Расклад "Звезда"
Расклад "Звезда"
Помогите пожалуйста растолковать расклад?!
Колода:Универсальное Таро Схема расклада:
-------------------2
--------------4----------6
--------------------7
--------------1----------3
--------------------5
1- прошлое, причины
2- настоящее, здесь и сейчас
3- будущее, следствие
4- что помогает решить проблему, внутренний настрой
5- что против, внешнее влияние, что тормозит
6- совет, выход.
7-карта личности, как человек будет проявляться.
Вопрос : Что сделать, чтоб устроиться на работу в течении месяца?
1-прошлое-3Жезлов-Видимо уже самореализовалась на прошлом месте работы, есть стабильность и успех, первые вложения сил окупились, и начался обзор новых перспектив.
2-настоящее-8 пентаклей-работа стала монотонной и наскучила, просто работаю, зная что получу свой результат. Еще эта карта говорит об устройстве на работу или получение заказа. Т.е я сейчас можно так сказать без работы. значить есть шпнс устроиться на работу?
3-будущее-Туз кубков- Шанс начать что то новое, творческое, совсем иное, чем сейчас, т.е. в будущем выход на совсем новый виток,. Раскрытие нового таланта. А может это новая любовь?
Вообще это отличная карта для перспективы трудоустройства посути, что я должна найти себе работу по душе в течении месяца. Возможность следовать своему призванию и делать то, что нравится.
4-что за-Солнце-настрой позитивный, активный,могу горы свернуть, хочу заниматься тем, что по-душе,а значит так тому и быть.
Я бы так тут сказала, я должна смочь преодолеть трудности должна понять свое предназначение, работа по призванию, наслаждение своим трудом.
6-что против-Мир-Не вижу выхода из замкнутого круга, энергия есть, а вектора нет. Поспешность в решениях, Как будто кто то сдерживает
Тут можно наверно и так карту понять, что пройден путь долгий, что много знаний. И как правило эта карта указывает, что в этой области и на этом уровне «достигнут потолок» и нет ни возможности, ни необходимости дальнейшего развития. Следует помыслить о выходе на новый уровень. Собственно сейчас ою этом я и стала задумываться
5-совет-Звезда- планировать, вкладывай силы в поиск работы, сейчас можно разослать резюме, проявить себя, время для этого благоприятное. силы окупятся, решения принятые сейчас будут важными в перспективе.
ну как ещё можно прокоментировать данную карту в её значении кроме надежды, это может быть вполне реальное стояние на пороге совершенно чего то нового и неожиданного
7-карта личности-6 Мечей- Вообще не знаю как трактовать данную карту? двигаться в поисках работы будет тяжело, дорога в никуда, с тяжелым сердцем. но окажут помощь если попросишь.
Порой у меня 6 мечей отыгрываеться, как поиски решений и нахождение работыю Собственно вопрос и касался работы и карта так и говорит о том что Перемена работы, новые професиональные задания, , начало развития проекта. Скорее всего, неуверенность, потому что неизвестно, насколько успешно со всем этим удастся справиться. 6 мечей хорошая карта одно из её значений ещё уход от невыполнимой работы к более удачной, предполагающей больше свободы и возможностей.
Будьте добры помогите понять расклад, я уже отчаилась найти работу по душе. да и вообще работу((((
Колода:Универсальное Таро Схема расклада:
-------------------2
--------------4----------6
--------------------7
--------------1----------3
--------------------5
1- прошлое, причины
2- настоящее, здесь и сейчас
3- будущее, следствие
4- что помогает решить проблему, внутренний настрой
5- что против, внешнее влияние, что тормозит
6- совет, выход.
7-карта личности, как человек будет проявляться.
1-прошлое-3Жезлов-Видимо уже самореализовалась на прошлом месте работы, есть стабильность и успех, первые вложения сил окупились, и начался обзор новых перспектив.
2-настоящее-8 пентаклей-работа стала монотонной и наскучила, просто работаю, зная что получу свой результат. Еще эта карта говорит об устройстве на работу или получение заказа. Т.е я сейчас можно так сказать без работы. значить есть шпнс устроиться на работу?
