Молодому человеку очень нравится девушка, приятно её общество, он испытывает сильные сексуальные желания.Lenochka писал(а):Приветик =)
Как парень относится к девушке?
Туз чаш, 4 жезлов, дьявол (квинт суд, дно королева чаш)
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
В следующем году посажу еще больше кабачков.
... да, ещё по 4 жезлов её в какое то укромное местечко затянуть хочет
Lenochka, нужно бы другой расклад сделать. Где видны отдельно чувства и мысли, а также планы и др. Дьявол есть Дьявол, сложная карта и многогранная.На страсть и желание интима, например, могла бы другая карта выпасть...Сила, например. А так Дьявол помимо желания обладать ведь и манипулирование, и подлость, и развод на секс или на спор показать может....По остальным картам Туз чаш-да, вызывает она у него чувства, эмоции, но какие? С Дьяволом дальше...вопрос. 4 жезлов-тоже, вроде, комфортно ему с ней, но рядом с Дьяволом...мда...может и желание утащить в укромный уголок, как написал Артём.Lenochka писал(а):Приветик =)
Парень и девушка 1 месяц вместе, интима еще не было. Девушка не доверяет ему, так как за ним вагон девушек бегает ( парень вышел и лицом, и умом, и кошельком). Парень все время говорит, что любит, от чего она еще больше не доверяет ( но на интиме он не настаивает и вообще пока тема у них не дошла до этого).
Как парень относится к девушке?
Туз чаш, 4 жезлов, дьявол (квинт суд, дно королева чаш)
Думаю парень подзавяз на девушке, нравится, сексуально хочет и при этом ему интересно с ней общаться как с человеком. Так же если учесть суд и королеву, то считает ее не случайной в своей жизни.
Можно ли при таких картах говорить действительно о любви? ка кон ей говорит?
Спасибочки за ответы) ну если учесть что у них не было еще интима, то вполне нормальное желание, развод на секс вряд ли, темы на это у них даже не было, хотя сама девушка не против бы уже..) А вот парень еще очень ревнивый, может дьявол указал на желание обладать ею не только в физ.плане, а приковать к себе, не отдавать никому, не делится ее обществом с другими?
Lenochka, вот это всё я и имела ввиду под "желанием обладать и никогда не отпускать"Lenochka писал(а):может дьявол указал на желание обладать ею не только в физ.плане, а приковать к себе, не отдавать никому, не делится ее обществом с другими?
Всем привет!)
Я себя плохо чувствовала последние недели три. Решила посмотреть на маг воздействие, хотя я считаю, что в этом плане я нафик никому не нужна)) Но уж совсем я себя плохо чувствовала, что мне совершенно не свойственно.
Вытащила Маг (доп Жрица) + Мир (доп 10 к) + Колесница (рыцарь мечей) - по первой позиции вроде как есть воздействие, а по миру? не прошло? или наоборот прошло? Колесница и РМ атаки? или защита моя? Очень интересны мнения ваши.
Я себя плохо чувствовала последние недели три. Решила посмотреть на маг воздействие, хотя я считаю, что в этом плане я нафик никому не нужна)) Но уж совсем я себя плохо чувствовала, что мне совершенно не свойственно.
Вытащила Маг (доп Жрица) + Мир (доп 10 к) + Колесница (рыцарь мечей) - по первой позиции вроде как есть воздействие, а по миру? не прошло? или наоборот прошло? Колесница и РМ атаки? или защита моя? Очень интересны мнения ваши.
Я бы на такие карты сказала,что вы сами (маг) куда-то/во что-то усердно и длительное время сливаете свою энергию- мир,колесница . Может много работаете, а может в семью много вкладываетесь вот и поднакопилось . Квинт по моим расчетам (1+21+7=29=11) сила - действие , энергия -пытаетесь встать над какой-то ситуацией .mirzam писал(а):Всем привет!)
- Maria Mora
мое мнение- Магическое воздействие было на кого-то из ваших предков, но в итоге все это уже проигралось, и сошло на нет. на вас сейчас ничего нет, скорее как и сказала Кимети, вы сами куда-то эту энергию сливаете.mirzam писал(а):Всем привет!)
Petrushka писал(а):Девочки подала документы в компанию на трудоустройство. Разложила с впоросом примут ли в компанию работать?
Второй этап тест и собеседовние будет.
8 мечей, дама пентаклей 6 пентаклей
дама пентаклей это и я мой сигнификатор и просто может быть благодаря моему упорству и грамотному поведению, про труд вроде не к пентаклям))) По 8 я как сама могу сомневаться марально, что не возьмут, так и внутри колектива могут быть крысинная возня и 6 пентаклей вроде бы по риснку предложение есть, только кому мне или напротив стоящему человеку. Квинт умеренность, тут может быть и воздержание их мне как предложение и слишком маленькая з\п котора меня не устроит. Что думаете по расскладу?
