Maria Mora писал(а):Селеста, Кимети, благодарю за ваши трактовка.. Можно ещё предположить что вирус попадет в город но он не угрожает здоровью особо. То есть по тузу пентаклей похоже опасаться нечего, защита иммунитета? 6 умерших от этого вируса это старики среди которых были раковые больные, другие были с целым букетом болезней.. Неизвестно на самом ли деле они умерли от вируса, ведь у них были куда более серьёзные проблемы со здоровьем. Большинство нормально переносят, педиатры предупредили что детям вообще не грозит, опасность есть только для взрослых.
Maria Mora, я как прочитала ваш ответ, не смогла удержаться от этого дополнения! Причем я писала это раньше, но стёрла, так как всё же это не совсем входило в тему 3х-карточных раскладов.
Я делала расклад на коронавирус. По моим ощущениям и о чем пишут некоторые, эм, сенсорные люди, это чисто проба биологического оружия. Я видела даже ссылку на патент США на коронавирус в Гугле, с именами разработчиков, но там четко написано: human isolated, т.е. он был не был нацелен на людей. Еще говорят, их там несколько видов, но факт остается фактом: их разрабатывают!
Так вот, позиции были следующие:
Источник вируса? - Король Мечей.
Цели? - 3 Мечей.
Против кого направлен? - 8 кубков + Паж пентаклей - я трактовала как раз-таки
"Против всех, кроме детей"!
Это я как раз написала и стёрла - и тут я вижу ваще сообщение!!
Я еще спросила: что будет с этим вирусом в течение 3 месяцев? - 4 кубков... Но пройдется Колесницей...
Совет мне был - 3 жезлов. Думаю, и всем такой совет. Сенсорные тоже писали - не бояться. Вирусом берут на страх. Обратите внимание еще, как его пиарят, не побоюсь этого слова. Я даже тут трейлер фильма видела - "Эпидемия" называется... Как кстати выпустили! Тютелька в тютельку!