3-будущее-Туз кубков- Шанс начать что то новое, творческое, совсем иное, чем сейчас, т.е. в будущем выход на совсем новый виток,. Раскрытие нового таланта. А может это новая любовь?
Вообще это отличная карта для перспективы трудоустройства посути, что я должна найти себе работу по душе в течении месяца. Возможность следовать своему призванию и делать то, что нравится.
4-что за-Солнце-настрой позитивный, активный,могу горы свернуть, хочу заниматься тем, что по-душе,а значит так тому и быть.
Я бы так тут сказала, я должна смочь преодолеть трудности должна понять свое предназначение, работа по призванию, наслаждение своим трудом.
6-что против-Мир-Не вижу выхода из замкнутого круга, энергия есть, а вектора нет. Поспешность в решениях, Как будто кто то сдерживает
Тут можно наверно и так карту понять, что пройден путь долгий, что много знаний. И как правило эта карта указывает, что в этой области и на этом уровне «достигнут потолок» и нет ни возможности, ни необходимости дальнейшего развития. Следует помыслить о выходе на новый уровень. Собственно сейчас ою этом я и стала задумываться
5-совет-Звезда- планировать, вкладывай силы в поиск работы, сейчас можно разослать резюме, проявить себя, время для этого благоприятное. силы окупятся, решения принятые сейчас будут важными в перспективе.
ну как ещё можно прокоментировать данную карту в её значении кроме надежды, это может быть вполне реальное стояние на пороге совершенно чего то нового и неожиданного
7-карта личности-6 Мечей- Вообще не знаю как трактовать данную карту? двигаться в поисках работы будет тяжело, дорога в никуда, с тяжелым сердцем. но окажут помощь если попросишь.
Порой у меня 6 мечей отыгрываеться, как поиски решений и нахождение работыю Собственно вопрос и касался работы и карта так и говорит о том что Перемена работы, новые професиональные задания, , начало развития проекта. Скорее всего, неуверенность, потому что неизвестно, насколько успешно со всем этим удастся справиться. 6 мечей хорошая карта одно из её значений ещё уход от невыполнимой работы к более удачной, предполагающей больше свободы и возможностей.
Будьте добры помогите понять расклад, я уже отчаилась найти работу по душе. да и вообще работу((((
Re: Расклад " Звезда"
mart,hey
Добро пожаловать и давай попробуем посмотреть
:
1-прошлое-3Жезлов-Видимо уже самореализовалась на прошлом месте работы, есть стабильность и успех, первые вложения сил окупились, и начался обзор новых перспектив.-Вершины достигнуты,но нет предела совершенству
Тут определенно желание новых достижений и преспектив,не хочется засиживаться,ибо все ясно и понятно,как белый день,и ты понимаешь,что хочешь чего-то другого и нового,все так.
2-настоящее-8 пентаклей-работа стала монотонной и наскучила, просто работаю, зная что получу свой результат. Еще эта карта говорит об устройстве на работу или получение заказа. Т.е я сейчас можно так сказать без работы. значить есть шпнс устроиться на работу?-Здесь,опять же,желание расширить свои познания и кругозор,заняться чем-то новым,разнообразить привычное дело.
3-будущее-Туз кубков- Шанс начать что то новое, творческое, совсем иное, чем сейчас, т.е. в будущем выход на совсем новый виток,. Раскрытие нового таланта. А может это новая любовь?-Новый шанс,новые стремления и желания,которые хочется и можно реализовать!Перспектива есть и она отличная!!
4-что за-Солнце-настрой позитивный, активный,могу горы свернуть, хочу заниматься тем, что по-душе,а значит так тому и быть.-Вера в себя,желание материального благополучия,творческий рост и новые комьюнити.
6-что против-Мир-Не вижу выхода из замкнутого круга, энергия есть, а вектора нет. Поспешность в решениях, Как будто кто то сдерживает.-Ммм.,возможно,это некое витание в облаках...
Нужна объективность к себе и своим целям.Думаю,так.
