Простые трехкарточные расклады

ССветлана

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение ССветлана »

White T. писал(а):Расклад на следующие 10 дней о примирении с моих бойфрендом - состоится ли? Краткая предыстория, чтоб в который раз не писать, тут, только пошла уже 4-я неделя, как мы не общаемся.

18СА Луна - 9 кубков - 19СА Солнце (дно - Рыцарь мечей, квинт 46 - Колесо Фортуны)
Привет!
Мне чего-то кажется, что не состоится примирение. Может и будет какой-то контакт, но не совсем прямой. Как вариант, стих философский твой друг опубликует, в котором будут выражены эмоции и мысли относительно тебя и ситуации. Тебе что-то в ваших отношениях станет понятнее, яснее.
White T.

Сообщение White T. »

Ana Ali Khan, ССветлана, спасибо большое!
ССветлана писал(а):Мне чего-то кажется, что не состоится примирение.
Если оно не состоится, то тогда это расставание окончательное. Не буду вдаваться в подробности почему, в оффтоп, - у нас строгий модератор. В любом случае, мне сложно предположить расставание по таким картам. Но там посмотрим.
Tory

Сообщение Tory »

White T. писал(а):Всем привет!

Расклад на следующие 10 дней о примирении с моих бойфрендом - состоится ли? Краткая предыстория, чтоб в который раз не писать, тут, только пошла уже 4-я неделя, как мы не общаемся.

18СА Луна - 9 кубков - 19СА Солнце (дно - Рыцарь мечей, квинт 46 - Колесо Фортуны)

В прошлый раз я слишком оптимистично трактовала свой расклад. В этот раз тоже - смотрю и вижу по этим картам, как мы миримся :D Мне понравилась пара Луна/Солнце с завершающим Солнцем, а не наоборот. Конечно, можно и этот триплет увидеть негативным - первые две карты не самые гармоничные и парные, и могут придавать Солнцу оттенок эгоцентризма. Но мне кажется, это не тот случай? Или я опять розовые очки надела? :roll:
На счет примирения не знаю, но, возможно, появится надежда на примирение, что-то прояснится... Вижу этот триплет как "луч света в темном царстве" :)
Elge

Сообщение Elge »

White T. писал(а):Всем привет!

Расклад на следующие 10 дней о примирении с моих бойфрендом - состоится ли? Краткая предыстория, чтоб в который раз не писать, тут, только пошла уже 4-я неделя, как мы не общаемся.

В прошлый раз я слишком оптимистично трактовала свой расклад. В этот раз тоже - смотрю и вижу по этим картам, как мы миримся :D Мне понравилась пара Луна/Солнце с завершающим Солнцем, а не наоборот. Конечно, можно и этот триплет увидеть негативным - первые две карты не самые гармоничные и парные, и могут придавать Солнцу оттенок эгоцентризма. Но мне кажется, это не тот случай? Или я опять розовые очки надела? :roll:
Здесь примирение, если вы ножками, с цветами и тортами сами придете к человеку в 9ке Кубков. Ему хорошо, его все устраивает, но если еще "нальете", он будет рад. Инициатива и шаги одного из. Ваши, если задаетесь вопросом
Kkyzzya

Сообщение Kkyzzya »

Всем Доброго времени суток!

Вчера решила разложить расклад с вопросом: Каких неожиданных событий мне стоит ожидать в этом году?

Выпало вот что:

Туз жезлов (прямо) - Справедливость (прямо) - Маг (перевернуто)

Я вот в замешательстве. У меня обычно Туз ж выпадает именно на фаллический символ. Зачатие или мужскую силу. Намерение секса, так скажем. Справедливость - принятие справедливого правильного решение, которое всех устроит и не навредит. А Маг ПП - мужчина, который будет мной манипулировать, играть на моих чувствах, нов се не всерьез.
Итак, выходит, неожиданное событие - связь (секс?) с мужчиной по обоюдному согласию и общему решению, но чисто попользоваться в своих целях с его стороны?
Подскажите, что еще это может значить?
Квинт получился - 13СА - Смерть (таро Уэйта) Начало чего-то координально нового? Резкая смена курса жизни?хм...
White T.

Сообщение White T. »

Elge, Tory, спасибо вам большое!
Очень приятные для меня трактовки!
White T.