Ana Ali Khan писал(а):[quote="Petrushka"
Привет) Возьмут. По 6п взаимовыгодный обмен, по 8 м может обязательства и рабочий график показала, все-таки свободу нашу любая работа ограничивает. имхо
Даю ОС сеголня вывесили результат, конкрурс был огромный , тест не сложный но я к нему не была скажать уж прям готова и внутренне уже не очень-то и хотелось, так как изучаю нормативную документаию я поняла, что мне необходимо будет многим пожертвовать, ради этой работы, хотя не монимаю нужна ли она мне до конца. Очень информативным мне кажется был кельсткий крест я его в вольных на эту тему выложила.Elge писал(а):Petrushka
мне не нравится 8 Мечей. После нее никакого просвета, это не Кубки, человек не сдвинется с места.. Да и на 6 Пентаклей 2 претендента. Склоняюсь, что возьмут другого, Дама П. может вести собеседование или конкурент ваш - женщина. Дно колоды помните? Когда результат предполагается?
Скорее всего Вы плохо себя чувствуете из за конкретных погодных аномалий этой зимой. Очень много здоровых людей, которые в принципе крепкие и не подвержены "раскисать" этой зимой "раскисли" конкретно. У людей реально плохое самочувствие. И в Европе и в РФ зима 2019-2020 годов застала самый продолжительный период «необычного тепла» за всю историю метеорологических наблюдений. Синоптики называют эту ситуацию «экстремальной».mirzam писал(а):Всем привет!)
Этой зимой надо особенно мощно загружать себя витаминами.
А магии и магических воздействий не существует. Это всё - сказки перед сном.
Аналогии важнее символа, контекст важнее чем контент.
- Ana Ali Khan
Petrushka, спасибо за ос. Излишне позитивно я трактовала 8 мечей
Кстати про даму собеседование было по типу комиссия 10 человек и ты отвечаешь, руководитель мужик, но какая-то женщина задовала более конкретные вопросы, возможно была руководителем отдела куда набирают и возможно по даму это про нее.Ana Ali Khan писал(а):Petrushka, спасибо за ос. Излишне позитивно я трактовала 8 мечей
Сливала последнее время вообще на глупости всякие, что есть - то есть) смотрю, везде если в такого типа раскладах выпадает маг или жрица, то все - там магия подмешана) Спасибо за ваше мнение!)Kimeti писал(а):Я бы на такие карты сказала,что вы сами (маг) куда-то/во что-то усердно и длительное время сливаете свою энергию- мир,колесница . Может много работаете, а может в семью много вкладываетесь вот и поднакопилось . Квинт по моим расчетам (1+21+7=29=11) сила - действие , энергия -пытаетесь встать над какой-то ситуацией .mirzam писал(а):Всем привет!)
Да, я уже выше написала - сливала не туда) Вообще для меня такое состояние очень необычно, а про маг воздействие на предков - было, я уже там сама смотрела.Maria Mora писал(а):мое мнение- Магическое воздействие было на кого-то из ваших предков, но в итоге все это уже проигралось, и сошло на нет. на вас сейчас ничего нет, скорее как и сказала Кимети, вы сами куда-то эту энергию сливаете.mirzam писал(а):Всем привет!)
Ужасно просто) Хотя я страдаю от своих же действий по сути) А верить или нет в воздействия - я пока не знаю)D76 писал(а):Скорее всего Вы плохо себя чувствуете из за конкретных погодных аномалий этой зимой. Очень много здоровых людей, которые в принципе крепкие и не подвержены "раскисать" этой зимой "раскисли" конкретно. У людей реально плохое самочувствие. И в Европе и в РФ зима 2019-2020 годов застала самый продолжительный период «необычного тепла» за всю историю метеорологических наблюдений. Синоптики называют эту ситуацию «экстремальной».mirzam писал(а):Всем привет!)
Этой зимой надо особенно мощно загружать себя витаминами.
А магии и магических воздействий не существует. Это всё - сказки перед сном.
Спасибо всем!)
Как только похолодает, и погодный баланс восстановится, сразу и все "магические воздействия" испарятся. )mirzam писал(а): Ужасно просто) Хотя я страдаю от своих же действий по сути) А верить или нет в воздействия - я пока не знаю)
Аналогии важнее символа, контекст важнее чем контент.
Всем привет)
Расклад с оской ( Ос будет в понедельник или даже раньше).