ну как ещё можно прокоментировать данную карту в её значении кроме надежды, это может быть вполне реальное стояние на пороге совершенно чего то нового и неожиданного-Все проанализировать,поставить четкие цели,понять,к чему стремишься на самом деле и чего хочешь,быть твердой в своих убеждениях-и все получится!
7-карта личности-6 Мечей- Вообще не знаю как трактовать данную карту? двигаться в поисках работы будет тяжело, дорога в никуда, с тяжелым сердцем. но окажут помощь если попросишь. -Человек ищущий.Себя и возможности.Ты преодолеваешь препятствия,пусть не так все просто,но ты можешь,есть желание уйти от проблем и найти свое место лучшей жизни.В общем,ты-человек умеющий и способный справиться со сложностями,тебе все по плечц,дерзай!У тебя все должно получится,расклад неплохой и живоговорящий,все в твоих руках!
1-прошлое-3Жезлов-Видимо уже самореализовалась на прошлом месте работы, есть стабильность и успех, первые вложения сил окупились, и начался обзор новых перспектив.-Вершины достигнуты,но нет предела совершенству
2-настоящее-8 пентаклей-работа стала монотонной и наскучила, просто работаю, зная что получу свой результат. Еще эта карта говорит об устройстве на работу или получение заказа. Т.е я сейчас можно так сказать без работы. значить есть шпнс устроиться на работу?-Здесь,опять же,желание расширить свои познания и кругозор,заняться чем-то новым,разнообразить привычное дело.
3-будущее-Туз кубков- Шанс начать что то новое, творческое, совсем иное, чем сейчас, т.е. в будущем выход на совсем новый виток,. Раскрытие нового таланта. А может это новая любовь?-Новый шанс,новые стремления и желания,которые хочется и можно реализовать!Перспектива есть и она отличная!!
4-что за-Солнце-настрой позитивный, активный,могу горы свернуть, хочу заниматься тем, что по-душе,а значит так тому и быть.-Вера в себя,желание материального благополучия,творческий рост и новые комьюнити.
6-что против-Мир-Не вижу выхода из замкнутого круга, энергия есть, а вектора нет. Поспешность в решениях, Как будто кто то сдерживает.-Ммм.,возможно,это некое витание в облаках...
ну как ещё можно прокоментировать данную карту в её значении кроме надежды, это может быть вполне реальное стояние на пороге совершенно чего то нового и неожиданного-Все проанализировать,поставить четкие цели,понять,к чему стремишься на самом деле и чего хочешь,быть твердой в своих убеждениях-и все получится!
7-карта личности-6 Мечей- Вообще не знаю как трактовать данную карту? двигаться в поисках работы будет тяжело, дорога в никуда, с тяжелым сердцем. но окажут помощь если попросишь. -Человек ищущий.Себя и возможности.Ты преодолеваешь препятствия,пусть не так все просто,но ты можешь,есть желание уйти от проблем и найти свое место лучшей жизни.В общем,ты-человек умеющий и способный справиться со сложностями,тебе все по плечц,дерзай!У тебя все должно получится,расклад неплохой и живоговорящий,все в твоих руках!
Вообще у меня ну очень часто именно 6 мечей отыгрываеться как нахождение работы, я бы сказала, что круче 8 пентаклей отыгрываеться, если вопрос конкретно по работе))))Янусик писал(а):mart,heyДобро пожаловать и давай попробуем посмотреть
![]()
:
Здравствуйте!Янусик, Я уже пару недель бродила по форуму но не регистрировалась, очень понравился полноценный раздел трактовок , вот решила зарегистрироваться. Очень Вам благодарна за помощь в трактовке. она более полноценная чем я могла сказать и даже прокоментировать
1-прошлое-3Жезлов-Видимо уже самореализовалась на прошлом месте работы, есть стабильность и успех, первые вложения сил окупились, и начался обзор новых перспектив.-Вершины достигнуты,но нет предела совершенствуТут определенно желание новых достижений и преспектив,не хочется засиживаться,ибо все ясно и понятно,как белый день,и ты понимаешь,что хочешь чего-то другого и нового,все так.