Сообщение White T. »

Kkyzzya, привет!
Если бы вы обозначили хотя бы сферу жизни, было бы проще.
Мне кажется, вряд ли Справедливость и Маг выпадают на события в личной жизни. Карты эти больше социальные. Хотя если вы не работаете, то тогда, конечно, надо искать трактовки в сфере ЛЖ. А если работаете, то скорее всего, главное событие связано с делами не сердечными.
Kkyzzya

Сообщение Kkyzzya »

White T. писал(а):Kkyzzya, привет!
Если бы вы обозначили хотя бы сферу жизни, было бы проще.
Мне кажется, вряд ли Справедливость и Маг выпадают на события в личной жизни. Карты эти больше социальные. Хотя если вы не работаете, то тогда, конечно, надо искать трактовки в сфере ЛЖ. А если работаете, то скорее всего, главное событие связано с делами не сердечными.
Спасибо, White T!
Я работаю. Я отнесла это к личной сфере только из-за туза жезлов, т.к. у меня он выпадал неоднократно именно как показатель мужской силы. Поэтому и связала это с личной сферой. А ежели с работой, то, возможно будет шанс принятия решения (предложения?) от мужчины или же Маг как совершенствование мастерства в какой-либо сфере? (тогда шанс усовершенствовать свои навыки в каком-то новом деле)
Tory

Сообщение Tory »

Kkyzzya писал(а):Всем Доброго времени суток!

Вчера решила разложить расклад с вопросом: Каких неожиданных событий мне стоит ожидать в этом году?

Выпало вот что:

Я вот в замешательстве. У меня обычно Туз ж выпадает именно на фаллический символ. Зачатие или мужскую силу. Намерение секса, так скажем. Справедливость - принятие справедливого правильного решение, которое всех устроит и не навредит. А Маг ПП - мужчина, который будет мной манипулировать, играть на моих чувствах, нов се не всерьез.
Итак, выходит, неожиданное событие - связь (секс?) с мужчиной по обоюдному согласию и общему решению, но чисто попользоваться в своих целях с его стороны?
Квинт получился - 13СА - Смерть (таро Уэйта) Начало чего-то координально нового? Резкая смена курса жизни?хм...
Навскидку - каким-то планам или начинаниям не дано будет осуществиться, что-то пойдет не по плану, соглашусь с White T., это событие может быть связано с работой, с социальной сферой.
Kkyzzya

Сообщение Kkyzzya »

Tory писал(а):

Выпало вот что:

Навскидку - каким-то планам или начинаниям не дано будет осуществиться, что-то пойдет не по плану, соглашусь с White T., это событие может быть связано с работой, с социальной сферой.

Спасибо за ответ!

Да, я тоже уже так подумала, что это относится к социальной сфере скорее. Меня смущает перевернутый Маг.
White T.

Сообщение White T. »

Kkyzzya писал(а): Я работаю. Я отнесла это к личной сфере только из-за туза жезлов, т.к. у меня он выпадал неоднократно именно как показатель мужской силы. Поэтому и связала это с личной сферой. А ежели с работой, то, возможно будет шанс принятия решения (предложения?) от мужчины или же Маг как совершенствование мастерства в какой-либо сфере? (тогда шанс усовершенствовать свои навыки в каком-то новом деле)
Если выпадают СА, то они задают тон (или делают акцент на позиции, если расклад большой). Так у меня. Это не значит, что МА списываются со счетов - иногда они могут изменить трактовку СА до неузнаваемости, кстати. Поэтому я и исходила из того, что не Тж задал тон, а Справедливость и Маг. Вас явно ждёт в работе какое-то важное событие - новое предложение, новый проект, может, новая работа даже. Конечно, Маг ПП всё это дело сильно портит. Вас не обрадует результат или же вы не сможете работать так, как вам бы хотелось, может, не будет хватать опыта или квалификации. Но, в целом, всё равно видится мне этот триплет больше позитивным, чем негативным.
В свете ваших недавних раскладов, понимаю, что хотелось бы узнать про ЛЖ (да нам, девочкам, всегда это хочется знать :D ). Но, видимо, этот года не сулит особенных перемен в этой сфере. Ну или просто задайте тот же вопрос, но только уже конкретно про любовь.
Kkyzzya

Сообщение Kkyzzya »

White T. писал(а):
Kkyzzya писал(а): Я работаю. Я отнесла это к личной сфере только из-за туза жезлов, т.к. у меня он выпадал неоднократно именно как показатель мужской силы. Поэтому и связала это с личной сферой. А ежели с работой, то, возможно будет шанс принятия решения (предложения?) от мужчины или же Маг как совершенствование мастерства в какой-либо сфере? (тогда шанс усовершенствовать свои навыки в каком-то новом деле)
Если выпадают СА, то они задают тон (или делают акцент на позиции, если расклад большой). Так у меня. Это не значит, что МА списываются со счетов - иногда они могут изменить трактовку СА до неузнаваемости, кстати. Поэтому я и исходила из того, что не Тж задал тон, а Справедливость и Маг. Вас явно ждёт в работе какое-то важное событие - новое предложение, новый проект, может, новая работа даже. Конечно, Маг ПП всё это дело сильно портит. Вас не обрадует результат или же вы не сможете работать так, как вам бы хотелось, может, не будет хватать опыта или квалификации. Но, в целом, всё равно видится мне этот триплет больше позитивным, чем негативным.
В свете ваших недавних раскладов, понимаю, что хотелось бы узнать про ЛЖ (да нам, девочкам, всегда это хочется знать :D ). Но, видимо, этот года не сулит особенных перемен в этой сфере. Ну или просто задайте тот же вопрос, но только уже конкретно про любовь.[/quote]

