Простые трехкарточные расклады

Elge

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Elge »

Laduschka писал(а):У меня тоже расклад на мужчину. В последний день ушедшего года на эмоциях написал заявление по собственному. Теперь ищет работу.
Найдёт ли подходящее место работы до конца февраля?
Маг, 4 пентакля, Башня ( не озн. Дьявол, озн. 8 кубков).
Маг - такое обещающее начало, даже с 4 п я бы рассмотрела как соблюдение своих интересов и какая- то не слишком денежная, но стабильная и надёжная работа. Башня развеивает эти мечты. Он не строитель, поэтому Башня вряд ли о работе. Доп. 8 к , как продолжение поиска. По таким картам найдет работу ненадолго, или только пообещают, но , в итоге , на конец месяца ещё будет свободен. Хотя квинт Мир как хорошее окончание. Как думаете?

Нет, не найдет для себя подходящюю. И Маг и 4ке слишком много хотят. В 4ке УЖЕ результат Туза в прошлом. Т.е, поработать ДО нужно. Предложения рассматривать есть возможность
Иная

Сообщение Иная »

Laduschka писал(а):У меня тоже расклад на мужчину. В последний день ушедшего года на эмоциях написал заявление по собственному. Теперь ищет работу.
Маг - такое обещающее начало, даже с 4 п я бы рассмотрела как соблюдение своих интересов и какая- то не слишком денежная, но стабильная и надёжная работа. Башня развеивает эти мечты. Он не строитель, поэтому Башня вряд ли о работе. Доп. 8 к , как продолжение поиска. По таким картам найдет работу ненадолго, или только пообещают, но , в итоге , на конец месяца ещё будет свободен. Хотя квинт Мир как хорошее окончание. Как думаете?
Laduschka, меня, как и девочек, тоже напугала Башня. Поначалу.
Намучившись в своё время долгим поиском работы и отсутствием денег, всегда сочувствую людям попавшим в подобную ситуацию. Поэтому верю в лучшее и карабкаюсь до последнего.

А что если выпавшие карты рассмотреть в позитивном аспекте, может такое быть? (Ну хотя бы помечтать.)
Первая карта Маг говорит о том, что у человека нет сейчас работы. Есть теория, нет практики, мужчина владеет многими навыками, возможно даже разными специальностями, есть знания, но сейчас он не применяет свои умения, безработный. М много чего умеет и готов применить свои способности.
4 пентаклей говорит о том что М найдёт работу, но она будет не совсем то, что ему хотелось бы, может М планирует свой вариант, а подвернётся другой. Со всех сторон на карте пентакли, а спина не закрыта, всё хорошо, но не совсем. Возможно карта показывает,что работа далеко от дома, город за спиной.
А ещё по четвёрке можно сказать, что сейчас у М застой, своего рода стабильность, но его это не устраивает. Возможно и материально он не сильно страдает, есть накопления или очень экономит, но тем не менее открытая спина человека на картинке говорит что денежки нужны, их не хватает для привычного образа жизни.
Башня только в первый момент показалась страшной, но может как раз это разрушение говорит о том, что конец бездействию, конец той жизни где нет работы?
Люди выпадают из Башни, из замкнутого пространства летят в социум. Так и М сейчас сидит дома, а выход на работу как раз выход в социум. По Башне это болезненно, неожиданно. Так может и работа подвернуться неожиданно, где срочно нужно выходить на предприятие. А потом, учитывая моральное состояние М (на эмоциях уволился с прежней, сейчас в поиске, нет пока вариантов), Башня в тему.
Квинт 21 обнадёживает. Выход в Мир, выход за пределы того что есть.
Дьявол не означает - может это конец терзаниям и, в данной ситуации, конец зависимости от поиска работы?
8 кубков - конец "праздной" жизни (пока не работает можно и поспать подольше и чаю попить почаще, посмотреть телевизор, поваляться на диване и т.д), пора отправляться на работу, в неизвестное (если новая работа, то конечно волнительно как там всё будет).
Если взять общий квинт, посчитать все выпавшие карты, окончательный итог - Шут. А это новые начинания, новый этап жизни.

