Ответ:
1. Определите половую принадлежность:
Женщина
2. Род деятельности/ основное занятие:
Портниха, управляющая своим ателье, учениц обучала швейному делу и вышивке.
3. Что могло бы связывает меня с этим человеком:
Это моя прабабушка по женской линии.
4. Жив этот человек или мертв:
умерла в середине 60х
Не удивлена что выпадали мужские карты, как раз очень соответствует ее характеру. Опять же по большей части со слов мамы или бабушки.
D76
2. 3 Земли + 3 Огня + 9 Огня. Планировщик. Очень интенсивно работающий. Профессия связана с улучшением чего либо..."Ремонтные работы" (условно). Инженер. Учитель.
Трудоголик, работала/ шила до последних дней. Сама все выкраивала и переделывала.
3. 2 Земли + 8 Земли. Работа. Какие то финансовые обязательства.
Но есть еще предположение : коль "земля", значит "корни". Общие корни. Родственные. Ну это так...
4. Туз Воздуха. Мертв, видимо. Уж очень холодная карта чисто визуально. Доп : 10 Воздуха. Мертв.
Верно
Tory
2. Сила, 5 жезлов, Император - профессия, где требуется сила воли, упорство, смелость, готовность идти на риск, способность договариваться и добиваться своего, думаю, этот человек занимает руководящую должность и имеет дело с разным контингентом людей. Возможно, помогающая профессия. Варианты учитель.
Препадаванием занялась когда родился третий ребенок, это 20е годы. Было несколько переездов, но каждый раз заново открывала свое дело. Сила воли и упорства сполна.
3. 8 пентаклей, 10 мечей, Рыцарь мечей - работа, какое-то общее дело. Но сейчас общения нет, резко прекратилось, возможно, причина в смерти или в увольнении.
4. 3 мечей - мертв. Если жив, то могут быть серьезные проблемы со здоровьем.
Можно сказать и общее дело, 8 пентаклей на мой взгляд очень точно выпала. Мы все шьем, начиная от бабушки до моих детей, это не является нашей професией но умения есть.
Проблем серьезных со здоровьем небыло, очень энергичная была женщина.
Laduschka
мертв, что чему-то важному в жизни научил Вас.
Да, научила нас конструировать одежду и шить без выкроек.
Molinar
1. 9ж - Женщина
2. Род деятельности-Солнце, Башня, 10м - Занятие интеллектуальное, возможно, связано с недвижимостью. Человек занимался реорганизацией и серьезным преобразованием чего-либо.
3. Что могло бы связывает меня с этим человеком - 8ч, ПажЖ, Дьявол - связь есть, но много совместных воспоминаний не вижу.
Доля правды есть. Лично прабабушку не видела, только по фотографиям и из расказов мамы и бабушки.
По склольку все учеты и вычиты (бугалтерию) вела сама, то в какой то степени можно сказать интелектуальный труд тоже был.
Иная
1. Определите половую принадлежность Влюблённые +Дк пп
50 на 50? интересно. Вот задача. Мой ответ _ женщина.
2. Род деятельности/ основное занятие Туз пентаклей +8 мечей пп
Непростая деятельность. Прям руководитель или всё под контролем. Помощь нуждающимся.
3. Что могло бы связывает меня с этим человеком
Солнце, Паж кубков, 9 мечей, Король мечей.
Два ответа. Могли быть родственниками, всё же родня,
Несомненно есть что-то общее, может восприятие чего-то, может вера.
4. Жив этот человек или мертв
Мёртв и очень давно.
Все очень верно подмеченно, добавлю что прабабушка была очень верущей и всегда помогала нуждающимся.
----40%------
Мне кажется,это всё же женщина,сильная, властная.
(хотя по Дам п была мысль о матери )..
в живых нет
Прародительница моя, а так да, сильная, властная 100%
Спасибо всем за участие