы видите?

П.С. Пол года назад была операция, удалили кисты, врачь сказал, что здорова, можно и нужно беременеть. Только сегодня была опять у врача, здорова.
Диана, привет. у меня по картам есть мысли о вашей с мужем несовместимости, по 7 жезлов как будто сперматозоиды ликвидируются, так и не дойдя до яицеклетки (шут+4 пент). или дело в самом мужчине. в любом случае мужу тоже стоит провериться. и тест на совместимость пройти. ИМХО.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Диана, привет!
Может мои мысли не в том направлении пошли, но почему то подумалось, что может нужно позу попробовать поменять, ну и после подольше полежать, чтобы шансов было больше :oops:
Диана

Сообщение Диана »

ССветлана писал(а):Диана, привет!
Может мои мысли не в том направлении пошли, но почему то подумалось, что может нужно позу попробовать поменять, ну и после подольше полежать, чтобы шансов было больше :oops:
Всем спасибо за ответы!) Да, возможно) а то я через минут 5-10 в душ бегу, хотя говорят, что если попало, так попало.
У меня подруга забеременела при прерваном половом акте, причем еще сразу побежала спринцеваться и все-равно забеременела)
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Приветик =)

Парень и девушка 1 месяц вместе, интима еще не было. Девушка не доверяет ему, так как за ним вагон девушек бегает ( парень вышел и лицом, и умом, и кошельком). Парень все время говорит, что любит, от чего она еще больше не доверяет ( но на интиме он не настаивает и вообще пока тема у них не дошла до этого).

Как парень относится к девушке?
Туз чаш, 4 жезлов, дьявол (квинт суд, дно королева чаш)

Думаю парень подзавяз на девушке, нравится, сексуально хочет и при этом ему интересно с ней общаться как с человеком. Так же если учесть суд и королеву, то считает ее не случайной в своей жизни.
Можно ли при таких картах говорить действительно о любви? ка кон ей говорит?
Arisha

Сообщение Arisha »

Lenochka писал(а):Приветик =)

Парень и девушка 1 месяц вместе, интима еще не было. Девушка не доверяет ему, так как за ним вагон девушек бегает ( парень вышел и лицом, и умом, и кошельком). Парень все время говорит, что любит, от чего она еще больше не доверяет ( но на интиме он не настаивает и вообще пока тема у них не дошла до этого).

Как парень относится к девушке?
Туз чаш, 4 жезлов, дьявол (квинт суд, дно королева чаш)

Думаю парень подзавяз на девушке, нравится, сексуально хочет и при этом ему интересно с ней общаться как с человеком. Так же если учесть суд и королеву, то считает ее не случайной в своей жизни.
Можно ли при таких картах говорить действительно о любви? ка кон ей говорит?
привет! есть чувства,страсть, желание обладать и никогда не отпускать. и еще, для меня здесь ключевой аркан- туз кубков (не смотря на СА), это эмоции,бабочки в животе, интерес,пока это всё очень крепко держит... влюбленность,мне кажется, есть. не любовь. имхо.
Ответить