Сказку написала? Но так хочется верить.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Margaret87

Сообщение Margaret87 »

Привет всем! :) Я новенькая) И в таро тоже)
Прошу, помогите с раскладом. Запрашивала сестра - есть ли опасность сейчас лететь в Тай (в связи с последними событиями в Китае), у них тур с семьей на март. На путевку деньги дал свекр.
Делала 2 раза расклад с разницей в 2 недели
1 раз - Король ч, 8ка ж, Папесса - Вложение от свекра на поездку, но будущее неопределено
2 раз - 3ка ч, Колесо фортуны, Император - Поездка сложится хорошо. Почему император в конце? :?
Спасибо!
Arisha

Сообщение Arisha »

Margaret87 писал(а):Привет всем! :) Я новенькая) И в таро тоже)
Прошу, помогите с раскладом. Запрашивала сестра - есть ли опасность сейчас лететь в Тай (в связи с последними событиями в Китае), у них тур с семьей на март. На путевку деньги дал свекр.
Делала 2 раза расклад с разницей в 2 недели
1 раз - Король ч, 8ка ж, Папесса - Вложение от свекра на поездку, но будущее неопределено
2 раз - 3ка ч, Колесо фортуны, Император - Поездка сложится хорошо. Почему император в конце? :?
Спасибо!
привет! на вопрос- есть ли опасность, я по картам её не вижу,всё должно пройти хорошо и весело :) без каких-либо последствий
Arisha

Сообщение Arisha »

Ладушка, привет!
я думаю подходящую для себя работу не найдет,возможно, предлагаемые варианты и условия не будут устраивать. и соглашусь,если что-то и подвернется на первый взгляд стоящее,всё равно он там вряд ли задержится. имхо.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

White T., Kimeti, 13.13.13, Elge, Иная. Arisha, спасибо вам за трактовки, в начале марта посмотрим, как проиграется расклад. Мужчина на последнем месте работал несколько лет . думаю, жалеет. что так поступил, но это мое предположение. Сейчас как-то неактивно ведет поиск, хотя деньги нужны.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Margaret87, привет! В первом триплете КФ - квинт, этот же аркан встречается и во втором триплете. Такое ощущение, что им повезет, опасности пройдут мимо, но надо будет четко соблюдать определенные правила (Император - как и всегда, впрочем).+, тогда все удачно сложится.
Juley

Сообщение Juley »

Добрый день!
Задала вопрос, почему у супружеской пары нет детей?
Дама жезлов + Колесница + 10 пенткалей

Супруга хочет переехать/поменять место жительства? А она действительно не в восторге от нынешнего места проживанимя...
Или здесь влияние какой то дамы на семью эту показано, как думаете?
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Подскажите какие у вас возникают мысли глядя на эти карты.
Мне нужно расширить свои социальные контакты, я работаю дома и как бы постоянно варюсь в своих мыслях не вижу развития. Были попытки пойти на работу, но пока не берут, предположила, что может мне это и не надо. Те контакты которые есть больше связаны с детьми, а хочется других разговоров, про деятельность работу\бизнес про сопуствующие трудности с этим связанные. Соотвественно задала вопрос у карт в какую сферу мне нужно обратится, что бы расширить свой социум деловыми контактами.
туз пентаклей (доп суд) король пентаклей 7 мечей вообще ничего не приходит на ум.
Margaret87

Сообщение Margaret87 »

Laduschka писал(а):Margaret87, привет! В первом триплете КФ - квинт, этот же аркан встречается и во втором триплете. Такое ощущение, что им повезет, опасности пройдут мимо, но надо будет четко соблюдать определенные правила (Император - как и всегда, впрочем).+, тогда все удачно сложится.
Спасибо! А подскажите как считали квинт, может я что-то неправильно делаю король (14)+8+жрица(2)=24, получается 6 - влюбленные
Margaret87

Сообщение Margaret87 »

