Я, честно говоря, и не знала, что это модно нынче. Вообще случайно получилось - купила кое-что в одном эзотерическом магазинчике, а мне бумажку в пакет положили: "так, мол, и так, в благодарность за покупку - расклад на выбор". Так что "страсти по лучам" как-то мимо меня прошли. Просто решила "а почему бы и нет?" и написала тарологу по указанным контактам, созвонились, она быстро разложила.----40%------ писал(а): вот не проходит мода на эти лучи,чего только уже не напридумывали-и активируют и расщепляют и прорабатывают и пр ,даже ведутся исследования,а не передаются ли они,простихоспади, по наследству..
а вы читали,как сама автор Котельникова описывает историю создания этого расклада-хм,для меня это более чем не убедительно и не логично,очень мягко так скажем...и что из того,что её школа считается ведущей,куча последователей,для меня,например это вообще не показатель,за кем только не идут..и на здоровье
кстати,вот выдали вам это луч и что,куда идти с ним сказали?
Кстати, интересное наблюдение! В качестве кверента я вообще редко выступаю, все больше по другую сторону, но сравнивать есть с чем. Обычно расклады проходили гладко (иной раз ощущала как просмотр - мягкий, с моего согласия, но никакого смятения не испытывала). А тут поминутно спотыкалась - не могла ни одного слова уверенно сказать, все время хотелось что-то другое произнести. Ни до, ни после "лучей" со мной такого не было.
Куда идти с этим лучом? В раздел сайта госпожи Котельниковой с платным доступом к видео.
Если и тогда не дошло, то к прежнему тарологу - за вторым раскладом. Уже платным, разумеется. Коготок увяз - всей птичке пропасть.
Ну и в общем не пошла я в итоге никуда. Видео не прояснило, только ещё больше запутало. И я тогда забила на лучи. А тут влезла в астрологию, чтобы постичь карму Рода, и вспомнила про тот расклад.