Тут Ваши коментарии, ну вообще 100% . я на прежней работе уже не могла реализоваться, не интересно и скучно(((( хоть вой
Именно так и есть, мне нужны новые знания и чтоб работа меня захватывала и поглощала, чтоб я могла творить и реализовываться
Очень здорово, а то я несколько подуныла за праздники
Да!
6-что против-Мир-Не вижу выхода из замкнутого круга, энергия есть, а вектора нет. Поспешность в решениях, Как будто кто то сдерживает.-Ммм.,возможно,это некое витание в облаках...Нужна объективность к себе и своим целям.Думаю,так.
Может так . я несколько летаю в облаках и до конца не определила цели, вернее у меня два направления которые мне интересны и они отличны др. от др., как бы основной цели нет((((
ну как ещё можно прокоментировать данную карту в её значении кроме надежды, это может быть вполне реальное стояние на пороге совершенно чего то нового и неожиданного-Все проанализировать,поставить четкие цели,понять,к чему стремишься на самом деле и чего хочешь,быть твердой в своих убеждениях-и все получится!![]()
Понятно, это так и есть и очень логично!
7-карта личности-6 Мечей- Вообще не знаю как трактовать данную карту? двигаться в поисках работы будет тяжело, дорога в никуда, с тяжелым сердцем. но окажут помощь если попросишь. -Человек ищущий.Себя и возможности.Ты преодолеваешь препятствия,пусть не так все просто,но ты можешь,есть желание уйти от проблем и найти свое место лучшей жизни.В общем,ты-человек умеющий и способный справиться со сложностями,тебе все по плечц,дерзай!У тебя все должно получится,расклад неплохой и живоговорящий,все в твоих руках!![]()
![]()
Янусик, благодарю Вас за радушный приём)))) и за помощь в трактовке , не очень ещё умею отключать мысли и логику когда сама себе делаю расклады)))
mart,welcome
У на здесь очень хорошо!У нас,как дома,тебе понравится
Ок,что касается расклада,то ты с трактовкой и сама очень замечательно справилась!Я только свое мнение высказала,но в целом,мы с тобой срезонировали
Насколько он(расклад)гарантирует 100% поиск работы в короткие сроки-сказать однозначно сложно,но определенно он показал,что перспективы есть и шансы тоже,все в твоих руках,и сам процесс твоих поисков имеет место быть,да и Туз кубков очень хороший показатель нааткнуться на отличное во всех смыслах место
Обязательно отпишись спустя время(если будет желание),как он себя проявит!Интересно
И пусть тебе повезет
Life is a joke,все может быть и оочень внезапно 
Ок,что касается расклада,то ты с трактовкой и сама очень замечательно справилась!Я только свое мнение высказала,но в целом,мы с тобой срезонировали
Янусик, Благодарю! Обязательно отпушусь!
Девочки, привет, я за помощью! Сделала расклад для своей подруги, у нее запутанные семейные отношения, Санта Барбара просто.
Вкратце о ситуации: жили в браке, после рождения первого ребенка муж ее покинул, но общение их продолжалось, в основном были стычки, взаимные упреки, ребенка через суд делили, вобщем страсти одни))) худо бедно, но умудрились дообщаться до второго ребенка. Решили попробовать снова жить семьей. Попытка не удалась! Она осталась еще и с младенцем! Муж ее бывший общается с другой женщиной, сейчас они на курорте, но даже на отдыхе он умудряется поругаться с моей подругой. Разложила я на мужа и др женщину, прошу помочь с разбором ситуации...
Делала расклад 7 звезд на таро Уайта.
1. Ее звезда-10 кубков
2. Его звезда-4 кубков
3. Звезда любви-справедливость
4. Звезда опасности-7 мечей пп
5. Звезда удачи-3 кубков
6. Звезда тайных мыслей (его)-9 жезлов пп
7. Будущее-королева жезлов
На вопрос, какие чувства между ними выпало 10 мечей.
Что он планирует предпринять: башня (озн 6 кубков, не озн повешенный).
