Спасибо за задание Tory...Tory писал(а):Задание.
На фото 2 человека, слева и справа. В общем, что вы можете сказать о каждом из них, личность, психотип и тп, по желанию. Знаменитые эти люди? Кем другу другу приходятся, что их связывает? Ну и половая принадлежность каждого из них.
Ответ в воскресенье.
Скажу честно, голова у меня не "варит" последние дни. Смотрю на карты - не вижу ничего. По первому заданию, там где маленькая девочка была я сделал расклады, все расписал, но потом удалил, потому что интуитивно понял, - что все мимо. Так оно и было...
Попробую этот, но опять же, - ничего не понимаю.
-----
Человек слева ( относительно меня) : 7 Земли + 5 Земли + 5 Воды. Мне не нравится такое сочетание. "Нервное" сочетание. Нестабильность какая-то присутствует. Много хаоса и мало толку. Запутанность в мыслях в поступках...Возможно, - инвалидность.
Пол - 8 Воды. Пускай будет женщина.
Человек справа : Королева Огня + №13 Смерть + 8 Воздуха. И этот триплет мне не внушает доверия также. Здесь, видимо, присутствует элемент жестокости. Жесткости. Фатальности. Возможно что это - также женщина.
Что их связывает : №2 Папесса + Королева Воды + Туз Огня. Какая то идея их связывает, общее дело. Когда люди собираются вокруг общего "очага". Может быть они как-то связаны с религией ? Или это секта ?
Больше ничего в голову не приходит...
У меня еще есть версия : возможно что эта парочка связана с чем-то, что неприятно КОНКРЕТНО мне.