Общаюсь некоторое время с парнем (другая страна, но говорит по русски). Сейчас по делам в моей стране, договорились встретится, будет ехать в порт и заедет ко мне на 1 день. Общение на стадии флирта и романтики сейчас.
Как пройдет встреча?
Король мечей, Сила, 7 чаш квинт дьявол(допы как уточнение: королева чаш, туз жезлов, король жезлов (к.жезлов его сигн) )
И второй вытекающий вопрос:
Будет ли интим в 1ю встречу
Королева пентаклей(мой сигн) 4 мечей, 4 пентаклей
Думаю встреча будет наполнена эмоциями, в особенности у мужчины в штанах.
Секса не будет, думаю так как я еще не готова к этому.
Расклад с оской ( Ос будет в понедельник или даже раньше).
Общаюсь некоторое время с парнем (другая страна, но говорит по русски). Сейчас по делам в моей стране, договорились встретится, будет ехать в порт и заедет ко мне на 1 день. Общение на стадии флирта и романтики сейчас.
Как пройдет встреча?
Король мечей, Сила, 7 чаш квинт дьявол(допы как уточнение: королева чаш, туз жезлов, король жезлов (к.жезлов его сигн) )
И второй вытекающий вопрос:
Будет ли интим в 1ю встречу
Королева пентаклей(мой сигн) 4 мечей, 4 пентаклей
Думаю встреча будет наполнена эмоциями, в особенности у мужчины в штанах.
Секса не будет, думаю так как я еще не готова к этому.
Доброй ночи) знакомая сильно настойчиво просила сделать расклад на тему «рожу ли ребёнка от Н.?» Я не считаю что такие вопросы этично и экологично смотреть на картах, конечно... но разложила, вышла Дама пентаклей - не означает колесо фортуны, означает башня и повешенный к ней допом. Мне увиделось что беременность будет, но, возможно неудачная - выкидыш или замершая... С ответа я съехала, не сказала ни да ни нет, но крепко задумалась
может, я слишком строга к башне? Повешенный у многих показывает плод, но я не сталкивалась с таким ни разу. Как считаете?
Всё не то, чем кажется...)
Девочки, добрый день!
У меня роман на расстоянии. Видимся редко.
Позавчера говорит, что встречается завтра с подругой. Вчера ни звонка, ни смс.
У меня , конечно, сразу вопрос: была ли измена
Выпали: Дьявол, Сила, Рыцарь мечей. Дно Мир
Думаю, что все-таки не было измены. По силе и рыцарю мечей здравый смысл взял вверх. Но так смущает Дьявол
Поделитесь мыслями, пожалуйста!
У меня , конечно, сразу вопрос: была ли измена
Думаю, что все-таки не было измены. По силе и рыцарю мечей здравый смысл взял вверх. Но так смущает Дьявол
Уже посмотрели, что там говорить - этично, не этично)Miel писал(а):Доброй ночи) знакомая сильно настойчиво просила сделать расклад на тему «рожу ли ребёнка от Н.?» Я не считаю что такие вопросы этично и экологично смотреть на картах, конечно... но разложила, вышла Дама пентаклей - не означает колесо фортуны, означает башня и повешенный к ней допом. Мне увиделось что беременность будет, но, возможно неудачная - выкидыш или замершая... С ответа я съехала, не сказала ни да ни нет, но крепко задумаласьможет, я слишком строга к башне? Повешенный у многих показывает плод, но я не сталкивалась с таким ни разу. Как считаете?
Повешенный вниз головой, как плод выходит, а башня, наоборот, может указывать, в таком случае, что аж вылетит, имхо.
Я бы по этим картам сказа нет беременности - не означает КФ = не судьба , означает , что вашей подруге - дп надо пересмотреть своё отношение к ситуацииMiel писал(а):Доброй ночи) знакомая сильно настойчиво просила сделать расклад на тему «рожу ли ребёнка от Н.?» Я не считаю что такие вопросы этично и экологично смотреть на картах, конечно... но разложила, вышла Дама пентаклей - не означает колесо фортуны, означает башня и повешенный к ней допом.доп на допМне увиделось что беременность будет, но, возможно неудачная - выкидыш или замершая... С ответа я съехала, не сказала ни да ни нет, но крепко задумалась
может, я слишком строга к башне? Повешенный у многих показывает плод, но я не сталкивалась с таким ни разу. Как считаете?
Предположу,что карты могли показать ваше состояние ревности .Veena писал(а):Девочки, добрый день!
У меня , конечно, сразу вопрос: была ли измена![]()
Думаю, что все-таки не было измены. По силе и рыцарю мечей здравый смысл взял вверх. Но так смущает Дьявол![]()