По раскладу она хочет создания семьи, верит в его преданность, но он похоже не планирует что то подобное. По 7 мечей пп их союз не получает одобрения у окружения и это может негативно влиять на их ситуацию. Но в целом они это успешно преодолевают. В мыслях у него идет жесткий настрой, отсутствие понимания с окружающими, не пытается сгладить острые углы. Хотя в будущем перспективы хорошего союза.
По 10 мечей, как я понимаю, произошла ссора у них, а вот на вопрос, что он хочет предпринять в отношениях, мне не совсем понятно... По башне он намерен разрушить свою связь с прежней семьей, уйти от воспоминаний (6 кубков) и выйти из состояния тупика (повешенный)? Или я не правильно толкую сочетание?
Спасибо заранее:)
Вкратце о ситуации: жили в браке, после рождения первого ребенка муж ее покинул, но общение их продолжалось, в основном были стычки, взаимные упреки, ребенка через суд делили, вобщем страсти одни))) худо бедно, но умудрились дообщаться до второго ребенка. Решили попробовать снова жить семьей. Попытка не удалась! Она осталась еще и с младенцем! Муж ее бывший общается с другой женщиной, сейчас они на курорте, но даже на отдыхе он умудряется поругаться с моей подругой. Разложила я на мужа и др женщину, прошу помочь с разбором ситуации...
Делала расклад 7 звезд на таро Уайта.
1. Ее звезда-10 кубков
2. Его звезда-4 кубков
3. Звезда любви-справедливость
4. Звезда опасности-7 мечей пп
5. Звезда удачи-3 кубков
6. Звезда тайных мыслей (его)-9 жезлов пп
7. Будущее-королева жезлов
На вопрос, какие чувства между ними выпало 10 мечей.
Что он планирует предпринять: башня (озн 6 кубков, не озн повешенный).
По раскладу она хочет создания семьи, верит в его преданность, но он похоже не планирует что то подобное. По 7 мечей пп их союз не получает одобрения у окружения и это может негативно влиять на их ситуацию. Но в целом они это успешно преодолевают. В мыслях у него идет жесткий настрой, отсутствие понимания с окружающими, не пытается сгладить острые углы. Хотя в будущем перспективы хорошего союза.
По 10 мечей, как я понимаю, произошла ссора у них, а вот на вопрос, что он хочет предпринять в отношениях, мне не совсем понятно... По башне он намерен разрушить свою связь с прежней семьей, уйти от воспоминаний (6 кубков) и выйти из состояния тупика (повешенный)? Или я не правильно толкую сочетание?
Спасибо заранее:)
Лелик, привет! Я не совсем поняла, с кем этот М на курорте - с твоей подругой или с той женщиной?
Привет, Феникс! Прошу прошения за сумбур))) на курорте он с другой, с новой спутницей. С моей подругой абсолютное противостояние, просто километры сообщений, что удивляет!!! Если мужчине стала не интересна женщина, так он и не будет нуждаться в общении с ней, а здесь не понятно, вот и решили уточнить, что у него с той дамой.Feniks писал(а):Лелик, привет! Я не совсем поняла, с кем этот М на курорте - с твоей подругой или с той женщиной?
Лелик, это не мужчина, а какое-то перекати-поле, да еще и моральный садист. Что мы имеем? Оставил жену с двумя малолетними детьми (наверняка измотал ей все нервы). Познакомился с женщиной , повез ее на курорт, а сам строчит письма бывшей жене, лишая покоя и душевного равновесия сразу двух женщин - прошлую и нынешнюю. Что чувствуют эти женщины? Своими письмами, как копьями, он тычет твою подругу, теша дьявола в своей душе - не дай бог, она успокоится и забудет его (представляю, что она чувствует, сидя дома с детьми, пока он развлекается на курорте). И другая женщина тоже страдает - время, когда она могла бы быть очень счастливой, обернулось для нее кошмаром. Она наверняка рассчитывала на "медовый месяц". а любимый мужчина строчит СМСки бывшей жене и наверняка срывает злость на той, что рядом
.
Думаю, где-то в этой плоскости лежит суть их конфликта по 10 мечей. Я не совсем поняла позиции расклада, меня сбивают с толку эти звезды
. Напишу как вижу...