Petrushka писал(а):Подскажите какие у вас возникают мысли глядя на эти карты.
Мне нужно расширить свои социальные контакты, я работаю дома и как бы постоянно варюсь в своих мыслях не вижу развития. Были попытки пойти на работу, но пока не берут, предположила, что может мне это и не надо. Те контакты которые есть больше связаны с детьми, а хочется других разговоров, про деятельность работу\бизнес про сопуствующие трудности с этим связанные. Соотвественно задала вопрос у карт в какую сферу мне нужно обратится, что бы расширить свой социум деловыми контактами.
туз пентаклей (доп суд) король пентаклей 7 мечей вообще ничего не приходит на ум.
Пентакли - все, что можно потрогать руками - производство чего-либо - вязание, шитье, может вы мыло начнёте варить или косметику делать), инвестиции от мужчины, 7ка мечей может как реклама продукта быть.
Или общий вариант - плодотврное сотрудничество с каким-то мужчиной.
7ку мечей тут не тянет трактовать как что-то негативное.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Margaret87 писал(а):
Laduschka писал(а):Margaret87, привет! В первом триплете КФ - квинт, этот же аркан встречается и во втором триплете. Такое ощущение, что им повезет, опасности пройдут мимо, но надо будет четко соблюдать определенные правила (Император - как и всегда, впрочем).+, тогда все удачно сложится.
Спасибо! А подскажите как считали квинт, может я что-то неправильно делаю король (14)+8+жрица(2)=24, получается 6 - влюбленные
Margaret87. Я считаю квинт без ФА. 8+2=10. Знаю, что некоторые тарологи присваивают числовые значения и ФА, но я и многие на форуме придерживаются такой системы, что, впрочем, вовсе не обязательно для Вас. Во втором триплете тоже хороший для путешествия квинт Звезда.
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Juley писал(а):Добрый день!

Супруга хочет переехать/поменять место жительства? А она действительно не в восторге от нынешнего места проживанимя...
возможно дама занимается карьерой
Gale
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Petrushka писал(а):Подскажите какие у вас возникают мысли глядя на эти карты.

Petrushka, привет! Возможно, не правильно поняла вопрос. Деловые контакты можно расширить в процессе какой-либо деятельности, это общение с предпринимателями, банкирами (К п), "денежными мешками" (Т п), но т.к. ты пока не работаешь , надо придумать стратегию поведения, повод, как-то исхитриться ( 7 м) и попасть в их круг. Общаться с преуспевающими мужчинами. Имхо.
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Laduschka писал(а): туз пентаклей (доп суд) король пентаклей 7 мечей вообще ничего не приходит на ум.

Petrushka, привет! Возможно, не правильно поняла вопрос. Деловые контакты можно расширить в процессе какой-либо деятельности, это общение с предпринимателями, банкирами (К п), "денежными мешками" (Т п), но т.к. ты пока не работаешь , надо придумать стратегию поведения, повод, как-то исхитриться ( 7 м) и попасть в их круг. Общаться с преуспевающими мужчинами. Имхо.[/quote]
Все ты правильно понимаешь, у меня у самой фин деятельность, я трейдер, но общение мое сугубо по делу в группах людей далеко находяихся, а хочется на месте, что бы и возможно вообще про другое, но именно про деятелность. Вот хотелось бы понять куда податься, так как работа по факту когда столкнулась не дает мне этих контактов.
Margaret87 писал(а): туз пентаклей (доп суд) король пентаклей 7 мечей вообще ничего не приходит на ум.
Пентакли - все, что можно потрогать руками - производство чего-либо - вязание, шитье, может вы мыло начнёте варить или косметику делать), инвестиции от мужчины, 7ка мечей может как реклама продукта быть.
Или общий вариант - плодотврное сотрудничество с каким-то мужчиной.
7ку мечей тут не тянет трактовать как что-то негативное.[/quote]
Согласно мне тоже подумалось, что тут лож скорее как приукрашения себя, с целью втереться в доверие.
Tory

Сообщение Tory »

Juley писал(а):Добрый день!

Всё дело в даме. У которой, судя по картам, на первом месте личная реализация и карьера и/или улучшение жилищных условий, материальное благополучие, а потом можно и о детях подумать.
Juley

Сообщение Juley »

Спасибо, девочки, про дом пришло на ум, про карьеру нет)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

тут лож скорее как приукрашения себя, с целью втереться в доверие.
Я это и имела ввиду, стать "своей" в этих кругах в городе, где живешь. Сделай расклад какому - нибудь Тузу :) .
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Laduschka писал(а):
Я это и имела ввиду, стать "своей" в этих кругах в городе, где живешь. Сделай расклад какому - нибудь Тузу :) .
:lol:
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Petrushka писал(а):
Laduschka писал(а):
:lol:
Вот, как раз ход мыслей именно правильный, знакомиться нужно там, где предлагают нечто ценное, кто-то значимый, имея возможность слиться с толпой :)
Форумы, семинары, где есть фуршеты или перерыв на чай :D
Могу мастер- класс сделать по знакомству с нужными и важными людьми на любом мероприятии, подобном :)
Только там важна подготовка, заранее, чтобы зацепить разговором и знаниями, иначе провал будет.
Ответить