Ana Ali Khan, а почему Звезда? Как недостижимое? Звезда, мне видится, светлой надеждой, зовом, скорее эфемерным и далеким ( направленным на думать и чувствовать), а тут , по мне, много материального, хоть и растекающегося, боль утраты.Ana Ali Khan писал(а):Для меня примесь Смерти, Повешенного и Звезды. Цепляться за старое, такое родное, но уже нежизнеспособное, сбрасывать кожу и очищаться. Только я бы изменила изображение немного.Watcher писал(а):Miles Johnston "Loss"
Не могу выбрать 10 мечей или 8 кубков, но скорее все же 8 кубков
Картины, похожие на Арканы
Re: Картины, похожие на Арканы
.....................
- Ana Ali Khan
Все индивидуально конечноWatcher писал(а):Ana Ali Khan, а почему Звезда? Как недостижимое? Звезда, мне видится, светлой надеждой, зовом, скорее эфемерным и далеким ( направленным на думать и чувствовать), а тут , по мне, много материального, хоть и растекающегося, боль утраты.Ana Ali Khan писал(а):Для меня примесь Смерти, Повешенного и Звезды. Цепляться за старое, такое родное, но уже нежизнеспособное, сбрасывать кожу и очищаться. Только я бы изменила изображение немного.Watcher писал(а):Miles Johnston "Loss"
Конечно индивидульно, но по Звезде не поняла где вы зацепились, поэтому спросила, пояснив свой взглядAna Ali Khan писал(а):
Все индивидуально конечно, вас цепанул один слой изображения, меня другой. Зависит от того на каком этапе развития сейчас человек. Для меня Звезда несет энергию исцеления, и она логично следует за кризисом, который описывают карты Смерть и Башня, каждая по-своему. благостную энергию данной карты мне посчастливилось прочувствовать на себе, а не потому что где-то так написано. у каждого свой опыт.
.....................
Думаю всё таки 5 чаш, в восьмёрке уже есть действие, здесь же она всё ещё страдает, может зависнуть в этом состоянии на долго.Watcher писал(а):Miles Johnston "Loss"
Albert Che " The Abyss"
Суд
Суд
- Вложения
-
- 1581375178685_compress10.jpg (222.57 КБ) 9471 просмотр
Последний раз редактировалось Watcher 11 фев 2020, 15:28, всего редактировалось 2 раза.
.....................
"Circa'" Wright Barker
( Богиня Кирка, Цирцея. В греческой мифологии дочь Гелиоса и океаниды Персеиды. По некоторым авторам, дочь Аполлона и Эфеи. Сестра Пасифаи. Родственная с Гекатой богиня луны и, как Геката и Медея, представительница чародейства, колдунья.)
Сила
( Богиня Кирка, Цирцея. В греческой мифологии дочь Гелиоса и океаниды Персеиды. По некоторым авторам, дочь Аполлона и Эфеи. Сестра Пасифаи. Родственная с Гекатой богиня луны и, как Геката и Медея, представительница чародейства, колдунья.)
Сила
- Вложения
-
- 1581375877444_compress19.jpg (108.1 КБ) 9470 просмотров
.....................
"Madame Bergeret" François Boucher
Дама кубков, возможно, у вас кликнет другая масть
- Вложения
-
- 1581514556579_compress2.jpg (127.27 КБ) 9434 просмотра
.....................
“Lucifer" Franz von Stuck
5 мечей
5 мечей
- Вложения
-
- 1581514477883_compress39.jpg (55.25 КБ) 9433 просмотра
.....................
«Love Among The Ruins» Sir Edward Burne-Jones
5 пентаклей
5 пентаклей
- Вложения
-
- 1581514490350_compress31.jpg (92.2 КБ) 9432 просмотра
.....................
Mihael Stroj - Judita s Holofernovo glavo
(Сюжет из Библии.Юдифь - персонаж Ветхого Завета. Эта женщина ради своего народа отправилась к военначальнику ассирийцев, чтобы соблазнить и убить его. Она пробыла 3 дня в лагере врагов, а на четвертый, когда Олоферн напился и уснул - отсекла ему голову. Собственно поэтому обычно на картине Юдифь с мечом, головой Олоферна.)
Дама мечей
(Сюжет из Библии.Юдифь - персонаж Ветхого Завета. Эта женщина ради своего народа отправилась к военначальнику ассирийцев, чтобы соблазнить и убить его. Она пробыла 3 дня в лагере врагов, а на четвертый, когда Олоферн напился и уснул - отсекла ему голову. Собственно поэтому обычно на картине Юдифь с мечом, головой Олоферна.)
Дама мечей
- Вложения
-
- 359px-Mihael_Stroj_-_Judita_s_Holofernovo_glavo.jpg (31.13 КБ) 9356 просмотров
.....................
Kirk Reinert ' Earth Angel'
Умеренность
Умеренность
- Вложения
-
- Screenshot_20200308-004306_1_1.jpeg (172.01 КБ) 9241 просмотр
.....................
А я здесь вижу энергии Башня+ДьяволWatcher писал(а):“Lucifer" Franz von Stuck
5 мечей
Тоже чувствую в ней кубковость. Но мне кажется, что рановато ей быть Дамой. Нет в ней глубины. Эта прекрасная девушка -- Паж кубков.Watcher писал(а):"Madame Bergeret" François Boucher
А для меня это в большей степени 9 мечей или Луна. Это история про всякие страхи и наваждения.Watcher писал(а):Произведение Yuuki Morita 'Thinking Man'
для меня СА XV Дьявол
А для меня это в большей степени 9 мечей или Луна. Это история про всякие страхи и наваждения.Watcher писал(а):Произведение Yuuki Morita 'Thinking Man'
для меня СА XV Дьявол
7 пентаклей ... РУ
- Вложения
-
- 7A3F9297-6765-4E98-97CC-9A5E2BFEE3A6.jpeg (90.87 КБ) 8921 просмотр
Она мне здесь Жрица.
- Вложения
-
- C286F6E9-8727-49B7-9EAD-CD1D2DA46692.jpeg (66.39 КБ) 8914 просмотров
Дама мечей - Жанна д‘Арк
- Вложения
-
- E7B1CE40-6E0A-4991-826E-63ED877B7C1E.jpeg (213.32 КБ) 8913 просмотров
Наверно тоже мечевая... Хоть и голубоглазая блондинка, но иногда в ее взгяде чувствую тень Смерти ( конретно об этом фильме)
- Вложения
-
- DA5BD57B-B8FE-4422-9A22-B8C92F13363A.jpeg (50.83 КБ) 8901 просмотр
Кот Базилио и Лиса Алиса - 5 пентаклей
- Вложения
-
- 9DE7C788-2804-4AD0-86ED-BF0F35E5FE68.jpeg (83.1 КБ) 8892 просмотра