Его новая подруга кажется мне хорошей и искренне любящей женщиной, мечтающей о стабильной и счастливой жизни. Вся проблема в мужчине - в голове у него каша, а из прошлого тянется шлейф нерешенных проблем. Что получит эта женщина в ответ на свои чувства? Похоже, он уже пресытился ею и отвергает чувственные удовольствия по 4 кубков (съездили на курорт, называется). По 7 мечей пп он пытается вернуть то, что потерял, то, на что упустил свои права по перевернутой 9 жезлов. К тому же он вдруг почувствовал, что опять наступил на те же грабли, что и в прошлом (новая подруга стала его раздражать) - те же 9 жезлов пп. бывшая жена не покидает его мысли, нет ему покоя! Следует грандиозный скандал , Не удивлюсь, если он уже швыряет вещи в чемодан - 10 мечей + Башня! Назад, трепать нервы жене - и как можно скорее! К сожалению, выводов он,скорее всего, не сделал (Повешенный висел зря) - значит, все может повториться снова
что-то тяжело мне этот расклад дался, я люблю что-то более простое и понятное. Вот, нафантазировала тебе историю
Думаю, где-то в этой плоскости лежит суть их конфликта по 10 мечей. Я не совсем поняла позиции расклада, меня сбивают с толку эти звезды
Его новая подруга кажется мне хорошей и искренне любящей женщиной, мечтающей о стабильной и счастливой жизни. Вся проблема в мужчине - в голове у него каша, а из прошлого тянется шлейф нерешенных проблем. Что получит эта женщина в ответ на свои чувства? Похоже, он уже пресытился ею и отвергает чувственные удовольствия по 4 кубков (съездили на курорт, называется). По 7 мечей пп он пытается вернуть то, что потерял, то, на что упустил свои права по перевернутой 9 жезлов. К тому же он вдруг почувствовал, что опять наступил на те же грабли, что и в прошлом (новая подруга стала его раздражать) - те же 9 жезлов пп. бывшая жена не покидает его мысли, нет ему покоя! Следует грандиозный скандал , Не удивлюсь, если он уже швыряет вещи в чемодан - 10 мечей + Башня! Назад, трепать нервы жене - и как можно скорее! К сожалению, выводов он,скорее всего, не сделал (Повешенный висел зря) - значит, все может повториться снова
что-то тяжело мне этот расклад дался, я люблю что-то более простое и понятное. Вот, нафантазировала тебе историю
Феникс, целая пьеса получилась!
но ты как всегда права!
Я, конечно многие подробности здесь не описала, только ключевые моменты, но ты увидела этого бывшего мужа с точностью на 100%. Ведь и правда, нет ему покоя, не живется спокойно, цепляется к любому слову. Мое мнение о нем, это "мыльный пузырь" все поверхностно, раздуто и очень зыбко.
Мне бы нужно на подругу расклад сделать, а не на него. Не получается у нее личную жизнь строить...
Я, конечно многие подробности здесь не описала, только ключевые моменты, но ты увидела этого бывшего мужа с точностью на 100%. Ведь и правда, нет ему покоя, не живется спокойно, цепляется к любому слову. Мое мнение о нем, это "мыльный пузырь" все поверхностно, раздуто и очень зыбко.
Мне бы нужно на подругу расклад сделать, а не на него. Не получается у нее личную жизнь строить...
Дорогие форумчане! Помогите, пожалуйста, разобраться в раскладе. Расклад на человека, совершенно волшебную девушку, которая интересуется своим предназначением в жизни, в частности - и в особенности - профессиональной сферой деятельности. И как все дальше пойдет, и что ему полагается.
Итак, в раскладе "звезда" карты такие выпали:
1 - прошлое, причины - 9 жезлов
2 - настоящее, здесь и сейчас - 7 мечей
3 - будущее, следствие - 3 пентаклей
4 - что помогает решить проблему - королева мечей
5 - что против - 4 чаш
6 - совет, выход - 2 чаш
7 - карта личности, как человек будет проявляться - повешенный
Заранее большое, нет, огромное спасибо, сама трактовать боюсь, т.к., во-первых, это не себе, во-вторых, расклад непростой совсем получился. Я буду стараться со временем больше включаться в процесс и помогать остальным.