Вот Спасибище Вам!)))
Мне тоже Маг сразу бросился в глаза и такой неприятный осадочек, что он ПП :roll:
Спасибо за подсказку, что нужно ориентироваться на СА в первую очередь (запомню, пометила в блокнотик у себя)
Для меня вообще СА Справедливость трудно читаем. Я в нем только справедливое решение вижу, да правильность некую, справедливую закономерность (возможно посланную свыше).
Про ЛЖ это да, всегда и всех волнует. Но я решила не тормошить ту ситуацию больше, ибо по раскладам стало понятно, что нефих рыпаться, что умерло - то умерло :P
А про работу - интересно. Ибо, менять я ее, вроде, не собиралась, все устраивает тут, вариантов смены даже не предвидится. Так что да, загадка...Будем посмотреть))
White T.

Сообщение White T. »

Пишу ОС на свой недавний вопрос- помиримся ли мы с моим бойфрендом. Он (вопрос) буквально на несколько постов выше, поэтому цитировать не стану.
Помирились мы. Луна отыгралась классически - не самая приятная карта - страхи, переживания, обман.
Я ему написала вчера вечером примирительный имейл. А ответ получила только сегодня, не так давно. Он якобы почту не проверял, и вообще ему лучше писать на джимейл, потому что уведомления приходят только с этого сервиса, а не с того, бла-бла-бла. Знаю абсолютно точно, что брешет про уведомления (Луна). Уверена, что либо дал себе время подумать, либо просто меня мурыжил. Но неважно. Договорились до мира ̶д̶р̶у̶ж̶б̶ы̶,̶ ̶ж̶в̶а̶ч̶к̶и̶. Вечером встречаемся.
White T.

Сообщение White T. »

Kkyzzya писал(а):Спасибо за подсказку, что нужно ориентироваться на СА в первую очередь (запомню, пометила в блокнотик у себя)
Это просто МОЙ опыт. А вдруг у вас сложится другой язык с картами? Многие не отдают никаких преимуществ СА, а читают расклад, например, линейно - карта за картой, без акцентов.
San_ыч

Сообщение San_ыч »

Maria Mora писал(а):
San_ыч писал(а):Добрый день. Помогите разобрать карты: Восьмёрка Мечей - Маг-Императрица
Вопрос был: "Как мужчина видит девушку в воспоминаниях? Какой её вспоминает?"
как изначально скованную и закрытую, но затем раскрывшуюся под его влиянием.
Спасибо большое :D
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Выпало вот что:

здравствуйте, чтобы не гадать больше необходимого о чем могли сказали карты (а они могли этим триплетом в т.ч. и о разных сферах жизни сказать ,т.к. вы не обозначили фокус вопроса, а неожиданное может касаться сразу нескольких сфер вашей жизни) почему бы не спросить конкретно - какие события ожидают в работе в этом году / какие события ожидают в личной жизни в этом году / и т.д. любую интересную для вас сферу
San_ыч

Сообщение San_ыч »

Добрый день! У меня вопросы по возможности возвращения мужчины к девушке. Проверьте, пожалуйста :mrgreen:
1. Напишет ли мужчина сообщение девушке?
Вытянула карту Звезда. К ней в дополнение 5 чаш и Повешенный.
Я правильно понимаю, что Повешенный - это ожидание, которое по 5 чаш не оправдается? И надежда по Звездам напрасная?

2. Будет ли пытаться восстановить отношения?
Ответ - Королева чаш.
К ней достала 9 пентаклей и Туз Чаш.
Королева чаш - это сигнификатор девушки? Или это вообще ДРУГАЯ девушка?
9 пентаклей - вроде поворот к лучшему вроде, удовлетворенность. НО удовлетворенность чем? Может, текущим положением вещей, а значит стремления что-то менять у мужчины нет?
Но Туз Чаш - преддверие исполнения желаний, радость и тому подобное.

Значит, на восстановление не пойдет, уйдёт к другой женщине - там какие-то желания?

3. Есть ли у этой пары будущее?
Дьявол и к нему 6 пентаклей и 3 пентаклей.