5 - что против - 4 чаш
6 - совет, выход - 2 чаш
Заранее большое, нет, огромное спасибо, сама трактовать боюсь, т.к., во-первых, это не себе, во-вторых, расклад непростой совсем получился. Я буду стараться со временем больше включаться в процесс и помогать остальным.
Привет artwiso!artwiso писал(а):Дорогие форумчане! Помогите, пожалуйста, разобраться в раскладе. Расклад на человека, совершенно волшебную девушку, которая интересуется своим предназначением в жизни, в частности - и в особенности - профессиональной сферой деятельности. И как все дальше пойдет, и что ему полагается.
5 - что против - 4 чаш
6 - совет, выход - 2 чаш
Если честно я не вижу вопроса на который нужно получить ответ. Вопрос из разряда "вообще".
Но я попробую перевести в разряд работы.
Ситуация вытекает из того что ей приходилось держать оборону от окружения. И как мне кажется эта защита была не совсем оправдана, ей нужно было принять что-то, чему она сопротивлялась с таким усердием.
На данный момент по 7 мечей, против нее начали плести интриги(подсиживать). Похоже девушка не ужилась в коллективе...
И как следствие ей нужно будет больше работать, что-бы отстоять свое место под солнцем.
Королева мечей...., это одинокая женщина(может начальство, или ее наставник?)которая на ее стороне и второй вариант, это самой проявить ум и рассудок, понять что эта работа ей нужна, и начать договариваться с коллективом. Но на самом деле, одно другого не исключает.
Кто-то ей симпатизирует и пытается протянуть руку помощи, но она отказывается, пусть повнимательней посмотрит вокруг, может эта та самая Королева мечей
Расклад советует принять эту помощь.
Ну и Повешенный..., пока будем висеть и думать..., но это иногда полезно.
К сожалению волшебным людям жить тяжелее...
Это то что вижу я! А может это я все придумал?
ПС: Чужие расклады рассматривать проще чем свои!
ППС: И по квинту, ситуация в равновесии(правосудие), ничего не происходит.
Asmake, огромное Вам спасибо!
Обычно я пишу свою корявую трактовку, но тут просто вошла в тупик. И подумала, что могу начать притягивать за уши разные версии, т.к. знаю человека и не могу хладнокровно и беспристрастно отнестись к ее ситуации!
artwiso, спасибо это конечно хорошо!artwiso писал(а):Asmake, огромное Вам спасибо!Обычно я пишу свою корявую трактовку, но тут просто вошла в тупик. И подумала, что могу начать притягивать за уши разные версии, т.к. знаю человека и не могу хладнокровно и беспристрастно отнестись к ее ситуации!
Но мне интересно, я хоть что-нибудь по делу написал? Я точно так хе учусь этому, и поверьте, занимаюсь этим совсем недавно. Мне как и всем, важно видеть, ну уж если не результат, то хотя бы понимания ситуации.
И если можно, давайте на ты, мне кажется так проще.
Последний раз редактировалось Asmake 08 фев 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
artwiso, привет! Ты неправильно выбрала расклад! Звезда расклад - на какую-то проблему, у которой есть причины, следствия и пути решения. Я согласна с Asmake - расклад получился ни о чем, так как в его основе нет конфликта! Тебе сюда http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=1227artwiso писал(а):Дорогие форумчане! Помогите, пожалуйста, разобраться в раскладе. Расклад на человека, совершенно волшебную девушку, которая интересуется своим предназначением в жизни, в частности - и в особенности - профессиональной сферой деятельности. И как все дальше пойдет, и что ему полагается.
.
. По сути, это вольный расклад на тему Предназначения, выделен отдельной темой. Ждем!
Feniks, здравствуйте, большое спасибо! Мне еще у вас у всех учиться и учиться. Я тогда сделаю другой, про который Вы написали, предложу трактовку - попытаюсь по крайней мере.