Как понимать Дьявола? Это ведь может быть и расторжение, и зависимые отношения, и нездоровую привязанность.
И опять же, 6 пентаклей - сбывшиеся надежды, перспективы, а 3 пентаклей - "работа" над отношениями.
Всё вместе означает, что перспектив никаких, попытки (если они будут) ни к чему, ни к каким положительным результатам не приведут?
Или приведут, но это будут жутко сложные отношения?
Морена

Сообщение Морена »

San_ыч писал(а):Добрый день! У меня вопросы по возможности возвращения мужчины к девушке. Проверьте, пожалуйста :mrgreen:
1. Напишет ли мужчина сообщение девушке?
Вытянула карту Звезда. К ней в дополнение 5 чаш и Повешенный.
Я правильно понимаю, что Повешенный - это ожидание, которое по 5 чаш не оправдается? И надежда по Звездам напрасная?

2. Будет ли пытаться восстановить отношения?
Ответ - Королева чаш.
К ней достала 9 пентаклей и Туз Чаш.
Королева чаш - это сигнификатор девушки? Или это вообще ДРУГАЯ девушка?
9 пентаклей - вроде поворот к лучшему вроде, удовлетворенность. НО удовлетворенность чем? Может, текущим положением вещей, а значит стремления что-то менять у мужчины нет?
Но Туз Чаш - преддверие исполнения желаний, радость и тому подобное.

Значит, на восстановление не пойдет, уйдёт к другой женщине - там какие-то желания?

3. Есть ли у этой пары будущее?
Дьявол и к нему 6 пентаклей и 3 пентаклей.

Как понимать Дьявола? Это ведь может быть и расторжение, и зависимые отношения, и нездоровую привязанность.
И опять же, 6 пентаклей - сбывшиеся надежды, перспективы, а 3 пентаклей - "работа" над отношениями.
Всё вместе означает, что перспектив никаких, попытки (если они будут) ни к чему, ни к каким положительным результатам не приведут?
Или приведут, но это будут жутко сложные отношения?
1. не напишет
2. Туз чаш, это не всегда положительные эмоции, просто сильные эмоции любого спектра. 9 пентаклей -ситуация останется без изменений. Может быть она будет сильно будет переживать, а внешне будет транслировать свою независимость и самодостаточность. А он это поймет, что ей и так неплохо и не будет особо навязываться
3. Если только будущее основанное на страсти, секс по дружбе или что-то в этом духе.
ИМХО
Марина
Kkyzzya

Сообщение Kkyzzya »

Kimeti писал(а):

Выпало вот что:

здравствуйте, чтобы не гадать больше необходимого о чем могли сказали карты (а они могли этим триплетом в т.ч. и о разных сферах жизни сказать ,т.к. вы не обозначили фокус вопроса, а неожиданное может касаться сразу нескольких сфер вашей жизни) почему бы не спросить конкретно - какие события ожидают в работе в этом году / какие события ожидают в личной жизни в этом году / и т.д. любую интересную для вас сферу
Спасибо!. Вот, так сейчас и сделала. Разложила на 3 сферы жизни.
1. Тот же вопрос на счёт работы: 9 пентаелей (прямо) - 7 кубков ( перевёрнуто) - дама мечей. Вижу как: Развеяться иллюзии на счет обогощения с помощью женщины воздушной стихии. Квинт справедливость
2. На отношения: 1. 6 пентаелей (прямо) - ВНИМАНИЕ! Справедливость (прямо) вот она и снова выпала - 9 кубков (прямо). Вижу как: предложения жить долго и счастливо :oops: может мне польстит чьей-то внимание. Квинт Влюбленные. Буду выбирать? Думать над ответом? Допос сделала крест на справедливость: 1. Суть. Туз кубков (перевёрнуто) 2. Не означает. Королева пентаелей (перевёрнуто) 3. Означает. 3 пентаелей (перевёрнуто) 4. Итог. Сила (прямо). Я в замешательстве, если честно. Можете помочь?
3 здоровье: Луна (перевёрнуто) - паж кубков (прямо) - 2 жезлов (перевёрнуто) . Вижу как: возможно буду принимать лекарства от сильного эмоционального расстройства, арпатия, нежелание что-то делать. Тут у меня страх. Папа очень серьезно болен, очень боюсь что может что-то случиться. Квинт император (вот тут я вижу именно что с отцом связано)
Как считаете? Буду рада любому мнению. Очень уж любопытное расклады вышли.
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Выпало вот что:

Тж инициатива. Справедливость призвать к ответу, например, что-то урегулировать, взять то, что причитается. Маг найдёт способ увельнуть, обратить ситуацию в свою пользу
Gale
Ответить